Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 339 из 1749 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #6761
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Вопрос с оплатой мы решили просто. Собрались и поставили счетчик на тепло. Естьтепло - платим, нет тепла - не платим. Правда собрать народ на это дело ой как не легко. Все считают, что теплосети сами должны им это сделать...
    Всем домом собрались или парадной?

3. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Всем домом. Было тяжко, честно признаюсь ибо переубедить, что спасение утопающих дело рук самих утопающих было очень сложно. Спасибо, женщина, которая этим вопросом занималась с бойцовским характером))) Мы теперь не платим летом или весной. Мы платим по факту подачи тепла. При этом наш сантехник может как-то там включить сильнее или тише. Извините не сильно в технический вопрос влезала...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #6763
    Всем домом. Было тяжко, честно признаюсь ибо переубедить, что спасение утопающих дело рук самих утопающих было очень сложно. Спасибо, женщина, которая этим вопросом занималась с бойцовским характером))) Мы теперь не платим летом или весной. Мы платим по факту подачи тепла. При этом наш сантехник может как-то там включить сильнее или тише. Извините не сильно в технический вопрос влезала...
    Счетчик ставится один на весь дом? И по сколько денег с квартиры вышло?

5. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Нет счетчики ставились в каждой парадной. Ставили лет пять назад или четыре года тому. Не помню уже точно. Помню, что что-то собирали, но боюсь наврать потому, что мы то на щитовую собирали, то еще на кабель, то на счетчики... Как я помню эта женчина ходила в ЖЭК и там писала заявление, а они уже там озвучивали что как и куда... Думаю сейчас все равно цены другие...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

6. Вверх #6765
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

7. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Это хорошее дело. Родственники живут в таком доме, где установлены счетчики на отопление. Платят действительно только за то, что получили. Зимой платят дороже всего, осенью и весной меньше, летом, соответственно, вообще ничего. В квартире тепло всегда. Это дом кооперативный.

8. Вверх #6767
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    была сегодня в теплосетях - при мне звонили с вопросом: когда будет тепло? оператор ответила, что газ НЕ выделен!
    тепла не будет((((
    1+1=4

9. Вверх #6768
    Посетитель Аватар для Solecito
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Звонила в ЖЭК.. Мне сказали, что на выходных начнут уже запускать систему... Но! На полное подключение дают 2 недели! Т.ч. пока они раскачаются, пока трубы продуют... У меня всегда примерно неделя уходит.. Как бы уже есть, а у меня ещё камины свет мотают... Поэтому звоню в ЖЭК каждый день, делаю заявки, что отопления нет... А потом попадаю в справку, когда реально у меня появилось отопление... А то пару дней ещё куда ни шло, но неделю оплатить на шару им желания нет...)
    А на каком этаже Вы живете, мы вот на втором, и сколько лет уже "бьемся", звоним, оставляем заявки, вызываем комиссию, все равно всю зиму холодно.

10. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    А на каком этаже Вы живете, мы вот на втором, и сколько лет уже "бьемся", звоним, оставляем заявки, вызываем комиссию, все равно всю зиму холодно.
    На 9-м... У нас отопление сверху, нам в этом плане повезло) Но пока запустят! Недельку нервничаю)))

11. Вверх #6770
    Посетитель Аватар для Solecito
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    На 9-м... У нас отопление сверху, нам в этом плане повезло) Но пока запустят! Недельку нервничаю)))
    Вот до второго оно и не доходит(( Надо что-то с этим делать, а куда обращаться я уже и не знаю

12. Вверх #6771
    User banned
    Янык скоро лично поедет в Европу загружать баллоны со сланцевым газом, когда привезет, сразу включат отопление!)

13. Вверх #6772
    Живёт на форуме
    У моей свекрови на длме такой счетчик, тоже платят по факту поступления тепла. И там еще сумма зависит от количества тепла, поступаемого в дом, тоесть если топят слабо - то платят меньше. И поэтому у них топят ну очень сильно - зимой, даже в морозы у них открыты все окна, иначе находить в помещении невозможно. Тоже можно типа тише сделать, но сантехник не при делах - говорит, что под каждого жильца не подстроишься - дним холодно, другим жарко. А на самом деле так проще воровать деньги, типа много тепла поступает в дом, значит люди вынуждены много платить, а на крупных суммах легче махинации проворачивать, чем на мелких... но это у них председатель кооператива с бухгалтером мутят... одного прогонят за воровство, нового поставят и потом пока не попалится... за 5 лет уже 3-х председателей и бухгалтеров сменили. Но в тоже время у них отопление только к Новому году включают из-за неплательщиков, многие люди не платят, а пока все не рассчитаются, им тепло не дают. Вот так из года в год мучаются. Так чтос четчик - это такое дело... Хорошо, когда люди порядочные.
    Последний раз редактировалось melysh; 04.10.2013 в 13:46.

14. Вверх #6773
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Вот до второго оно и не доходит(( Надо что-то с этим делать, а куда обращаться я уже и не знаю
    у моей мамы в доме та же фигня, она на Высоцкого живет, уже куда хочешь обращалась.. батареи при -15 на улице в квартире еле теплые, как прихожу к ней в гости, так коченею и в носках сплю под теплым одеялом..

п.с. Аллочка, если будешь знать результат по поводу отопления, пиши
    Твои соседи))
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

15. Вверх #6774
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    http://ekonomteplo.shopium.ua/products/keramicheskaya-ehlektronagrevatelnaya-panel-hybrid-chernaya/
    Нашла такую керамическую панель «Hybrid», мощностью 0.375 кВт/ч., 850 грн. В Одессу под заказ привозят, офис у нас есть. Здесь на сайте инфо полностью, в отличие от одесских сайтов. Обогревает 20 куб. м., это нужно учитывать. Думаю купить что-то такое экономичное в обозримом...
    Все жильцы старых домов должны, хотя бы, мощные потребители электро энергии вести по отдельному медному кабелю. Не нужно навешивать на свою старую алюминиевую проводку еще и кондишины, бойлеры и прочее. Во всем доме проводку не заменишь, так хоть отдельный кабель провести для своей техники.
    смахивает на рекламу
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #6775
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Нигде нет?
    Toyota Corolla

17. Вверх #6776
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У моей свекрови на длме такой счетчик, тоже платят по факту поступления тепла. И там еще сумма зависит от количества тепла, поступаемого в дом, тоесть если топят слабо - то платят меньше. И поэтому у них топят ну очень сильно - зимой, даже в морозы у них открыты все окна, иначе находить в помещении невозможно. Тоже можно типа тише сделать, но сантехник не при делах - говорит, что под каждого жильца не подстроишься - дним холодно, другим жарко. А на самом деле так проще воровать деньги, типа много тепла поступает в дом, значит люди вынуждены много платить, а на крупных суммах легче махинации проворачивать, чем на мелких... но это у них председатель кооператива с бухгалтером мутят... одного прогонят за воровство, нового поставят и потом пока не попалится... за 5 лет уже 3-х председателей и бухгалтеров сменили. Но в тоже время у них отопление только к Новому году включают из-за неплательщиков, многие люди не платят, а пока все не рассчитаются, им тепло не дают. Вот так из года в год мучаются. Так чтос четчик - это такое дело... Хорошо, когда люди порядочные.
    Хорошо если у людей есть деньги.

18. Вверх #6777
    Мда, отопление включат в лучшем случае в ноябре,15 октября его точно не будет - как раз пик потепления, так что будем мерзнуть еще минимум месяц(

19. Вверх #6778
    А у нас проблема, что слишком жарко бывает...

20. Вверх #6779
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    покупайте качественные вещи к примеру с мериносовой шерстью и будет вам тепло а вообще если стеклопластиковые окна не открывать то будет около 18 как раз идеальная температура для человека, рано пока топить реально...

21. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    покупайте качественные вещи к примеру с мериносовой шерстью и будет вам тепло а вообще если стеклопластиковые окна не открывать то будет около 18 как раз идеальная температура для человека, рано пока топить реально...
    А про проветривание Вы что-нибудь слышали?))) В течение дня несколько раз всех стаскиваю в одну комнату, открываю все, проветриваю... Потом наоборот)

Ответить в теме
Страница 339 из 1749 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права