Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 503 из 890 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 17791
  1. Вверх #10041
    Затейница

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Яке конкретно питання?
    Потерялся? Полистай и увидишь.. Хорошо бы ещё логику включить, а не ляпать что попало.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #10042
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Патриотизм" украинской молодежи набирает обороты. Знакомьтесь. Одессит "Андрей *ЙоЖ* Юрьевич" 1984 г. р.

Миниатюры выложенных им фоток.
    "Познавательно", "креативно", "эстетично", "интеллектуально"...
    Так это же Ваш, "дозоровец"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #10043
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Знаешь, я сейчас не знаю, то ли ты защищаешь подонков, которые считают, что во время румынской оккупации была замечательная жизнь..
    Оказывается, 250 тысяч жителей Одессы, оставшихся после позорного бегства советской власти в оккупированном городе - подонки! Никто не говорит, что у них была замечательная жизнь, но всё познаётся в сравнении. А по сравнению с ублюдочной советской властью румыны были глотком свежего воздуха - они возродили частную собственность, восстановили и накормили город.
    Да, при них было расстреляно 5000 евреев. А после них было арестовано СМЕРШем 80.000 человек (каждый третий!!!), работавших якобы на врага, причём половина из них не вернулась домой никогда - сгинули где-то в далёких концлагерях Мордовии и Сибири!
    Повторяю - всё познаётся в сравнении. Прекрати заниматься отсебятиной и демагогией, тошнит.
    Последний раз редактировалось Negotians; 03.10.2013 в 14:31.

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Потерялся? Полистай и увидишь.. Хорошо бы ещё логику включить, а не ляпать что попало.
    Не треба заводитися) Яке було питання? Чому молодь любить Гітлера? Там, де нема сильної національної культури та історії визвольних змагань, де доступ до інформації про власних героїв, крім совкового хламу, закрито, молодь використовує трендову особистість - Гітлера. Я сумнвіаюсь, що "Майн Кампф" багато хто читав.
    Але загальна традиція - орієнтація на власний національно-визвольний рух та теоретичні розробки українського націоналізму, в той час, якщо, наприклад, брати Росію, то там культ Гітлера в 100 крат популярніший серед молоді, ніж у нас. Раз ви так любите аналізувати інтернет контент, то проаналізуйте скільки світлин Гітлера серед молоді правого напрямку по регіонам. Даю гарантію, що найвищий результат буде в регіонах, що граничать з Росією.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #10045
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так это же Ваш, "дозоровец"!
    Неужели?) Чем докажешь?
    💙💛

6. Вверх #10046
    Хочешь сказать, что с самого начала немцы знали, во что выльется гитлеровская идеология?
    Хочу сказать, что быдлота не знала толком во что выльется фашистский призыв лёнина: "Грабь награбленное"
    А оно видите куда вывело? Быдлотой весь "север" удобрили! И левой и правой... Жаль только, что и невиновные пострадали иже с ними...
    Не знали и во что фашизм сталина выльется!
    Теперь обо всём знают, да что толку?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.10.2013 в 14:42.

7. Вверх #10047
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Так у Вас была прекрасная возможность, когда Вам рассказали про матч Украина-Сан-Марино, но кто-то незадачливо копипастил чужие высказывания про гербы, про агентуру ФСБ и другой вольный слог, а как приперли к стенке - то резко тему сменил. После этого и вашего "афганского" пролета соответственное и отношение к полутрукам.
    Кто кому и что говорил?
    Уточните...
    Вчера в Донецке тоже махали украинскими флагами (и сине-жёлтым, и красно-чёрным) и ничего. Как подсуживали паскуды англичанам, так и подсуживают. Пенальти не назначил судья-антифОшист "знаково"...
    А что сказать то хотели (или по Вашему "хатили"?)
    Слог у Вас какой-то чудный - "полутрукам"... Вы случайно не лицей кончали? С антифОшистским уклоном?? Очень похоже...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.10.2013 в 14:44.

