Не могла пройти мимо) Француженка очень "милая дама". А надо быть в своем уме ,чтобы отдать за подержанную иномарку - 15-20-25 тыс. долл?. Это у них стыкуется? И квартиры по 70 000 - 200 000 долл покупать за наличку, а не за счет кредитных средств. Или у них только детский сад стыкуется. Как добрый день... как будто непонятно, как у нас живут люди и как зарабатывают.
Садики у них тоже своеобразные, привел утром, оставил, забрал в обед - покормил, потом опять привел..Либо сухой паек с собой. Среда выходной...
Кому что. Для нас хуже, поэтому выбрали с частный. Были бы поближе к червонному хутору, не задумывалась и отдала бы в мамину радость. концепция нравится. Кстати, я за молодых педагогов, которые не устали от жизни, от детей, мне нравится девочки по 25 -27 лет, которые находят легко с детьми общий язык, активны, веселы, креативны. молодость меня не смущает, она меня привлекает...
Как и сопли в саду, меня они тоже не смущают, если водят детей с соплями, то я не против.....

Тема:

) Француженка очень "милая дама". А надо быть в своем уме ,чтобы отдать за подержанную иномарку - 15-20-25 тыс. долл?. Это у них стыкуется? И квартиры по 70 000 - 200 000 долл покупать за наличку, а не за счет кредитных средств. Или у них только детский сад стыкуется. Как добрый день... как будто непонятно, как у нас живут люди и как зарабатывают.

Социальные закладки