Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 547 из 2108 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 42144
  1. Вверх #10921
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,а в Блефе,что только большие залы?А то я только что посмотрела на их сайте так показалось,что все залы рассчитаны минимально на 100 человек.А у нас максимум 40.Как вы думаете будет для нас зал? И какие там цены? А то я им звонила,они только буркнули в трубку :приезжайте и сами посмотрите
    Скажите, а что, на Блефе свет клином (клин блином) сошёлся?

На 40 человек подойдёт "Вива Мария" на Дерибасовской. Для такого места, как там, у них очень приемлемые цены. Готовят хорошо. Мы там работали, когда они только в апреле открылись после ремонта, о кухне вроде ничего плохого сказать не могу, цены тогда в честь открытия (раскрутки и так далее) были вообще смешными...
    Как сейчас, не знаю, но уверена, что ценовая категория - умеренная... Дерибасовская подходит? Если да, пороюсь и найду их визитку...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10922
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Об этих людях отзывы здесь хорошие.
    А совсем скоро свадьба - это, случайно, не 14 февраля? В этот день очень многие профессионалы заняты...
    Нет - не 14-го. Женюсь не я - мой знакомый. он не настолько романтичен
    А за ответ спасибо
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

3. Вверх #10923
    Частый гость Аватар для Excellion
    Привет всем!
    По подробнее пожалуйста о Храмцове и о дуэте "День Ночь" интересно было бы почитать коменты людей у которых они были на свадьбах, к сожалению посидеть в нете есть возможность только на работе, и осилить 550 страниц сходу тяжко ))

4. Вверх #10924
    Новичок Аватар для T@nka
    Мистерия, нет на Блефе не сошелся конечно же весь свет просто местоположение мне их очень нравитсятак близко к морю и в парке Мы планируем свадьбу летом,поэтому Дерибасовская отпадает хочется рядом с морем отпраздновать. Но все равно большое спасибо за внимание,если можете ещё что-то подсказать буду очень благодарна

5. Вверх #10925
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    По подробнее пожалуйста о Храмцове и о дуэте "День Ночь" интересно было бы почитать коменты людей у которых они были на свадьбах, к сожалению посидеть в нете есть возможность только на работе, и осилить 550 страниц сходу тяжко ))
    Храмцов не был у нас на свадьбе исключительно потому, что на нашу дату уже был давно занят! Работы великолепные! Когда-то на форуме даже выкладывался его клип в европейском стиле, великолепно. Плюс человек влюблен в свою работу, постоянно совершенствуется, следит на новыми тенденциями.

О Дне и Ночи тоже положительные отзывы)))

6. Вверх #10926
    Новичок Аватар для T@nka
    КССЮША
    Да самой неприятно,и после этого сама я туда точно не поеду узнавать,просто Блеф как я поняла очень популярное место для проведения торжества и красивое.Наверное они там это знают и поэтому наглеют

7. Вверх #10927
    а ссылочек на портфолио Михаила ни у кого нет? возможно какието ролики вылаживались для рекламы и т.д. ?

8. Вверх #10928
    Знатная приколистка
    На берегу моря и небольшой зал - Малибу в Лузановке... Хотя может не подойти территориально...

9. Вверх #10929
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    а ссылочек на портфолио Михаила ни у кого нет? возможно какието ролики вылаживались для рекламы и т.д. ?
    Может, Вам проще связаться с Михаилом и посмотреть его работы при встрече с ним самим? Либо зайти на его сайт (думаю, у Михаила есть сайт...).

10. Вверх #10930
    Новичок Аватар для T@nka
    Малибу далековато территориально нам подходит центр и Таирово

11. Вверх #10931
    С удовольствием бы зашол на его сайт, поиски по Гуглу ничего не дали, может сайт сверх засекреченый? )))

12. Вверх #10932
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Мы себе на август заказали Александра Марио, 550 у.е. Молодой, весёлый, нам понравился) тел. 8-067-559-72-32
    Я с ним училась в одном ВУЗе. Он готовил команды КВН нашего факультета, помогал в подготовке к Мисс Академии, да в общем и проводил у нас многие концерты, работал в ночных клубах - опыт большой. Не знаю какой из него ведущий свадеб, но в общем даю позитивную оценку, как человеку с которым лично знакома - он действиетльно активный, веселый и сообразительный.
    Сама кстати подумывала насчет его кандидатуры на мою свадьбу
    Последний раз редактировалось Прocто такая; 03.02.2009 в 17:58.
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

