| ||
... и поставила паровые котлетки в мультю
Я сегодня тоже слоеное тесто купила. Любим из него делать пирожки с вишней (свежей). А недавно с Юлькой Водой мы в ОДИНе ели штрудель с вишней и творогом. ММММ - нямка! Вот и купила сегодня тесто, вишня и творог в морозилке... подожду пока дети отойдут от болячек и испеку.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Печенько уже лопаем... вкусно, но как по мне многовато сахара... Делала первый раз по этому рецепту, в следующий раз исправлюсь.
Если будете в городе,зайдите в стейкхаус,там самый вкусный яблочный штрудель,можно пальцы проглотить)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Приехала как-то ко мне сестра из Португалии. Гуляли мы по городу, и захотелось мне ее куда-то сводить, чем-то удивить. Решили зайти в Стейкхаус (я и сама там раньше не была, не люблю мажорные места). Как раз был какой-то праздник мяса и нам принесли дополнительное меню с какими-то мясными "наворотами"
Открываю - первое блюдо "Стейк по какому-то там" - порция 300 гр. - стоимость 1160 грн!!! Пипец!!! Это ж надо было ТАК удивить сестру!!!))) Она до сих пор глаза до конца закрыть не может
Так тогда выпучила!
Тогда я была в стейкхаусе первый и последний раз![]()
Лежу, смотрю на своих спящих малых и благодарю Бога,что они есть,что они здоровы...
Девочки,будите в церкви,поставьте свечечку за новопреставленную младенца Александру.....
Наша семья очень уважает БАВАРИЮ в лузановке.И всегда вкусно и не совсем заоблочно))А баварские колбаски, пальчики оближешь))
Последний раз редактировалось Belandra; 03.10.2013 в 17:39.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки