|
Девочки, сдавайте точку, где брать эти эрго-рюкзаки понье)) Сейчас все туда пойдём после конвертов и муфт)))
И еще подскажите в какой теме "слить" свой май-слинг, а то не могу я его завязывать нормально, да и зимой его не оденешь думаю))
Предлагай в теме "детки весны" и т.д. Или в разделе "продам.разное"
А чаво неудобно? Не сдавайся, ещё потренируйся и будет нормально) я тоже мучалась вначале) а сейчас очень довольна. Прям сейчас ношу маську в май слинге, а в руках планшет
И ДА, девочки, у нас сегодня ВТОРОЙ ЗУБ вылез![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Магазин Пеппилотта на варненской уг. Терешковой. Купила сегодня малой там шапку классную и не дорого - 45 грн выбор большой! А в Антошке цены лупят жесть! Шапки от 165 грн!!!
А у нас опять напряжение упало. Холод собачий! Бойлер утром включила - до сих пор не нагрелся! А сейчас такое низкое напряжение,что телек даже не включается! Опять,блин, без света сидеть будем,чую одним местом!
Девочки я из зимних может сможите помочь
SOS
Поняла что нужна помощь очень очень ни у кого не оставалось мази деситин. Она на перерегистрации и ни в одной аптеки нет ее уже и в инет аптеках искала нольможет у кого то осталось и не пользуетесь бывает же так что не подошла мазь У меня так судокрема упаковка и бипантена . Уже поупала все мази которые есть в наличии ничего кроми деситина нам не подходит неделю как последнюю каплю измазала и все просто КАШМАР начался. Ответте куплю за сколько скажите хоть четверть тюбика хоть пятую часть
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, всем привет, наконец и я дошла до нашей темы, лишь недавно узнала, что мы уже тут сидим, мы вот тоже в ожидании зубов, педиатор сказала на подходе уже, поэтому по вечерам у нас дур дом, сегодня купили лекарство, которое наша врач посоветовала от зубов гомеопатия Дентокинд цена 52 грн, в таблетках, посмотрим будет ли эффект.
Последний раз редактировалось Lilac Daisy; 04.10.2013 в 18:06.
Полинка-Малинка!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я в теме форума нашла, там много чего есть тут
смотрю новости - показывают в РД манюнек, которые родились от мам-наркоманок. Боже, бедненькие. Плачут постоянно, пока весь яд из организма врачи не выведут. С*ки, а не матери... Я все время рыдаю, когда вижу такое...
Последний раз редактировалось naddusha; 04.10.2013 в 18:58.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки