| ||
Просто моё личное мнение. И ничего больше. Время покажет. Конечно, я не против, чтобы 1-к хрущи были по 5000 баксов. Я может быть,тогда двушку или (чем чёрт не шутит) трёшку куплю.
Но в цену 5000 баксов за 1-к хрущёвку - не верю.
P.S. Вариант полностью убитой конуры под ремонт отметаю сразу. Квартира должна быть в жилом состоянии.
В Киеве риэлторы прогнозируют однокомнатные квартиры по 20 тысяч баксов к концу года.
При прочих равных в Одессе это будет означать не больше 10 тысяч. И это оптимистический риэлторский прогноз.
Я смотрю Скрытику и Эндрю тут уже давно не интересно, один Шао за "наших" отдуваетя.....![]()
Я думаю, не давать, а предлагать кредиты. Многие ли их возьмут - вот в чём вопрос. Работы нет (пока и не предвидится), т.к. заводы стоят, у государства огромные заимствования - поэтому увеличится налоговый груз - деньги начнут брать чуть ли не за воздух. Так что сомневаюсь, что много людей поведутся на кредиты.
Лекарства в аптеку идут в основном из-за бугра. Поэтому такие дикие цены![]()
По сегодняшним меркам это до 3000 у.е в год
а дальше вы наверняка знаете что в долл исчислении с дальнейшим падением гривни это будет еще меньшая сумма
Стоит ли серьезному ростишу, имеющему другие гешефты () связываться за такие небольшие деньги?
Это ведь надо ходить, контролировать, платить коммунальные, вселять выселять, чинить и т.д. Не в той стране стали вы рантье.
Социальные закладки