| ||
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
сколько эмоцийкак будто поймали "по горячему". да не паникуйте я за чужими спальнями не подглядываю
ну вы как настоящий (ну или после подписания соответствующих международных соглашений) европеец, должны положительно относиться у идеи естественности гомосексуальных отношений, зачем других обвинять в латентности или активной причастности или вы гомофоб?
![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 03.10.2013 в 09:51.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Ссылку на эмоции пожалуйста. У вас в этом поцте три смайлика. Истерика?
А я бы не удивился узнав что вы вуайерист. Все симптомы налицо, г-н любитель ловли на горячем.как будто поймали "по горячему". да не паникуйте я за чужими спальнями не подглядываю![]()
В Европе к геям относятся как к людям, в россии и Украине к людям как к пи..сам. Вы, новоросы и прочие русиствующие персонажи видите в Европе только гомиков. Вы постоянно говорите о гомосексуализме, гомосексуалистах, об анальных болях и тп и тп. Складывается впечатление что вам эта тема близка и интересна. Что касается меня,то Кертис к геям относится равнодушно, никакой ненависти нет, особой брезгливости, злости и неприятия тоже. Это не та проблема которая меня заботит в Европейском сообществе. Мне пофиг, геи мне жить не мешают.ну вы как настоящий (ну или после подписания соответствующих международных соглашений) европеец, должны положительно относиться у идеи естественности гомосексуальных отношений, зачем других обвинять в латентности или активной причастности или вы гомофоб?![]()
А каком таком праве идет речь???
Ну что же вы им сразу все рассказали..., они только во вкус вошли пофилософствовать о правах человека, резолюциях оон и о кремлевском деспотизме
.
А можно чуть подробнее... ну, про развязывание войн...
Эх, не то, что раньше... - они просто с ума посходили от счастья. И вас попрошу... про "агрессию кремля"..., ну кроме того, что для вас это словосочетание в принципе не разрывно.
ну если бы были равнодушны то начало статьи предоставили , а то как то скромно промолчали. и если бы вы относились равнодушно то не насыщали бы сравнениями свои постыи мне приписываете постоянные разговоры о неких болях и склонностях
фантазия у вас бурная и с наклонностями .... отдохните, эта работа вас доконает.
а в Европе я вижу полный доведённый до абсурда маразм ... и исхожу что свою жизнь надо улучать самим а не ждать что кто то придёт и сделает это за нас.
а что у вас эмоций не бывает? ну прям робот Вернер![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 03.10.2013 в 22:42.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Да... то ли дело Usщенок..., тот был совсем другое дело... (особенно про самозванца понравилось).
Или тот же Куйвиц. Ох, да и "твари" жили в многоэтажках, да и цвет был другой у них. И "дурные" голосовали наоборот... Вот житуха то была
Ждут... "пока 10% не помогут им" (по Невзорову)
А если серьезно, то, что вы сделали, просто я не смог (как и madbut) найти поста вашего, где не было бы слово "петрушка" ну, или про него. И весь ваш гнев вылился в каверкание слов и фамилий. "Сильный был мужчина - всю силу на стихи и растратил" (с).
P.S. Ну, про то, что лично вам лично Костусев ул.Сахарова испортил (там стройки идут уже лет десять как), и на Жолио Кюри асфальт не доложил (будучи студентом) - это мы уже поняли. А что у вас с трамваем то???
Пластинку смените, а-а?... А то три пункта: Сахарова, петрушка и трамвай какой то... - самому не надоело? Критика должна быть конструктивной, а не "кремляди, петрушка, проффессор - гы-гы".
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 03.10.2013 в 23:31.
Что ты несешь?
Холодно благодаря петрушке, точнее отсутствию в городе мэра.При Гурвице было бы уже тепло. Но то Гурвиц, а это инфантильный даун петрушка...
В цивилизованной стране были бы суды завалены исками. Но там законодательство позволяет. А у нас нет ответственного за этот бардак!
Поцелуй своего петрушку в ту часть тела, которую так любят европейские нетрадиционалы и отвали от меня со своим троллингом пока я не разозлился!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не знаю. Для того, чтобы сравнивать надо хорошенько изучить все аспекты этих конфликтов. Я никогда не интересовался..., но что-то помнится (для примера), что в Осетии были какие то погромы местных с грузинской стороны..., в Чечне кажись русские местных не громили. Могу и ошибаться - давно это было. Ещё раз повторюсь: я никогда не интересовался этим.
Но если все, что вы знаете (видите) ограничивается лишь картой, то не стоит сравнивать.
P.S. А то получается, как с предыдущим названием темы "Одесса - это Украина"... некоторые "бывалые" форумчане говорили: "ну да - я по карте проверил".
Тяжелую ношу - пытался хоть что-то вам объяснить (что Сахарова убита из-за строек, и задолго до нынешнего мэра, что на Затонского есть тротуары и т.д.). Но понял тщетность своих попыток... Я понял, вы беззаветно любите великого Гурвица, отсюда и мантры: Кактус - дорогу на Сахарова испортил (равно как и фантазии про другие улицы), как хорошо было при оранжевых т.д.
Постараюсь впредь не злить, а то вон уже разозлился - теперь не в одном сообщении, а в каждом предложении нытье и стенания про петрушку... состояние ухудшается - мы его теряем (с)... Разочарую вас, но это для вас Мордор, а для докторов обычное дело.
У вас какие-то странные пристрастия: у гоблина - Алексей, у вас - петрушка какая то (судя по всему в голове).
P.S. Дык, а что с трамваем то вашим?
P.P.S. Если не хотите отвечать про трамвай - проигнорируйте - больше не буду спрашивать.
Социальные закладки