[QUOTE=Тори);42069133]девочки, а перед дикретным отпуском врач смотрит на кресле? берёт какие то мазки? а то мне завтра на приём, вот думаю вдруг вздумают смотреть)))))[/QUOTE
Мне сказали что необходимо сдать мазок.КТГ.
|
[QUOTE=Тори);42069133]девочки, а перед дикретным отпуском врач смотрит на кресле? берёт какие то мазки? а то мне завтра на приём, вот думаю вдруг вздумают смотреть)))))[/QUOTE
Мне сказали что необходимо сдать мазок.КТГ.
У меня тоже утолщена незначительно, Блонский сказал перепроверить на 27 недель (он так всем говорит), а моя врач сказала, что это ерунда и у 80% беременных есть незначительные утолщения, сказала ничего с этим делать не нужно... Проконсультируйся еще с кем то, чтоб лишний раз не глотать химию, только из за того, что твоя врач страхуется.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
[QUOTE=Иришка Иришка;42082585]Сегодня была у Перминовой- итог таков, кладут меня в больничку из-за утолщенной плаценты (гипертрофия) и завышенного Д-димера. Наплакалась, расстроилась, к тому же пришлось отложить наш Куяльник, на который мы только сегодня утром заехали.
Встретила в Гамете Надю-Приоритет, поздоровалась, а она меня не узнала
Блин , да как так , а где мы с тобой пересеклись? На втором или на первом? Я же с тобой на лекции по ГВ сидела рядом , и лицо твое сейчас могу вспомнить. У меня сегодня просто решался вопрос с декретом , плюс на неделю раньше послали на УЗИ , хорошо хоть деньги были лишние.
Очень жаль что не пообщались, надеюсь твоя плацента быстро прийдет в норму, а Куяльник Вас дождется!
Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 03.10.2013 в 20:26.
Я тоже его посмотрела. Теперь хоть представление есть как это всё начинается и проходит. В те моменты , когда малыши появились - разревелась почему то. Я вообще в последнее время плакать начинаю при виде маленьких деток из-за переживаний как же всё пройдет.Хотя раньше меня довести до слёз было нереально.
Ко мне на " ТЫ"
Девочки! Всем спасибо за чудесную встречу! И шопинг! Хорошо посидели!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
на первом, я в туалет шла и поздоровалась, а тебя как раз позвали. А потом ты с кассиром говорила, а я записывалась у Лиды.
да уж, сами в шоке. Сегодня мне другие уколы назначили, потому как прежние на перерегистрации, так вот 10 шт стоят 940 грн, а мне нужно 15+ таблеток еще гривен на 650= месяц лечения и потом снова-здорово.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем спасибочки за интересное общение и море положительных эмоций от встречи
я всё равно не поняла про это, уж простите, тупенькая, наверное))) а как же такое приспособление придуманное недавних лет, как прокладки??? зачем трусы носить без ничего, если выделения???
какая-то катастрофа!!!! зачем себя пугать заранее))) потом всё узнаем)))
поправляйся скорее, совсем скоро уже будешь держать здоровенького малыша на ручках!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ну я даже перестала считать. Учитывая стоимость Фленокса - все остальное мелочи)) Пол зарплаты мужа точно уходит на мое лечение, а учитывая поездки на такси+анализы+гиню,то может и больше. Поэтому когда мне тут рассказывали о дороговизне родов, то я сказала, что уже раза три родила бы у мега-дорогого дохтора.
Но ничего, все что мы делаем и терпим, обязательно идет на пользу деткам.
Димер сильно повышен? Мне гиня говорила, что у нее сейчас шесть таких, как я. У одной 1600 был показатель последний раз((
Уточка ну ты меня рассмешила)))) конечно и прокладки нужны к трусам в придачу)))) просто льет как из ведра и трусы как не крути все равно испачкаются)))
Социальные закладки