Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 629 из 2756 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12561
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы, я возвернуласЯ)
    Перечитать кучу страниц не осилила, а вот по диагонали пробежала и меня заинтересовала благотворительная акция СпасиБо на п. Котовского? кто идет и как это все проходит?
    а также заинтересовал дом малютки Солнышко. Туда можно просто прийти в любой день или звонить надо и согласовывать приход?
    привет. по поводу, спасибо Одесса, ты можешь испечь какие-то вкусности или сделать хенд мейд и принести либо прийти с самого утра помогать девочкам
    подробнее в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&page=40

у меня с утра не получится ,подъеду позже
    Последний раз редактировалось enka; 04.10.2013 в 11:22.

3. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Не хочу вас огорчать - но это может быть не только временная особенность но и чисто физиологическая по возрасту. У меня с 25 сократился в 36 лет до 21,22 дней после ЭКО и всех стимуляций. Потом попила шалфея месяца три, и прекратила все стимуляции - сейчас 23 - 24 - 25 ( но что радует цикл в 23 дня обычно два раза в год).
    да я понимаю, читала, что считается нормой сокращение цикла чуть ли не каждый год по 1-2 дня... но с 28 до 23... мне только 31 год. 26 дней у меня было четко-день вдень без задержек и . ладно бы постепенно сокращался... а тут на 3 дня сразу.. после поддержки утрожестаном вот стало так вот.... и О стала раньше и, соответственно цикл короче.
    Хорошая

4. Вверх #12563
    Девочки, всем приветы, я возвернуласЯ)
    Перечитать кучу страниц не осилила, а вот по диагонали пробежала и меня заинтересовала благотворительная акция СпасиБо на п. Котовского? кто идет и как это все проходит?
    а также заинтересовал дом малютки Солнышко. Туда можно просто прийти в любой день или звонить надо и согласовывать приход?
    Обычно на акцию либо передают либо приносят сами выпечку, напитки или хендмейд, либо + к этому принимают участие сами- стоят за столами. Вот здесь есть тел. Анечки - она сможет скоординировать)))) Чтобы она понимала с кем говорит, можно сказать, что Вы из хочушек)))) тогда она сможет сказать кто и что ещё будет)))))
    Главная из наших там Jullik - она там должна быть меня к сожалению в этот раз не будет

https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=42064756&viewfull=1#post42064756

хочу добавить,что в позапрошлую акцию за столами стояли одни хочушки!!!!! можно глянуть фотки пару, тройку стр. назад)))) и так же хочется сказать, что именно стоя за столом получаешь тот неимоверный заряд энергии и какого то азарта что ли... который потом греет душу и тело)))) 2 участницы этого проекта, которые приняли участие в сентябре - августе уже на нас чихають!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.10.2013 в 11:40.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #12564
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да я понимаю, читала, что считается нормой сокращение цикла чуть ли не каждый год по 1-2 дня... но с 28 до 23... мне только 31 год. 26 дней у меня было четко-день вдень без задержек и . ладно бы постепенно сокращался... а тут на 3 дня сразу.. после поддержки утрожестаном вот стало так вот.... и О стала раньше и, соответственно цикл короче.
    Маш, ну если считать, что менструальная жизнь длится с 14 до грубо 45.... то тебе, дорогая УЖЕ 31 год......

6. Вверх #12565
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маш, ну если считать, что менструальная жизнь длится с 14 до грубо 45.... то тебе, дорогая УЖЕ 31 год......
    просто если за последние 6 лет у меня цикл сократился на 5-6 дней, то что в 40 цикл уже будет 18 дней?
    Хорошая

7. Вверх #12566
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам такое?

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    От перемены мест множителей произведение не меняется. Это мы все знаем. Учитель, конечно зря поставила 3 ( почему 3? Какая система баллов?) Видно учитель хотела показать, что в вопросе спрашивалось " сколько молока...", и она от этого отталкивалась, т.е. если в вопросе спрашивалось про молоко, то в решении первым нужно поставить именно его. Только так можно это оценить...
    Нормально оценено. Говорю, как учитель младших классов в прошлом. Для ребенка это грубейшая ошибка. Т.к. именно основы детки учат и он должен понимать, что на что и почему умножается.

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я там сдавала-терпеть эту лабу не могу..там почти всё дороже ,чем в других(может что то и дешевле,но все те анализы ,что мне были нужны были дороже) а обслуживание вообще жуткое...это на посёлке.в других не знаю)
    Спасибо за ответ. Репка не плюсуется.

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Я у своего выпытывала, почему ему так страшно сдавать СГ. Так вот выяснилось, что сам процесс пугает меньше, чем вероятность того, что он может оказатся причиной нашей неберемчатости
    А мой на аткой вопрос распсиховался, разнервничался и заявил, что ничего он не боялся, что я сама придумала, и ему все равно, что кто-то там боится.

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Поверьте, он сам справится даже быстрее, тем более у каждого мужчины есть в этом опыт так сказать)))) мой тоже не хотел, говорил чтоб я пошла, а потом пошел сам, и там никто не следит и под кабинетом не сидит, закрылся, телек включил и вперед, баночку оставил и ушел)))
    Мой первый раз ходил сам, а потом потащил меня, заявив, что ему скучно.

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а у меня вчера вечером М начались...все таки полеты во сне мне снятся к чему то другому)))
    беспокоит меня то, что цикл сократился и уже второй месяц 23 дня. был 28-30 дней лет до 23х, потом стал 26, теперь 23... переживаю, что происходит что то не то... опять что ли идти обследоваться??(((
    Сдай АМГ. Как-то уж очень стремительно цикл сокращается. ИМХО.

Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    Можно к вам?
    Саша,28 лет.
    Пришли с мужем к мысли,что "хотим")))
    Теперь у меня вопрос "когда", помогите определить..)
    Что значит "когда"? Вы думаете, захотели и сразу //? Искренне вам такого желаю, но увы, так бывает далеко не всегда.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #12567
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девулечки, по поводу Почаева.

На поезд 18.10.13 на 18,58 - билетов нет,
    на 25.10.13 на 18,58 - билетов тоже уже нет.

Есть билеты на 18,28 - 18.10.2013, но поезд прибывает в 3,56 утра и надо будет ждать на вокзале.
    Билеты обратно из Тернополя в Одессу на 19.10.13 - есть.

Вопрос, что мы делаем?
    Отменяем поездку или едем поездом на 18,28 и ждем на вокзале 2 часа.

Вот список на сегодняшний день, кто собирался ехать:

MoruvA - 2 человека
    SanaMebel- скажет позже
    evalilita
    enka - 3 человека
    Melana
    Delicate - скажет позже
    верю в сказку) - скажет позже - 2 человека
    Natala - 1 человек
    Катаринн - 1 человек
    Baby2014 - скажет позже - 2 человека
    К сожалению,в этот раз не получится поехать..... Желаю всем хорошо сьездить и обрести желаемое))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #12568
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Что значит "когда"? Вы думаете, захотели и сразу //? Искренне вам такого желаю, но увы, так бывает далеко не всегда.
    Викусь, девочка спрашивает когда же случается овуля и вообще что это такое и как её найти ))))) мы ж не подписанны "Хочушные зубры репродуктологии")))))))
    вот она и промахнулась)))) но она ухе пошла в планюшки....

10. Вверх #12569
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Блин, девочки, ну почему так получается? Каждый раз, как я планирую прийти в храм на молитву и после на посиделки, так что-то неотложное случается. Завтра нас ждут на дне рождения именно в 17.00!

11. Вверх #12570
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девули, у меня завтра таки получится прийти на службу и на встречку, так что требую беременных конфеток, яблок и чихов приготовить и на мое лицо)))

ЗЫ: а вообще, Олюшка, пошли уже третьи сутки беспросветного ожидания нашей партизанки. И хочется спросить - доколе?)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #12571
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девули, у меня завтра таки получится прийти на службу и на встречку, так что требую беременных конфеток, яблок и чихов приготовить и на мое лицо)))

Дада, я тоже планирую на молебен, так что буду ооочень благодарна, если кто меня там обчихает и угостит чем-то заразным)))) только напомните, на 16?
    на встречку, к сожалению, не получается попасть.
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #12572
    Дада, я тоже планирую на молебен, так что буду ооочень благодарна, если кто меня там обчихает и угостит чем-то заразным)))) только напомните, на 16?
    ага, служба начинается в 16.00

14. Вверх #12573
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева

ЗЫ: а вообще, Олюшка, пошли уже третьи сутки беспросветного ожидания нашей партизанки. И хочется спросить - доколе?)))
    +1
    А я буду и в храме и потом в кафешке)) жду с нетерпением встречи с вами! Олюшка, не забудь цветочек
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #12574

Оля, ну ты как читаешь темку команда "расслабится" была ещё вчера факир был пьян и до сих пор в загуле)))))
    Боже мой!!!!!! Кого мы увидим!!!!!!! а то я уже и облик стала забывать твой Будем ждать!!!!!

16. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    ага, служба начинается в 16.00
    А где служба?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

17. Вверх #12576
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    +1
    А я буду и в храме и потом в кафешке)) жду с нетерпением встречи с вами! Олюшка, не забудь цветочек
    Я на службе точно буду, а вот насчет Альпины не уверена. На конфетку точно слопать успею.

я не ушла)) я и та , и там)))
    нашла на просторах нета что от начала М надо назад 12-16 дней, просто еще дело в том что у меня нет такого что день-в-день..вот и думаю,что придется мужа насиловать через день..
    Через день не ошибешься
    Насколько сильные сбои у тебя? Если пару деньков, то не страшно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #12577
    я не ушла)) я и та , и там)))
    нашла на просторах нета что от начала М надо назад 12-16 дней, просто еще дело в том что у меня нет такого что день-в-день..вот и думаю,что придется мужа насиловать через день..
    ААААА))))) ты ещё тута))))) тогда сходи вот на этот сайт http://www.babyplan.ru/biblioteka/
    там справа в столбик всё по пунктам описано..... и можешь мерить базальную тем-ру - тогда можно приблизительно вычислить овулю и стараться в эти дни....

19. Вверх #12578
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А где служба?
    Свято-Успенский Собор на Преображенской, каждую первую субботу месяца в 16.00 читают Акафист пред иконой Вифлиемских младенцев

20. Вверх #12579
    Постоялец форума
    Девочки,я пока не готова в такую погоду совершать походы,да ещё ко всему и малый у меня только от ангины начал отходить,но очень хочу вам предать конфеток беременных.Так что может если кто то из вас подьехал бы ко мне на 4-ю завтра и я бы передала бы вам конфет.

21. Вверх #12580
    Постоялец форума
    Или яблок,кто что хочет,только напишите.спасибо

Ответить в теме
Страница 629 из 2756 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права