Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1148 из 1519 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 30370
  1. Вверх #22941
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    мы всегда ими спасаемся..правда ..если заболел кто-то в семье...для профилактики не использовала..слишком дорогое удовольствие..
    Я сама заболела, вот и хотела хоть ребенка подстраховать
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #22942
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Добренький денёк!
    Всех именинников с маленькими датками, учителей - с праздничком!

Девочки, у малого вверху на нёбе что-то беленькое выскочило, типа стоматита Чем его можно лечить, мазать? У кого-то что-то подобное было?
    Была сегодня у участкового врача, но толку от неё, как с козла молока! Сказала, что не знает что это и идти к лору. Мало того, шпателем ещё по шкрябала по ранке, малый ревел как резанный Сказала пока рассасываться септолетте, но это больше от горла... Злая вышла от неё, можно было и не ходить к ней!
    синькой на водной основе
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #22943
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, сдавайте точку, где брать эти эрго-рюкзаки понье)) Сейчас все туда пойдём после конвертов и муфт)))

4. Вверх #22944
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, сдавайте точку, где брать эти эрго-рюкзаки понье)) Сейчас все туда пойдём после конвертов и муфт)))
    Однозначно!)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #22945
    И еще подскажите в какой теме "слить" свой май-слинг, а то не могу я его завязывать нормально, да и зимой его не оденешь думаю))

6. Вверх #22946
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Однозначно!)
    хотя я пошла погуглила и уже усомнилась)) понье - всего лишь бренд южнокорейский, ничего принципиально нового в них нет. Мне наши Макошь по цене приятнее))

7. Вверх #22947
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    И еще подскажите в какой теме "слить" свой май-слинг, а то не могу я его завязывать нормально, да и зимой его не оденешь думаю))
    Предлагай в теме "детки весны" и т.д. Или в разделе "продам.разное"

А чаво неудобно? Не сдавайся, ещё потренируйся и будет нормально) я тоже мучалась вначале) а сейчас очень довольна. Прям сейчас ношу маську в май слинге, а в руках планшет
    И ДА, девочки, у нас сегодня ВТОРОЙ ЗУБ вылез
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

8. Вверх #22948
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение

А чаво неудобно? Не сдавайся, ещё потренируйся и будет нормально) я тоже мучалась вначале) а сейчас очень довольна. Прям сейчас ношу маську в май слинге, а в руках планшет
    Поздравляю с зубками))Второй зуб в темке тоже ваш)))Я уже не хочу май-слинг, я уже эрго-рюкзак хочу))). Там хоть ничего наматывать не нужно никуда?)))

9. Вверх #22949
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение

Обалдеть, у вас там зубы или грибы?)))) Это ж нижние?)

10. Вверх #22950
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    хотя я пошла погуглила и уже усомнилась)) понье - всего лишь бренд южнокорейский, ничего принципиально нового в них нет. Мне наши Макошь по цене приятнее))
    Я тоже склоняюсь к другому, выбрали эрго беби
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #22951
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    блин, у Арктика закончились шапки )))
    где на таирова-черемушки есть выбор шапочек маленького размера?? сдайте точку?

а то у нас вечно отмазки чтоб не выходить, то комбеза нет, теперь шапки голый-босый ребенок )))
    Магазин Пеппилотта на варненской уг. Терешковой. Купила сегодня малой там шапку классную и не дорого - 45 грн выбор большой! А в Антошке цены лупят жесть! Шапки от 165 грн!!!

А у нас опять напряжение упало. Холод собачий! Бойлер утром включила - до сих пор не нагрелся! А сейчас такое низкое напряжение,что телек даже не включается! Опять,блин, без света сидеть будем,чую одним местом!

12. Вверх #22952
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки я из зимних может сможите помочь
    SOS
    Поняла что нужна помощь очень очень ни у кого не оставалось мази деситин. Она на перерегистрации и ни в одной аптеки нет ее уже и в инет аптеках искала нольможет у кого то осталось и не пользуетесь бывает же так что не подошла мазь У меня так судокрема упаковка и бипантена . Уже поупала все мази которые есть в наличии ничего кроми деситина нам не подходит неделю как последнюю каплю измазала и все просто КАШМАР начался. Ответте куплю за сколько скажите хоть четверть тюбика хоть пятую часть
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

13. Вверх #22953
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Девочки, всем привет, наконец и я дошла до нашей темы, лишь недавно узнала, что мы уже тут сидим, мы вот тоже в ожидании зубов, педиатор сказала на подходе уже, поэтому по вечерам у нас дур дом, сегодня купили лекарство, которое наша врач посоветовала от зубов гомеопатия Дентокинд цена 52 грн, в таблетках, посмотрим будет ли эффект.
    Последний раз редактировалось Lilac Daisy; 04.10.2013 в 18:06.
    Полинка-Малинка!

14. Вверх #22954
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    SOS
    Поняла что нужна помощь очень очень ни у кого не оставалось мази деситин. Она на перерегистрации и ни в одной аптеки нет ее уже и в инет аптеках искала нольможет у кого то осталось и не пользуетесь бывает же так что не подошла мазь У меня так судокрема упаковка и бипантена . Уже поупала все мази которые есть в наличии ничего кроми деситина нам не подходит неделю как последнюю каплю измазала и все просто КАШМАР начался. Ответте куплю за сколько скажите хоть четверть тюбика хоть пятую часть
    А от чего мазь то? У меня отец дерматолог, возможнл полскажет альтернативу?
    Полинка-Малинка!

15. Вверх #22955
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    SOS
    я сталкивалась с этим со старшей,нашли еще тогда в чикко крем в составе есть десятин и пользуемся с удовольствием, а результат еще лучше! в этот раз десятин даже не искали,сразу малому взяли в чикко.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

16. Вверх #22956
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    так мазали, вроде нет нарыва, но краснота есть, аж багровая, и твердое все такое
    Мы тоже мучались с пальчиком, когда вышли с роддома на пальчике появилась заусенция я ее отрезала и пальчик распух и был красный потом все прошло и на том месте шкурка слезла

17. Вверх #22957
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, наконец и я дошла до нашей темы, лишь недавно узнала, что мы уже тут сидим, мы вот тоже в ожидании зубов, педиатор сказала на подходе уже, поэтому по вечерам у нас дур дом, сегодня купили лекарство, которое наша врач посоветовала от зубов гомеопатия Дентокинд цена 52 грн, в таблетках, посмотрим будет ли эффект.
    я давлаа старшему эти таблеточки. Гомеопатия, вроде легче ему было от них
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Мы тоже мучались с пальчиком, когда вышли с роддома на пальчике появилась заусенция я ее отрезала и пальчик распух и был красный потом все прошло и на том месте шкурка слезла
    он еще ж пальцы в рот сунет, деснами натер уже себе этот палец, еще и злится. Но вес равно краснота сходит уже

18. Вверх #22958
    я в теме форума нашла, там много чего есть тут

смотрю новости - показывают в РД манюнек, которые родились от мам-наркоманок. Боже, бедненькие. Плачут постоянно, пока весь яд из организма врачи не выведут. С*ки, а не матери... Я все время рыдаю, когда вижу такое...
    Последний раз редактировалось naddusha; 04.10.2013 в 18:58.

19. Вверх #22959
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я вижу эту картину)) раскрасневшаяся Инна тянет за собой по асфальту санки с перепуганным ребенком и орет "Дефффки, я тут знаю один местяяяк. идемьте на горячее!")))) и потом муж будет звонить каждые полчаса, а я ему буду одну и ту же фразу повторять "вот вызвалавала такси,жду!" где-то ночью психану и крикну "я не поняла, мать твоего ребенка что не может с девочками кофе попить???" и еще приедем ночью с уставшим ребенком и не буду с ним разговаривать! гад, такой, не дает прогулятся. ну и что что ушла днем гулять с дитем, а приперлась ночью. ну да немного выпила. так холодно же было!)) вообщем виноват все равно будет он!
    Иннулик ну вы с Белкой "Петросяны"
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #22960
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я в теме форума нашла, там много чего есть тут

смотрю новости - показывают в РД манюнек, которые родились от мам-наркоманок. Боже, бедненькие. Плачут постоянно, пока весь яд из организма врачи не выведут. С*ки, а не матери... Я все время рыдаю, когда вижу такое...
    Да очень жалко таких деток((( а что их дальше ждет...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 1148 из 1519 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права