| ||
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Какая генетика, они ведь не кровные. Я общалась когда-то с НП (по разговору поняла, что со старшей), многое в разговоре удивило, но повторяться не буду, это уже здесь многократно обсуждалось((( Скажу только одно, что сразу резануло слух: "Мы все бывшие спортсмены, поэтому прекрасно знаем как воспитывать детей"...
Сад Инны тоже был на Ильфа и Петрова, только в двушке и ближе к Глушко. Сад НП тоже на Ильфа и Петрова\Архитекторская.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А кто уже ходит в Радужный сад? Какие там занятия и питание? И вообще какие впечатления?
Здравствуйте девушки,подскажите пожалуйста хороший частный сад,в районе Черемушек,заранее спасибо)))
А есть тут кто-то, кто ходит в Первую школу Монтессори возле парка Победы ?
2800 - это не совсем точно я написала) 2200 в месяц + 30 грн в день питание. Вот так будет правильнее. За полный день. Садик работает с 8 до 19. Отходили неделю - пока о четком впечатлении говорить сложно - мало времени прошло) Пока все нормально - ребенку нравится.
если есть какие то конкретные вопросы - спрашивайте)
Последний раз редактировалось Alena1975; 04.10.2013 в 16:32.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
сразу по шуму - никакого шума в садике не слышно. Кто хочет спать - спокойно спит.
Питание - завтрак, полдник, обед, перекус, ужин. Стол № 5. Можно прийти попробовать любой прием пиши - я пока этого не делала, но моя красотка там ест, что само по себе о чем то, да говорит)
Занятия - ну стандартный набор конечно типа математики, азбуки, творчества и т.д. Плюс - музыка, хореография и физкультура по методике Ефименко каждый день. А - еще английский и хендмейд) На все эти предметы (музыка, физ-ра, англ, хореография) отдельные преподаватели.
В ясли берут кажется с полутора лет.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки