Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1053 из 3176 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #21041
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Слова останутся всего лишь словами))
    НУ ДАЙ БОГ )) я только за! за тепло ))

3. Вверх #21042
    если вдруг с кафешкой не попрёт,ни чего досроят этажей16 и распродадут под квартиры))

4. Вверх #21043
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    если вдруг с кафешкой не попрёт,ни чего досроят этажей16 и распродадут под квартиры))
    А где это с кафешкой да еще с детской пЭрло, в городе закрывают, а тут выселки!!!

5. Вверх #21044
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    О хорошем: вчера в 11 доме включили свет на лестницах и площадках. Надеюсь, в 11/2 тоже включат вскоре. Всем доброго утра и отличного дня!
    Фигасе. В 9-в до сих пор не включают. Да и не надо, если чесно, только лишние баблосики платить. Просто, когда темно, можно на лифтет прокатиться.

6. Вверх #21045
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Говорят, что ни одно "детское кафе" не обошлось без водочки...рентабельность не та. Музыка...пляски...медведи...цыгане...салюты....ско лько будет перспектив!...
    Так детские кафе никогда и не были безалкогольными. Сама в как то в "Поляне сказок" заказывала бокал вина, думаю если б попросила водочки - не отказали б. А если гуляется детский день рождения с отдельным столом для взрослых, я не думаю что мамы и папы чай с бубликами жуют.

7. Вверх #21046
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    А где это с кафешкой да еще с детской пЭрло, в городе закрывают, а тут выселки!!!
    Так вот сама не пойму, закрылась Ла фэста, ну пусть бы сняли там себе помещение ,переделали б под детское,а эту территорию СК сделала б парком- жители б сами рекламировали Радужный и СК это было б наруку зачем так настраивать жителей против себя .мне не понять.
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 04.10.2013 в 13:39.

8. Вверх #21047
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    так вот сама не пойму закрылась Ла фэста ну пусть бы сняли там себе помещение переделали б под детское,а эту территорию ск сделала б парком-жители б сами рекламировали Радужный и СК это было б наруку зачем так настраивать жителей против себя .мне не понять.
    парк за деньги не покажешь),
    а вот территория под помещение денег стоит=чувствуешь разницу)

9. Вверх #21048
    Постоялец форума
    какое детское кафе... о чем вы...
    100% что будет стоять какой то батискаф приличного внешнего вида и будет какая то площадка открытая или закрытая аля наливайка... и все ...
    и это в лучшем случае...

10. Вверх #21049
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Ото уже размусолили... Откуда инфа, что строют кафе? Мож там будет Клуб Пионэров)) Нужно смотреть доки на стройку( потом- валить, блокировать колеса технике, связать строителей, ложиться в выкопанную яму, стать кружком вокруг этого котлована... и т.д. дальше продолжать не бу

11. Вверх #21050
    Постоялец форума
    так вот сама не пойму закрылась Ла фэста ну пусть бы сняли там себе помещение переделали б под детское,а эту территорию ск сделала б парком-жители б сами рекламировали Радужный и СК это было б наруку зачем так настраивать жителей против себя .мне не понять.
    Все очень просто, сквер денег не принесет, а халабуду построят и продадут - получат прибыль, а на людей плевать. Я до сих пор не могу понять, почему люди возмущаются это под вашими окнами незаконное строительство, или все на что способны это есть попкорм и с чувством злорадствовать над чужими начинаниями? ЗА ВАС ИЛИ ВАС НИКТО БОЛЬШЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НЕ БУДЕТ, если никто из жильцов не может ничего сделать сам значит он этого заслуживает!!! Еще раз повторяю, по генплану застройки эта территория является пополам придомовой территорией домов 8 и 7А, на генплане там ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА, по словам администрации области документы за строительство выданы бывшим председателем овид админ. При этом никак не обозначены на генплане, что являются липой. Люди почему никто из вас, кроме форуме, не возмущается. Пусть каждый из вас чтото сделает сам, а не ждет что его ктото организует. Это ВАШ клочек земли который каждый приобрел у СК вместе с квартирой!!!

12. Вверх #21051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Ото уже размусолили... Откуда инфа, что строют кафе? Мож там будет Клуб Пионэров)) Нужно смотреть доки на стройку( потом- валить, блокировать колеса технике, связать строителей, ложиться в выкопанную яму, стать кружком вокруг этого котлована... и т.д. дальше продолжать не бу
    Конечно не будете, вы на это будет поглядывать из окна Пойдите найдите хозяина этой стройки.

13. Вверх #21052
    Новичок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    в частном доме есть док-ты на землю, она-собственность, ни парадная, ни придомовая территория собственностью нашей не является, по этому можно смотреть в окошко, они все равно сделают то, на что им дали "добро". Эта земля гос или арендатора
    Вы бы лучше дорогая поинтересовались вашими правами на эту землю, чем делать утвердительное сотрясание воздуха...)))))))))))) печаль...

14. Вверх #21053
    Новичок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    они каТками заняты в ожидании доски почета и награждения на красной площади в темах о ремонтах лучше поспрашивать
    А ведерко то досталааааа....хи-хи....и сколько их еще? или суть такая?)))))))

15. Вверх #21054
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Конечно не будете, вы на это будет поглядывать из окна Пойдите найдите хозяина этой стройки.
    Так РК пускай в ЖКСе и потребуют "Разрешение на стройку" (я дум, что стройка без ихнЕй подписи не началась бы( Я в 1-м, мне не видно, но обидно... и на работе(

16. Вверх #21055
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Мне кажется,что представители ЖЕКа и СК пол дня валяются под столом от смеха)))
    Народ,ну не пишите чушь разную!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #21056
    Постоялец форума
    Так РК пускай в ЖКСе и потребуют "Разрешение на стройку" (я дум, что стройка без ихнЕй подписи не началась бы( Я в 1-м, мне не видно, но обидно... и на работе(
    А скажите мне такую вещь ПОЧЕМУ ЗА ВАС КТОТО ДОЛЖЕН ЧТОТО ДЕЛАТЬ???!!! Еще раз повторяю РК больше не может выступать от лица общественность, т.к. в частности Кристине прямым текстом ответили "Это нужно только вам и участникам РК" а вы не все жители Радужного. Хотите чтото изменить сделайте это сами! Как, просто начиная с Бугаевского сходите с вопросом "Почему на вверенной нами в обслуживание ему НАШЕЙ придомовой территории ведется незаконное строительство?" Не хочет отвечать, спросите у нашего депутата Кирева, спросите у председателя овидиопольской РДА Орлова, позвоните хотябы в овидиопольскую прокуратуру. Не знаете как звонить гугль вам в помощь, сделайте чтото сами не?!!! ПОчему за вас ктото должен чтото делать, отпрашиваться с работы за свой счет, пока другие не могут найти отпросится время. Хотябы эти 50 человек с ОФ, могили банально рассказать это своим соседям по лестничной клетке уже было бы 250. ЗА ВАС НИКТО НИЧЕГО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!

18. Вверх #21057
    Постоялец форума
    НЕ хотите с кафе, спросите банально документы у ЖКСа на стоянку за нашей шестеркой, генпланом она там тоже никак не обозначена. Пока масса людей не проявит себя ничего не изменится!!!

19. Вверх #21058
    НЕ хотите с кафе, спросите банально документы у ЖКСа на стоянку за нашей шестеркой, генпланом она там тоже никак не обозначена. Пока масса людей не проявит себя ничего не изменится!!!
    а зачем нам масса толку ноль, для чего РК???

20. Вверх #21059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    а зачем нам масса толку ноль, для чего РК???
    Простите пожалуйста, а что такое РК, какое вы имеете право чтото требовать от простых людей вы что им деньги платили чтоб они решали ваши проблемы?!!! Или обязательства на себя брали А?!!!!

21. Вверх #21060
    Простите пожалуйста, а что такое РК, какое вы имеете право чтото требовать от простых людей вы что им деньги платили чтоб они решали ваши проблемы?!!! Или обязательства на себя брали А?!!!!
    от толпы никогда не было толку, это не мои проблемы, а проблемы всего Радужного, столько было бури в стакане воды!!!

Ответить в теме
Страница 1053 из 3176 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя