Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 204 из 1365 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 27285
  1. Вверх #4061
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я им сегодня звонила. занятия будут 2 раза в неделю, с 17:00 до 18:00. если заплатить до 7 октября , точнее купить сертификат, то обойдется в 800 грн. так цена 900.
    меня пока смущает время - не факт, что с работы будут отпускать ((
    Я знаю, я вчера им звонила, либо в понедельник или завтра буду записываться
    Love is all we need

2. Вверх #4062
    Постоялец форума
    девочки, читаю ваши отзывы про походы в поликлинику и понимаю, что отделалась легким испугом и что мне , по сравнению с вами, никто и не думал хамить. у нас, в 29 поликлинике, на дверях всех терапевтов написано, что беременные вне очереди. на меня попробовали накинуться, когда я вернулась с кардиограммы и типа второй раз за день без очереди это наглость. но я им снова показала на надпись и зашла. читаю вас и думаю, что не выдержала бы таких походов
    Александра Сергеевна

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Немного позитива
      Показать скрытый текст
    Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #4064
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мне такие хамы и дряни 16-й поликлинике попались, что слов нет... И врачи и люди - звери... Хирург просто до слез довел, пока муж не пришел и рассказал ему по мужски... А люди, особенно женщины, такое впечатление что никто из них не имеет детей...
    У меня в 16 с ХЕрургом имено с ХЕ пришлось ругаться. (У меня перелом копчика) место резалюции можно рожать или КС делать он мне нотации начал читать, сначала надо было лечить или оперировать , а потом спать с кем попало и случайно беременеть, понимаешь ли с начало беременеют а потом обследование делают. Мне было не 17, а 30 и муж. МУДАК
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

5. Вверх #4065
    Живёт на форуме Аватар для adula
    приветики девули...
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Здорово, что сам захотел))))) Я тоже считаю, что для мужчины ровно как и для женщины незабываемо)
    Я когда рожала, тоже в шутку всегда говорила мужу вот пойдешь пойдешь... он в принципи не отказывался, но конкретно да не говорил. Я уже конечно подумала ну вот будет как будет. Но когда рожала, я его отправила за вещами для ре.. т.к. мы не взяли, и тут в родов, приходит моя врач и говорит, что муж очень просится на роды, если я хочу мол, то я переодену его. Я конечно согласилась, но санитарочка, говорит, мол тебе тут в пипиську будут заглядывать, и тебе мол будет приятно когда муж будет рядом?...))) я конечно посмеялась. )))
    но все-же конечно с мужем я думаю лучше...

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я со своим пока даже боюсь говорить на эту тему, он на узи ели согласился пойти и то с третего раза, а тут точно отпор получу, попробую постепенно его готовить и стараться, чтоб он сам захотел, надо как-то его заинтересовать.
    скажи, представляешь пуповину отрежешь...)) хотя наверное еще больше испугается... не знаю чем здесь заинтересуешь... сложно придумать

Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
    1) сколько раз ТОРЧи надо сдавать за беременность
    2) чем спасались от токса? Нужна замена Хофитолу (его нет в аптеках)
    Я сдавала 2 раза... А вот торс меня честно говоря просто замахал так... что просто не передать. Пока еще нету, Слава БОгу... но думаю что будет еще какой... подташнивает временами. ..

А мне такие хамы и дряни 16-й поликлинике попались, что слов нет... И врачи и люди - звери... Хирург просто до слез довел, пока муж не пришел и рассказал ему по мужски... А люди, особенно женщины, такое впечатление что никто из них не имеет детей...
    Я один раз в дочкой в храме свечи покупаю, держу ее на руках, а перед нами женщина покупала, и держит свечи. Доця конечно взялась за ее свечи. А она выдает: дети детьми, но совесть нужно иметь.
    Я думала что просто упаду... Сделала вывод что она наверное вообще их не имеет, т.к. такое не сказала б.

Немного позитиваЕсли бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?"
    ))) 100%

6. Вверх #4066
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    У меня в 16 с ХЕрургом имено с ХЕ пришлось ругаться. (У меня перелом копчика) место резалюции можно рожать или КС делать он мне нотации начал читать, сначала надо было лечить или оперировать , а потом спать с кем попало и случайно беременеть, понимаешь ли с начало беременеют а потом обследование делают. Мне было не 17, а 30 и муж. МУДАК
    я в шоке... мне конечно никто такого подобного не говорил, Слава Богу, но я б...... ох и не молчала

