Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 116 из 1711 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 34212
  1. Вверх #2301
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Я таки воспитала соседей, курят теперь в пепельницу, подметают парадную. Я в шоке!

Плакат что ли повесить с - ПАРАДНАЯ ОБРАЗЦОВОГО СОДЕРЖАНИЯ !?
    Так поделись методами воспитания!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пороть их надо и спички под ногти загонять, если не слушаются

3. Вверх #2303
    На метле
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    добрая девочка
    если у меня буду проблемы с соседями, я тебя позову
    Ольга Вілкова

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Я таки воспитала соседей, курят теперь в пепельницу, подметают парадную. Я в шоке!

Плакат что ли повесить с - ПАРАДНАЯ ОБРАЗЦОВОГО СОДЕРЖАНИЯ !?
    Курят в парадной?! А вы им еще спасибо говорите, что оне соизволило пепельницу прихватить? Парадная - общественное место, и курение там просто неприемлемо. И когда до некоторых это дойдет?
    Последний раз редактировалось Элиан; 05.02.2009 в 00:44.

5. Вверх #2305
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Дык их сначала поймать надо...

Элиан, предложите, пожалуйста, свои варианты места для курения. Мне стало интересно, почему нельзя курить в парадной... и где тогда ЗЯ

Пы. Сы. Сама не курю и не пробовала.

6. Вверх #2306
    Дык их сначала поймать надо...

Элиан, предложите, пожалуйста, свои варианты места для курения. Мне стало интересно, почему нельзя курить в парадной... и где тогда ЗЯ

Пы. Сы. Сама не курю и не пробовала.
    Потому что парадная - общественное место, а курение в общественных местах запрещено.
    И мне все равно, где кто будет курить, только так, чтобы меня не беспокоил табачный дым, который поднимается ко мне на 9 этаж. И я не хочу идти по лестнице за человеком, который идет с зажженной сигаретой и дышать этим смрадом. И не хочу входить с ребенком в лифт, из которого только что вышло курившее там чудо.

7. Вверх #2307
    Знатная приколистка
    Элиан, в Вашем посте много раз повторяется местоимение "Я" в различных падежах. Это говорит о том, что Вы не пробовали ставить себя на место другого. Вы не ответили, к сожалению, на мой вопрос, а жаль. Очень хотелось бы, чтобы Вы подсказали, а где же всё-таки курить.
    По поводу лифта - согласна на все 1000%, так как там помещение очень маленькое и не вентилируемое. По поводу парадной буду спорить.
    Улица, если так разобраться, тоже общественное место... "Куда деться бедному крестьянину?" (с)

8. Вверх #2308
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Элиан, в Вашем посте много раз повторяется местоимение "Я" в различных падежах. Это говорит о том, что Вы не пробовали ставить себя на место другого. Вы не ответили, к сожалению, на мой вопрос, а жаль. Очень хотелось бы, чтобы Вы подсказали, а где же всё-таки курить.
    По поводу лифта - согласна на все 1000%, так как там помещение очень маленькое и не вентилируемое. По поводу парадной буду спорить.
    Улица, если так разобраться, тоже общественное место... "Куда деться бедному крестьянину?" (с)
    Ну, согласно закону, курение действительно в общественных местах запрещено. Я, например, курю или у себя на балконе, или из окна кухни.
    Т.е. у себя в квартире.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #2309
    Элиан, в Вашем посте много раз повторяется местоимение "Я" в различных падежах. Это говорит о том, что Вы не пробовали ставить себя на место другого.
    Извините, но в данном случае упреки в стиле "не унять ли вам свое ЭГО" неуместны. Я не причиняю неудобств курящему рядом со мной человеку, а как раз наоборот. Почему я должна ставить себя на его место? Каждый должен решать свои проблемы самостоятельно. Я ни коем случае не буду ратовать за то, чтобы все немедленно бросали курить, и продолжать набивать оскомину речами про вред курения. Это и так все знают. Но! Вредишь своему здоровью - пожалуйста. Чужое - можно брать только с разрешения его владельца. Кстати, у нас дома никто не курит. Но очень много курящих друзей, и никто никогда не выходил курить, находясь у нас в гостях, на лестничную клетку. Курят в квартире, мои гости - мои проблемы.
    Вы не ответили, к сожалению, на мой вопрос, а жаль. Очень хотелось бы, чтобы Вы подсказали, а где же всё-таки курить
    «Проблемы индейцев шерифа не волнуют»

По поводу лифта - согласна на все 1000%, так как там помещение очень маленькое и не вентилируемое. По поводу парадной буду спорить.Улица, если так разобраться, тоже общественное место...
    Согласно Закону, «общественное место – часть (части) любого здания, сооружения, доступная либо открытая для посещения населением свободно, по приглашению, либо за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы». Таким образом, заведения общественного питания относятся к общественным местам, где курение запрещено, а улицы и остановки общественного транспорта, даже при большом скоплении там людей, нет. При этом Закон позволяет органам местного самоуправления вводить запрет курения и в иных местах, и, например, горсовет Черкасс запретил курение на остановках общественного транспорта и в 50-метровой зоне возле них.
    С 25 октября 2005 года действует статья 1751 Кодекса Украины об административных правонарушениях, в которой сказано, что курение табачных изделий в местах, где это запрещено законом, влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от 17 до 85 гривен.

"Куда деться бедному крестьянину?" (с)
    Любишь кататься, люби и саночки возить (с)

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Разные квартиры есть. Не у всех есть балкон. Но, кстати о квартире.
    Элиан, мои соседи снизу курят в квартире, но по вентиляции дым поднимается ко мне. Каждое утро захожу в задымленную ванну. И я им сказать ничего не могу -они на своей частной территории.
    Never, never, never give up!

11. Вверх #2311
    На метле
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Разные квартиры есть. Не у всех есть балкон. Но, кстати о квартире.
    Элиан, мои соседи снизу курят в квартире, но по вентиляции дым поднимается ко мне. Каждое утро захожу в задымленную ванну. И я им сказать ничего не могу -они на своей частной территории.
    так, что лучше в подъезде курят, там хоть реже бываем.
    а еще лучше пусть вобще не курят.
    Это же надо, травят себя за свои же деньги.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вот вы все говорите, а что делать тому человеку, у которого аллергия на табачный дым? По лестнице не ходить, к себе домой через балкон на 4й этаж? У меня например от табачного дыма сразу закладывает нос и дышать невозможно, и процедур и уколов уже миллион прошла, а оно не проходит, потому что первоисточник проблемы все равно никуда не исчез. Вот почему мои соседи в подъезде могут стоять получать удовольствие, а я должна гробить свое здоровье? Это еще ничего, а вот если у человека астма, вы хоть себе представляете - как это опасно просто пройтись по лестничной площадке?

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    вот вы все говорите, а что делать тому человеку, у которого аллергия на табачный дым? По лестнице не ходить, к себе домой через балкон на 4й этаж? У меня например от табачного дыма сразу закладывает нос и дышать невозможно, и процедур и уколов уже миллион прошла, а оно не проходит, потому что первоисточник проблемы все равно никуда не исчез. Вот почему мои соседи в подъезде могут стоять получать удовольствие, а я должна гробить свое здоровье? Это еще ничего, а вот если у человека астма, вы хоть себе представляете - как это опасно просто пройтись по лестничной площадке?
    Попробуйте повесить объявление по этому поводу. Может, подействует.

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для Цаца
    Вода камень точит

15. Вверх #2315
    Дитя супермаркетов

Verooona - ты у себя дома, но твои соседи сверху тоже у себя дома, но к ним попадает твой дым у меня тоже сосед снизу у себя дома курит. когда на балконе, когда дома. и у меня или через форточку дым или через вентиляцию. о прокуренной ванной тут уже писалось.
    Разве что у тебя верхний этаж и никто не дышит дымом вместе с тобой
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2316
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Verooona - ты у себя дома, но твои соседи сверху тоже у себя дома, но к ним попадает твой дым у меня тоже сосед снизу у себя дома курит. когда на балконе, когда дома. и у меня или через форточку дым или через вентиляцию. о прокуренной ванной тут уже писалось.
    Ну, тут уже ничего не поделаешь У меня вообще иногда курят на улице под окнами детской (второй этаж), понятно, что вся комната в дыму. Но ведь на улице курят.
    Я сама курила и знаю, что где бы ты не спрятался, все равно кому-то твой дым будет мешать
    Как по мне, то пусть лучше курят в парадной, чем в туалете или ванной - гораздо хуже
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #2317
    Знатная приколистка
    Как по мне, то пусть лучше курят в парадной, чем в туалете или ванной - гораздо хуже
    Спасибо тем, кто высказывает здравые мысли. Вот и я о том же...

18. Вверх #2318
    Дитя супермаркетов

KLUX у нас тоже как то был период, когда кто-то из соседей курил на площадке. а мы только дверь поставили новую бронированную. ну тянет мне откуда то дымом в коридор и все тут. щелей нет вроде, поставили дверь хорошо.. потом дошло... через замочную скважину задувает!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2319
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Чука, ты забыла, шо у меня 5-й этаж, он же и последний!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #2320
    И что? У меня верхний этаж, но у меня общая вентиляция с нижними соседями. И верхний этаж не спасает от прокуренной ванны.

Ответить в теме
Страница 116 из 1711 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права