Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 104 из 228 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4559
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    моя малая в солнечном береге, была в воскресенье. территория ухоженная, что внутри не скажу - дальше ресепшина не пускают. она в целом довольна - скучно т.к. нет телевизора. и будят рано. но домой не просилась. кормят говорит нормально. воды дают мало - я довозила. море как море - вода как в одессе - не особо чистая. катер который их возит - обнять и плакать. наши одесские прогулочные катера 19затертого года просто лайнеры по сравнению с теми катерами. но выбирать особо не приходится. но малая моя за полторы недели очень изменилась - самостоятельная что-ли стала. болтуха такая - все рассказывала где были, что делали. так что в целом я думаю что лагерь идет ей на пользу.
    а почему не пускают? почему вы не можете удостовериться что ваш ребенок живет в тех условиях, которые вам были обещанны за ваши деньги? не первый раз читаю что не пускают- а с какой вообще радости?

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а почему не пускают? почему вы не можете удостовериться что ваш ребенок живет в тех условиях, которые вам были обещанны за ваши деньги? не первый раз читаю что не пускают- а с какой вообще радости?
    ну типа мы можем какой-то вирус занести в помещение(нам так объясняли). Хотя одна мамочка приехала со справкой, её всё равно не впустили.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #2063
    Не покидает форум
    бред какой то, в роддома пускают, а в лагеря нет, если не пускают то должен быть карантин)))
    обычно не пускают туда. где есть что скрывать и где что-то не соответсвует заявленному

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы были в Юном Романтике, всю неделю ворота закрыты. Но в родительский день можно было проходить на территорию, это в субботу и воскресенье в определенные часы. Так мылй нам даже экскурсию провел по территории, и в домик я заходила, никто ничего не говорил

5. Вверх #2065
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    пару лет назад мой сын с футбольной школой ездили отдыхать в "Чайку" на Бугазе
    конечно было очень дорого и совсем мало дней 12 дней -2.800
    но! родителей не просто пускали на выходные, предлагали оставаться ночевать, кормили вкусно и большими взрослыми порциями
    сам лагерь старый и требующий ремонта, но на берегу моря
    наш тренер и вожатый целый день чем-то занимали детей, кроме 2-х тренировок в день на футбольном поле прямо в лагере
    правда там у нас украли шампунь прямо в первый же день, а к концу отдыха и половину вещей)))
    Свобода - это своеобразное одиночество...

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Мы своего вчера забрали с Плая!!!! Кашель, насморк!!!! На мой вопрос - "поедешь, ли в следующем году", ответ - "Конечно".

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Мы были в "Приморье", на 3 смену за неделю до конца заболел,как и многие детки , мы забрали домой,но со слезами -уезжать не хотел,пообещали привезти еще раз,раз здесь хорошо. ( первый раз в лагере ,9 лет) Отправили на 4 смену.Путевка досталась чудом.Определили в тот же отряд,к тем же вожатым,детки все были не знакомые,хорошие,подружился быстро.Еда хорошая,не жаловался,наоборот,рассказывал ,как вкусно. Игры,дискотеки,развлечения- all inclusive ))) Ребенку все понравилось. У меня были претензии только к профессионализму мед.персонала .
    А в остальном - замечательный лагерь.
    К слову сказать, при выборе лагеря в том же соц.страхе рекомендовали в три голоса "Плай", что лучше просто нет. И они туда и только туда отправляют своих детей. Благо я не поверила,уж слишком хвалебные отзывы были ,и не ошиблась,судя по отзывам мам.
    На территорию пускают,в комнаты ,в столовую, в админ.корпус пускали без слов. Ворота закрыты всегда,охранник- позитивный. Т.о. запрета НЕТ на посещения ,даже в будние дни.
    Последний раз редактировалось Ири-ночка; 22.08.2013 в 09:35.

8. Вверх #2068
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Да, мы тоже забрали из Приморья, были в 7-м отряде, Андрей и Ксения вожатые очень активные и приятные ребята. Нам понравилось. И хотя адаптация была у моей малой очень плохая и длительная , как всегда, все равно лагерь ей пошел на пользу. Кормили очень хорошо, каждый день фрукты, овощи, вода по 1,5 литра в день на ребенка, вполне достаточно. Больше всего меня умилил второй завтрак и второй ужин. То есть уже после вечернего концерта -дискотеки они еще получали в кровать булочку с соком или контик или еще че. А в обед йогурт, ряженка с вафелькой и т.п. Голодать детям не приходилось, это точно.
    По поводу условий - обыкновенная совдеповская обстановка, от которой еще никто не умер, у всех нас было такое детство и мы радовались жизни. Так что если наши дети чуть поживут в таких условиях ничего с ними не случится. Душ у них там по 150 раз в день после каждой активной игры, моря и т.д., так что дети сытые и чистые. Поэтому закатывать показательные истерики как там делали некоторые мамаши по воскресеньям, демонстративно забирая своих детей со словами" Пошли Ванечка, какой ужас, сейчас приедем домой я тебе картошечки пожарю и мы сюда больше ни ногой" - это излишнее.
    В корпус пускают, в столовую тоже, рядом есть "турбазка" Турист где за умеренную плату можно снять комнату и переночевать.

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Поделюсь нашим опытом с "Аистом" в Килие. Такого у нас еще не было. Детки, которые ездили на первые смены конечно жаловались на плохую еду и престарелых вожатых, что ругались матом и говорили гадости, но как-то не верилось... А когда наши собственные дети ходили покупать свежий хлеб и сухую мивину, то мы задумались... Воду питьевую не дают!!!! Стоит кулер с водой из-под крана, которую пить нельзя, она с непонятным цветом и вкусом. Наши покупали себе воду сами и делились с детьми, у кого не было денег на неё. Про столовую молчу... А надо кричать!!! КОгда наши сказали, что еда холодная и её просто скидывают после первой смены в кастрюлю, перемешивают и раздают второй смене, мне не хотелось верить. Но когда по телеканалам прошли интервью с детьми и родителями из лагеря и острой ангиной, отравлениями и т.д. мы поверили. Родители, это была правда, а не интервью избалованные детей и изнеженных мамаш!!!
    Ребёнок за 10 дней похудел на 5 кг!!! Из-за нехватки воды пошла видать интоксикация и её обсыпало всю, потом докатилась ангина и гайморит. Врача в лагере нет, медсестры тоже. Они сбежали, когда начались проблемы с родителями. По телевизору выступала совсем левая тётка, которой в лагере и близко не было!!! Престарелый дядька-вожатый- отдельная песня!!! остался только вопрос - как он там оказался!!! Если практически ненавидит детей и говорит постоянно гадости детям, которые ему не понравились!
    У нас это не первый лагерь, и наши детки не избалованные, но то что она рассказывала в этот раз заставляет задуматься очень серьёзно! Кто там и как отмывает деньги за счёт наших детей!
    В "Аист" точно не поедем!!!
    Жизнь прожить – не поле перейти.

10. Вверх #2070
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Наконец дошли руки написать. Сын остался ОЧЕНЬ доволен, просится в следующем году туда же. Территория там, конечно, обалденная - и бассейн, и пруд с форелью, и детская площадка, и зоопарк. Все очень красиво. Питание отменное. Комнаты небольшие - на два человека, но чистенькие, с санузлом и телевизором. Правда, в комнаты их загоняли только днем на полтора часа отдыха, а так все время на улице. Ездили на экскурсии, ходили в лес, к реке. За два дня до окончания смены случилась какая-то авария, должны были отключить по всей базе свет. Перевезли детей на дружественную базу с такими же условиями, всех родителей обзвонили. Забирали мы его сами с этой базы, а потом все вместе уже поехали в Маєток Сокільське, чтоб своими глазами посмотреть. Все это, конечно, здорово, но того, ради чего мы собственно его туда отдавали - английский язык - того практически и не было. Обещанные носители языка - Ден и Алекс - оказались Денисом и Лешей По два часа занятий и все! Ни экскурсий, ни соревнований, ни мастер-классов на английском не было. Все на русском. Так что мы все еще в поиске. Даже и не знаю , можно ли найти в Украине что-то путное в этой области
    По поводу англ.языка ,дочка ездила в Дек Кемп,находится под Киевом.Английского до утра,плюс носители языка,плюс кафедры по интересам тоже на английском.Вначале дочка говорила ,что не понимает вожатую американку(акцент у неё непривычный),а через пару дней как-то само собой стала её понимать.Вобщем впечатлений на целый год,англ. тоже подтянули.Кому по карману будет очень рекомендую http://www.dec-camp.com/

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Возможно, лагерь и хороший... Но 10000 платить за две недели... Крутовато получается ( Тем более, что гарантий нет - одному понравилось, а другому может быть скучно.

12. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Для нашей семьи это тоже значительная сумма.И тут речь шла о лагерях на Мальте и Великобритании,могу с уверенностью сказать-там дешевле не будет,а уровень изучения англ. ничуть не хуже.Хочу отметить ,что к этому прилагались оздоровительные процедуры.Вынужденная встреча с мед.персоналом оставила только положительные воспоминания.

13. Вверх #2073
    Мой был 2 смены в аркадии Салют кажется милицейский, кормили на убой, все вкусно, вожатые обалденные, директор душка все класс. В следующем году еще поедем

14. Вверх #2074
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    По поводу англ.языка ,дочка ездила в Дек Кемп,находится под Киевом.Английского до утра,плюс носители языка,плюс кафедры по интересам тоже на английском.Вначале дочка говорила ,что не понимает вожатую американку(акцент у неё непривычный),а через пару дней как-то само собой стала её понимать.Вобщем впечатлений на целый год,англ. тоже подтянули.Кому по карману будет очень рекомендую http://www.dec-camp.com/
    Мы как раз выбирали между ДЕКом и нашим лагерем. Перевесил планку именно тот факт, что лагерь в Карпатах. Но на следующий год уже практически решились на ДЕК, ваш отзыв только это подтвердил. Мой племянник в этом году ездил в Великобритания, с ним была девочка, которая в прошлом году была в ДЕКе. Она сказала, что В Англии ей было намного легче
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #2075
    Новичок

По умолчанию Лагерь "берег"- негативный отзыв!

Думала писать или не писать.....
    Но сейчас чистила фотки на компе и решила таки написать про наше посещение международного лагеря "Берег".
    На такой статус он явно не тянет-посмотрите фотографии.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130805_194013.jpg
Просмотров: 25
Размер:	108.7 Кб
ID:	6941320 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130805_194200.jpg
Просмотров: 22
Размер:	46.8 Кб
ID:	6941321 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130805_194143.jpg
Просмотров: 19
Размер:	46.8 Кб
ID:	6941322 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130805_200611.jpg
Просмотров: 29
Размер:	53.3 Кб
ID:	6941323 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130805_200715.jpg
Просмотров: 18
Размер:	52.5 Кб
ID:	6941324 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130805_191036.jpg
Просмотров: 24
Размер:	84.7 Кб
ID:	6941325 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130805_191012.jpg
Просмотров: 19
Размер:	55.4 Кб
ID:	6941326 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130805_193603.jpg
Просмотров: 22
Размер:	100.6 Кб
ID:	6941327 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130805_193617.jpg
Просмотров: 20
Размер:	94.8 Кб
ID:	6941328 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130805_194121.jpg
Просмотров: 26
Размер:	46.3 Кб
ID:	6941329

По порядку.. Мы с малым уезжали с вокзала одновременно в разные места, вернулась в Одессу я через неделю и сразу поехала в лагерь, т.к наша бабушка понарассказывала ужасы про лагерь.

За 14 дней я заплатила 3650 грн-это типа с 50 % скидкой по купону (потом я узнала, что реальная стоимость на 100 грн больше, все остальное развод ) - за 3х местный номер. Ребенка моего побили в том номере и, тк мест не было переселили в 6местный -который на фото.
    Зх-местный поприличней, в нем стоят кровати по периметру мааааахонькой комнаты-свободного места метр ((. В туалете и душе вода стоит по щиколотку-не работает слив..
    6-местный видно на фото, и туалеты для детей-туда мне зайти страшно, что ж говорить о детях?! куда смотрят службы-не понятно.
    Детям продают в ларьках на территории лагеря пепси-спрайт-квас...Насколько я помню запрещена продажа фастфуда и всякой бяки в таких местах...
    Проблема еще в том,что мы приехали вечером,а утром дети купили 2хлитровую бутылку кваса, которую разлить на всех было не во что. Дети вышли из положения, разливая квас в жестяные банки из-под пепси. Результат- весь пол липнет, тк попасть в маленькую дырку в жестяной банке 7милетнему ребенку врядли под силу.
    На территории лагеря мы провели часа 2, за это время у детей никто не убрал и пока вожатая стояла с нами общалась, дети были 2 часа без присмотра!
    На сайте написано,что дети ни на минуту без присмотра не остаются!

На фото- рана через неделю! Ребенка побили так, что были видны вены на груди. Я понимаю,что мальчишки могут подраться, но это уже перебор!

На сайте было обещано 5тиразовое "домашнее" питание. Жууууткая столовая, в которой воняет, отсутствие 5го питания, либо кормлежка детей в комнате-опять нарушение и режима и норм для детских учреждений!

+ Змеи на територии -мы 2 раза видели и малый рассказывал.

Из англ. слов ребенок выучил как по английски "огурец" и это при том, что он учит англ. яз с садика, т.е на тот момент 3 года.

Кашель, насморк, температура +38 тоже была,хотя ребенок кроме лагеря почти все лето жил на море.

Кстати, детей на море обещали возить 2 раза в день на катере,а возили 1 раз.

В общем, "не ходите дети в "Берег" гулять"".

Я уже второй год читаю отзывы в этой теме, тк искала лагерь ребенку, и вижу, что за меньшие деньги дети лучше отдохнули...

Когда я позвонила директору с просьбой разобраться в случившемся, он мне сперва сказал,что не в курсе всего,а потом сказал,что все знает и типа никаких мер по всем этим пунктам принимать не будет. Верхом наглости при этом было просить подарить им музинструменты на выступления!
    Тысячу грн. которые были разницей между проживаем в 3х и 6тиместных номерах мне тоже не вернули,хотя ребенок прожил в 3хместном номере 1 ночь.

ЗЫ: Извините за эмоциональность, но опять глянув фотки, меня накрыло.
    Последний раз редактировалось Vedana; 01.10.2013 в 11:54.

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Посмотрев на всё это, в очередной раз убеждаюсь , что , кроме палаточного лагеря, ни в какой другой ребёнка не пущу. Там трудности, но ожидаемые, и ребёнок сознательно идёт на это, а тут вроде за комфорт платишь, а получаешь...

17. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ужас((
    Vedana - а почему Вы директору звонили,а не общались лично?
    Можно выложить рассказ и фото на турсайтах или еще где. Совсем уже все обнаглели

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ужас((
    Vedana - а почему Вы директору звонили,а не общались лично?
    Можно выложить рассказ и фото на турсайтах или еще где. Совсем уже все обнаглели
    Да, и ещё у меня вопрос: фото спины - это ребёнка так побили? Если да, то чем это ударить нужно было, чтобы был ТАКОЙ подтёк?

19. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да, и ещё у меня вопрос: фото спины - это ребёнка так побили? Если да, то чем это ударить нужно было, чтобы был ТАКОЙ подтёк?
    то,что не рукой - точно
    я понимаю маму,она вся на эмоциях,хотела увезти ребенка домой побыстрее,но к врачу нужно было заехать,в любую п-ку,травмпункт и тд.

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    то,что не рукой - точно
    Вот и я о том же.Тогда чем? Или как?

Ответить в теме
Страница 104 из 228 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права