|
Оказывается, 250 тысяч жителей Одессы, оставшихся после позорного бегства советской власти в оккупированном городе - подонки! Никто не говорит, что у них была замечательная жизнь, но всё познаётся в сравнении. А по сравнению с ублюдочной советской властью румыны были глотком свежего воздуха - они возродили частную собственность, восстановили и накормили город.
Да, при них было расстреляно 5000 евреев. А после них было арестовано СМЕРШем 80.000 человек (каждый третий!!!), работавших якобы на врага, причём половина из них не вернулась домой никогда - сгинули где-то в далёких концлагерях Мордовии и Сибири!
Повторяю - всё познаётся в сравнении. Прекрати заниматься отсебятиной и демагогией, тошнит.
Последний раз редактировалось Negotians; 03.10.2013 в 14:31.
Не треба заводитися) Яке було питання? Чому молодь любить Гітлера? Там, де нема сильної національної культури та історії визвольних змагань, де доступ до інформації про власних героїв, крім совкового хламу, закрито, молодь використовує трендову особистість - Гітлера. Я сумнвіаюсь, що "Майн Кампф" багато хто читав.
Але загальна традиція - орієнтація на власний національно-визвольний рух та теоретичні розробки українського націоналізму, в той час, якщо, наприклад, брати Росію, то там культ Гітлера в 100 крат популярніший серед молоді, ніж у нас. Раз ви так любите аналізувати інтернет контент, то проаналізуйте скільки світлин Гітлера серед молоді правого напрямку по регіонам. Даю гарантію, що найвищий результат буде в регіонах, що граничать з Росією.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Хочу сказать, что быдлота не знала толком во что выльется фашистский призыв лёнина: "Грабь награбленное"
А оно видите куда вывело? Быдлотой весь "север" удобрили! И левой и правой... Жаль только, что и невиновные пострадали иже с ними...
Не знали и во что фашизм сталина выльется!
Теперь обо всём знают, да что толку?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.10.2013 в 14:42.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Кто кому и что говорил?
Уточните...
Вчера в Донецке тоже махали украинскими флагами (и сине-жёлтым, и красно-чёрным) и ничего. Как подсуживали паскуды англичанам, так и подсуживают. Пенальти не назначил судья-антифОшист "знаково"...
А что сказать то хотели (или по Вашему "хатили"?)
Слог у Вас какой-то чудный - "полутрукам"... Вы случайно не лицей кончали? С антифОшистским уклоном?? Очень похоже...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.10.2013 в 14:44.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А укрнационалисты не заметили, что Гитлер уничтожал невинных людей за то, что они славяне, евреи, цыгане... Гитлеровское зверье вело освободительное движение?Россия пусть свои проблемы без нас решает. Вы как всегда на кого-то привыкли пальцем тыкать. На своих посмотрите.
Зачем мне анализировать по регионам? Если тебе надо, сам это делай, а я посмотрю есть ли правда в твоих словах.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вооот, так именно. Но тут же упорото начинают рассказывать про то, что войну начали Сталин и Гитлер, а оказывается - это продукт молчаливого согласия и потакания прогрессивного мирового сообщества. Повторим 30-е годы???
Колпак бумбоновый, перелогинтесь еще раз, палитесь. Забыли про вкуснейшую румынскую чоколатку. Ну чтоб таки недоодесит все таки не лепил горбатого про то время, напомню, что только за три дня было уничтожено 20 тыс. одесситов, часть из которых была живьем сожжена на складах. СМЕРШ же не арестовывал, а проводил проверку, после которой само собой были и арестованные и расстрелянные, НО большинство было отпущено. Сиплит, ну макали уже Вас в другой теме по этому вопросу, что же Вы опять тут это размазываете?
Помітили, і зробили свої висновки. Але, крім того, підтримкою Третього Рейху заручалися, щоб мати геополітично сильну державу для протистояння СРСР. Для чого мені аналізувати, це не моя робота.
30-і роки обов'язково потворяться, років так через 17. Ні, війну почали не Сталін і Гітлер, спочатку "під роздачу" попали Судети і ми, а вже потім Третій Рейх і СРСР поділили Польщу.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Может кому то интересно...
http://www.omolenko.com/istoria/vlasov.htm
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Я все дожидаюсь, когда более вменяемые патриоты все-таки скажут разумное слово - нацистская символика украинцам не подходит, нацистская (как и большевистская) идеологии не для нас.. Ан нет, пытаются оправдывать, выкручиваются, как ужи на сковороде, уводят разговор куда-то не в ту степь...
Я не понимаю, неужели нельзя приносить пользу своей стране без этого нацистского дерьма?
Нет уже ни Сталина, ни той страны, которая строилась потом и кровью. Вернись из прошлого и посмотри на настоящее - на молодежь. Сильной наша страна не станет под нацистской символикой, только может обкакиваться на всю Европу, как это уже не раз случалось.Але, крім того, підтримкою Третього Рейху заручалися, щоб мати геополітично сильну державу для протистояння СРСР.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки