Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 841 из 1309 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 26178
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Девочки, сегодня была у гинеколога, за один прием отдала 300 грн, спросила за что, мне ответили что мазок, цитология и бакпосев. Это адекватная цена?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Нет, я сталкивалась со статистическими данными европейской медицины - они основываются на анализе анамнезов женского населения, когда-либо столкнувшихся с этой проблемой.
    А я уже 3 года как сталкиваюсь.
    Так вот - само по себе оно не проходит, и даже больше - усугубляется.
    Это из той же оперы -- не лечите эрозию, ага.
    Не лечила эрозию год-два-три..привет дисплазия 1й степни.. тоже лечить не стоит? ну ок, привет дисплазия 2й степени..
    И знаете? Как-то 3ю степень мне не захотелось ждать.

Так что не стоит быть такой категоричной и бросаться громкими советами о том, что лечить не стоит.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

3. Вверх #16803
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у гинеколога, за один прием отдала 300 грн, спросила за что, мне ответили что мазок, цитология и бакпосев. Это адекватная цена?
    Не знаю адекватная или нет, но в прошлый раз я за тоже самое отдала 340.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    в одной дебильной клинике гомеопатической мне это стоило 220, анализы писали от фонаря, мне посоветовали сдать те же в обычной поликлинике - 100 грн все эти три анализа

5. Вверх #16805
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Не лечила эрозию год-два-три..привет дисплазия 1й степни.. тоже лечить не стоит? ну ок, привет дисплазия 2й степени..

Так что не стоит быть такой категоричной и бросаться громкими советами о том, что лечить не стоит.
    Цитата Сообщение от _1411_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,кто сталкивался с таким ,как Дисплазия 1 стадии? Как проводится лечение? Меня смущает то,что лечат меня гомеопатией и 10 дней азоном ( это снимают восполение),дальше опять колькоскопию и снова лечение. Просто по деньгам вышло уже в 3.000гр И самое интересное ,что врач тулит мне свои ленкарства!

Подозрительно конечно! Я сталкивалась. Мне тоже делали криодеструкцию, и ещё свечи и таблетки. Сама по себе первая степень не так страшна, но за ней может последовать вторая и дальше третья ( это уже почти рак). Лучше конечно в онкодиспансере наблюдаться, и пусть вас не пугает название и очереди. Упомянутый выше врач Косменюк Виктор-отличный специалист. И не ткой жесткий, как многие там.

6. Вверх #16806
    Новичок Аватар для Viktory)
    Девочки,кто подскажет к кому пойти на черемушках? так чтобы узи тоже сделать(одно учереждение)
    спасибо,в лс плиз..

7. Вверх #16807
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman

Я ничего не советую.. как известно, советовать - дело неблагодарное...

только таких диагнозов как эрозия или дисплазия нет... эрозия - это изменения на тканях органа, которые может увидеть врач (т.е. невооруженным глазом), дисплазия - это цитологическое исследование (т.е. изменения, видимые под микроскопом)
    Лечат, вообще-то, причину, вызвавшую эти изменения (т.е. инфекции и т.д.)

8. Вверх #16808
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

только таких диагнозов как эрозия или дисплазия нет... эрозия - это изменения на тканях органа, которые может увидеть врач (т.е. невооруженным глазом), дисплазия - это цитологическое исследование (т.е. изменения, видимые под микроскопом)
    ,
    Ура! собственно с этого и начались ваши советы оставить..само пройдёт
    Не лечат только 1 вид эрозии http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/567-eroziya-shejki-matki
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #16809
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ,
    Ура! собственно с этого и начались ваши советы оставить..само пройдёт
    Не лечат только 1 вид эрозии http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/567-eroziya-shejki-matki
    Ну вот смешались "и кони, и люди"..и дисплазия 1 ст. вдруг стала уже эрозией 1 вида... разберитесь в формулировках
    а пока для чайничков

Эрозия (за рубежом ее называют "эктопия") - это не болезнь, это вариант физиологической нормы. Это как темные и светлые волосы. И тот и другой цвет - норма. Поскольку - это норма, то она не требует никакого лечения. Она сама по себе не увеличивает и не уменьшает риск развития предрака/рака шейки матки. В плане профилактики предрака/рака шейки матки крайне важно знать строение клеток шейки матки. Оценить строение клеток шейки матки невозможно при простом гинекологическом осмотре (глаз врача - не микроскоп). Даже кольпоскопия (осмотр шейки матки под небольшим увеличением) не позволяет врачу напрямую оценить строение клеток шейки матки. Для того чтобы оценить строение клеток шейки матки, нужно делать Пап-тест (цитология шейки матки). Это самый частый гинекологический тест в западной медицине. Именно Пап-тест, а не мазок на флору из влагалища. Пап-тест рекомендуется делать хотя бы раз в год всем женщинам (с начала половой жизни).