8. Вверх #10048
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    А после них было арестовано СМЕРШем 80.000 человек (каждый третий!!!), работавших якобы на врага, причём половина из них не вернулась домой никогда - сгинули где-то в далёких концлагерях Мордовии и Сибири!
    .
    Помню случай (из подлинных документов) учительницу младших классов расстреляли за то, что учила детей по букварю румынского (с русско-румынским текстом) издания. А сам букварь был в деле, как "вещдок"...

9. Вверх #10049
    Затейница

Яке було питання? Чому молодь любить Гітлера? Там, де нема сильної національної культури та історії визвольних змагань, де доступ до інформації про власних героїв, крім совкового хламу, закрито, молодь використовує трендову особистість - Гітлера. Я сумнвіаюсь, що "Майн Кампф" багато хто читав.
    Але загальна традиція - орієнтація на власний національно-визвольний рух та теоретичні розробки українського націоналізму, в той час, якщо, наприклад, брати Росію, то там культ Гітлера в 100 крат популярніший серед молоді, ніж у нас. Раз ви так любите аналізувати інтернет контент, то проаналізуйте скільки світлин Гітлера серед молоді правого напрямку по регіонам. Даю гарантію, що найвищий результат буде в регіонах, що граничать з Росією.
    А укрнационалисты не заметили, что Гитлер уничтожал невинных людей за то, что они славяне, евреи, цыгане... Гитлеровское зверье вело освободительное движение? Россия пусть свои проблемы без нас решает. Вы как всегда на кого-то привыкли пальцем тыкать. На своих посмотрите.
    Зачем мне анализировать по регионам? Если тебе надо, сам это делай, а я посмотрю есть ли правда в твоих словах.
    💙💛

10. Вверх #10050
    User banned
    Я про інше. В 1938 році Гітлер визнаний людиною року.
    Інформбюро: нюрнгберзькі расові закони вже три роки як успішно прийняті, nobody cares.
    Вооот, так именно. Но тут же упорото начинают рассказывать про то, что войну начали Сталин и Гитлер, а оказывается - это продукт молчаливого согласия и потакания прогрессивного мирового сообщества. Повторим 30-е годы???

Оказывается, 250 тысяч жителей Одессы, оставшихся после позорного бегства советской власти в оккупированном городе - подонки! Никто не говорит, что у них была замечательная жизнь, но всё познаётся в сравнении. А по сравнению с ублюдочной советской властью румыны были глотком свежего воздуха - они возродили частную собственность, восстановили и накормили город.
    Да, при них было расстреляно 5000 евреев. А после них было арестовано СМЕРШем 80.000 человек (каждый третий!!!), работавших якобы на врага, причём половина из них не вернулась домой никогда - сгинули где-то в далёких концлагерях Мордовии и Сибири!
    Повторяю - всё познаётся в сравнении. Прекрати заниматься отсебятиной и демагогией, тошнит.
    Колпак бумбоновый, перелогинтесь еще раз, палитесь. Забыли про вкуснейшую румынскую чоколатку. Ну чтоб таки недоодесит все таки не лепил горбатого про то время, напомню, что только за три дня было уничтожено 20 тыс. одесситов, часть из которых была живьем сожжена на складах. СМЕРШ же не арестовывал, а проводил проверку, после которой само собой были и арестованные и расстрелянные, НО большинство было отпущено. Сиплит, ну макали уже Вас в другой теме по этому вопросу, что же Вы опять тут это размазываете?

11. Вверх #10051
    Затейница

Хочу сказать, что быдлота не знала толком во что выльется призыв лёнина: "Грабь награбленное"
    А оно видите куда вывело? Быкотой весь "север" удобрили! И левой и правой...
    Не знали и во что сталин выльется!
    Теперь обо всём знают, да что толку?
    Как ты (коммунист-лёнинец) собираешься бороться с быкотой? Повесишь у себя на аватарку нацистскую символику?
    Да, теперь знают и толк есть несомненно. Я, к примеру, с портретом Сталина на парад не пойду.
    💙💛

12. Вверх #10052
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это что было? Следствие яростной борьбы с "фОшистской" угрозой?
    Или всё проще - недостатки воспитательной работы в лицее??
    это я высморкался на тебя, хордовое. с лицейских высот.

13. Вверх #10053
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Хочешь сказать, что с самого начала немцы знали, во что выльется гитлеровская идеология?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    гитлера (к примеру) тоже поначалу всерьез не воспринимали...пальцем у виска на него крутили...
    Заи я не пойму, а к чему все "это" имеет к нашим дням? Это если на темку посмотреть)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #10054
    User banned
    Оказывается, 250 тысяч жителей Одессы, оставшихся после позорного бегства советской власти в оккупированном городе - подонки!Никто не говорит, что у них была замечательная жизнь, но всё познаётся в сравнении. А по сравнению с ублюдочной советской властью румыны были глотком свежего воздуха - они возродили частную собственность, восстановили и накормили город.
    про шоколадку расскажите, пан аристократ

15. Вверх #10055
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    (про тех из фейсбуков разных)...
    Ммм, ты наблюдаешь возрастающую тенденцию зарождения нацизма и эти дебилки с фейсбуков и контактов будут причастны к гибели нации?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #10056
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    А укрнационалисты не заметили, что Гитлер уничтожал невинных людей за то, что они славяне, евреи, цыгане... Гитлеровское зверье вело освободительное движение? Россия пусть свои проблемы без нас решает. Вы как всегда на кого-то привыкли пальцем тыкать. На своих посмотрите.
    Зачем мне анализировать по регионам? Если тебе надо, сам это делай, а я посмотрю есть ли правда в твоих словах.
    Помітили, і зробили свої висновки. Але, крім того, підтримкою Третього Рейху заручалися, щоб мати геополітично сильну державу для протистояння СРСР. Для чого мені аналізувати, це не моя робота.
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вооот, так именно. Но тут же упорото начинают рассказывать про то, что войну начали Сталин и Гитлер, а оказывается - это продукт молчаливого согласия и потакания прогрессивного мирового сообщества. Повторим 30-е годы???
    30-і роки обов'язково потворяться, років так через 17. Ні, війну почали не Сталін і Гітлер, спочатку "під роздачу" попали Судети і ми, а вже потім Третій Рейх і СРСР поділили Польщу.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    про шоколадку расскажите, пан аристократ

Может кому то интересно...

http://www.omolenko.com/istoria/vlasov.htm
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #10058
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Заи я не пойму, а к чему все "это" имеет к нашим дням? Это если на темку посмотреть)))
    К твоим дням, кися, никакого.Тебе в другой раздел с твоими днями..
    💙💛

19. Вверх #10059
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    К твоим дням, кися, никакого.Тебе в другой раздел с твоими днями..
    Браво...))) Все ждал, ну когда же начнется...)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #10060
    Затейница

Помітили, і зробили свої висновки.
    Я все дожидаюсь, когда более вменяемые патриоты все-таки скажут разумное слово - нацистская символика украинцам не подходит, нацистская (как и большевистская) идеологии не для нас.. Ан нет, пытаются оправдывать, выкручиваются, как ужи на сковороде, уводят разговор куда-то не в ту степь...
    Я не понимаю, неужели нельзя приносить пользу своей стране без этого нацистского дерьма?
    Але, крім того, підтримкою Третього Рейху заручалися, щоб мати геополітично сильну державу для протистояння СРСР.
    Нет уже ни Сталина, ни той страны, которая строилась потом и кровью. Вернись из прошлого и посмотри на настоящее - на молодежь. Сильной наша страна не станет под нацистской символикой, только может обкакиваться на всю Европу, как это уже не раз случалось.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 503 из 890 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права