Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 413 из 1369 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Лисёнок) Посмотреть сообщение
    Девчёночки, подскажите пожалуйста какой список в 7-м роддоме?!
    а то он пока закрыт, а подготовиться хочется заранее! спасибо вам заранее=)))
    Два комплекта постельного белья, две ночнушки, два рулона бумажных полотенец, полотенца себе и можно ребенку, род.пакет, халат, тапочки, банные принадлежности. Ребенку подгузники, человечки, бодики, штанишки,шапки,царапки, три пеленки тонкие и три теплые. Еще себе возьмите прокладки послеродовые, одноразовые трусы-очень удобная штука. Воды в род.зал. Еще пеленки одноразовые всегда пригодятся-и после родов и на осмотре, и на УЗИ.
    Пишу по памяти, если что-то пропустила извиняюсь)))

3. Вверх #8242
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Девочки подскажите номер телефона Пятенко В.А. и Ходяк. А то я в мучениях у кого рожать. Хочу с двумя поговорить. А то после первого у Мостович одно расстройство.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

4. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Два комплекта постельного белья, две ночнушки, два рулона бумажных полотенец, полотенца себе и можно ребенку, род.пакет, халат, тапочки, банные принадлежности. Ребенку подгузники, человечки, бодики, штанишки,шапки,царапки, три пеленки тонкие и три теплые. Еще себе возьмите прокладки послеродовые, одноразовые трусы-очень удобная штука. Воды в род.зал. Еще пеленки одноразовые всегда пригодятся-и после родов и на осмотре, и на УЗИ.
    Резиновые тапки (для душа), тарелку, ложку, вилку, туалетные принадлежности.

5. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите номер телефона Пятенко В.А. и Ходяк. А то я в мучениях у кого рожать. Хочу с двумя поговорить. А то после первого у Мостович одно расстройство.
    У Мостович не понравилось?

6. Вверх #8245
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    У Мостович не понравилось?
    У Мостович понравилось, только Мостович уже нет в роддоме. Если бы она была я бы ни минуты и не думала. К ней и все

Что-то я в предыдущем посте не корректно написала.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

7. Вверх #8246
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    номер В.А. в репке)

8. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от Лисёнок) Посмотреть сообщение
    Девчёночки, подскажите пожалуйста какой список в 7-м роддоме?!
    а то он пока закрыт, а подготовиться хочется заранее! спасибо вам заранее=)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=417348 вот тема посвященная спискам,составте оптимальный для себя)

9. Вверх #8248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    пеленок одноразовых надо многовато, я докупала потом ))))

10. Вверх #8249
    Посетитель
    Девочки я собираюсь рожать с мужем.Подскажите, пожалуйста, флюрография свежая нужна или подходит та. которую делали в начали беременности?и больше ничего не надо?

11. Вверх #8250
    Новичок
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Девочки я собираюсь рожать с мужем.Подскажите, пожалуйста, флюрография свежая нужна или подходит та. которую делали в начали беременности?и больше ничего не надо?
    подойдет та которую делали в начале беременности, ну и паспорт ваш и мужа+ обменка

12. Вверх #8251
    Посетитель
    Спасибо

13. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы флюшке не было больше года.

14. Вверх #8253
    Посетитель Аватар для ceylan
    Подскажите пож сколько стоит одноместная платная и если вместе с мужем то сколько примерно или это от врача зависит?? Еще беспокоит такой вопрос наверное глупый но вдруг когда придет момент платные будут все заняты или можно бронировать??? Мне интересно может ли быть гарантия что я попаду именно в ту палату которую хочу? С меня++

15. Вверх #8254
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Подскажите пож сколько стоит одноместная платная и если вместе с мужем то сколько примерно или это от врача зависит?? Еще беспокоит такой вопрос наверное глупый но вдруг когда придет момент платные будут все заняты или можно бронировать??? Мне интересно может ли быть гарантия что я попаду именно в ту палату которую хочу? С меня++
    Гарантии нет, никто не будет держать палату. Неизвестно когда Вы родите, завтра или через 10 дней. Вопрос о палате поднимается, когда Вы находитесь уже в родзале, тогда врач предлагает свободные варианты на данный момент, а Вы выбираете.

16. Вверх #8255
    я рожала в обсервации,и очень хотела в одноместную,но опоздала буквально на пару часов,передо мной родила девочка и ее туда оформили,многое еще зависит от старшей акушерки,как мне объяснили,может подойти к ней и договорится,потому что за палату я платила старшей акушерке.Если вы хотите чтоб муж с вами остался на ночь,вам нужно будет брать двухместную...и здесь вопрос ночевки с мужем уже поднимался - не всем разрешают...
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 01.10.2013 в 20:59.

17. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    когда я рожала не было ниодной одноместной платной, лежала в 2 местной! и то, буквально передо мной освободилось место! здесь как повезет, ну или рожать у начмеда))) она своим точно хорошие палаты выделит
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    А мне, кажется, что надо спрашивать уже после открытия. Потому что моя гиня сказала, что делают еще 2 родзала("семейных" "с мужем рожать",как то так она сказала). И чуть ли не евроремонт в палатах. Ну я не знаю на сколько это правда. Она мне так сказала. Так что девочки все расценки могут измениться. Причем полностью все. Если это правда, то надеюсь не сильно подымут. Подождем посмотрим. Может просто слухи.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

19. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    А мне, кажется, что надо спрашивать уже после открытия. Потому что моя гиня сказала, что делают еще 2 родзала("семейных" "с мужем рожать",как то так она сказала). И чуть ли не евроремонт в палатах. Ну я не знаю на сколько это правда. Она мне так сказала. Так что девочки все расценки могут измениться. Причем полностью все. Если это правда, то надеюсь не сильно подымут. Подождем посмотрим. Может просто слухи.
    Вот я тож про это думала ,что после открытия цены на палаты поднимуться.Посмотрим я как раз после открытия иду сдаваться все разузнаю.Как говориться что по чем)

20. Вверх #8259
    Посетитель Аватар для ceylan
    всем огромное спасибо просто я недавно здесь и хотя еще есть много времени немного в панике незнаю куда к кому что и почем .но картинка благодаря форуму уже прорисовывается

21. Вверх #8260
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    рожала 17.05 у Мостович по договоренности.как подняли на второй мне акушерка(точно не помню,помойму Наташа)и санитарки Аня и Люба начали рассказывать,чтоб с ними расплатилась отдельно,потомучто Мостович не делится!И акушерка когда я лежала со схатками распрашивала так недовольно чего я именно Мостович выбрала.после родов муж акушерке дал 400грн,и я санитаркам по 200.Так акушерка сразу изменилась в лице,недовольная стала,злая.а на след.день я узнала,что Мостович звонила моёй масе и спрашивала сколько мы дали акушерки,потомучто она пол дня высказывала свои недовольства,что ей мало дали.и я когда чай ходила делать,случайно услышала,как другие акушерки это обсуждали...конечно в шоке была от такой некоректности.Девочка со мной лежала,так вообще ей 200 грн дала и она не возмущалась.а так вообще всё понравилось.Очень Элла(помойму старшая акушерка она)и Мостович мне очень помогла,а то малышка начала задыхатся,а схваток небыло,она мне как надовила на живот,что та вылитела.конечно такие роды отразились на малышки,но могло быть намного хуже,пульса почти небыло.Так что спасибо им))

Ответить в теме
Страница 413 из 1369 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права