и резюме

Если согласно Пап-тесту строение клеток шейки матки - нормальное, то не важно есть эрозия или нет - эта женщина здорова.
    Если согласно Пап-тесту есть дисплазия шейки матки (предрак), то не важно есть эрозия у этой пациентки или нет, ей нужно наблюдаться/лечиться.
    Резюме - сам факт эрозии шейки матки ни о чем плохом не говорит.
    Эрозия шейки матки - не болезнь.
    Делайте регулярно Пап-тест (цитологию шейки матки).

Считаю полемику закрытой

10. Вверх #16810
    Очучения что вы читаете по диагонали...ну да ладно, думаю те кому надо было сделали правильные выводы

П.с. НЕ эрозия 1 вида...а 1 ( ОДИН) вид эрозии..тут не действует математическое правило про перемену мест слагаемых..

11. Вверх #16811
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    девочки, читаю и найти не могу. Мне нужен доктор в Приморском р-не( ну или где то лишь бы нормальный), воспаление есть и ДИСПЛАЗИЯ. Кто есть хороший чтоб специализировался по дисплазии , чтоб вылечить эту гадость? Тоже столкнулась с ситуацией, что года два назад сказали не обращать внимания на нее. И прошлой зимой была у Кузевой. Она сказала - ну есть и есть дисплазия- наблюдаем...анализы и кольоскопия были хорошими. Но что то мне не спокойно и боли появились снова вовремя овуляции. Буду очень благодарна за информаию.

12. Вверх #16812
    Очучения что вы читаете по диагонали...ну да ладно, думаю те кому надо было сделали правильные выводы

П.с. НЕ эрозия 1 вида...а 1 ( ОДИН) вид эрозии..тут не действует математическое правило про перемену мест слагаемых..
    Я Вам скажу больше, я вообще не читала ваши дилетантские комментарии

13. Вверх #16813
    Я Вам скажу больше, я вообще не читала ваши дилетантские комментарии
    Простите профессор , что влезла в ваши поучительные советы

14. Вверх #16814
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    девочки, читаю и найти не могу. Мне нужен доктор в Приморском р-не( ну или где то лишь бы нормальный), воспаление есть и ДИСПЛАЗИЯ. Кто есть хороший чтоб специализировался по дисплазии , чтоб вылечить эту гадость? Тоже столкнулась с ситуацией, что года два назад сказали не обращать внимания на нее. И прошлой зимой была у Кузевой. Она сказала - ну есть и есть дисплазия- наблюдаем...анализы и кольоскопия были хорошими. Но что то мне не спокойно и боли появились снова вовремя овуляции. Буду очень благодарна за информаию.
    Только цитологические исследование, а лучше биопсию... дадут ясную картину - что лечить, а что наблюдать.
    Специалисты по дисплазии - как правило сосредоточены в онкодиспансере. Это их "поле деятельности".
    Последний раз редактировалось CatWoman; 04.10.2013 в 08:09.

15. Вверх #16815
    Только цитологические исследование, а лучше биохимия... дадут ясную картину - что лечить, а что наблюдать.
    Специалисты по дисплазии - как правило сосредоточены в онкодиспансере. Это их "поле деятельности".
    Биохимия чего?

16. Вверх #16816
    Биохимия чего?
    Биопсия - уже исправила
    Спасибо за зоркий глаз)

17. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для кошшка

Браво!
    А о том, что дисплазию могут вирусы вызывать (например ВПЧ), которые как известно не лечаться - вы в курсе?
    Последний раз редактировалось кошшка; 04.10.2013 в 09:42.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

18. Вверх #16818
    Новичок Аватар для Детка
    Девушки нужен адекватный, грамотный гинеколог по разумной цене. Желательно Приморский р-н. Буду благодарна за рекомендацию...

19. Вверх #16819
    Браво!
    А о том, что дисплазию могут вирусы вызывать (например ВПЧ), которые как известно не лечаться - вы в курсе?
    В курсе, если вам так легче.
    А ещё он является одно ли не самой главной причиной РШМ.. и что теперь? Подмываться травками и засовывать тампоны с облепихой)))

20. Вверх #16820
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, а если прийти в онко к Косменюк В.Ю. просто без направления - примут? и можно там же сразу сдать анализ на цитологию (у него или направит куда?) ? Нужно нести туда сразу свежее УЗИ ??? Есть ли туда телефон для записи. Заранее благодарна за ответы.

Очень волнуюсь за свою дисплазию и уже не знаю какой она степени(
    Когда то помог Дощечкин востановить цикл, но не он , ни Кузева, никто не говорил о лечении дисплазии.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 04.10.2013 в 10:59.

Ответить в теме
Страница 841 из 1309 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права