Результаты опроса: Запрещать ли въезд на Украину людям, критикующим правительство и/или страну

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да - нечего им тут делать

6 7.06%
  • нет - у нас демократия, пусть приезжают и такие

69 81.18%
  • мне это безразлично

10 11.76%

Тема: Автору «Дозоров» запрещен въезд в Украину

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 473
  1. Вверх #141
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Доказательство в студию, плиз
    Нет. А причем тут это? Кала для потребления обывателю и так вырабатывается больше, чем нужно во всем мире.
    Даже в выработке кала мы последние??? )
    Не убивайте надежду на Величие рассы укров )))))))

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Зі сходу ... хто там сценарій писав на "Залюднений острів", нагадайте...
    На каком языке писался ? В каком государстве получили эти люди образование и на каком языке и на какой культуре взрощены?)
    От мне нравится эта позиция...если прославился укр где-то, то "наш"...ославился, то и знать такого не знаем..)

3. Вверх #143
    User banned
    "залюдненый "это "перенаселенный"?)))

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    На каком языке писался ? В каком государстве получили эти люди образование и на каком языке и на какой культуре взрощены?)
    От мне нравится эта позиция...если прославился укр где-то, то "наш"...ославился, то и знать такого не знаем..)
    а що , багато читали ?

Марина та Сергій Дяченки, Сергій Сергійович Дяченко (нар. 1945 у Києві) та Марина Юрівна Дяченко (нар. 1968 у Києві) — подружжя та співавтори, письменники і сценаристи. Пишуть українською та російською мовами. Автори п'ятнадцяти романів та більш ніж шісдесяти повістей та оповідань. Лауреати багатьох літературних премій у галузі фантастики. На Всесвітніх і Всеєвропейських зборах фантастів «Єврокон—2005» у Глазго Марину і Сергія Дяченків визнано найкращими письменниками-фантастами Європи.
    Дякую Тобі, Боже ...

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "залюдненый "это "перенаселенный"?)))
    оффтоп , а "сравни" це як ?
    Дякую Тобі, Боже ...

6. Вверх #146
    User banned
    Ты мне ещё Лазарчука вспомни с "Параграф-78"...

Или фантаста Золотько... Ну или Лёву Вершинина.

Я про "калибр" спрашивал, т.е. популярность в аудитории.

7. Вверх #147
    а що , багато читали ?
    Что и требовалось собственно)
    Образование Советское, культура русская...преимущественное большинство произведений на русском языке...) Хорошие они мне нравятся...только творчество равнять с гражданской позицией бы не стала...у меня свой взгляд на эту тему..я творчество считаю ясновидением...процессы уж очень похожи...вдохновения и того момента когда говорят информация сама идёт ..
    ну это имхо...
    )

8. Вверх #148
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Даже в выработке кала мы последние??? )
    Не убивайте надежду на Величие рассы укров )))))))
    Заметь, при общении с тобой я еще ни разу ни унизил, ни ущемил русскоязычных и русских. Ты же третий раз пытаешься подковырнуть меня по нац. признаку... Так что ты там говорила о большей толерантности русскоязычных?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #149
    Заметь, при общении с тобой я еще ни разу ни унизил, ни ущемил русскоязычных и русских. Ты же третий раз пытаешься подковырнуть меня по нац. признаку... Так что ты там говорила о большей толерантности русскоязычных?
    Извини...искренне ты укр????...я предполагала , что украинец...
    ) Пабло...не плачь пожалуйста..ну кто поверит , что ты скорбишь по этому поводу ?)))))))))))))))))))
    Ты умный такой потому, что образование у тебя советское...вот дети наши насмерть биться будут уже по другим правилам...я буду своего максимально знакомить с русской культурой..а ты своего с украинской...там и посмотрим...кто поайкьюшней окажется...на данный момент мы к сожалению в равных позициях...Советский Союз...дал нам мышление...только ты им пользуешься не во благо имхо))))))

10. Вверх #150
    User banned
    ты слишком злоупотребляешь "канализационной" терминологией, имхо... причем, в беапелляционной форме
    потому и реакция соответствующая

11. Вверх #151
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Извини...искренне ты укр????...я предполагала , что украинец...
    ) Пабло...не плачь пожалуйста..ну кто поверит , что ты скорбишь по этому поводу ?)))))))))))))))))))
    Ты умный такой потому, что образование у тебя советское...вот дети наши насмерть биться будут уже по другим правилам...я буду своего максимально знакомить с русской культурой..а ты своего с украинской...там и посмотрим...кто поайкьюшней окажется...на данный момент мы к сожалению в равных позициях...Советский Союз...дал нам мышление...только ты им пользуешься не во благо имхо))))))
    Выделенное - неправда, ибо довольно часто встречаю дебилов старше себя и умных людей моложе себя. Мышление мне дал не Советский Союз.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты слишком злоупотребляешь "канализационной" терминологией, имхо... причем, в беапелляционной форме
    потому и реакция соответствующая
    Ну уж извините, какой писатель, такая и терминология.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #152
    User banned
    Ну уж извините, какой писатель, такая и терминология.
    ну уж извините, каков привет, таков ответ)...

13. Вверх #153
    User banned
    Кала для потребления обывателю и так вырабатывается больше, чем нужно во всем мире.
    Ну запрети "Властелин Колец" за похожесть на Кучму любителя "прелести" или "Гарри Поттера" за намёки на волшебство диоксина...

Я это всё тоже не читал, как и серию "Дозоров", и не смотрел более 5 минут, но и не хочу называть это калом. А почему не хочу...А потому, что каждому своё, есть люди действия а есть люди мечты, и если они как дети любят сказки, то это их право...

Вот ты на фото целишься неправильно. И что, повод запретить стрелять?

Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А он в Украине жил вообще ?
    Спроси об этом Зварыча и Чумаченко-Клэр-Ющенко. Тоже пишут...
    Последний раз редактировалось Ur; 04.02.2009 в 23:52.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Можно и о Скорцовой, и о др. Только это вы сами, меж собой.
    Мне тут было интересно совсем другое.
    Начхать вам пылающие гневом на реальность и людей, вы тут совсем по другому поводу.
    Боритесь. Флаг вам в руки!
    Не надо мне пихать тяжелые предметы! Сами, что ли, уже подержать не в состоянии...

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    а що , багато читали ?
    Я на пять минут.
    Вам нравятся Дьяченки? В отличии от Лукьяненко этот продукт слегка на любителя. Я не очень. Только одна вещь понравилась. Они как-то угнетающе сентиментальны, нарочито романтизированы. Короче слегка "слишком" и очень "для девочек"
    Я понимаю - Олди.

16. Вверх #156
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну запрети "Властелин Колец" за похожесть на Кучму любителя "прелести" или "Гарри Поттера" за намёки на волшебство диоксина...
    ГП пусть в России запрещают за схожесть некоего персонажа с Путиным )

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я это всё тоже не читал, как и серию "Дозоров", и не смотрел более 5 минут, но и не хочу называть это калом. А почему не хочу...А потому, что каждому своё, есть люди действия а есть люди мечты, и если они как дети любят сказки, то это их право...
    Так я ж не против - пусть потребляют. Я называю это так, как считаю нужным. И на мой взгляд отсутствие в стране писателей подобного рода - скорее плюс, чем минус.
    Если кого-то задевает, что в Украине нет автора такого масштаба, он это аргументирует каким-либо другим способом. Я же с тобой соглашаюсь, что, действительно - нет, не было и не надо.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    ГП пусть в России запрещают за схожесть некоего персонажа с Путиным )

Так я ж не против - пусть потребляют. Я называю это так, как считаю нужным. И на мой взгляд отсутствие в стране писателей подобного рода - скорее плюс, чем минус.
    Если кого-то задевает, что в Украине нет автора такого масштаба, он это аргументирует каким-либо другим способом. Я же с тобой соглашаюсь, что, действительно - нет, не было и не надо.
    Ну, ты приехал...Аннигилируем Олди?!

18. Вверх #158
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ну, ты приехал...Аннигилируем Олди?!
    Нефиг делать - я только за.

19. Вверх #159
    User banned
    Значит украинцу быть фантастом возможно только в России?

А тем временем киевлянин Курков всё получает премии Букера...Вообще за пингвинизацию Украины...

20. Вверх #160
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ur, причем тут вообще "запрещать-разрешать"? Зашел разговор об отсутствии фантастов типа СЛ в Украине, я согласился, аргументировав преимущество этого факта по-своему. Кто не согласен - высказался. Фантастом можно быть кому угодно и где угодно. Мне пофиг. Кто такой Курков - я не знаю, у меня яндекс сломался. Заметь, я ни разу не высказался за или против невъезда/запрета Лукьяненко в Украине. Потому что еще раз - мне пофигу на Лукьяненко.

ЗЫ. Целюсь я неправильно специально - меня фотограф попросил, чтоб ему не так страшно было.

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права