Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1051 из 3176 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #21001
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мне этот вопрос тоже предстоит в скором времени, но лучше спрашивать не тут
    А где? Тут большая часть людей сделала ремонты.

3. Вверх #21002
    Постоялец форума
    В общем всем кто когда то пытался организовать людей на то что бы чтото изменить, и остальным псевдоинтелектуалам посвящается. Вы все еще гордитесь тем что когда сделали и не доделали, участвовать не хотите. Смеетесь и злорадствуете над тем как другие пытаются и искренне и особым цинизмом смакуете над чужими неудачами вам посвещается этот ролик. Смотрите не подавитесь попкормом сидя у себя в уютной квартирке " Вот мы было делали даааа, а они говно наивное дааааа"!!! Искренне вам заявляю вы ВРЕДИТЕЛИ вы хуже чем те кто ничего не делает, вы своим цинизмом вреда приносите больше чем кто либо
    eralash

4. Вверх #21003
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    да не смешные, а просто обидно, что пока с этим участком дороги, что-то серьёзное не произойдёт, где придётся перерыть , СК шевелится не будет, только это серьёзное самостоятельно пока произойти к сожалению не может ( !
    ув. сосед,
    1) СК на ваще "перекрытие", имхо, плявать...
    2) своим "перекрытием" вы нарушаете общественный порядок, за который предусмотрено реальное административное наказание.
    3) "перекрытие" ваще не вариант решение "проблем".
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #21004
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ув. сосед,
    1) СК на ваще "перекрытие", имхо, плявать...
    2) своим "перекрытием" вы нарушаете общественный порядок, за который предусмотрено реальное административное наказание.
    3) "перекрытие" ваще не вариант решение "проблем".
    И те же жильцы ЖМ попав в пробку и опоздав в туда куда ехали врятли воспылают любовью и пере метнутся в ярые активисты сего действа

6. Вверх #21005
    Новичок
    Я вот редко стараюсь отвечать на хамство...Но тут уже честное слово, дорогие соседи...я не скажу , что все хамят, но скажите, пожалуйста, кто сегодня может пойти в ЖЭК с инициативной группой с письменным обращением? Неее? никто!!! Все заняты!!! Работа!!!! вот хорошо, что есть чем прикрыться...А Кристина в основном одна везде ходит, пишет, собирает заседания, звонит чиновникам напоминает о наших вопросах....А когда подкидывает тему для обсуждения и ждет совета адекватного и помощи, тут мы такие все классные, достаем из своего "сундучка" очередное ведерко дерьма и с широкой улыбкой его выворачиваем на голову тем, кто отстаивает ваши же интересы...а потом читаем и радуемся какая волна пошла....СТЫДНО!!! милые соседи!!! Взрослые все люди, но такое складывается мнение, после 10 страниц текстов, что почесать язык оно и сил не отбирает и времени особо...И смотрим мы все в окна сверху на новую стройку и ждем чем закончится...А то что это все происходит на ВАШЕЙ ПРИДОМОВОЙ территории, за которую ВЫ ПЛАТИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, и с вами НИКТО не посоветовался можно или нет такое делать, то ничего....А шож, так вот у нас в государстве...А что мы? мы в окошко посмотрели же....Если в ВАШЕМ частном доме сосед на ВАШЕЙ территории начал бы лепить гараж или туалет, вы бы тоже говорили, что тут ничего не поделаешь?
    Всем хорошего дня...Доставайте ВАШИ ведерки....))))))

7. Вверх #21006
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    я сейчас свободна- давайте пойдём в жэк и руником!р.s.

перекрывать дорогу я не пойду. это админ.нарушение
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 04.10.2013 в 07:47.

8. Вверх #21007
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Я не знаю кто завел такую моду перекрывать движение в городе потому что он лбом ударился и болит и все должны об этом знать...
    Люди это не выход! Так нельзя! Перекрывать дорогу - нарушение, и в карму минусов от водителей которые опоздали на встречу, на работу, везли жену в роддом и ребенка в больницу!!
    Если и перекрывать то ЖЭК, заблокировать причастных и держать пока не сдадутся.
    Я лично буду давить любого, кто перекроет дорогу и лично буду помогать перекрывать ЖЭК, стройку незаконную и т.п.
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

9. Вверх #21008
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Лучше сама у себя наведи порядок,а потом команды раздавай! Катки поставили специально для оленей которые паркуются возле входа ,что не пройти и не проехать. А лесть и двуличие не люблю,и лучше не надо меня трогать таким,такое дело сразу пресекаю.
    у меня порядок. Вам команды пока никто не давал.
    каТки-асфальтоукладочные?
    лесть и двуличие.?...там точно надо процедурный кабинет открывать!

10. Вверх #21009
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    А где? Тут большая часть людей сделала ремонты.
    они каТками заняты в ожидании доски почета и награждения на красной площади в темах о ремонтах лучше поспрашивать

11. Вверх #21010
    Цитата Сообщение от RSV1961 Посмотреть сообщение
    Я вот редко стараюсь отвечать на хамство...Но тут уже честное слово, дорогие соседи...я не скажу , что все хамят, но скажите, пожалуйста, кто сегодня может пойти в ЖЭК с инициативной группой с письменным обращением? Неее? никто!!! Все заняты!!! Работа!!!! вот хорошо, что есть чем прикрыться...А Кристина в основном одна везде ходит, пишет, собирает заседания, звонит чиновникам напоминает о наших вопросах....А когда подкидывает тему для обсуждения и ждет совета адекватного и помощи, тут мы такие все классные, достаем из своего "сундучка" очередное ведерко дерьма и с широкой улыбкой его выворачиваем на голову тем, кто отстаивает ваши же интересы...а потом читаем и радуемся какая волна пошла....СТЫДНО!!! милые соседи!!! Взрослые все люди, но такое складывается мнение, после 10 страниц текстов, что почесать язык оно и сил не отбирает и времени особо...И смотрим мы все в окна сверху на новую стройку и ждем чем закончится...А то что это все происходит на ВАШЕЙ ПРИДОМОВОЙ территории, за которую ВЫ ПЛАТИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, и с вами НИКТО не посоветовался можно или нет такое делать, то ничего....А шож, так вот у нас в государстве...А что мы? мы в окошко посмотрели же....Если в ВАШЕМ частном доме сосед на ВАШЕЙ территории начал бы лепить гараж или туалет, вы бы тоже говорили, что тут ничего не поделаешь?
    Всем хорошего дня...Доставайте ВАШИ ведерки....))))))
    в частном доме есть док-ты на землю, она-собственность, ни парадная, ни придомовая территория собственностью нашей не является, по этому можно смотреть в окошко, они все равно сделают то, на что им дали "добро". Эта земля гос или арендатора

12. Вверх #21011
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    у меня порядок. Вам команды пока никто не давал.
    каТки-асфальтоукладочные?
    лесть и двуличие.?...там точно надо процедурный кабинет открывать!
    Как-то нелепо выглядишь...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #21012
    Постоялец форума
    ни парадная, ни придомовая территория собственностью нашей не является
    Кто вам такую чушь сказал??!!!!! Вы являетесь собсвенником квартиры и одновременно являетесь СОБВСВЕННИКОМ ТЕРРИТОРИИ НА КОТОРОЙ СТОИТ ЭТО ДОМ и парадной тоже, территория на которой сейчас идет НЕЗАКОННОЕ СТОИТЕЛЬСТВО находится на придомовой территории 7А и 8-го дома. Ни ЖЕК ни руником уже не являются собственниками дома или придомовой территории после того как они вам продали квартиру. ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ ВЫ СОБСВЕННИКИ КВАРТИР И ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ, которые определены генеральным планом застройки. Вбейте себе это в голову и отстаивайте свои интересы. А вот незаконное строительство которое ведется сейчас на генплане никак не задокументировано, и пусть кажный из вас сходит к Эдику и спросит его, почему на НАШЕЙ ПРИДОМВОЙ ТЕРРИТОРИИ которую мы по договору ВВЕРИЛИ ему обслуживать ведется НЕЗАКОННОЕ СТОИТЕЛЬСТВО!!!!

14. Вверх #21013
    Новичок
    Dear all!
    кто подскажет куда выносят строительный мусор?
    thks in advance!

15. Вверх #21014
    я была в жэке-отопление по 8 дому дадут только в том случае ,когда жильцы оплатят свой долг,а сумма там огромная, с понедельника должникам планируют откл . электроэнергию(или предупреждение )

16. Вверх #21015
    Цитата Сообщение от Guest as ever Посмотреть сообщение
    Dear all!
    кто подскажет куда выносят строительный мусор?
    thks in advance!
    за 9 домом находится место под стр. мусор(возле дороги)

17. Вверх #21016
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Очень печально! Но почему должны мерзнуть те кто платят? Думаю взывать к сознанию неплательщиков бесполезно...
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    я была в жэке-отопление по 8 дому дадут только в том случае ,когда жильцы оплатят свой долг,а сумма там огромная, с понедельника должникам планируют откл . электроэнергию(или предупреждение )

18. Вверх #21017
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Очень печально! Но почему должны мерзнуть те кто платят? Думаю взывать к сознанию неплательщиков бесполезно...
    я тожэ такое спросила,а почему мы должны из-за них мёрзнуть ? Вот жэк и не видит больше возможности ,как бороться с должниками-вот и пусть отключ.им свет

19. Вверх #21018
    вот пусть им электричество и отключают, а отопление нам включат, уж очень не приятно дома....
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    я тожэ такое спросила,а почему мы должны из-за них мёрзнуть ? Вот жэк и не видит больше возможности ,как бороться с должниками-вот и пусть отключ.им свет

20. Вверх #21019
    Новичок Аватар для Yatsyura
    Привет!
    Вопросик по поводу мобильной связи.
    Я живу в 4-ке и у меня Киевстар в некоторых местах квартиры вообще не ловит. А так в среднем 1-2-3 (из 5) палочки максимум.
    У всех так? Или стоит сменить оператора?

21. Вверх #21020
    у нас 3 оператора( мтс, киевстар,лайф) и все очень плохо работают! Дома разговаривать вообще не возможно 8 дом.
    Цитата Сообщение от Yatsyura Посмотреть сообщение
    Привет!
    Вопросик по поводу мобильной связи.
    Я живу в 4-ке и у меня Киевстар в некоторых местах квартиры вообще не ловит. А так в среднем 1-2-3 (из 5) палочки максимум.
    У всех так? Или стоит сменить оператора?

Ответить в теме
Страница 1051 из 3176 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя