Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 901 из 2230 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для katya1991
    Добрый вечер.Начиталась здесь у вас,собираюсь завтра идти подавать документы на ЗП в Малиновский ОВИР.
    Подскажите,на этих двух картинках немного отличается номер р/с Госпошлины. Где правда??
    Хочу прийти в ОВИР уже с оплаченными квитанциями,и вот думаю-что просто переписать реквизиты с фоток или как лучше?

3. Вверх #18002
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А где вторая? 18003 было фото с ОВИРа на Преображенской
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #18003
    в посте 17982 на 900 страничке думаю вернее т.к человек делал сегодня или вчера и все получилось подать
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #18004
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Реквизиты все верный ,взятые с сайта госказначейства.Я представляю какие суммы зависают в том банке. Возвращают уж очень не охотно.. Я бы и не узнала,если бы не была их клиентом.
    ♥ Leto ♥

6. Вверх #18005
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    По поводу оплаты госпошлины и возврате денег!

Виноват тут один человек - инспектор ГМС. Именно в его обязанности входит проверка документов при приеме.

Никакого криминала в действиях гражданина или работников банка не усматривается.

Вот по-этому они очень хотят чтобы платежи осуществлялись через "свои" кассы тем самым облегчив себе участь и работу...

Давить на гражданина по поводу морали не лучший случай - у "системы" намного больше наглости и недостатков.

В любом случае человек мог просто ошибиться цифрой в квитанции не умышленно... а задача работника ГМС проверять документы и эти нюансы...
    Как по мне ,инспектор не виноват.Чеки все были.Документы нужные тоже..
    Это банк что то крутит
    ♥ Leto ♥

7. Вверх #18006
    Посетитель Аватар для katya1991
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    в посте 17982 на 900 страничке думаю вернее т.к человек делал сегодня или вчера и все получилось подать
    ага,спасибо)не загрузилась вторая фотка.

так как всё таки думаете лучше прийти в банк с переписанными о руки?

8. Вверх #18007
    Цитата Сообщение от katya1991 Посмотреть сообщение

За то мы и боремся, чтоб в ОВИР уже идти с оплаченными квитанциями. т.к. банки в ОВИРах в 2 раза больше сдирают денег.да еще начинают торговаться и навязывать вам не нужные услуги+ доп оплаты. А так без нервов с квитанциями и документами+ копии сразу к инспектору.
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #18008
    Новичок
    Цитата Сообщение от katya1991 Посмотреть сообщение

Так мне и пришлось переписать от руки и пойти оплачивать. Оплатила в Приватбанке в своем городе.
    Отличий не нашла.
    Последний раз редактировалось Урания; 04.10.2013 в 01:04.

10. Вверх #18009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Не пугайте человека!
    - А никто, собственно, не пугает. Все сказанное несет субъективную оценку и, на ее основании, рекомендательную смысловую нагрузку: кто-то испугается, а кто-то - посмеется
    Она оплатила паспорт по закону (и даже больше) суммой 200 грн. ... Виновны те, кто не проконтролировал поступление средств в бюджет и выдал паспорт. Человек по закону все оплатил!
    - По закону ли?! Перечитайте п.9 ПКМУ №231. Или попробуйте купить в супермаркете чего-то на 200 гривен и с этим чеком оформить ЗГП - По Вашей логике, Вы же заплатите больше чем по закону. О результате отпишитесь на форуме пожалуйста. Контроль, со слов Vilk@, был и чек об уплате имеется. Так что, виноваты кто-угодно, но не сотрудник ГМС
    О каком бухгалтерском балансе речь, там черная бухгалтерия с теми средствами, которые оседают в карманах чиновников
    - Речь о балансовом счете 3111 ГУДКСУ по коду бюджетной классификации 22090400 «Державне мито, пов'язане з видачею та оформленням закордонних паспортів (посвідок) та паспортів громадян України»
    или вы думаете, где те деньги, которые взимаются помимо ГП?
    - на счетах ГУДМС України в *** обл
    Единственное, что можно было бы сделать, так это не доплачивать эти 170 грн, а написать заявление в банке (кассе ОВИРа), где оплачивали 200 грн, чтобы перекинули сумму на другие реквизиты, т.е. для оплаты этими деньгами госпошлины, а не левых платежей (типа бланка или услуг ОВИРа).
    - Это еще куда ни шло.... вот только нужно пройти процедуру возврата ошибочно перечисленных ден.средств... Как Вы считаете, ГУДМС подтвердит, что Вы им ошибочно деньги перечислили?

11. Вверх #18010
    Посетитель Аватар для yurrus
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    По поводу оплаты госпошлины и возврате денег!

Виноват тут один человек - инспектор ГМС. Именно в его обязанности входит проверка документов при приеме.

Никакого криминала в действиях гражданина или работников банка не усматривается.

Вот по-этому они очень хотят чтобы платежи осуществлялись через "свои" кассы тем самым облегчив себе участь и работу...

Давить на гражданина по поводу морали не лучший случай - у "системы" намного больше наглости и недостатков.

В любом случае человек мог просто ошибиться цифрой в квитанции не умышленно... а задача работника ГМС проверять документы и эти нюансы...
    А никто и не давит на моральность. Цель моего поста - обезопасить девушку от возможного неприятного разбирательства.

Хотел более подробно расписать, но не нужно мусолить этот вопрос, раз автор исправила свой пост с информацией.

12. Вверх #18011
    Посетитель Аватар для holdem
    В связи с потерей мне близкого человека в голове трудно разложить все по порядку даже несмотря на то что всё подробно изложено. Поэтому прошу проявить вас снисхождение и понимание задаваемым мной вопросам. Прошу помочь мне разобраться всё ли я правильно понял о порядке моих действий.
    1) Приношу на Канатную 101"в": оригиналы и ксерокопии внутреннего паспорта 2 шт. + инн 1шт.
    2) Заполняю анкету согласно образцу с форума и с ней подаю 2 фото 3,5х4,5 (чёрно-белые или цветные?)
    3) Поскольку мне больше 30 лет то соответственно связанные с военкоматом документы не нужны.
    4) Приношу свой предыдущий загранпаспорт.
    5) Оплата по квитанциям: в данном случае при таком комплекте документов надо оплачивать только госпошлину в 170 грн. или всё-таки оплатить все три платежа? Стоимость бланка 120 грн. + 87,15 грн.
    Подскажите пожалуйста насчёт фотографий 3,5х4,5 которые хочется сделать самостоятельно. Я позвонил вчера в фотоателье Фуджи они сказали что на загранпаспорт не делают фото. Только делается в Овире. Это везде так? Или надо просто не говорить про ЗП, а назвать размер 3,5х4,5?
    Заранее всем большое спасибо за помощь.

13. Вверх #18012
    Частый гость Аватар для SeLTy
    фото будет делать сам инспектор!!!!даже и не думайте фотографироваться где-то, инспектор не примет, вы 87.15 платите именно за заполненную анкету , фото и сбор документов инспектором!

14. Вверх #18013
    Посетитель Аватар для yurrus
    Цитата Сообщение от holdem Посмотреть сообщение
    В связи с потерей мне близкого человека в голове трудно разложить все по порядку даже несмотря на то что всё подробно изложено. Поэтому прошу проявить вас снисхождение и понимание задаваемым мной вопросам. Прошу помочь мне разобраться всё ли я правильно понял о порядке моих действий.
    1) Приношу на Канатную 101"в": оригиналы и ксерокопии внутреннего паспорта 2 шт. + инн 1шт.
    2) Заполняю анкету согласно образцу с форума и с ней подаю 2 фото 3,5х4,5 (чёрно-белые или цветные?)
    3) Поскольку мне больше 30 лет то соответственно связанные с военкоматом документы не нужны.
    4) Приношу свой предыдущий загранпаспорт.
    5) Оплата по квитанциям: в данном случае при таком комплекте документов надо оплачивать только госпошлину в 170 грн. или всё-таки оплатить все три платежа? Стоимость бланка 120 грн. + 87,15 грн.
    Подскажите пожалуйста насчёт фотографий 3,5х4,5 которые хочется сделать самостоятельно. Я позвонил вчера в фотоателье Фуджи они сказали что на загранпаспорт не делают фото. Только делается в Овире. Это везде так? Или надо просто не говорить про ЗП, а назвать размер 3,5х4,5?
    Заранее всем большое спасибо за помощь.
    Если Вы согласны оплатить 377,15 (бланк, ГП, услуги ГМС), в таком случае не нужно приносить свои фото и самостоятельно заполнять анкету. Вас сфотографирует инспектор ГМС и даст заполнить анкету. А так все верно.

Если есть желание отстоять свои права в судах Украины:
    1. заявление-анкета (Вы должны сами ее заполнить);
    2. паспорт (оригинал);
    3. ИН (оригинал - ксерокопия);
    4. старый ЗП;
    5. 2 фото 35*45 мм;
    5. квитанция о уплате ГП.

15. Вверх #18014
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    добрый день. то есть если я оплачу все квитанции на 377 грн, то мне не нужно нести свои фото??? делать буду в Киевском ОВИРе.

16. Вверх #18015
    Посетитель Аватар для Краш
    Ребята, не кидайте тапками, но тут столько раз обсуждались реквизиты и я совсем запуталась.
    Вот скажите пожалуйста эти реквизиты для оплаты верны для Киевского р-на?

Госпошлина: 170 грн.
    ГУК в Од.обл./Київський р-н/22090400
    Код ОКПО:37607526
    МФО:828011 Банк отримувач: ГУДКСУ в Одеській областi
    р/с: 31115097700005
    Код классификации: 22090400
    Державне мито, пов`язане з видачею та оформленням закордонних паспортів (посвідок) та паспортів громадян Укараїни"
    Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;
    Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

17. Вверх #18016
    Посетитель Аватар для Victir16
    Подскажите, пожалуйста, время работы овира в киевском р-не.

18. Вверх #18017
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img099.jpg
Просмотров: 18
Размер:	84.0 Кб
ID:	6965514
    Всем добрый день. Вот и я сегодня отдала документы на паспорт. Паспорт делала новый в связи со сменой фамилии после замужества. Старый паспорт отдала им же в ОВИРе. Итак все сначала. Прописана в Одесской области выбрала ОВИР на Канатной 101в. Приехала в 10.30 людей особо не было может 2 человека. Пока ходила платить в банк все разошлись. Оплатила 377,15 как и положено без всяких вопросов, реквизиты любезно выдала очень приятная женщина прямо на входе в ОВИР. (реквизиты оплаты выкладываю) С оплатами +копиями паспорта и +2 копии ИИН меня приняли. Заполнила там же анкету и прошла уже на фото. Никто за фото денег не просил и даже совершенно бесплатно сделали 3 ксерокопию моего паспорта (так как раньше была прописана в Кировоградской области). Все очень милые и дружелюбные. Сказали за паспортом приходить через 32 дня при получении хочу вписать ребенка , сказали принести копию свидетельства о рождении и копию паспорта папы. Вот и все.
    Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем кто здесь пишет и все разъясняет изучала очень долго а оформила все очень быстро. СПАСИБО ВСЕМ!
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

19. Вверх #18018
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    добрый день. то есть если я оплачу все квитанции на 377 грн, то мне не нужно нести свои фото??? делать буду в Киевском ОВИРе.
    если платите 377,15, то туда уже входит ваше фотографирование инспектором! вам надо квитанции на 377,15 + ксерокопии+ оригиналы паспорта (2шт) и ИИН. И все больше никому ничего и ни копейки не должны!!
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #18019
    каждый приходящий из ОФ обязан рассказать в очереди, о том что люди переплачивают и что инспектору 50 грн за фото не давать. Пусть даже если и люди уже переплатили, то хоть расскажут своим знакомым
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #18020
    User banned
    Ребят, важный вопрос, можно ли как-то заплатить, чтобы закрыли глаза на отсутствие печати в моем приписном (какая-то там форма номер 2).

Мне надо загранпаспорт сделать, а я в запасе числюсь до 25 лет... Что делать?

Ответить в теме
Страница 901 из 2230 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права