Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 818 из 1893 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 37859
  1. Вверх #16341
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    [QUOTE=Тори);42069133]девочки, а перед дикретным отпуском врач смотрит на кресле? берёт какие то мазки? а то мне завтра на приём, вот думаю вдруг вздумают смотреть)))))[/QUOTE

Мне сказали что необходимо сдать мазок.КТГ.

2. Вверх #16342
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Спасибки) да, девочку ждем) мне Блонский сказал что вроде тоже незначительно, но врач мой перепугала, и настояла на дополнительных анализах и лечении(
    У меня тоже утолщена незначительно, Блонский сказал перепроверить на 27 недель (он так всем говорит), а моя врач сказала, что это ерунда и у 80% беременных есть незначительные утолщения, сказала ничего с этим делать не нужно... Проконсультируйся еще с кем то, чтоб лишний раз не глотать химию, только из за того, что твоя врач страхуется.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #16343
    Спасибочки) я тоже рада, что наконец-то в темке) я читала форум раньше, ты, если не ошибаюсь, у Фоминой на учете стоишь? или просто рожать у нее собираешься?
    Стою на учете и думаю и рожать с ней же.

А ты у кого?

4. Вверх #16344
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я сегодня смотрела фильм документальый про берем-ть и роды,снимали в одном из наших одесс-х роддомов,так страшно мне стало!
    Ой ой ой, зачем такое вообще смотреть?! Как по мне, лучше быть в неведении до самого конца))))

Иришка Иришка все будет хорошо! Поправляйся скорее!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #16345
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Перминовой- итог таков, кладут меня в больничку из-за утолщенной плаценты (гипертрофия) и завышенного Д-димера. Наплакалась, расстроилась, к тому же пришлось отложить наш Куяльник, на который мы только сегодня утром заехали.
    Встретила в Гамете Надю-Приоритет, поздоровалась, а она меня не узнала.

капельницы будут ставить 5 дней.
    надо же, мне Перминова назначила все тоже самое кроме капельниц, и за больницу ничего не сказала, только уколы на дому. а уколы на 15 дней нам обошлись в 1700 грн, оболдеть можно.

6. Вверх #16346
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Стою на учете и думаю и рожать с ней же.

А ты у кого?
    я думаю рожать у нее, но пока не уверена на все 100% . хочу вот послушать отзывы о ней))) по общению конечно очень приятная)

7. Вверх #16347
    [QUOTE=Иришка Иришка;42082585]Сегодня была у Перминовой- итог таков, кладут меня в больничку из-за утолщенной плаценты (гипертрофия) и завышенного Д-димера. Наплакалась, расстроилась, к тому же пришлось отложить наш Куяльник, на который мы только сегодня утром заехали.
    Встретила в Гамете Надю-Приоритет, поздоровалась, а она меня не узнала

Блин , да как так , а где мы с тобой пересеклись? На втором или на первом? Я же с тобой на лекции по ГВ сидела рядом , и лицо твое сейчас могу вспомнить. У меня сегодня просто решался вопрос с декретом , плюс на неделю раньше послали на УЗИ , хорошо хоть деньги были лишние.

Очень жаль что не пообщались, надеюсь твоя плацента быстро прийдет в норму, а Куяльник Вас дождется!

8. Вверх #16348
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У меня тоже утолщена незначительно, Блонский сказал перепроверить на 27 недель (он так всем говорит), а моя врач сказала, что это ерунда и у 80% беременных есть незначительные утолщения, сказала ничего с этим делать не нужно... Проконсультируйся еще с кем то, чтоб лишний раз не глотать химию, только из за того, что твоя врач страхуется.
    Дело в том что лечение мне назначила один врач, а моя пересмотрела это все и поттвердила, хотя я у нее несколько раз переспросила точно ли все это нужно принимать, она меня долго убеждала...

9. Вверх #16349
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, спасибо за отличную встречу! Рада была увидеть всех, кого знаю и приятно было познакомится, с теми, кого видела впервые. Очень хорошо посидели, и что немаловажно хорошо покушали))))) ну очень вкусные сегодня были суши и пицца))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #16350
    я думаю рожать у нее, но пока не уверена на все 100% . хочу вот послушать отзывы о ней))) по общению конечно очень приятная)
    Да , я даже сомневалась идти с ней рожать так как она очень нежная , ласковая , а мне в экстренной ситуации иногда даже надо подзатыльник выписать .
    Но теперь за это время привыкла к ней и не хочу идти к другому врачу.
    Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 03.10.2013 в 20:26.

11. Вверх #16351
    надо же, мне Перминова назначила все тоже самое кроме капельниц, и за больницу ничего не сказала, только уколы на дому. а уколы на 15 дней нам обошлись в 1700 грн, оболдеть можно.
    Простите за мой французский, но нихрена себе сумма !!!!!!!!!!!!!!!!! 1700.00 гривен за 15 дней на уколы!!!!!!!!!

12. Вверх #16352
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    по ходу одесскими)там вроде ниче страшного нет,но мне было тяжело его смотреть если честно(думаю,у кого вторые роды,этот фильм не открытие,а для меня открытие))
    вот он http://www.youtube.com/watch?v=iZuE_7Ftvt8
    Я тоже его посмотрела. Теперь хоть представление есть как это всё начинается и проходит. В те моменты , когда малыши появились - разревелась почему то. Я вообще в последнее время плакать начинаю при виде маленьких деток из-за переживаний как же всё пройдет.Хотя раньше меня довести до слёз было нереально.
    Ко мне на " ТЫ"

13. Вверх #16353
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки! Всем спасибо за чудесную встречу! И шопинг! Хорошо посидели!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #16354
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка

Блин , да как так , а где мы с тобой пересеклись? На втором или на первом? Я же с тобой на лекции по ГВ сидела рядом , и лицо твое сейчас могу вспомнить. У меня сегодня просто решался вопрос с декретом , плюс на неделю раньше послали на УЗИ , хорошо хоть деньги были лишние.

Очень жаль что не пообщались, надеюсь твоя плацента быстро прийдет в норму, а Куяльник Вас дождется!
    на первом, я в туалет шла и поздоровалась, а тебя как раз позвали. А потом ты с кассиром говорила, а я записывалась у Лиды.
    Простите за мой французский, но нихрена себе сумма !!!!!!!!!!!!!!!!! 1700.00 гривен за 15 дней на уколы!!!!!!!!!
    да уж, сами в шоке. Сегодня мне другие уколы назначили, потому как прежние на перерегистрации, так вот 10 шт стоят 940 грн, а мне нужно 15+ таблеток еще гривен на 650= месяц лечения и потом снова-здорово.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #16355
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем спасибочки за интересное общение и море положительных эмоций от встречи

Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Ну если будут пачкаться твои, и некому постирать или вообще будет ли смысл их стирать, а так выбросил и все
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    потому что, Хб пачкаются кровью, и они либо выбрасываются либо...отстировать надо..морока еще та)))хотя как вариант купить дешевые ХБ трусики "бабушкин вариант")))) чтобы не жалко было))))
    я всё равно не поняла про это, уж простите, тупенькая, наверное))) а как же такое приспособление придуманное недавних лет, как прокладки??? зачем трусы носить без ничего, если выделения???

я сегодня смотрела фильм документальый про берем-ть и роды,снимали в одном из наших одесс-х роддомов,так страшно мне стало!
    какая-то катастрофа!!!! зачем себя пугать заранее))) потом всё узнаем)))

Сегодня была у Перминовой- итог таков, кладут меня в больничку...
    поправляйся скорее, совсем скоро уже будешь держать здоровенького малыша на ручках!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #16356
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    сегодня назначили опять колоть уколы и пить еще глютаргин, дополнительно к сулодексиду и курантилу. Жаль я не подсчитала сначала сколько денег угрохали, твой муж еще не в шоке от цен на эти лекарства???
    Ну я даже перестала считать. Учитывая стоимость Фленокса - все остальное мелочи)) Пол зарплаты мужа точно уходит на мое лечение, а учитывая поездки на такси+анализы+гиню,то может и больше. Поэтому когда мне тут рассказывали о дороговизне родов, то я сказала, что уже раза три родила бы у мега-дорогого дохтора.
    Но ничего, все что мы делаем и терпим, обязательно идет на пользу деткам.
    Димер сильно повышен? Мне гиня говорила, что у нее сейчас шесть таких, как я. У одной 1600 был показатель последний раз((

17. Вверх #16357
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Уточка ну ты меня рассмешила)))) конечно и прокладки нужны к трусам в придачу)))) просто льет как из ведра и трусы как не крути все равно испачкаются)))

18. Вверх #16358
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Уточка ну ты меня рассмешила)))) конечно и прокладки нужны к трусам в придачу)))) просто льет как из ведра и трусы как не крути все равно испачкаются)))
    ну, смешная я - не опытная)))) я не знаю, что такое "льёт, как из ведра"))) у меня месики 3 дня и то с прокладками на 2-3 капли проходили всегда!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #16359
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    ну, смешная я - не опытная)))) я не знаю, что такое "льёт, как из ведра"))) у меня месики 3 дня и то с прокладками на 2-3 капли проходили всегда!
    может тебя пронесет и в этот рас

20. Вверх #16360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну вот с завтрашнего дня у них как раз новая группа. Сегодня позвонили)
    Были седня с Шизой на курсах в антошке-очпонравилось

Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    а у меня вчера был ДР!!! к вечеру была температура 37,2 но ни кашля ничего нет,праздник не удался, а сегодня 3-е УЗИ у Блонского. Вообщем все насыщенно.)))
    с прошедшим! Здоровьечка вам с карапузом

Девочки всем привет! у нас 23я неделька, читаю вас давно и очень хочу присоединиться)
    так вперед-присоединяйся

Да , я даже сомневалась идти с ней рожать так как она очень нежная , ласковая , а мне в экстренной ситуации иногда даже надо подзатыльник выписать .
    Но теперь за это время привыкла к ней и не хочу идти к другому врачу.
    а в каком она рд? И делает ли КС?

Оч была рада всех видеть на встречке))

Закрытая тема
Страница 818 из 1893 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя