Ливи, лови...соглашаюсь, не подходит...у нас есть своя символика.
А, забыл добавить...ни тризуб, ни флаг, ни гимн..ярых украинофобов, все равно не устраивает..))
| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Ливи, лови...соглашаюсь, не подходит...у нас есть своя символика.
А, забыл добавить...ни тризуб, ни флаг, ни гимн..ярых украинофобов, все равно не устраивает..))
Последний раз редактировалось sergey007; 03.10.2013 в 16:29.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Правильно! Потому, что он и есть фашист, причём, классический...
А лёнин что, помните, как тот еврей: "... герой - это хорошо, ну какая падла меня на амбразуру толкнула..."
Человек с фашистской идеологией "научно обосновал", что "геволюция" возможна только в самой развитой стране! А тут на тебе... И без него!
Подсуетился, в вагончик и через линию фронта, литерным грузом, но с деньгами на продолжение развала державы...
В историческом смысле - чистейший подонок, но судьба и не таких выносила на вершину!
Правда, потом с позором сбрасывала с неё, но это уже другая история...
Да, кстати, если Вы меня принимали в КПСС или НСДАП, то выдайте когда и где это происходило?? Знаете, не хочется говорить Вам плохих слов, но они напрашиваются, как реакция на постоянную ложь и клевету...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Возвратимся к нашим баранам
Способны ли настоящие патриоты Украины донести до нашей молодежи, что гитлеровская идеология - не наш путь? Ты лично можешь сделать замечание таким Андрюшам, чтобы не позорили Украину?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это сложно!
Один в поле не воин!
Кроме того, для пресечения возрождения идеологии фашизма необходимо перекрыть мутный поток антиукраинской пропаганды с России. Перекрыть вбрасывание оттуда же фашистских идей, возбуждающих тут волну сопротивления, отвлекающую народ от насущного!
Ваши собратья на это сознательно не пойдут, а физических возможностей сделать это практически нет!
Вопреки православной догме (непротивления насилию) сейчас насилие порождает ответную реакцию, но вопреки законам Ньютона, хоть и противоположную по знаку, но не всегда равную по величине (иногда перехлёстывает)...
Но вся истерия идёт как противовес нахрапистости и претензиям России, чем они больше и отчётливее, тем большую истерию порождают в обществе!
Это нужно быть идиотом (Путину) чтоб стремиться такую Украину загнать к себе в стойло!
Ведь разнесёт всё стойло!!!
Ещё раз напоминаю Вам выражение Фильки Шкворня: "По указке и убить не грех..."
А Вы тут о какой-то дисквалификации стадиона...
Кстати, известно ли Вам, что игра в Харькове будет происходить со зрителями?
То есть, частично попятились в ФИФА...
Не сразу, но вернут всё на свои круги! Ибо бред - он и есть бред!! А настолько очевидный - просто идиотизм!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.10.2013 в 17:10.
Судьба не только таких выносила,а ещё она выносила и выносит ренегатов,лжецов и трусов,которые ради своего блага готовы предать всё и всех,а затем с "умным" и горделивым видом стараются показать себя патриотом и честным человеком.Предав один раз,готовься предать ещё неоднократно.
спешите делать добро
С чего ты решил, что кроме тебя больше некому это делать? Неужели вся страна за Гитлера? Я предлагаю хотя бы не поддерживать таких "молодцов", которые смешали украинский патриотизм с гитлеровщиной. В какой европейской стране ты видел нормальных патриотов с символикой Третьего Рейха?
Много рассуждений, чтобы не делать то, что подсказывает совесть. А я-то думаю, откуда у нас эти юные нацисты.. Оказывается из России - старшего брата, так сказать..Кроме того, для пресечения возрождения идеологии фашизма необходимо перекрыть мутный поток антиукраинской пропаганды с России. Перекрыть вбрасывание оттуда же фашистских идей, возбуждающих тут волну сопротивления, отвлекающую народ от насущного!
Ваши собратья на это сознательно не пойдут, а физических возможностей сделать это практически нет!
Вопреки православной догме (непротивления насилию) сейчас насилие порождает ответную реакцию, но вопреки законам Ньютона, хоть и противоположную по знаку, но не всегда равную по величине (иногда перехлёстывает)...
Но вся истерия идёт как противовес нахрапистости и претензиям России, чем они больше и отчётливее, тем большую истерию порождают в обществе!
Это нужно быть идиотом (Путину) чтоб стремиться такую Украину загнать к себе в стойло!
Ведь разнесёт всё стойло!!!Нельзя ли перекрывать "мутный поток антиукр. пропаганды без портретов Гитлера? Я как раз и предлагаю постараться по мере своих сил перекращать "вбрасывание оттуда же фашистских идей".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Согласен с Вами!
Весь фашизм строится только на подкупе и предательстве. Причём фашисты не признают ни отечества, ни реалий, только их идеи им святы!
Вот, к примеру, в Украине, проживает масса людей, которые люто ненавидят её прошлое и настоящее, но при этом живут тут и прославляют несуществующие отечества или соседние страны...
Таков парадокс имеет место быть (из "перлов" Горбачёва)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.10.2013 в 17:13.
Вы знаете, и лёнин, и гитлер, и сталин, и Пиночет, и Франко (и т.п.) были "харизматичными" личностями, сумевшими подчинить своей воле целые народы.
В меру подлые (как люди), в меру полезные своим обществам, но с разной судьбой!
Пути достижения поставленных задач у них были не совсем нравственные и законны в общечеловеческом понимании ситуации...
Вы представляете, кем бы стали лёнин и сталин, проиграй они своё "дело"??
Теми же подонками! Сейчас об этом не распространяются только потому, что ещё живы многие их сподвижники и последователи.
А пройдёт ещё лет 30-40 и о том, что они подонки, будут говорить открыто...
Социальные закладки