|
Писали вчера, что в антошке акция на белые... я сегодня мужа на разведку послала, он в беби ван зашел, звонит мне и говорит тут такие классные утеплители в коляску из шерсти по 250грн., я ему - поздно я уже на форуме купила))) что ж нам отрываться от коллектива))) в парк пойдем гулять своих сразу узнаем) Еще хотел там же купить зимний комбинезон-трансформер, но он на синтепоне... лучше наверно овчину брать? кто что деткам на зиму берет?
Наше счастье с нами) 18.06.13
блин, у Арктика закончились шапки )))
где на таирова-черемушки есть выбор шапочек маленького размера?? сдайте точку?![]()
а то у нас вечно отмазки чтоб не выходить, то комбеза нет, теперь шапкиголый-босый ребенок )))
моя маленька Незалежність
Девочки, кто- то заказывал себе ерго- рюкзаки? Как вам? Хочу купить очень.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Девочки, мне тут посоветовали для профилактики ОРЗ у ребенка, поставить свечи виферон, кто то такое практиковал?
Наше счастье с нами) 18.06.13
всё таки эти эрго можно с 4-ёх. девочки, а в слинг я смогу запихнуть комбез на овчине?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добренький денёк!
Всех именинников с маленькими датками, учителей - с праздничком!
Девочки, у малого вверху на нёбе что-то беленькое выскочило, типа стоматитаЧем его можно лечить, мазать? У кого-то что-то подобное было?
Была сегодня у участкового врача, но толку от неё, как с козла молока! Сказала, что не знает что это и идти к лору. Мало того, шпателем ещё по шкрябала по ранке, малый ревел как резанныйСказала пока рассасываться септолетте, но это больше от горла... Злая вышла от неё, можно было и не ходить к ней!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Социальные закладки