13. Вверх #10933
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Тундра, а в Доме Павловых зал большой? 60 человек поместятся? Думаю поехать его посмотреть)
    У нас свадьба 1 августа и это мы забронировали Диму Емельянова на этот день)))))))
    ах это вы были)) мы так расстроились сначала, что переносить нужно, но ведь не даром говорят "Все,что ни делается - к лучшему!!"...Седня узнала, что вступительный экзамен 31 июля сдаю, хорошо,что свадьба теперь через неделю будет время отдохнуть после него и заняться приготовлением к свадьбе...
    А в Доме Павловаых они говорят до 100чел..но на мой взгляд там максимум 70-80, на 60 будет ок)

14. Вверх #10934
    anechka_gor
    гость
    Привет всем!
    Прочитала всю тему и возник вопрос
    кто-то еще кроме Cherry_Love пользовался услугами агентства «Confetti»?

15. Вверх #10935
    Проказница Аватар для Lepra
    А то я им звонила,они только буркнули в трубку :приезжайте и сами посмотрите
    и у вас еще осталось желание туда ехать?? у меня бы после подобного ответа возникло бы только одно желание - позвонить еще раз и послать сексуальнопешеходным маршрутом.. забудьте вы этот Блеф, более идиотского заведения в нашем городе 100% не найдется.. и ладно еще, если у вас свадьба на 200-500 человек планируется (тут выбор невелик и приходится и в Блефе гулять), а на 40 человек найдется 1000 более достойных и приятных мест!..

Мистерия, нет на Блефе не сошелся конечно же весь свет просто местоположение мне их очень нравитсятак близко к морю и в парке Мы планируем свадьбу летом,поэтому Дерибасовская отпадает хочется рядом с морем отпраздновать. Но все равно большое спасибо за внимание,если можете ещё что-то подсказать буду очень благодарна
    рядом с морем - ищите рестораны на побережье.. из Блефа все равно море вы не увидите.. как вариант - Золотой берег, Вилла де Отрада, Стронг Хаус... это только то, что на ум пришло

Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    и вам после этого ещё хочется делать у них свадьбу???!!! в Одессе много достойных раторанов....и ни ровня Блефу.....а то они видимо совсем там зажрались!!!

извините, не сдержалась..просто иногда прихожу в шоковое состояние....от таких вещей!!
    поддержам-с

Цитата Сообщение от anechka_gor Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    героический человек
    Последний раз редактировалось Lepra; 03.02.2009 в 19:33.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #10936
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    спасибо за ответы, значит, есть шанс все это сделать за 5 000 долларов!))))

17. Вверх #10937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg_n Посмотреть сообщение
    и вообще кто то делала свадьбу в СП?
    Честно говоря, у меня от садов впечатление, как от большого стадиона... была там на закрытой презентации. Они закрывали специальными шторами квадрат вокруг сцены. Было, наверное, человек 150. Прикольно, помпезно, но не уютно... все равно народ из-за штор заглядывает.... свадьбу там, если честно себе смутно представляю... но на вкус и цвет

Цитата Сообщение от anechka_gor Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы пользовались. Правда, до своей свадьбы еще дело не дошло Я у них заказываю тортики и кофе-брейки на работу. Все всегда на уровне. Была на свадьбе в Доме ученых, как оказалось тоже их работы. Мне понравилось. Ведущий Бубер, Фото Иванов (не очень понравился). Музыканты, кажется, Сольфеджио (там гитарист из Сальса бравы). Если что-то более конкретное интересует, могу более точно по свадьбе поспрашать.

18. Вверх #10938
    Новичок Аватар для Жуля-Юля
    Кто- то слышал отзывы о фотостудие 21 век и фотографе Куриленко Валерие? Напишите пожелуйста

19. Вверх #10939
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    пасибки всем за ответы!
    а не подскажете реально ли найти хороший зал с кухней хорошей за 35 уголовных с человека?

20. Вверх #10940
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    пасибки всем за ответы!
    а не подскажете реально ли найти хороший зал с кухней хорошей за 35 уголовных с человека?
    Реально. А в каком районе?

Ответить в теме
Страница 547 из 2108 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права