Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1456 из 2686 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 53705
  1. Вверх #29101
    Новичок Аватар для isa4ka
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ситуация, вчера утром.

Есть - адрес А(отправка), адрес Б(прибытие).

Звонок в службу в 6:10 (а нужно было на семь утра)
    Прошу машину по адресу А, на семь утра.

Несмотря на озвучку адреса, девушка, тем не менее начала стандартный опрос, ладно.
    - Где находитесь ?
    - Адрес А
    - Куда ехать ?
    - Адрес Б.
    - На когда ?
    - на семь.
    - Ожидайте....перезвоним....
    - Пожалйуста, перезвоните на мобильный (звонил с городского, диктую мобильный, с той стороны, вроде как, записывают)

Я привык, в таких ситуациях выходить на пару минут раньше, назначенного срока, и уже выходя, слышу входящий звонок на городской телефон (и нафига просил перезвонить на мобильный),
    хорошо, было кому ответить на телефон :
    - выходите, ждет машина, такая-то, номер такой-то.

Вышел, машины нет

Звоню, с мобильного уже, мне и говорят:
    а машина уже ждет....по Адресу Б (чего...чего)

После, выяснений, было сказано, сейчас перезвоним.
    Перезвонила, видимо, та кто принимала заказ, и, по принципу, нападение, лучшая защита....у нас все разговоры пишутся, я несколько раз прослушала разговор, вы назвали Адрес Б, как исходный, и всё в том же духе....

Наверное, с ними надо разговаривать на китайском, наверное, ибо чётко названный адрес отправления на русском не понимают....

А по поводу записи разговоров, оно так, только я этой записи не слышал, а посему, можно утверждать что угодно....

Да, в конце разговора :
    - и вообще, мы вас заносим в чёрный список (это, типа испугали.....смешно)

И это учитывая, что я их постоянный клиент, с моей стороны косяков никогда не было (отказов, опозданий к назначенному времени), а с их стороны, косяков, было предостаточно (в основном, что касалось, отсутствия машин, неправильного перезвона - не на тот номер, что указывается)

За пару дней до этого, водитель с которым я ехал, поделился кое-какой информацией,
    что, проработав девять лет в разных службах, в этой девочки никогда не признают свою вину, в отличии от других служб....

так что, описанная ситуация вписывается в одну цепочку.

Служба, вполне себе популярная, достаточно известная.
    В каждом такси есть несколько номеров разных мобильных операторов (лайф , мтс, киевстар), заказывайте с мобильного и не надо лишний раз диктовать запасные номера ,вам перезвонят на тот с которого звоните.

2. Вверх #29102
    User banned
    Цитата Сообщение от isa4ka Посмотреть сообщение
    В каждом такси есть несколько номеров разных мобильных операторов (лайф , мтс, киевстар), заказывайте с мобильного и не надо лишний раз диктовать запасные номера ,вам перезвонят на тот с которого звоните.
    Я то в курсе, так между просим, только пост мой совершенно не об этом....

3. Вверх #29103
    Не покидает форум Аватар для samym
    За пару дней до этого, водитель с которым я ехал, поделился кое-какой информацией,
    что, проработав девять лет в разных службах, в этой девочки никогда не признают свою вину, в отличии от других служб....
    Пусть не свистит тот таксист. Никто и нигде не хочет признавать свою вину. За редчайшими исключениями, когда всё понятно на 100%.

4. Вверх #29104
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пусть не свистит тот таксист. Никто и нигде не хочет признавать свою вину. За редчайшими исключениями, когда всё понятно на 100%.
    Прежде чем подобное говорить, можно подумать, а вся эта тема не подобна "свисту".....вообще-то свистят птицы, люди разговаривают.

Все таксисты одной и той же службы, с которыми общался, имеют совершенно разные, собственные мнения об одной и той же службе, и заметь, где работают...

И признавать косяки это надо уметь. Я имею право так говорить. Потому как по жизни приучен и привык это делать, даже, если, потом выясняется, что это следствие действий других людей.

В службах ведется запись, так и на мобильном клиента включить диктофон во время разговора не проблема.

А потом сравнить.
    А так, пока что утверждение сотрудников базы, не имеют силы.

============================

Хотя в своем последнем большом сообщении и написал, что с моей стороны не было косяков, в общении со службой такси, позже вспомнил, про единственный случай.
    Вызвал машину на время, а на базе решили, что сейчас, и пришлось им другую машину присылать.

Суть разговора, уже не помню, но в результате, проанализировав ситуацию, признал за собой косяк, и в конечном итоге, вопрос был решен положительно для обоих сторон.

=========

А сколько раз касячит служба/службы те ни разу не признали за собой, что накосячили.

5. Вверх #29105
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Прежде чем подобное говорить, можно подумать, а вся эта тема не подобна "свисту".....вообще-то свистят птицы, люди разговаривают.

Все таксисты одной и той же службы, с которыми общался, имеют совершенно разные, собственные мнения об одной и той же службе, и заметь, где работают...

И признавать косяки это надо уметь. Я имею право так говорить. Потому как по жизни приучен и привык это делать, даже, если, потом выясняется, что это следствие действий других людей.

В службах ведется запись, так и на мобильном клиента включить диктофон во время разговора не проблема.

А потом сравнить.
    А так, пока что утверждение сотрудников базы, не имеют силы.

============================

Хотя в своем последнем большом сообщении и написал, что с моей стороны не было косяков, в общении со службой такси, позже вспомнил, про единственный случай.
    Вызвал машину на время, а на базе решили, что сейчас, и пришлось им другую машину присылать.

Суть разговора, уже не помню, но в результате, проанализировав ситуацию, признал за собой косяк, и в конечном итоге, вопрос был решен положительно для обоих сторон.

=========

А сколько раз касячит служба/службы те ни разу не признали за собой, что накосячили.
    Я работал во многих службах, ни отвечают они не перед кем. Как и перед клиентами - невовремя, не туда или вобще машина не приехала. