| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Так я про общество, а не про нас с Вами, сознательных...
В падежах и временах я не проФФесор, обратитесь к Че Бурашке, он в правописании дока, посоветует...
Как для меня, так там всё понятно написано: "...проиграй они своё "дело"..."
Но они его то выиграли, карта их судьбы так легла...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Сам придумал эти басни? Хочешь затмить Крылова? Давай-давай, баснописец ты наш. И не забудь указать источник вдохновения твоих басен.
- Это была твоя очередная басня в стиле а-ля кремлёвское ТВ. Фу, гыдота! А правда была следующей.СМЕРШ же не арестовывал, а проводил проверку, после которой само собой были и арестованные и расстрелянные, НО большинство было отпущено.
Моего деда без всякой проверки забрали ночью с постели и подвергли пыткам, чтоб признался, что враг народа, что румынско-немецкий шпион, что сотрудничал с румынской властью, что способствовал расстрелу евреев и прочий бред - ну всё как обычно было в таких случаях. Но его не расстреляли, а учтя его многочисленные заслуги перед родиной, грамоты и поощрения от советских органов власти, отправили в мордовский концлагерь в барак с урками - для перевоспитания.
И таких невинных было 80 тысяч человек.
Последний раз редактировалось Negotians; 03.10.2013 в 17:47.
100-пудово! -
Украинцы тоже люди
(Истоки и смысл антиукраинской истерии)
В Германии Гитлер - давно подонок. Это у нас всё ещё нет запрета на коммунистическую идеологию, всё ещё продолжает мутить воду Петя Симоненко со своей маразматической партией, это у нас всё ещё сохранились каменные ленины и улицы его имени, 40-летия ленинского комсомола и прочая мерзость. Всё просто: быдло должно оставаться быдлом, чтоб жить прошлым и раз в 5 лет на выборах ностальгически выбирать продажных коммуняк.
Опять Вы о своём??
Ну неужели так хочется оскорбить? Или это такое задание (воспитание)??
Вы меня крестили? Вы знаете откуда я? Ну к чему это?
Тяжелый труд на ферме, но неужели доводит до таких последствий?
Мои корни - переулок Баратынского, сомневаюсь, что без путеводителя по старой Одессе вы знаете где это (адесситка)?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки