|
а що , багато читали ?
Марина та Сергій Дяченки, Сергій Сергійович Дяченко (нар. 1945 у Києві) та Марина Юрівна Дяченко (нар. 1968 у Києві) — подружжя та співавтори, письменники і сценаристи. Пишуть українською та російською мовами. Автори п'ятнадцяти романів та більш ніж шісдесяти повістей та оповідань. Лауреати багатьох літературних премій у галузі фантастики. На Всесвітніх і Всеєвропейських зборах фантастів «Єврокон—2005» у Глазго Марину і Сергія Дяченків визнано найкращими письменниками-фантастами Європи.
Дякую Тобі, Боже ...
Что и требовалось собственно)
Образование Советское, культура русская...преимущественное большинство произведений на русском языке...) Хорошие они мне нравятся...только творчество равнять с гражданской позицией бы не стала...у меня свой взгляд на эту тему..я творчество считаю ясновидением...процессы уж очень похожи...вдохновения и того момента когда говорят информация сама идёт ..
ну это имхо...
)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Извини...искренне ты укр????...я предполагала , что украинец...
) Пабло...не плачь пожалуйста..ну кто поверит , что ты скорбишь по этому поводу ?
)))))))))))))))))))
Ты умный такой потому, что образование у тебя советское...вот дети наши насмерть биться будут уже по другим правилам...я буду своего максимально знакомить с русской культурой..а ты своего с украинской...там и посмотрим...кто поайкьюшней окажется...на данный момент мы к сожалению в равных позициях...Советский Союз...дал нам мышление...только ты им пользуешься не во благо имхо))))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну запрети "Властелин Колец" за похожесть на Кучму любителя "прелести" или "Гарри Поттера" за намёки на волшебство диоксина...![]()
Я это всё тоже не читал, как и серию "Дозоров", и не смотрел более 5 минут, но и не хочу называть это калом. А почему не хочу...А потому, что каждому своё, есть люди действия а есть люди мечты, и если они как дети любят сказки, то это их право...
Вот ты на фото целишься неправильно. И что, повод запретить стрелять?
Спроси об этом Зварыча и Чумаченко-Клэр-Ющенко.Тоже пишут...
![]()
Последний раз редактировалось Ur; 04.02.2009 в 23:52.
ГП пусть в России запрещают за схожесть некоего персонажа с Путиным )
Так я ж не против - пусть потребляют. Я называю это так, как считаю нужным. И на мой взгляд отсутствие в стране писателей подобного рода - скорее плюс, чем минус.
Если кого-то задевает, что в Украине нет автора такого масштаба, он это аргументирует каким-либо другим способом. Я же с тобой соглашаюсь, что, действительно - нет, не было и не надо.
Ur, причем тут вообще "запрещать-разрешать"? Зашел разговор об отсутствии фантастов типа СЛ в Украине, я согласился, аргументировав преимущество этого факта по-своему. Кто не согласен - высказался. Фантастом можно быть кому угодно и где угодно. Мне пофиг. Кто такой Курков - я не знаю, у меня яндекс сломался. Заметь, я ни разу не высказался за или против невъезда/запрета Лукьяненко в Украине. Потому что еще раз - мне пофигу на Лукьяненко.
ЗЫ. Целюсь я неправильно специально - меня фотограф попросил, чтоб ему не так страшно было.
Социальные закладки