Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 511 из 890 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 17791
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Опять Вы перешли на мою личность с оскорблениями вместо того, чтоб поспорить о проблемах фашизма в наши дни и в нашем городе!
    Понимаю, что это воспитание.., не профашистское ли??
    И я бы сделал Вам скидку, но и Вы не сообщили мне свой диагноз...
    Тут подсказывали форумчане, но я не верил до последнего. Теперь уже поверил, ибо очень похоже...
    тяжелые условие привоза не достаток витаминов в детстве роняли, так что сделай ей "скидочку", меня заинтересовала ул. Баратынского , раскрывай карты

2. Вверх #10202
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы так прелестно вошли в образ Тисифоны, что порой и задумываешься: может это Ваше истинное Я? И что у Вас за мания искать везде себе врагов? Да нет в Украине фашизма...Он только в Вашем воображении. Есть отдельные групки людей,которым нравится быть не такими как все...выделиться и все. Как есть, например, различные религиозные секты и секточки, групки по интересам...Но они не делают погоды...считайте, что это такой способ самовыражения. Успокойтесь...сходите к психоаналитику ( он потом вынужден будет сходить к своему). Все в мире происходит так, как и должно быть и не иначе...Или Вы думаете, что можете изменить судьбы мира если покроете все слоем желчи? Разве, что только свою и то, в худшую сторону. Солнце светить будет, урожай пшеницы будет, люди жить будут, а все остальное -мышиная возня.
    Честно, я тоже вашу писанину прочитала по диагонали. Вы считаете, что идеи соц.-нац. это так, желание выделиться и выпендриться? А То, что эта партейка, выражающая в своей программе эти идеи, находится пусть и в малом кол-ве в ВР и имеет непосредственное отношение к принятию законов, это тоже фигня? Только вчера вам приводили в пример предложения в своей предвыборной программе презираемого мной п. кырылэнко о том, чтобы лишать учителей, разговаривающих с детьми в школе на русском языке, работы без права восстановления, это тоже ничего особенного, а? А этот павло нардеп, представляющий Одессу в ВР. Вы, конечно, знатный страус -миротворец, но иногда и голову нужно вытаскивать из песка и смотреть по сторонам. Или с окраины Одессы это у вас плохо получается?

3. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Фашизм и нацизм для меня одно и тоже.
    Я в этом и не сомневался. Ибо различать значения этих слов помогают лишь знания и ничто иное...

А вот наука гласит о том, что есть чётко охарактеризованные понятия: расизм, национализм, шовинизм, фашизм, национал-социализм, нацизм (моё: последние два - придуманы (высосаны из пальца) совковыми/российскими идеологами/"учёными" с исключительно идеологическими целями):
    - расизм — это научная концепция, утверждающая физическую и психическую не равноценность человеческих рас по разным параметрам (моё: характерен для всех колониальных режимов с целью оправдать рабство своим превосходством);
    - национализм — это идеология и практика, основанная на представлении, что основой государственности, хозяйственной, социальной и культурной жизни является нация, национализм — это любовь к своей нации, стремление к ее развитию (моё: свойственно всем существующим в мире народам);
    - шовинизм — это крайняя агрессивная форма национализма, включающая позицию национального превосходства, обычно содержит требования преследования, угнетения и даже физического уничтожения других народов (моё: характерно для многонациональных империй, в наших условиях пример - Россия);
    - фашизм — это философско-политическая концепция и форма государственного устройства, исходящие из приоритета государственных интересов над всеми иными, сопровождающаяся культом личности, тоталитаризмом, милитаризмом (моё: довоенные Италия и СССР);
    - национал-социализм — это национальный социализм, как система, национализм без социализма, как и социализм без национализма — фикция, так как без социализма невозможен патернализм по отношению к нации, а без национализма неизбежно возникнет паразитизм вида «и о нас позаботьтесь, да получше» без какой-либо отдачи и даже благодарности — это наглядно демонстрирует большинство бывших республик, отделившихся сейчас в самостоятельные страны (моё: о современности и идеологической подоплёке этого бреда свидетельствует концовка "мысли".., непонятно, кто и что у России требует, если только не вмешиваться в чужие дела и не тянуть в "союзы"...);
    - нацизм — это полный синоним гитлеризма, немецкого национал-социализма времен Третьего Рейха (моё: применялось совковой пропагандой, чтоб выбросить из словосочетания понятие "социализм").

Я привёл умышленно Вам "осовремененные" концепции (с двумя бредовыми), чтоб наглядно продемонстрировать научную несостоятельность ("притянутость") последних...
    Понимаю, что для Вас это - не авторитет! Что Вы доселе не ведавшие об этом, сейчас начнёте яростно оспаривать отдельные из них с позиции, как Вам "каЫтся" и с видом "знатока"!
    Ибо Ваши "знания" пошли намного дальше! Они базируются на ненависти к чему-то (кому-то), а всё остальное подгоняется под это чувство!

И именно пропагандой и поддержкой этих -измов ты и занимаешься.
    Я занимаюсь констатацией фактов и не более того...

И что характерно, что все вы, форумчане. перемывающие мне кости ( чему я очень рада ),
    О ком конкретно идёт речь? Кого Вы так пристально заинтересовали??

сами выходцы из КПСС, либо ваши родители, о чем сами честно (нужно отдать должное) об этом и писали.
    Вы знаете как называют человека, говорящего бездоказательные "вещи"??

А что касаемо тебя, не понимаю, как всерьез можно воспринимать бывшего ярого коммуниста - ПОЛИТРУКА, сейчас стал махровым приверженцем идей национализма. Жалкое перевоплощение.
    Ну, если Вы хоть себя уважаете, то давайте по порядку:
    - где, когда Вы меня принимали в партию??
    - где (в каком полку) со мной служили и на каких политических должностях меня лицезрели?
    - из чего следуют Ваши последующие выводы, из того, что я не разделяю Вашу "точку" зрения (может ли она у Вас быть при таких знаниях?)??
    - кто и в кого перевоплотился??

Если Вы не ответите на эти (банальные) вопросы, то прозвище себе придумайте сами, но только чтоб объективное...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 11:54.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #10204
    User banned
    Хотите ответа от человека который читает по диагонали?

5. Вверх #10205
    User banned

Ну, если Вы хоть себя уважаете, то давайте по порядку:
    - где, когда Вы меня принимали в партию??
    - где (в каком полку) со мной служили и на каких политических должностях меня лицезрели?
    - из чего следуют Ваши последующие выводы, из того, что я не разделяю Вашу "точку" зрения (может ли она у Вас быть при таких знаниях?)??
    - кто и в кого перевоплотился??

Если Вы не ответите на эти (банальные) вопросы, то прозвище себе придумайте сами, но только чтоб объективное...
    Номер и серию вашего паспорта мне тоже необходимо знать, чтобы отчетливо представлять с кем я имею дело?
    Неужели необходимо знать где, когда, по чьей рекомендации вас принимали в партию, чтобы не понимать, что никогда не член КПСС не мог стать политруком? И мне не один черт в каком полку вы служили? И я что-ли дергала вас за руку, когда вы выкладывали на ОФ свою биографию? Я что-ли стояла над вашей душой и требовала писать, что вы бывший политрук? А то, что политруки были проводниками идей славы КПСС это глубоко засекреченная информация? И это не перевоплощение от агитатора КПСС в ярые националисты? Хотя вам есть на кого равняться, сам л. кравчук вам в помощь.
    Я уже писала, что для меня фашизм и нацизм одного поля ягоды. Ничего хорошего для всего человечества эти идеологии не принесли. Но ты ни разу не выступил против идей нацизма, которые очень нравятся всем адептам " свободы ".
    И еще. Допустить грубейшие ошибки в названии переулка, в котором якобы жили ваши родители, это таки высший пилотаж брехни.

6. Вверх #10206
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хотите ответа от человека который читает по диагонали?
    Как я поняла, вам нечем отбить мои аргументы в сообщении адресованном именно вам, наш липовый миротворец.

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Народные депутаты от ВО "Свобода" Андрей Ильенко и Игорь Мирошниченко встретились с председателем департамента ФИФА по коммуникациям и связям с общественностью Вальтером де Грегорио в Цюрихе.

Нардепы предоставили доказательства того, символика национально-освободительной борьбы в Украине в перечень запрещенных не входит.

"Мы передали англоязычные книги об УПА, статьи из журнала "Український тиждень" об истории национально-освободительных соревнований, петицию от украинских болельщиков, а также переведенное на английский язык заявление одного из украинских ассоциированных членов ФАРЕ для радио "Свобода" о том, что они не принимали участия в мониторинге поединка Украина – Сан Марино", – говорится в сообщении.

