Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 628 из 2756 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, а как вам такое?

Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #12542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Заходит, или заходите, в специальную комнатку. Дают баночку и оставляют наедине, есть журнальчики и фильмы, если нужно. Помогать мужу можно, но только рукой.
    Девочки, спасибо за ответы, а то психует мой возлюбленный муж, боится, что ничего не получится и медсёстры над ним смеяться будут )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну раз можно идти с "группой" поддержки, то может вытащу его.
    А на Тенистой есть плазма и условия на двоих? ))) а то дальше боюсь не дотащу, боюсь сбежит по дороге))))

4. Вверх #12543
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    это нормально. ребенок должен понимать, что умножать не человеков на молоко надо, о молоко на количество клиентов

5. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    я там сдавала-терпеть эту лабу не могу..там почти всё дороже ,чем в других(может что то и дешевле,но все те анализы ,что мне были нужны были дороже) а обслуживание вообще жуткое...это на посёлке.в других не знаю)
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать о лаборатории Dila? Делали у них что-то?

6. Вверх #12545
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    это нормально. ребенок должен понимать, что умножать не человеков на молоко надо, о молоко на количество клиентов
    Я уже тоже почитала, но т.к. у меня еще нет детей, то сначала я была в шоке от такого маразма. Это видимо второй или третий класс, когда еще не учат законы о перемене места множителей и слагаемых следовательно таки да, ребенок должен понимать этот расклад.

Вот тут обсуждают доктора наук, который пишет почему именно так и не иначе. http://asaratov.livejournal.com/3656300.html
    Последний раз редактировалось tapa; 04.10.2013 в 09:31.

7. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам такое?
    От перемены мест множителей произведение не меняется. Это мы все знаем. Учитель, конечно зря поставила 3 ( почему 3? Какая система баллов?) Видно учитель хотела показать, что в вопросе спрашивалось " сколько молока...", и она от этого отталкивалась, т.е. если в вопросе спрашивалось про молоко, то в решении первым нужно поставить именно его. Только так можно это оценить...

8. Вверх #12547
    карточка в синево.в номерах каталогов орифлейма.она предназначена для человека и его ребёнка,но,паспорт никто не просит и я говорила,что если нужно кому то много сдавать за раз,то могу поделиться,но сдавать только не на посёлке на паустовского-там меня хорошо в лицо знают))
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    В каком-то из номеров чего? Карточка в какую лабораторию?

9. Вверх #12548
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы, а то психует мой возлюбленный муж, боится, что ничего не получится и медсёстры над ним смеяться будут )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А на Тенистой есть плазма и условия на двоих? ))) а то дальше боюсь не дотащу, боюсь сбежит по дороге))))
    Я вчера смотрела фильм "Давай заведем ребенка", ржала как конь. Там так смешно показали, как мужчина сдавал СГ )))

10. Вверх #12549
    где его скачать можно?)как раз возьму в палату себе)
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Я вчера смотрела фильм "Давай заведем ребенка", ржала как конь. Там так смешно показали, как мужчина сдавал СГ )))

11. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Я у своего выпытывала, почему ему так страшно сдавать СГ. Так вот выяснилось, что сам процесс пугает меньше, чем вероятность того, что он может оказатся причиной нашей неберемчатости
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

12. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Поверьте, он сам справится даже быстрее, тем более у каждого мужчины есть в этом опыт так сказать)))) мой тоже не хотел, говорил чтоб я пошла, а потом пошел сам, и там никто не следит и под кабинетом не сидит, закрылся, телек включил и вперед, баночку оставил и ушел)))
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

13. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    От перемены мест множителей произведение не меняется. Это мы все знаем. Учитель, конечно зря поставила 3 ( почему 3? Какая система баллов?) Видно учитель хотела показать, что в вопросе спрашивалось " сколько молока...", и она от этого отталкивалась, т.е. если в вопросе спрашивалось про молоко, то в решении первым нужно поставить именно его. Только так можно это оценить...
    Вот еще нарыла по поводу этой задачи

Приведите формулу умножения 9x2 к сумме, т.е. 9+9. А теперь еще раз посмотрите на условие задачи и поясните, какой смысл в этой сумме? В отличие от 2x9 или 2+2+2+2+2+2+2+2+2. Возможно, задача на закрепление понятия "умножение" и с учетом этого обстоятельства "придирка" учителя обоснована.
    Т.е. задача в данном случае на понимание умножения как такового, а не на получение правильного ответа

В данном случае как преподаватель (правда для взрослых, как усваивают и понимают что либо дети не знаю) соглашусь, что для ребенка, который еще с трудом понимает, что такое умножение, перемена мест множителя и сомножителя критична, но все же для взрослого человека это выглядит странно

тем более у каждого мужчины есть в этом опыт так сказать
    Я бы не стала так категорично это утверждать, некоторым мужчинам незачем было этому учится

Мы тоже пошли вдвоем, тоже не знал что и как, все прошло как по маслу, не знаю сколько времени на это ушло, по ощущениям минут 5-10.
    Последний раз редактировалось tapa; 04.10.2013 в 10:18.

14. Вверх #12553
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, всем приветы, я возвернуласЯ)
    Перечитать кучу страниц не осилила, а вот по диагонали пробежала и меня заинтересовала благотворительная акция СпасиБо на п. Котовского? кто идет и как это все проходит?
    а также заинтересовал дом малютки Солнышко. Туда можно просто прийти в любой день или звонить надо и согласовывать приход?
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    где его скачать можно?)как раз возьму в палату себе)
    Есть фильм 2013 года, там про 6 пар кажется, но его пока в инете нет. Я искала его и нашла другой, 2012года, но тоже веселый. Его называют по разному: Детородные; Как завести ребенка; а официальное название The babymakers. Скачивала тут: http://www.ex.ua/33700048?r=2 и тут можно http://www.ex.ua/33568947?r=2
    Последний раз редактировалось Gamachka; 04.10.2013 в 12:56.

16. Вверх #12555
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот еще нарыла по поводу этой задачи

Т.е. задача в данном случае на понимание умножения как такового, а не на получение правильного ответа

В данном случае как преподаватель (правда для взрослых, как усваивают и понимают что либо дети не знаю) соглашусь, что для ребенка, который еще с трудом понимает, что такое умножение, перемена мест множителя и сомножителя критична, но все же для взрослого человека это выглядит странно

Я бы не стала так категорично это утверждать, некоторым мужчинам незачем было этому учится

Мы тоже пошли вдвоем, тоже не знал что и как, все прошло как по маслу, не знаю сколько времени на это ушло, по ощущениям минут 5-10.
    Ну понятно, что нужно молоко умнажать на людей, а не наооброт, если логически, но матиматически верно и трайбан - обидно )))))

17. Вверх #12556
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Поверьте, он сам справится даже быстрее, тем более у каждого мужчины есть в этом опыт так сказать)))) мой тоже не хотел, говорил чтоб я пошла, а потом пошел сам, и там никто не следит и под кабинетом не сидит, закрылся, телек включил и вперед, баночку оставил и ушел)))
    я тоже думаю, что самостоятельно мужчины справляются быстрее)) и боятся они не этого процесса, а того, что результат может быть неутешительным. у моей подруги муж очень долго не хотел идти. все находил отмазки... боялся видимо результата.... а когда все же сделал это и оказалось, что ему можно даже донором быть так сказал, что если надо может хоть каждую неделю ходить сдавать это дело)))
    Хорошая

18. Вверх #12557
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а у меня вчера вечером М начались...все таки полеты во сне мне снятся к чему то другому)))
    беспокоит меня то, что цикл сократился и уже второй месяц 23 дня. был 28-30 дней лет до 23х, потом стал 26, теперь 23... переживаю, что происходит что то не то... опять что ли идти обследоваться??(((
    Хорошая

19. Вверх #12558
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девулечки, по поводу Почаева.

На поезд 18.10.13 на 18,58 - билетов нет,
    на 25.10.13 на 18,58 - билетов тоже уже нет.

Есть билеты на 18,28 - 18.10.2013, но поезд прибывает в 3,56 утра и надо будет ждать на вокзале.
    Билеты обратно из Тернополя в Одессу на 19.10.13 - есть.

Вопрос, что мы делаем?
    Отменяем поездку или едем поездом на 18,28 и ждем на вокзале 2 часа.

Вот список на сегодняшний день, кто собирался ехать:

MoruvA - 2 человека
    SanaMebel- скажет позже
    evalilita
    enka - 3 человека
    Melana
    Delicate - скажет позже
    верю в сказку) - скажет позже - 2 человека
    Natala - 1 человек
    Катаринн - 1 человек
    Baby2014 - скажет позже - 2 человека
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

20. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а у меня вчера вечером М начались...все таки полеты во сне мне снятся к чему то другому)))
    беспокоит меня то, что цикл сократился и уже второй месяц 23 дня. был 28-30 дней лет до 23х, потом стал 26, теперь 23... переживаю, что происходит что то не то... опять что ли идти обследоваться??(((
    Не хочу вас огорчать - но это может быть не только временная особенность но и чисто физиологическая по возрасту. У меня с 25 сократился в 36 лет до 21,22 дней после ЭКО и всех стимуляций. Потом попила шалфея месяца три, и прекратила все стимуляции - сейчас 23 - 24 - 25 ( но что радует цикл в 23 дня обычно два раза в год).

21. Вверх #12560
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    Можно к вам?
    Саша,28 лет.
    Пришли с мужем к мысли,что "хотим")))
    Теперь у меня вопрос "когда", помогите определить..)
    Постановка вопроса вводит в ступор))))))))))
    "Когда"? Наверно, когда получится
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

Ответить в теме
Страница 628 из 2756 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права