ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Всем домом. Было тяжко, честно признаюсь ибо переубедить, что спасение утопающих дело рук самих утопающих было очень сложно. Спасибо, женщина, которая этим вопросом занималась с бойцовским характером))) Мы теперь не платим летом или весной. Мы платим по факту подачи тепла. При этом наш сантехник может как-то там включить сильнее или тише. Извините не сильно в технический вопрос влезала...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Нет счетчики ставились в каждой парадной. Ставили лет пять назад или четыре года тому. Не помню уже точно. Помню, что что-то собирали, но боюсь наврать потому, что мы то на щитовую собирали, то еще на кабель, то на счетчики... Как я помню эта женчина ходила в ЖЭК и там писала заявление, а они уже там озвучивали что как и куда... Думаю сейчас все равно цены другие...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
была сегодня в теплосетях - при мне звонили с вопросом: когда будет тепло? оператор ответила, что газ НЕ выделен!
тепла не будет((((
1+1=4
Янык скоро лично поедет в Европу загружать баллоны со сланцевым газом, когда привезет, сразу включат отопление!)
У моей свекрови на длме такой счетчик, тоже платят по факту поступления тепла. И там еще сумма зависит от количества тепла, поступаемого в дом, тоесть если топят слабо - то платят меньше. И поэтому у них топят ну очень сильно - зимой, даже в морозы у них открыты все окна, иначе находить в помещении невозможно. Тоже можно типа тише сделать, но сантехник не при делах - говорит, что под каждого жильца не подстроишься - дним холодно, другим жарко. А на самом деле так проще воровать деньги, типа много тепла поступает в дом, значит люди вынуждены много платить, а на крупных суммах легче махинации проворачивать, чем на мелких... но это у них председатель кооператива с бухгалтером мутят... одного прогонят за воровство, нового поставят и потом пока не попалится... за 5 лет уже 3-х председателей и бухгалтеров сменили. Но в тоже время у них отопление только к Новому году включают из-за неплательщиков, многие люди не платят, а пока все не рассчитаются, им тепло не дают. Вот так из года в год мучаются. Так чтос четчик - это такое дело... Хорошо, когда люди порядочные.
Последний раз редактировалось melysh; 04.10.2013 в 13:46.
у моей мамы в доме та же фигня, она на Высоцкого живет, уже куда хочешь обращалась.. батареи при -15 на улице в квартире еле теплые, как прихожу к ней в гости, так коченею и в носках сплю под теплым одеялом..
п.с. Аллочка, если будешь знать результат по поводу отопления, пиши![]()
Твои соседи))
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Мда, отопление включат в лучшем случае в ноябре,15 октября его точно не будет - как раз пик потепления, так что будем мерзнуть еще минимум месяц(
покупайте качественные вещи к примеру с мериносовой шерстью и будет вам теплоа вообще если стеклопластиковые окна не открывать то будет около 18 как раз идеальная температура для человека, рано пока топить реально...
Социальные закладки