|
Честно, я тоже вашу писанину прочитала по диагонали. Вы считаете, что идеи соц.-нац. это так, желание выделиться и выпендриться? А То, что эта партейка, выражающая в своей программе эти идеи, находится пусть и в малом кол-ве в ВР и имеет непосредственное отношение к принятию законов, это тоже фигня? Только вчера вам приводили в пример предложения в своей предвыборной программе презираемого мной п. кырылэнко о том, чтобы лишать учителей, разговаривающих с детьми в школе на русском языке, работы без права восстановления, это тоже ничего особенного, а? А этот павло нардеп, представляющий Одессу в ВР. Вы, конечно, знатный страус -миротворец, но иногда и голову нужно вытаскивать из песка и смотреть по сторонам. Или с окраины Одессы это у вас плохо получается?
Я в этом и не сомневался. Ибо различать значения этих слов помогают лишь знания и ничто иное...
А вот наука гласит о том, что есть чётко охарактеризованные понятия: расизм, национализм, шовинизм, фашизм, национал-социализм, нацизм (моё: последние два - придуманы (высосаны из пальца) совковыми/российскими идеологами/"учёными" с исключительно идеологическими целями):
- расизм — это научная концепция, утверждающая физическую и психическую не равноценность человеческих рас по разным параметрам (моё: характерен для всех колониальных режимов с целью оправдать рабство своим превосходством);
- национализм — это идеология и практика, основанная на представлении, что основой государственности, хозяйственной, социальной и культурной жизни является нация, национализм — это любовь к своей нации, стремление к ее развитию (моё: свойственно всем существующим в мире народам);
- шовинизм — это крайняя агрессивная форма национализма, включающая позицию национального превосходства, обычно содержит требования преследования, угнетения и даже физического уничтожения других народов (моё: характерно для многонациональных империй, в наших условиях пример - Россия);
- фашизм — это философско-политическая концепция и форма государственного устройства, исходящие из приоритета государственных интересов над всеми иными, сопровождающаяся культом личности, тоталитаризмом, милитаризмом (моё: довоенные Италия и СССР);
- национал-социализм — это национальный социализм, как система, национализм без социализма, как и социализм без национализма — фикция, так как без социализма невозможен патернализм по отношению к нации, а без национализма неизбежно возникнет паразитизм вида «и о нас позаботьтесь, да получше» без какой-либо отдачи и даже благодарности — это наглядно демонстрирует большинство бывших республик, отделившихся сейчас в самостоятельные страны (моё: о современности и идеологической подоплёке этого бреда свидетельствует концовка "мысли".., непонятно, кто и что у России требует, если только не вмешиваться в чужие дела и не тянуть в "союзы"...);
- нацизм — это полный синоним гитлеризма, немецкого национал-социализма времен Третьего Рейха (моё: применялось совковой пропагандой, чтоб выбросить из словосочетания понятие "социализм").
Я привёл умышленно Вам "осовремененные" концепции (с двумя бредовыми), чтоб наглядно продемонстрировать научную несостоятельность ("притянутость") последних...
Понимаю, что для Вас это - не авторитет! Что Вы доселе не ведавшие об этом, сейчас начнёте яростно оспаривать отдельные из них с позиции, как Вам "каЫтся" и с видом "знатока"!
Ибо Ваши "знания" пошли намного дальше! Они базируются на ненависти к чему-то (кому-то), а всё остальное подгоняется под это чувство!
Я занимаюсь констатацией фактов и не более того...
О ком конкретно идёт речь? Кого Вы так пристально заинтересовали??
Вы знаете как называют человека, говорящего бездоказательные "вещи"??
Ну, если Вы хоть себя уважаете, то давайте по порядку:
- где, когда Вы меня принимали в партию??
- где (в каком полку) со мной служили и на каких политических должностях меня лицезрели?
- из чего следуют Ваши последующие выводы, из того, что я не разделяю Вашу "точку" зрения (может ли она у Вас быть при таких знаниях?)??
- кто и в кого перевоплотился??
Если Вы не ответите на эти (банальные) вопросы, то прозвище себе придумайте сами, но только чтоб объективное...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 11:54.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Хотите ответа от человека который читает по диагонали?
Номер и серию вашего паспорта мне тоже необходимо знать, чтобы отчетливо представлять с кем я имею дело?
Неужели необходимо знать где, когда, по чьей рекомендации вас принимали в партию, чтобы не понимать, что никогда не член КПСС не мог стать политруком? И мне не один черт в каком полку вы служили? И я что-ли дергала вас за руку, когда вы выкладывали на ОФ свою биографию? Я что-ли стояла над вашей душой и требовала писать, что вы бывший политрук? А то, что политруки были проводниками идей славы КПСС это глубоко засекреченная информация? И это не перевоплощение от агитатора КПСС в ярые националисты? Хотя вам есть на кого равняться, сам л. кравчук вам в помощь.
Я уже писала, что для меня фашизм и нацизм одного поля ягоды. Ничего хорошего для всего человечества эти идеологии не принесли. Но ты ни разу не выступил против идей нацизма, которые очень нравятся всем адептам " свободы ".
И еще. Допустить грубейшие ошибки в названии переулка, в котором якобы жили ваши родители, это таки высший пилотаж брехни.
Народные депутаты от ВО "Свобода" Андрей Ильенко и Игорь Мирошниченко встретились с председателем департамента ФИФА по коммуникациям и связям с общественностью Вальтером де Грегорио в Цюрихе.
http://ru.tvi.ua/new/2013/10/04/svobodovcy_rasskazali_fifa_o_banderu_i_shukhevicha_fotoНардепы предоставили доказательства того, символика национально-освободительной борьбы в Украине в перечень запрещенных не входит.
"Мы передали англоязычные книги об УПА, статьи из журнала "Український тиждень" об истории национально-освободительных соревнований, петицию от украинских болельщиков, а также переведенное на английский язык заявление одного из украинских ассоциированных членов ФАРЕ для радио "Свобода" о том, что они не принимали участия в мониторинге поединка Украина – Сан Марино", – говорится в сообщении.
В свою очередь, в ФИФА пообещали изучить все материалы и в течение недели объявить о своем официальное решение.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
И шо, если там кто-то научно разделяет нацизм от фашизма, то хрен стал слаще редьки ???
Его уже по всем темам так натыкали, что бомбон отвалился и перевоплотился в чокалаткой румынской за щекой.
Лол и как этим пунктам соответствует УПА-ОУН, я уже молчу про то, чтоб кого-то из них награждатьгероями Украины??? Сиплит, я понимаю шо так тяжело понять то, что сам приводишь, но зачем же позориться публично?
Бывалый все никак не может ухватиться за тему, то он с гербами в лужу сел, то с Афганистаном, то с переулком. Мечется бедолага, и нацизм ему уже русские придумали..в общем...все идет к зеленым человечкам
Браво, только я говорил про зеленых человечков и вот они таки посетили политрука. Т.е. Бывалый утверждает, что термин национал-социализ и нацизм придумали совки/русские??? Уха ха ха
Тётя, если Вы не поняли, правда в этом случае, как и в случае с гулящей дочкой нужна для того, чтоб установить сам факт существования этой самой дочки!!!
Ведь любое лживое существо может написать на любого человека всё, что угодно, а его задача в опровержении этой подлости и лжи??
И это очередная ложь!! Выписали совсем другое, то есть, вот это:
Одно и тоже, и одного поля ягоды - вещи суть разные. Ибо одно и то же - это одно и то же, а разные ягоды на одном поле действительно могут произрастать!
Очередная наглая ложь...
Нацизм осудили давным давно! Без нас с Вами...
"Свобода" исповедует идеи "национализма", а не нацизма! Если для вас и это одно и то же, то для всех остальных - необязательно!
Тем более, что с научной точки зрения это действительно по своей сути разные понятия (читайте выше)...
А это уже не ложь, а какая-то истерика безнравственности...
Укажите в чём суть ошибки?? Иначе это уже будет не высший пилотаж брехни, а высший уровень человеческой подлости!
Возьмите карту старой Одессы...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 17:38.
как сейчас называется "переулок Баратынского", подскажите плиз
мы с ног сбились, разыскивая его на карте Одессы
Последний раз редактировалось greenok; 04.10.2013 в 17:40.
Вся тонкость в том, что каждое определение имеет только ему присущее значение...
И шовинизм это - шовинизм, фашизм это - фашизм, а национализм это - национализм!
Я понимаю, пан пастух, что с Вашей проФФесиональной точки зрения абсолютно всё равно какой состав стада (козы, овцы, бычки), а вот с точки зрения овощевода: хрен - это хрен, а редька - это редька... Вот так и с вышеизложенным, каждому присуще своё... Приучитесь и Вы называть вещи своими именами...
"Национал-социалИЗ" я точно не знаю кто придумал, а вот термин "национал-социализм" немцы сами на себя не придумывали, они таких букв то в языке не имеют. На немецком пишут по сей день...
А "изобрели" его идеологи ВКП(б) для внутреннего употребления, вычленив из названия их партии НСДАП! То есть, взяв первые два слова из её названия. Потом его сократили до "нацизм" и придумали то, о чём я выше излагал под "маркой" - "моё"...
Кроме того, в расчёте на самого тупого читателя я там специально подчёркивал где "МОЁ", выделяя это...
Дальше продолжайте с Вашей "сотоварищницей" (клоном), Ваша ложь и её ложь очень даже подойдут для борьбы...
Успехов Вам...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 18:00.
Социальные закладки