Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 202 из 1365 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 27285
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девули, берегите себя!!!! Не нервничайте, не мерзните, одевайте на себя броню и физическую и моральную!!!! Забыла рассказать, получила на днях посылочку от нутриции, так приятно)
    Вам посылка на почту приехала? Мне от нутриции смс пришла еще в середине месяца что посылка поехала и срок доставки до 7 дней и так до сих пор никакого уведомления в ящике не вижу((
    королева Марго или 4600 кг счастья))

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ширмой Там прикроют)))
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Туда он по-любому не посмотрит, т.к будет стоять в голове
    у меня муж в голове стоял и ширмой прикрыли,все равно сказал,что ему было видно ВСЁ!
    второй раз тоже пойдет,но это больше для контроля,что б кто то был в адеквате.
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для terehova
    да,и 500 грн взяли за присутствие мужа
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Да уж девочки, я вот тоже должна пройти всех проф. врачей в 16 пол. Пришла в один день, заняла две очереди, к хирургу и к лору, по итогу не попала ни к кому, в 13:00 все резко сказали больше очередь не занимать и закрыли кабинеты. Так я поняла, что врачей прийдется проходить долго (по плану дают 3 недели). Буду штурмом брать после работы эти кабинеты. Да и больных, кашляющих по-меньше!
    Смотрю у всех по-разному, мне врач на каждом приёме по несколько врачей отмечает, чтоб я прошла их до следующего раза.
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Вам посылка на почту приехала? Мне от нутриции смс пришла еще в середине месяца что посылка поехала и срок доставки до 7 дней и так до сих пор никакого уведомления в ящике не вижу((
    Сходи на почту, узнай, может недонесли до тебя уведомление, а то посылка ожидает бесплатно только несколько дней, а дальше надо платить за хранение, она наверняка уже там.
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Laos
    У меня тут созрел один глупый вопрос))) А что смотрит эндокринолог? А то понятия не имею кто это такой
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Партнерские роды не оплачивают, насколько мне известно. Главное, чтоб у мужа была свежая флюрография, бакпасев из носа кажется, и анализ на группу крови. Если обсудить это за ранее с врачем у кого будете рожать, мне кажется все вопросы будут раскрыты. Я обязательно планирую посетить курсы, где бы рассказали, о партнерских родах в деталях. А то каким бы бесстрашным не был муж - он должен знать в чем его задача))
    Когда курсы хорошие найдешь - скажешь и нам. Своего тоже хочу потянуть на них.
    memento vivere

7. Вверх #4027
    Постоялец форума
    Да уж девочки, я вот тоже должна пройти всех проф. врачей в 16 пол. Пришла в один день, заняла две очереди, к хирургу и к лору, по итогу не попала ни к кому, в 13:00 все резко сказали больше очередь не занимать и закрыли кабинеты. Так я поняла, что врачей прийдется проходить долго (по плану дают 3 недели). Буду штурмом брать после работы эти кабинеты. Да и больных, кашляющих по-меньше!
    беременных должны пропускать без очереди! если начинают вертеть носом - я тупо захожу и по барабану. ты что - сидеть еще в этих кашляющих коридорах! не вздумай

мне пришло и смс, и на почту уведомление через денек. так что уже на почте точно должна быть твоя посылочка
    Александра Сергеевна

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Эндокринолог - врач, который занимается эндокринной системой - это надпочечники, щитовидная железа ну и конечно сахарный диабет, это я узко написала. Если вы обратите внимание, то возле этого врача в диспансерной карте стоит отметка уровня сахара в крови. Если есть жалобы на щитовидную железу (увеличение), то надо обязательно ему сказать на приеме, он может отправить на узи и анализ гормонов ЩЖ, так как ее увеличение тоже опасно при беременности.

10. Вверх #4030
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    беременных должны пропускать без очереди! если начинают вертеть носом - я тупо захожу и по барабану. ты что - сидеть еще в этих кашляющих коридорах! не вздумай
    мне пришло и смс, и на почту уведомление через денек. так что уже на почте точно должна быть твоя посылочка
    А мне беременнюшка в очереди к Г сказала, что орда бабушек тебя не пропустит и не мечтай. Лучше денег кому-то одному дать. Вот и думаю.. КАк считаете нужен этот обход?
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А мне беременнюшка в очереди к Г сказала, что орда бабушек тебя не пропустит и не мечтай. Лучше денег кому-то одному дать. Вот и думаю.. КАк считаете нужен этот обход?
    В моём случаи только окулист посмотрел. Остальные просто ставили подписи

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девули, берегите себя!!!! Не нервничайте, не мерзните, одевайте на себя броню и физическую и моральную!!!! Забыла рассказать, получила на днях посылочку от нутриции, так приятно)
    я тоже недавно получила посылочку) мелочь а приятно)) а всем синенькую шапочку присылают в посылке?)

мне пришло смс и в течении 7 дней пришло уведомление с почты,ты зайди в почтовое отделение узнай.

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем приветзабыла поздороваться еле вас прочитала столько настрочили...)))

14. Вверх #4034
    Эндокринолог - врач, который занимается эндокринной системой - это надпочечники, щитовидная железа ну и конечно сахарный диабет, это я узко написала. Если вы обратите внимание, то возле этого врача в диспансерной карте стоит отметка уровня сахара в крови. Если есть жалобы на щитовидную железу (увеличение), то надо обязательно ему сказать на приеме, он может отправить на узи и анализ гормонов ЩЖ, так как ее увеличение тоже опасно при беременности.
    и если нет анализа крови на сахар, не примит

15. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для Arundel
    На почту, мне уведомление пришло. Смс было 15 сентября, а уведомление с почты пришло 26 сентября
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
    1) сколько раз ТОРЧи надо сдавать за беременность
    2) чем спасались от токса? Нужна замена Хофитолу (его нет в аптеках)
    2 раза
    Поляна квасова за пол часа до приёма пищи. От токсикоза не спасёшься, его нужно перетерпеть

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    и если нет анализа крови на сахар, не примит
    Сложно сказать, но на всякий случай - этот показатель есть в обменке)

18. Вверх #4038
    Сложно сказать, но на всякий случай - этот показатель есть в обменке)
    Это на всяк пожарный )

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, а вот если мне уведомление пришло еще 1-1,5 мес назад , но у меня была запара и вообще не до нее было, да и сейчас тоже, оно ж может там на почте и остаться или потом мне ее принесут домой и выставят счет??

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а вот если мне уведомление пришло еще 1-1,5 мес назад , но у меня была запара и вообще не до нее было, да и сейчас тоже, оно ж может там на почте и остаться или потом мне ее принесут домой и выставят счет??
    Домой точно не принесут! Посылка может либо лежать и те потом выставят счёт.. или же отправить её обратно отправителю! Отаке...
    Я тож свою ещё на забрала.. запара... лежит с прошлой Пт! ((
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 202 из 1365 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя