Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5299 из 5393 ПерваяПервая ... 4299 4799 5199 5249 5289 5297 5298 5299 5300 5301 5309 5349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,961 по 105,980 из 107859
  1. Вверх #105961
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    извините,а какой нормальный человек в такую погоду,отключает людям свет,чтобы отштукатурить и покрасить трансформаторные будки? На это способен только идиот, люди весной ремонт делают или летом,но ни как в дождь с сильным ветром.
    А то, что они совершенно не готовились и им теперь неделя нужна чтобы сдать котельные? Зато петрушка снова поменял начальника ТГО. Это несомненно жизненно необходимо замерзающим одесситам!
    А это дебильное шоу клоуна с экскаватором как раз направлено на отвлечение внимания....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #105962
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нет, а что? Вы хотите поговорить об этом?
    Вы новоросы постоянно про гомиков вспоминаете к месту и не к месту. Латентные да?)

А какое ваше собачье дело как моя жена к чему относится?
    сколько эмоций как будто поймали "по горячему". да не паникуйте я за чужими спальнями не подглядываю ну вы как настоящий (ну или после подписания соответствующих международных соглашений) европеец, должны положительно относиться у идеи естественности гомосексуальных отношений, зачем других обвинять в латентности или активной причастности или вы гомофоб?
    Последний раз редактировалось Монархист; 03.10.2013 в 09:51.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #105963
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    сколько эмоций
    Ссылку на эмоции пожалуйста. У вас в этом поцте три смайлика. Истерика?
    как будто поймали "по горячему". да не паникуйте я за чужими спальнями не подглядываю
    А я бы не удивился узнав что вы вуайерист. Все симптомы налицо, г-н любитель ловли на горячем.
    ну вы как настоящий (ну или после подписания соответствующих международных соглашений) европеец, должны положительно относиться у идеи естественности гомосексуальных отношений, зачем других обвинять в латентности или активной причастности или вы гомофоб?
    В Европе к геям относятся как к людям, в россии и Украине к людям как к пи..сам. Вы, новоросы и прочие русиствующие персонажи видите в Европе только гомиков. Вы постоянно говорите о гомосексуализме, гомосексуалистах, об анальных болях и тп и тп. Складывается впечатление что вам эта тема близка и интересна. Что касается меня,то Кертис к геям относится равнодушно, никакой ненависти нет, особой брезгливости, злости и неприятия тоже. Это не та проблема которая меня заботит в Европейском сообществе. Мне пофиг, геи мне жить не мешают.

4. Вверх #105964
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    А чему ты удивляешься? Империалисты на протяжении всей истории старались навязать нам свои ценности и поработить.
    Они также присылали нам американские валенки и апельсины наколотые.В общем -гады.

5. Вверх #105965
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Почему Абхазская АССР и Юго-Осетинская автономная область имели право выхода из состава Грузии , а российские автономные республики нет?
    А каком таком праве идет речь???

Цитата Сообщение от Lorabel Посмотреть сообщение
    Ни Абхазия, Ни южная Осетия такого права не получили. Они выходили и лилась кровь. По сути и там и там шла, да и сейчас можно сказать идет гражданская война Возможно сейчас и баз применения огнестрельного оружия, но эта война между Грузией, Абхазией и Южной Осетией продолжается и конца ей не видно. Грузия эти территории считает своими и не признает их правительства.
    Ну что же вы им сразу все рассказали..., они только во вкус вошли пофилософствовать о правах человека, резолюциях оон и о кремлевском деспотизме.

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И правильно делает.
    Ну и эта война прежде всего с россией,т.к именно она развязала там войны.
    А можно чуть подробнее... ну, про развязывание войн...
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ...
    Ни одно территориальное образование существующее благодаря агрессии кремля, де факто не является суверенными, а жизнь людей проживающих на данных территориях, скажем так мягко, крайне низкого качества...эдакие черные дыры.
    Эх, не то, что раньше... - они просто с ума посходили от счастья. И вас попрошу... про "агрессию кремля"..., ну кроме того, что для вас это словосочетание в принципе не разрывно.

6. Вверх #105966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А каком таком праве идет речь???

Ну что же вы им сразу все рассказали..., они только во вкус вошли пофилософствовать о правах человека, резолюциях оон и о кремлевском деспотизме.

А можно чуть подробнее... ну, про развязывание войн...

Эх, не то, что раньше... - они просто с ума посходили от счастья. И вас попрошу... про "агрессию кремля"..., ну кроме того, что для вас это словосочетание в принципе не разрывно.
    Согласен, "право"-неправильно сказано. А чем Чеченская АССР отличалась от Абхазии и Южной Осетии? Кроме того, что Чечня в России, две другие в Грузии?

7. Вверх #105967
    А я бы не удивился узнав что вы вуайерист. Все симптомы налицо, г-н любитель ловли на горячем.
    В Европе к геям относятся как к людям, в россии и Украине к людям как к пи..сам. Вы, новоросы и прочие русиствующие персонажи видите в Европе только гомиков. Вы постоянно говорите о гомосексуализме, гомосексуалистах, об анальных болях и тп и тп. Складывается впечатление что вам эта тема близка и интересна. Что касается меня,то Кертис к геям относится равнодушно, никакой ненависти нет, особой брезгливости, злости и неприятия тоже. Это не та проблема которая меня заботит в Европейском сообществе. Мне пофиг, геи мне жить не мешают.
    ну если бы были равнодушны то начало статьи предоставили , а то как то скромно промолчали. и если бы вы относились равнодушно то не насыщали бы сравнениями свои посты и мне приписываете постоянные разговоры о неких болях и склонностях фантазия у вас бурная и с наклонностями .... отдохните, эта работа вас доконает.
    а в Европе я вижу полный доведённый до абсурда маразм ... и исхожу что свою жизнь надо улучать самим а не ждать что кто то придёт и сделает это за нас.
    а что у вас эмоций не бывает? ну прям робот Вернер
    Последний раз редактировалось Монархист; 03.10.2013 в 22:42.

8. Вверх #105968
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Яныка и президентом назвать можно с натяжкой. Самозванец-иждивенец. ...
    Тяжело это существо назвать президентом....
    А то я не знаю... В Одессе в последние 3 года, с появлением петрушки скорее второго пришествия дождешься, чем нормального начала отопительного сезона или трамвая.
    Ну да. Эти твари живут в особняках или элитных домах с автономными коммуникациями. Не будет же какая-нибудь сине-белая крыса жить в многоэтажке! Некошерно, братва не поймет, засмеют!
    Это не он эгоист. Это критически много стало дурных, голосовавших за юродивого петрушку, банду Партии Рухляди, придурковатого дауна яныка, за "родыну", за бандитизм и бардак!
    Да... то ли дело Usщенок..., тот был совсем другое дело... (особенно про самозванца понравилось) .

Или тот же Куйвиц. Ох, да и "твари" жили в многоэтажках, да и цвет был другой у них. И "дурные" голосовали наоборот... Вот житуха то была

Это пока устраивает, пока не мороз за бортом. Хотя меня это действительно удивляет, такой дубняк а все сидят, чертыхаются, проклинают того петрушку и ни одного хотя бы пикета....
    Ждут... "пока 10% не помогут им" (по Невзорову)
    А если серьезно, то, что вы сделали, просто я не смог (как и madbut) найти поста вашего, где не было бы слово "петрушка" ну, или про него. И весь ваш гнев вылился в каверкание слов и фамилий. "Сильный был мужчина - всю силу на стихи и растратил" (с).
    P.S. Ну, про то, что лично вам лично Костусев ул.Сахарова испортил (там стройки идут уже лет десять как), и на Жолио Кюри асфальт не доложил (будучи студентом) - это мы уже поняли. А что у вас с трамваем то???
    Пластинку смените, а-а?... А то три пункта: Сахарова, петрушка и трамвай какой то... - самому не надоело? Критика должна быть конструктивной, а не "кремляди, петрушка, проффессор - гы-гы".
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 03.10.2013 в 23:31.

9. Вверх #105969
    Не покидает форум
    В Европе к геям относятся как к людям, в россии и Украине к людям как к пи..сам. Вы, новоросы и прочие русиствующие персонажи видите в Европе только гомиков. Вы постоянно говорите о гомосексуализме, гомосексуалистах, об анальных болях и тп и тп. т.
    С их, новросяцко-гомосяцкой точки зрения, им просто обидно, что янык тянет Украину к европейским геям, а не к русским педерастам.

10. Вверх #105970
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    С их, новросяцко-гомосяцкой точки зрения, им просто обидно, что янык тянет Украину к европейским геям, а не к русским педерастам.
    о имитатор под одессита, сымитировал проблеск интеллекта вы кроме как делать обобщённые заявления типа "а баба яга против" и выпады против русских в попытках их оскорбить больше не на что интеллектуально не способны

11. Вверх #105971
    User banned
    .. видите в Европе только гомиков. ...
    прогуливался ночью по одному из голландских городков.. вот сфоткал..

истину говорю - там одни педики живут!
    "долбятся по ночам" (с), им даже велик спереть некогда!))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.10.2013 в 01:52.

12. Вверх #105972
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Да... то ли дело Usщенок..., тот был совсем другое дело... (особенно про самозванца понравилось) .

Или тот же Куйвиц. Ох, да и "твари" жили в многоэтажках, да и цвет был другой у них. И "дурные" голосовали наоборот... Вот житуха то была

Ждут... "пока 10% не помогут им" (по Невзорову)
    А если серьезно, то, что вы сделали, просто я не смог (как и madbut) найти поста вашего, где не было бы слово "петрушка" ну, или про него. И весь ваш гнев вылился в каверкание слов и фамилий. "Сильный был мужчина - всю силу на стихи и растратил" (с).
    P.S. Ну, про то, что лично вам лично Костусев ул.Сахарова испортил (там стройки идут уже лет десять как), и на Жолио Кюри асфальт не доложил (будучи студентом) - это мы уже поняли. А что у вас с трамваем то???
    Пластинку смените, а-а?... А то три пункта: Сахарова, петрушка и трамвай какой то... - самому не надоело? Критика должна быть конструктивной, а не "кремляди, петрушка, проффессор - гы-гы".
    Что ты несешь?

Холодно благодаря петрушке, точнее отсутствию в городе мэра. При Гурвице было бы уже тепло. Но то Гурвиц, а это инфантильный даун петрушка...

В цивилизованной стране были бы суды завалены исками. Но там законодательство позволяет. А у нас нет ответственного за этот бардак!
    Поцелуй своего петрушку в ту часть тела, которую так любят европейские нетрадиционалы и отвали от меня со своим троллингом пока я не разозлился!

13. Вверх #105973
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ...
    ...
    ...
    ...

чето слабенько, где результат??? с учетом http://obozrevatel.com/politics/3726...sledovanie.htm

Судя по всему вы с гордостью себя относите к первой группе))

Зашибись, первый раз встречаю человека публично признающего свое слабоумие(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #105974
    Что ты несешь?

Холодно благодаря петрушке, точнее отсутствию в городе мэра. При Гурвице было бы уже тепло. Но то Гурвиц, а это инфантильный даун петрушка...

В цивилизованной стране были бы суды завалены исками. Но там законодательство позволяет. А у нас нет ответственного за этот бардак!
    Поцелуй своего петрушку в ту часть тела, которую так любят европейские нетрадиционалы и отвали от меня со своим троллингом пока я не разозлился!
    угу, платить за тепло надо или в долг как при Гурвице жить хотите?

15. Вверх #105975
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Согласен, "право"-неправильно сказано. А чем Чеченская АССР отличалась от Абхазии и Южной Осетии? Кроме того, что Чечня в России, две другие в Грузии?
    Не знаю. Для того, чтобы сравнивать надо хорошенько изучить все аспекты этих конфликтов. Я никогда не интересовался..., но что-то помнится (для примера), что в Осетии были какие то погромы местных с грузинской стороны..., в Чечне кажись русские местных не громили. Могу и ошибаться - давно это было. Ещё раз повторюсь: я никогда не интересовался этим.
    Но если все, что вы знаете (видите) ограничивается лишь картой, то не стоит сравнивать.
    P.S. А то получается, как с предыдущим названием темы "Одесса - это Украина"... некоторые "бывалые" форумчане говорили: "ну да - я по карте проверил".

16. Вверх #105976
    User banned
    Что ты несешь?...
    Тяжелую ношу - пытался хоть что-то вам объяснить (что Сахарова убита из-за строек, и задолго до нынешнего мэра, что на Затонского есть тротуары и т.д.). Но понял тщетность своих попыток... Я понял, вы беззаветно любите великого Гурвица, отсюда и мантры: Кактус - дорогу на Сахарова испортил (равно как и фантазии про другие улицы), как хорошо было при оранжевых т.д.
    Постараюсь впредь не злить, а то вон уже разозлился - теперь не в одном сообщении, а в каждом предложении нытье и стенания про петрушку... состояние ухудшается - мы его теряем (с)... Разочарую вас, но это для вас Мордор, а для докторов обычное дело.
    У вас какие-то странные пристрастия: у гоблина - Алексей, у вас - петрушка какая то (судя по всему в голове).
    P.S. Дык, а что с трамваем то вашим?
    P.P.S. Если не хотите отвечать про трамвай - проигнорируйте - больше не буду спрашивать.

17. Вверх #105977
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    угу, платить за тепло надо или в долг как при Гурвице жить хотите?
    Пусть твой петрушка и его крысы не разворовывают то, что платит население.
    При Гурвице жить было идеально. А по сравнению с теперишней Одессой, которую инфантильный даун с носиком превратил в помойку, да еще и замороженную вообще рай!

18. Вверх #105978
    Не покидает форум Аватар для mama68
    При Гурвице жить было идеально. А по сравнению с теперишней Одессой, которую инфантильный даун с носиком превратил в помойку, да еще и замороженную вообще рай!
    не переживайте,россия кактусу и маркову " поможет",перекроет газ и побегут они за украинским! Янукович пистон вставит и будет отопление в городе.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #105979
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не переживайте,россия кактусу и маркову " поможет",перекроет газ и побегут они за украинским! Янукович пистон вставит и будет отопление в городе.
    Ага. На него вся надежда, без него не выживем...

20. Вверх #105980
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ой, да прямо идеально?
    Как была помойка, так и осталась. Как был бардак, так и остался. Только флаги с оранжевых на бело-голубые сменились.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 5299 из 5393 ПерваяПервая ... 4299 4799 5199 5249 5289 5297 5298 5299 5300 5301 5309 5349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права