|
Видимо зубная тема нас захватывает, я позавчера была у своего врача, поставил 3 пломбы и дал рекомендации от кровоточивости десен у беременных, может не у всех, но у меня иногда бывает. Теперь перешла на мягкую зубную щетку и дополнительно использую ополаскиватель для рта с лесными травами, хотя всегда пользовалась, только мятным. И еще он рекомендовал пасту с травами на протяжении всей беременности.
Спасибо большое! Я просто в Одессе только 6-й год живу, и делала зубы у доктора, у которого делает моя свекровь (как бы в таком вопросе особо посоветоваться не с кем было) и там сумма 150 у.е за пломбу - это средняя цена, мне в прошлом году 3 зуба не проблемных в 500у.е обошлись. Я понимала что это дорого, но считала что это норма для хорошей частной клиники.
Девочки, не подумайте, что я ненормальная, но мне важно, чтоб кабинет, кресло и инструменты были современными. А то я как-то ходила в городскую поликлинику, и врач хороший и пломбы стоят, но совдепия травмирует мою и без того нежную психику в плане зубного... Укусила врача-анестезиолога за палец... Короче здесь на тенистой как? Ужасс, мне так страшно, а сегодня с утра зуб болеть начал и мудрости лезет, кажется, начинает не помещаться... Хуже маленького ребенка, я понимаю, но ничего не могу поделать. Я согласна даже на гипноз!))
Пошел счет новому времени...)))
-9999-, поздравляю!)))) пуст растет здоровеньким)))
Пошел счет новому времени...)))
Девченки, всем спасибо за поздравления!))))) я тоже заметила тенденцию мальчиков)) у моих знакомых за последние пол года только одни мальчишки родились)))
Максимка 04.03.2014г. :-)
Всем приветик,хорошего дня и настроения)nataliya2009 хорошего узи,не нервничай,всё будет хорошо)
Девочки,что там на счет завтра,встречаемся?
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
-9999- Поздравляю с мальчишкой)пусть растет здоровеньким и родится в срок)))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Мальчишки - это хорошо, надеюсь и я в вашу мужскую компанию попасть, а то очень уж наш папа переживает, хочет мальчика, старается этого не показывать ))) у нас уже девочка есть. А мы с дочкой хотим девочку!
Девочки,кто с поселка, собираетесь на курсы?И куда?А то я что-то никак не могу определиться, но очень хочу!
Социальные закладки