| ||
а я сделала шарлотку....если можно так назвать......почему-то положила больше сахара и она чуть пригорела сверху((( (буквально за пару минут, я ее проверила, сделала тише и ушла, и чувствую запах пошел). Но есть можно, горелым не пахнет даже)))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Тру-ля-ля... у нас дурдом продолжается
перед сном Дашка пожаловалась, что болит ухо... ни с того, ни с сего... через час она уже орала благим матом, что выдержать боль не может...
понеслась я в круглосуточную аптеку за Отипаксом... (а на улице такой дубак... бр-р-р)... приехала, закапала ухо, влила в нее Панадол... еще минут 15 поорала и вырубилась...
все чаще вспоминаю анекдот про говорящую лошадь и ее коронную фразу "когда ж я сдохну то наконец..."
это жесть... "сезон" болячек открыт по полной программе...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем доброе утро! Юльчик, что ж это за "счастье" тебе такое? Пусть Даша выздоравливает побыстрей! И ХВАТИТ УЖЕ БОЛЕТЬ!!! К ЛОРу повезёшь?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Фух, пришла из сада... мы сегодня вступили в ряды плачущих детей. Все, нам уже там не нравится(((
Я с трудом ушла, Настюха так рыдала. Воспитатель ее обняла и увела, еще чуть=чуть поплакала и успокоилась.
Ой, как тяжко уходить, надеюсь, что адаптация пройдет быстро.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 04.10.2013 в 09:06.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Лорик, держись! Всё будет хорошо!![]()
Юль,у нас все то же самое!Ни с того ни с сего начал жаловаться на ухо...вчера пошли к Лору,прописал для уха Отипакс, его не было в аптеке купили Отинум(сказали что это вроде то же самое)...
сопли один день,вчера кашель сумашедший...темпа 38,9.....а сегодня чистим зубы,открывает рот...и я ОФИГЕЛА!...у него лезет ШЕСТЕРКА ВЕРХНЯЯ ЛЕВАЯ....КАК?????РАНО!!!!!блин и все такое там набухшее....
Девочки а разве может так рано лезть шестерки?
Сегодняшний "перл" Сержа. "Дувачина! Постофиля! Воотись к выпке за подавком. А то дам пав*опи". Вот теперь думаю, это как вчера надо было рассказывать дитю на ночь сие нетленное произведение, чтоб он такое выдавал с утра.
Социальные закладки