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Да он вообще такой жуткий и как человек и как врач.... Он мне вообще сказал что я буду сидеть у него под кабинетом неделями, и она когда захочет меня принять, вот тогда я к нему и попаду... Просто в тот момент не было в поликлинике главврача, я бы конечно закатила там скандал... Но пришел мой муж и рассказал на что он оденет его глаза и уши, если через минуту у меня в обходном не будет стоять печать о том что я совершенно здорова.... Он конечно с мужиком в 110 кг, спорить не стал...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #4068
    Мне кажется, если мне кто-то из врачей попробует что-то такое сказать, ох он нарвётся, я за себя буду не в ответе. Какое им вообще дело? они должны заниматься своей работай, а не лезть в чью-то личную жизнь со своими нравоучениями. Я точно не смогу промолчать, устрою скандал и пойду в другую поликлинику. За такие слова обычно по морде получают.
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    приветики девули...
    Я один раз в дочкой в храме свечи покупаю, держу ее на руках, а перед нами женщина покупала, и держит свечи. Доця конечно взялась за ее свечи. А она выдает: дети детьми, но совесть нужно иметь.
    Я думала что просто упаду... Сделала вывод что она наверное вообще их не имеет, т.к. такое не сказала б.
    Это говорят в них БЕСЫ.... Они приходят в храм для галочки, иначе они так себя не вели....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #4070
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Мне кажется, если мне кто-то из врачей попробует что-то такое сказать, ох он нарвётся, я за себя буду не в ответе. Какое им вообще дело? они должны заниматься своей работай, а не лезть в чью-то личную жизнь со своими нравоучениями. Я точно не смогу промолчать, устрою скандал и пойду в другую поликлинику. За такие слова обычно по морде получают.
    По морде он к сожалению от мужа не получил, по крайне мере от моего ( мужу даже не говорила , у него в тот момент гипс на ноге был жалко было мальчика) но свою П...у он точно найдет или нашел уже.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

11. Вверх #4071
    скажи, представляешь пуповину отрежешь...)) хотя наверное еще больше испугается... не знаю чем здесь заинтересуешь... сложно придумать
    Я как-нибудь литературно, без подробностей, главное заманить, а там по ходу дела разберёмся) Главное внушить ему что это круто и все мужики, кто был в восторге, и ему по идее должно стать интересно, чтож там такого)) он, как все мужчины-близнецы, натура очень любопытная, и я этим иногда пользуюсь)
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    она подумала, что вы доцю специально натренировали, чтобы она за чужое хваталась

13. Вверх #4073
    Это говорят в них БЕСЫ....
    Рассмешила фраза
    это точно))
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #4074
    я аж прям завелась...хоть и не скандальная - надо пойти к нему специально теперь, выговорится (главное,чтобы муж за дверью для подстраховки стоял)))))

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Окулиста я буду проходить отдельно, в частной клинике - мне не галочку, мне результат надо, кстати и всем рекомендую, на крайняк институт Филатова. А эндокринолог - у меня рядом диспансер, попробую туда подойти.
    А что необязательно в одной больнице сдавать? Просто у меня на листике поставил подпись заведующий поликлиники, я думала если пойду в другую, надо опять подпись ставить, а то доктора наверное побоятся не по прописке ставить...заключения.

16. Вверх #4076
    Посетитель
    девочки, а сколько у вас врачей в обходном? у меня что-то мало))) ЛОР, окулист, стоматолог, ЭКГ и терапевт. остальные врачи вычеркнуты моим врачом.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

17. Вверх #4077
    у меня те же самые, только еще есть листик Выписка из амбул.карты участкового терапевта- это к кому?именно к участковому или можно того где и все другие специалисты?

18. Вверх #4078
    Посетитель
    мне моя Г сказала пройти окулиста, лора, стоматолога и сделать экг. потом со всеми этими уже идти на прием к участковому терапевту и он заполнит выписку. ну стоматолог у меня свой, окулист, у которого я наблюдаюсь у меня в филатово. экг сделаю в инто-сане. остается в поликлинике только лор и терапевт.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А что необязательно в одной больнице сдавать? Просто у меня на листике поставил подпись заведующий поликлиники, я думала если пойду в другую, надо опять подпись ставить, а то доктора наверное побоятся не по прописке ставить...заключения.
    Мне вообще ни про какие подписи никто не говорил даже, я подошла в регистратуру, и мне сказали просто с этим листом идти к врачу по врачам и всё, пока была только у лора и окулиста, никто ничего даже не спросил, и прописку нигде не смотрели, даже паспорт мне не понадобился. Это что, только у меня так?
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    она подумала, что вы доцю специально натренировали, чтобы она за чужое хваталась
    ))) ... натренируешь в 1 и 2 мес. наверное ей тогда было...

Закрытая тема
Страница 204 из 1365 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя