|
да,и 500 грн взяли за присутствие мужа
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Смотрю у всех по-разному, мне врач на каждом приёме по несколько врачей отмечает, чтоб я прошла их до следующего раза.
Сходи на почту, узнай, может недонесли до тебя уведомление, а то посылка ожидает бесплатно только несколько дней, а дальше надо платить за хранение, она наверняка уже там.
12.03.2014 Никита
У меня тут созрел один глупый вопрос))) А что смотрит эндокринолог? А то понятия не имею кто это такой![]()
12.03.2014 Никита
беременных должны пропускать без очереди! если начинают вертеть носом - я тупо захожу и по барабану. ты что - сидеть еще в этих кашляющих коридорах! не вздумай
мне пришло и смс, и на почту уведомление через денек. так что уже на почте точно должна быть твоя посылочка
Александра Сергеевна
Девочки, подскажите, смотрю давненько на такую штуку http://medlinia.com.ua/stetoskopy/Akusherskij-fonendoskop-LD-Prof-IV--Little-Doctor--Singapur-.html
Как думаете пустая трата денег?
Пошел счет новому времени...)))
Эндокринолог - врач, который занимается эндокринной системой - это надпочечники, щитовидная железа ну и конечно сахарный диабет, это я узко написала. Если вы обратите внимание, то возле этого врача в диспансерной карте стоит отметка уровня сахара в крови. Если есть жалобы на щитовидную железу (увеличение), то надо обязательно ему сказать на приеме, он может отправить на узи и анализ гормонов ЩЖ, так как ее увеличение тоже опасно при беременности.
Девочки всем приветзабыла поздороваться
еле вас прочитала столько настрочили...)))
девочки, а вот если мне уведомление пришло еще 1-1,5 мес назад , но у меня была запара и вообще не до нее было, да и сейчас тоже, оно ж может там на почте и остаться или потом мне ее принесут домой и выставят счет??
Социальные закладки