Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 207 из 1365 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 27285
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Насчет зубов, так мне тоже нужно сделать... А я все тяну, откладываю, мало того что занятие не из приятных, доктор у которого я всегда делала, ну очень уж дорогой, да еще и на Таирово у него кабинет, ехать туда, блин(((

Девочки, может кто-то делает зубки в центре, чтобы было качественно, буду благодарна, если поделитесь координатами !
    я делала на прошлой неделе на тенистой, 3 пломбы мне обошлись в 515 грн. Сделали довольно быстро и безболезненно)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Видимо зубная тема нас захватывает, я позавчера была у своего врача, поставил 3 пломбы и дал рекомендации от кровоточивости десен у беременных, может не у всех, но у меня иногда бывает. Теперь перешла на мягкую зубную щетку и дополнительно использую ополаскиватель для рта с лесными травами, хотя всегда пользовалась, только мятным. И еще он рекомендовал пасту с травами на протяжении всей беременности.

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    я делала на прошлой неделе на тенистой, 3 пломбы мне обошлись в 515 грн. Сделали довольно быстро и безболезненно)
    Какая замечательная цена, а где на тенистой ? Можно адрес и фамилию доктора?

4. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для olensiya
    Это нормальная цена как по мне. Я прошлым летом делала по 200 грн. за пломбу, правда не важно какого размера пломба и анестезия 50 грн если нужна.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #4125
    Какая замечательная цена, а где на тенистой ? Можно адрес и фамилию доктора?
    Тенистая, 8 там в поликлинике поднимаешься на 3-й этаж и справа увидишь Клинику стоматологии. Фамилия врача - Новикова.

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    всем доброе утро и хорошего дня!!!!))))) вчера была на внеплановом УЗУ в 8ЖК у Дрозда, киста моя справа благодаря Утрожестану слава Богу рассосалась, так что мы спокойны)) с малышом всё хорошо, видели личико маленького) а ещё, даже не спрашивая, нам сказали что у нас мальчишка будет!!!!!!!))))))) так что с ЧСС 165 будет мужчинка!!!!!))))))) хоть мы и хотели девочку, но я ни капельки не расстроилась, улыбалась там как ненормальная)))))))))))
    Поздравляю с мальчишкой!!!Что-то и вправду у нас одни парни)))Девченки ждем невест

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Это нормальная цена как по мне. Я прошлым летом делала по 200 грн. за пломбу, правда не важно какого размера пломба и анестезия 50 грн если нужна.
    Спасибо большое! Я просто в Одессе только 6-й год живу, и делала зубы у доктора, у которого делает моя свекровь (как бы в таком вопросе особо посоветоваться не с кем было) и там сумма 150 у.е за пломбу - это средняя цена, мне в прошлом году 3 зуба не проблемных в 500у.е обошлись. Я понимала что это дорого, но считала что это норма для хорошей частной клиники.

8. Вверх #4128
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, не подумайте, что я ненормальная, но мне важно, чтоб кабинет, кресло и инструменты были современными. А то я как-то ходила в городскую поликлинику, и врач хороший и пломбы стоят, но совдепия травмирует мою и без того нежную психику в плане зубного... Укусила врача-анестезиолога за палец... Короче здесь на тенистой как? Ужасс, мне так страшно, а сегодня с утра зуб болеть начал и мудрости лезет, кажется, начинает не помещаться... Хуже маленького ребенка, я понимаю, но ничего не могу поделать. Я согласна даже на гипноз!))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #4129
    Частый гость Аватар для olensiya
    Спасибо большое! Я просто в Одессе только 6-й год живу, и делала зубы у доктора, у которого делает моя свекровь (как бы в таком вопросе особо посоветоваться не с кем было) и там сумма 150 у.е за пломбу - это средняя цена, мне в прошлом году 3 зуба не проблемных в 500у.е обошлись. Я понимала что это дорого, но считала что это норма для хорошей частной клиники.
    Ого. С моими проблемными зубами можно разориться с такими ценами.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

10. Вверх #4130
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    -9999-, поздравляю!)))) пуст растет здоровеньким)))
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Ого. С моими проблемными зубами можно разориться с такими ценами.
    Вот-вот, а нас сейчас к сожалению догнал финансовый кризис, и поехать сделать пару зубов и попасть на пару тысяч совсем не хочется. А еще и ехать на Таирово с центра тоже время и деньги.

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, не подумайте, что я ненормальная, но мне важно, чтоб кабинет, кресло и инструменты были современными. А то я как-то ходила в городскую поликлинику, и врач хороший и пломбы стоят, но совдепия травмирует мою и без того нежную психику в плане зубного... Укусила врача-анестезиолога за палец... Короче здесь на тенистой как? Ужасс, мне так страшно, а сегодня с утра зуб болеть начал и мудрости лезет, кажется, начинает не помещаться... Хуже маленького ребенка, я понимаю, но ничего не могу поделать. Я согласна даже на гипноз!))
    это частная клиника, там всё чисто, аккуратно и кабинет, кресло и т.п. инструменты все современные, небо и земля по сравнению с районными поликлиниками)

13. Вверх #4133
    Девченки, всем спасибо за поздравления!))))) я тоже заметила тенденцию мальчиков)) у моих знакомых за последние пол года только одни мальчишки родились)))

14. Вверх #4134
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Всем приветик,хорошего дня и настроения)nataliya2009 хорошего узи,не нервничай,всё будет хорошо)
    Девочки,что там на счет завтра,встречаемся?
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

15. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки)) Доброе утро!! Всем хорошего дня!!! и прекрасного настроения!
    У мя сегодня УЗИ скриннинг!! Руки и ноги трусятся! Переживаю. т.к. два дня уже тянет низ животика! пила нош пу и папаверин!
    Прийду- отпишусь!
    Ну вооот, я все дни была спокойна как удав и ночью спала прекрасно. А сейчас тебя прочла и начала нервничать. Мне на 10.30)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #4136
    Посетитель Аватар для Anyl1
    -9999- Поздравляю с мальчишкой)пусть растет здоровеньким и родится в срок)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

17. Вверх #4137
    Мальчишки - это хорошо, надеюсь и я в вашу мужскую компанию попасть, а то очень уж наш папа переживает, хочет мальчика, старается этого не показывать ))) у нас уже девочка есть. А мы с дочкой хотим девочку!

18. Вверх #4138
    Мальчишки - это хорошо, надеюсь и я в вашу мужскую компанию попасть, а то очень уж наш папа переживает, хочет мальчика, старается этого не показывать ))) у нас уже девочка есть. А мы с дочкой хотим девочку!
    У меня вся семья хотела мальчика, у нас просто все девочки и у сестры дочка, так папа мой был вообще в восторге, ну а муж само собой))

19. Вверх #4139
    Девочки,кто с поселка, собираетесь на курсы?И куда?А то я что-то никак не могу определиться, но очень хочу!

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Так педиатр это же детский врач. А что можно смотреть у уже большой девочки ?
    У педиатора отмечаешься и закрепляешь за их участком. Когда ты родишь, после выписки он должен к тебе прийти и проверить малыша, через пару дней медсестра навестит.

Закрытая тема
Страница 207 из 1365 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя