Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 900 из 2230 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #17981
    Новичок
    Благодаря советам форума и блогу Repo4ka, нам с мужем удалось сдать вчера документы на загранпаспорт в Малиновском паспортном столе. Мы сами живем и прописаны в Одесской области. Но сначала я дозвонилась в Call-центр 0-800-301-200 и спросила о возможности сдать документы в любом Одесском ОВИРе.
    Правда были там два раза. Сначала сдали мой старый загран, чтобы вписать сына и заодно узнали точные реквизиты, а на следующий день пришли (с оплаченными квитанциями и нужными копиями) и сдали на свои загранпаспорта. Для того чтобы вклеить ребенка в новые паспорта, придется ехать еще раз, после того как документы будут готовы, но сказали, что это будет бесплатно плюс еще дней 10 подождать.
    В общем направляют сначала в 13 кабинет, а там, что одно заявление за вас наберут, что три, цена 60 грн. + комиссия терминала, который в коридоре стоит. Мы, будучи подготовлены, отказались и отправились сразу в 11 кабинет. Правда одна и та же девушка бегала из 11 в 10 и наоборот, так что спрашивайте. Чтобы вписать ребенка, написали от руки. А на загран паспорта дали бланки и отправили в коридор, где условий для спокойного заполнения нет, но мы справились. Оплачивали квитанции по месту жительства в Приватбанке. За одну квитанцию услуга банка 3 грн. А в двух банках возле паспортного стола 10 грн. Платили за внесение ребенка в первый день, так как в их терминале не было связи.
    Графики работы и реквизиты (фото с телефона):

Всем удачи!

3. Вверх #17982
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Урания так сколько вам обошелся паспорт? и не поняла какие 60 грн кому и за что?
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #17983
    Область можете подавать в любом ОВИРе города, и не тащитесь на Преображенскую, и если что звоните или мне или в Киев
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #17984
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Можно и в 4-й. Просто занимаете очередь, а если в соответствующее время вас не примут, звоните прямо оттуда на горячую линию. Хотя я сомневаюсь в том, что не примут. Когда я подавал документы сам, и когда жена подавала, тоже большинство были из Документа и платили за фото, а нам даже не заикнулись.
    В 4-ый там выпегдриваются и принимают тех кто заплатил за паспорт от 460-800 грн, но если настоять и звонить в Департамент и жаловаться, то они примут. Ну лучше вообще идти в другой ОВИР города, в любой кроме хапуг на преображенской
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #17985
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так в какой кабинет надо стоять за 377,15?
    зачем вам вообще Преображенская? вы где прописаны (хотя не имеет значения)? Игнор всем Преображенскую
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #17986
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    это назвается не "сломала систему", а поступила с ней ее же методами.
    главное конечный результат))
    ♥ Leto ♥

8. Вверх #17987
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    главное конечный результат))
    ну смотря какую цель преследовать. если ваша цель сэкономить свои деньги, то результат есть. если цель жить в правовом государстве - результата нет.
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #17988
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Урания так сколько вам обошелся паспорт? и не поняла какие 60 грн кому и за что?
    Оплачивала 170 + 87,15 + 120 = 377,15 (и комиссия банка). За 60 грн. нам предлагали заполнить три бланка, но мы отказались. Там требуется вписать лишь паспортные данные.

10. Вверх #17989
    Цитата Сообщение от Урания Посмотреть сообщение
    Оплачивала 170 + 87,15 + 120 = 377,15 (и комиссия банка). За 60 грн. нам предлагали заполнить три бланка, но мы отказались. Там требуется вписать лишь паспортные данные.
    Ну молодцы, что сами умеете писать свои ФИО и не переплатили 60 грн
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #17990
    Новичок
    Мы заезжали на Преображенскую. Там сразу в тамбуре перед первым кабинетом очередь - человек 25. Вахтерша посоветовала пройти в 4 кабинет и подготовить там документы за отдельную плату, но потом все равно придется ждать неопределенное время.
    В Малиновском отделении после обеда мы были вторыми и после подошел еще один человек. Может, когда они с утра принимают, больше людей. Смотрите график приема документов в моем сообщении выше.

12. Вверх #17991
    Посетитель Аватар для yurrus
    Начитавшись информации на форуме , я собрала пакет нужных документов ( ксерокопии паспорта и кода ,анкету заполненной с фотками,и чеком об оплате госпошлины ) и отправилась на преобру.

Подавала документы 21.08.13 ,а если верить http://center-person.com/index.php то 19.09.13 уже был готов) забрала вот сегодня
    Если честно, не разделяю Ваш оптимизм.

Из-за оплошности банка Ваша оплата не прошла. Деньги Вам отдали. Вы зная об этом факте умолчали.

Что может быть ? Все зависит от представителя ГМС и его воображения. А может Вы за предварительным сговором с сотрудником банка захотели обмануть государство ? Разговор с МВД Вам нужен ?

Я не запугиваю Вас, я просто пишу, чтобы я сделал с Вами на месте сотрудника ГМС. Ведь они сейчас под таким прессом, что Ваш случай - это хороший повод кинуть "камень " в борцов с произволом в паспортных столах.

Совет: придите сами в ГМС и заплатите за ГП. Скажите, что последних две недели у Вас была депрессия. Сейчас она прошла и Вы разобрались с чеками и готовы уплатить ГП.

п.с. Зачем вообще было писать это сообщение ? Ведь (по секрету) этот форум мониторит ГМС.
    Если я ошибаюсь, выслушаю контраргументы

13. Вверх #17992
    Все игнор Преображенскую! пусть там стоят люди с села, которые не знают форум, хотя когда есть время мы там его проводим информируем людей и отправляем в другие ОВИРы, они стоят в очереди и могу не попасть, таким измором их пытаются вынудить пойти и переплатить, а они итак уже попали на дорогу в Одессу некоторые для подачи 150 грн и потом еще pfm=бирать приехать 150, а если еще их послать на Жуковского то вообще золотой паспорт. Так что лучше рассредоточится всем по всем ОВИРам города, но на Преображенской не говорят этого, т.к. не хотят делиться своим хлебом
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #17993
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение

Из-за оплошности банка Ваша оплата не прошла. Деньги Вам отдали. Вы зная об этом факте умолчали.

Что может быть ? Все зависит от представителя ГМС и его воображения. А может Вы за предварительным сговором с сотрудником банка захотели обмануть государство ? Разговор с МВД Вам нужен ?

Я не запугиваю Вас, я просто пишу, чтобы я сделал с Вами на месте сотрудника ГМС. Ведь они сейчас под таким прессом, что Ваш случай - это хороший повод кинуть "камень " в борцов с произволом в паспортных столах.

Совет: придите сами в ГМС и заплатите за ГП. Скажите, что последних две недели у Вас была депрессия. Сейчас она прошла и Вы разобрались с чеками и готовы уплатить ГП.

п.с. Зачем вообще было писать это сообщение ? Ведь (по секрету) этот форум мониторит ГМС.
    Никакого камня! да они и не заметят какой то потери среди миллиардов левых денег
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #17994
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение

Это все капля в море.Мониторить нужно банк,я думаю много платежей возвращается,про них просто умалчивают
    ♥ Leto ♥

16. Вверх #17995
    Посетитель Аватар для yurrus
    Это все капля в море.
    Я понимаю, но не прошла "ГП". У нее другие реквизиты. Ее легче вычеслить.

Вам решать.

17. Вверх #17996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль

Никакого камня! да они и не заметят какой то потери среди миллиардов левых денег
    Здесь соглашусь с Yurrusom - миллиард или нет, а бухгалтерский баланс никто не отменил - льготы-то нет и придумать ее дело годящее на срок, никто такую ответственность на себя не возьмет. А вот обвинить в афере смогут запросто

18. Вверх #17997
    По просьбе выкладываю расписание Канатной и реквизиты счетов ОВИРов города
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #17998
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Можно и в 4-й. Просто занимаете очередь, а если в соответствующее время вас не примут, звоните прямо оттуда на горячую линию. Хотя я сомневаюсь в том, что не примут. Когда я подавал документы сам, и когда жена подавала, тоже большинство были из Документа и платили за фото, а нам даже не заикнулись.
    А какой телефон горячей линии?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #17999
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    По поводу оплаты госпошлины и возврате денег!

Виноват тут один человек - инспектор ГМС. Именно в его обязанности входит проверка документов при приеме.

Никакого криминала в действиях гражданина или работников банка не усматривается.

Вот по-этому они очень хотят чтобы платежи осуществлялись через "свои" кассы тем самым облегчив себе участь и работу...

Давить на гражданина по поводу морали не лучший случай - у "системы" намного больше наглости и недостатков.

В любом случае человек мог просто ошибиться цифрой в квитанции не умышленно... а задача работника ГМС проверять документы и эти нюансы...

21. Вверх #18000
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А какой телефон горячей линии?
    Вот вам Департамент 0442895081 милая девушка начальник, очень вежливо ответит на все юридические вопросы, на что имеет право гражданин требовать,а что нет. А уж тем более ответит, что имеет право требовать инспектор, что нет
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 900 из 2230 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права