В свою очередь, в ФИФА пообещали изучить все материалы и в течение недели объявить о своем официальное решение.
    http://ru.tvi.ua/new/2013/10/04/svobodovcy_rasskazali_fifa_o_banderu_i_shukhevicha_foto
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #10208
    User banned
    Понимаете, споры о фашизме, особенно с людьми исповедующими эту идеологию (иногда и не подозревающими этого в силу своего уровня образования) сложны, утомительный, а зачастую и безуспешны!
    Это не ново. Даже прижатые к стенке они инспирируют поджог чего то там, нападение, гибель от рук неизвестного, кампанию клеветы с привлечением "дочерей" бездетных людей.
    Арсенал у них хоть и стандартный, но зато "богатый"...
    Так я же и говорил о том, что не знаете! Ибо - "адесситка"...
    И Вы (по менталитету) на истинную еврейку не похожи! Не те манеры, так, уровень бывшей фермы среднего колхоза...
    И шо, если там кто-то научно разделяет нацизм от фашизма, то хрен стал слаще редьки ???

Да, сиплит, тебе не стыдно? Тебя ТЫСЯЧУ раз мордой тычут во все высказывания твоих любимцев из сволоты, но нет, все врут, все идиоты и сплетники. Да и чего от тебя ждать, сиплит, если ты сам на ОФ писал, что в восторге от высказываний в дет. саду фарион и от нее самой. И главное для тебя, это вкус шоколадки, а на остальных насрать , главное, чтобы ТЕБЕ было тепло, сыто и комфортно.
    Его уже по всем темам так натыкали, что бомбон отвалился и перевоплотился в чокалаткой румынской за щекой.

Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Ликбез для лохов, университетский курс об истинности знания. Итак, знание можно считать истинным, если имеются в наличии все три критерия:
    1. Однозначность. Информация должна трактоваться однозначно всеми исследователями.
    2. Проверяемость. Информацию можно проверить.
    3. Повторяемость. Информация должна носить не случайный, а повторяемый характер.

В приведённой тобою (и подпевалами-сплетницами) информации отсутствуют все эти критерии: информация неоднозначна, непроверяема и случайна. Так что все твои "неопровержимые факты" - типичные сплетни, бред сивой кобылы.
    Не смеши серьёзных людей. Ты в ОФ не имеешь ни одного серьёзного поста, ни одной серьёзной ссылки, а лишь одни склоки, сплетни, ехидные подколки, оскорбления и стервозные истерики. Зачем? Нечем заняться от скуки?

Тебе не стыдно?
    Лол и как этим пунктам соответствует УПА-ОУН, я уже молчу про то, чтоб кого-то из них награждатьгероями Украины??? Сиплит, я понимаю шо так тяжело понять то, что сам приводишь, но зачем же позориться публично?

Фашизм и нацизм для меня одно и тоже. И именно пропагандой и поддержкой этих -измов ты и занимаешься. И что характерно, что все вы, форумчане. перемывающие мне кости ( чему я очень рада ),или сами выходцы из КПСС, либо ваши родители, о чем сами честно ( нужно отдать должное) об этом и писали. А что касаемо тебя, не понимаю, как всерьез можно воспринимать бывшего ярого коммуниста - ПОЛИТРУКА, который как и л.кравчук были идеологом КПСС, а сейчас стал махровым приверженцем идей национализма. Жалкое перевоплощение.
    Бывалый все никак не может ухватиться за тему, то он с гербами в лужу сел, то с Афганистаном, то с переулком. Мечется бедолага, и нацизм ему уже русские придумали..в общем...все идет к зеленым человечкам

Я в этом и не сомневался. Ибо различать значения этих слов помогают лишь знания и ничто иное...

А вот наука гласит о том, что есть чётко охарактеризованные понятия: расизм, национализм, шовинизм, фашизм, национал-социализм, нацизм (моё: последние два - придуманы (высосаны из пальца) совковыми/российскими идеологами/"учёными" с исключительно идеологическими целями):
    Браво, только я говорил про зеленых человечков и вот они таки посетили политрука. Т.е. Бывалый утверждает, что термин национал-социализ и нацизм придумали совки/русские??? Уха ха ха

9. Вверх #10209
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    тяжелые условие привоза не достаток витаминов в детстве роняли, так что сделай ей "скидочку", меня заинтересовала ул. Баратынского , раскрывай карты

Не было никогда в Одессе ни такой улицы, ни переулка. Был переулок Барятинский... и одессит, якобы родившийся там, не может этого не знать...

10. Вверх #10210
    Неужели необходимо знать где, когда, по чьей рекомендации вас принимали в партию, чтобы не понимать, что никогда не член КПСС не мог стать политруком?
    Тётя, если Вы не поняли, правда в этом случае, как и в случае с гулящей дочкой нужна для того, чтоб установить сам факт существования этой самой дочки!!!
    Ведь любое лживое существо может написать на любого человека всё, что угодно, а его задача в опровержении этой подлости и лжи??

Я уже писала, что для меня фашизм и нацизм одного поля ягоды.
    И это очередная ложь!! Выписали совсем другое, то есть, вот это:
    Фашизм и нацизм для меня одно и то же.
    Одно и тоже, и одного поля ягоды - вещи суть разные. Ибо одно и то же - это одно и то же, а разные ягоды на одном поле действительно могут произрастать!
    Но ты ни разу не выступил против идей нацизма, которые очень нравятся всем адептам " свободы ".
    Очередная наглая ложь...
    Нацизм осудили давным давно! Без нас с Вами...
    "Свобода" исповедует идеи "национализма", а не нацизма! Если для вас и это одно и то же, то для всех остальных - необязательно!
    Тем более, что с научной точки зрения это действительно по своей сути разные понятия (читайте выше)...

Допустить грубейшие ошибки в названии переулка, в котором якобы жили ваши родители, это таки высший пилотаж брехни.
    А это уже не ложь, а какая-то истерика безнравственности...
    Укажите в чём суть ошибки?? Иначе это уже будет не высший пилотаж брехни, а высший уровень человеческой подлости!
    Возьмите карту старой Одессы...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 17:38.

11. Вверх #10211
    User banned

Укажите в чём суть ошибки?? Иначе это уже будет не высший пилотаж брехни, а высший уровень человеческой подлости!
    как сейчас называется "переулок Баратынского", подскажите плиз
    мы с ног сбились, разыскивая его на карте Одессы
    Последний раз редактировалось greenok; 04.10.2013 в 17:40.

12. Вверх #10212
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не было никогда в Одессе ни такой улицы, ни переулка. Был переулок Барятинский... и одессит, якобы родившийся там, не может этого не знать...
    А у политрука был, ну хотел человек тут заодесситься, а получилось как и со всем остальным, но как трогательно он опровергает проявления неонацизма во Львове и на ЗУ в общем - это только читать нужно

13. Вверх #10213
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как сейчас называется "переулок Баратынского", подскажите плиз
    Вай..шо то мне подсказывает, шо это переулок Нахимова, но по уже традиционным посадкам в лужу некоего политрука, как то вдруг Барятинский переулок начал называться Баратынским

14. Вверх #10214
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вай..шо то мне подсказывает, шо это переулок Нахимова, но по уже традиционным посадкам в лужу некоего политрука, как то вдруг Барятинский переулок начал называться Баратынским
    Ну оговорился человек ,чего визг до небес поднимать.
    "Акела промахнулся ,Акела промахнулся ..."

15. Вверх #10215
    Затейница

Одно и тоже, и одного поля ягоды - вещи суть разные.
    Перефразируя известную фразу: иногда дерьмо - это просто дерьмо (звыняйте за слово, но оно в общем характеризует это "одно и то же")
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #10216
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну оговорился человек ,чего визг до небес поднимать.
    "Акела промахнулся ,Акела промахнулся ..."
    И вроде не дети....
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #10217
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Там же, где и Дерибассовская...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #10218
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну оговорился человек

19. Вверх #10219
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    И шо, если там кто-то научно разделяет нацизм от фашизма, то хрен стал слаще редьки ???
    Бывалый утверждает, что термин национал-социалИЗ и нацизм придумали совки/русские???
    Вся тонкость в том, что каждое определение имеет только ему присущее значение...
    И шовинизм это - шовинизм, фашизм это - фашизм, а национализм это - национализм!
    Я понимаю, пан пастух, что с Вашей проФФесиональной точки зрения абсолютно всё равно какой состав стада (козы, овцы, бычки), а вот с точки зрения овощевода: хрен - это хрен, а редька - это редька... Вот так и с вышеизложенным, каждому присуще своё... Приучитесь и Вы называть вещи своими именами...

"Национал-социалИЗ" я точно не знаю кто придумал, а вот термин "национал-социализм" немцы сами на себя не придумывали, они таких букв то в языке не имеют. На немецком пишут по сей день...
    А "изобрели" его идеологи ВКП(б) для внутреннего употребления, вычленив из названия их партии НСДАП! То есть, взяв первые два слова из её названия. Потом его сократили до "нацизм" и придумали то, о чём я выше излагал под "маркой" - "моё"...
    Кроме того, в расчёте на самого тупого читателя я там специально подчёркивал где "МОЁ", выделяя это...

Дальше продолжайте с Вашей "сотоварищницей" (клоном), Ваша ложь и её ложь очень даже подойдут для борьбы...
    Успехов Вам...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 18:00.

20. Вверх #10220
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И вроде не дети....
    Дети могут вырасти и поумнеть ,а здесь.....

Ответить в теме
Страница 511 из 890 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права