Думала писать или не писать.....
Но сейчас чистила фотки на компе и решила таки написать про наше посещение
международного лагеря "
Берег".
На такой статус он явно не тянет-посмотрите фотографии.
По порядку.. Мы с малым уезжали с вокзала одновременно в разные места, вернулась в Одессу я через неделю и сразу поехала в лагерь, т.к наша бабушка понарассказывала ужасы про лагерь.
За 14 дней я заплатила 3650 грн-это типа с 50 % скидкой по купону (потом я узнала, что реальная стоимость на 100 грн больше, все остальное развод ) - за 3х местный номер. Ребенка моего побили в том номере и, тк мест не было переселили в 6местный -который на фото.
Зх-местный поприличней, в нем стоят кровати по периметру мааааахонькой комнаты-свободного места метр ((. В туалете и душе вода стоит по щиколотку-не работает слив..
6-местный видно на фото, и туалеты
для детей-туда мне зайти страшно, что ж говорить о детях?! куда смотрят службы-не понятно.
Детям продают в ларьках на территории лагеря пепси-спрайт-квас...Насколько я помню запрещена продажа фастфуда и всякой бяки в таких местах...
Проблема еще в том,что мы приехали вечером,а утром дети купили 2хлитровую бутылку кваса, которую разлить на всех было не во что. Дети вышли из положения, разливая квас в жестяные банки из-под пепси. Результат- весь пол липнет, тк попасть в маленькую дырку в жестяной банке 7милетнему ребенку врядли под силу.
На территории лагеря мы провели часа 2, за это время у детей никто не убрал и пока вожатая стояла с нами общалась, дети были 2 часа без присмотра!
На сайте написано,что дети ни на минуту без присмотра не остаются!
На фото- рана через неделю! Ребенка побили так, что были видны вены на груди. Я понимаю,что мальчишки могут подраться, но это уже перебор!
На сайте было обещано 5тиразовое "домашнее" питание. Жууууткая столовая, в которой воняет, отсутствие 5го питания, либо кормлежка детей в комнате-опять нарушение и режима и норм для детских учреждений!
+ Змеи на територии -мы 2 раза видели и малый рассказывал.
Из англ. слов ребенок выучил как по английски "огурец" и это при том, что он учит англ. яз с садика, т.е на тот момент 3 года.
Кашель, насморк, температура +38 тоже была,хотя ребенок кроме лагеря почти все лето жил на море.
Кстати, детей на море обещали возить 2 раза в день на катере,а возили 1 раз.
В общем, "не ходите дети в "Берег" гулять"".
Я уже второй год читаю отзывы в этой теме, тк искала лагерь ребенку, и вижу, что за меньшие деньги дети лучше отдохнули...
Когда я позвонила директору с просьбой разобраться в случившемся, он мне сперва сказал,что не в курсе всего,а потом сказал,что все знает и типа никаких мер по всем этим пунктам принимать не будет. Верхом наглости при этом было просить подарить им музинструменты на выступления!
Тысячу грн. которые были разницей между проживаем в 3х и 6тиместных номерах мне тоже не вернули,хотя ребенок прожил в 3хместном номере 1 ночь.
ЗЫ: Извините за эмоциональность, но опять глянув фотки, меня накрыло.
Социальные закладки