Ой, ну что за тупизм? Там СС "Галичина" тоже свой символ выставляла, в майках бегали, зигали, манки шоу устраивали, бываловский герб Львова выставляли ?
Я не знаю что Вы там "хатили", но уж как лихо Вы названия улиц переворачиваете и др. языковые перлы выдаете, то тут мы все вне конкуренции.
Вы теперь будете еще от политрука открещиваться?Лучше про гербы почитайте на досуге
Так же эпично повторите или все же, что-то поменяем с 30-ми прошлого века? Мы - это кто? Где жили эти "мы", если сначала досталось "им", а потом разделили Польшу?
У, точняк бумбоновый. Кто и что придумал? Ты про СМЕРШ и чоколатки, так это не новость, а про 3 дня кровавых репрессий в Одессе и гибели 20тыс. одесситов часть которых спалили живьем - это таки трагическая история моего города, в отличие от сиплитовского недоодессита, ненавидящего Одессу, одесситы свой город любят, гордятся им и историю прекрасно знают. Про источники, так кто-то здесь свои мысленки втулить про "свежий" воздух умудрился, а вот источник привести забыл. Заодно, поясни, как же это вся Одесса встречала советские войска с цветами, радостью,улыбками, едой (и это во время войны) если так хорошо жевался румынский чоколат??? Ну и коль тут такие знатные балаболы завелись, говорящие про всего 5 тыс. евреев, то хотя бы пусть бомбоновый почитает маленько тут я уже молчу про более детальные статьи, где как минимум 60 тыс евреев было уничтожено и это еще до момента их вывозки в Березовку, читай неуч за мою Одессу и больше не ляпай своим языком называя этот период "свежим воздухом"
Твоему деду было 60 лет в 1941, т.е тебе уже больше 80???? Кто-то таки палится не по-детски, кому-то явно нужно или перелогиниться или колпак снять. Так логично, если ты так упоительно про румын рассказываешь, значит вполне себе можно было предположить, как дед с румынами лобзался. Иначе чушь про румынский рай тут бы не размазывал. Да да, и таких невинных( лично проверял или как обычно, сотрясаем воздух? ) приспособленцев с чоколотом аж 80к набралось и это при том, что город на момент начала оккупации имел численность в 250 тыс, из которых 120тыс. были евреи, а после еврейских чисток и убийств, на момент освобождения евреев в городе осталось 600!!! Тебе калькулятор подарить или сам справишься? Если арестовали 80 тыс одесситов, так кто в городе жить остался???? Когда будешь в следющий раз Солженицу говорить про 60 млн "гулаговцев" и про всего 5 тыс одесских евреев, то хоть с математикой разберись

Тема:

Лучше про гербы почитайте на досуге

Все, видать, от недостатка йода в организме. 
Социальные закладки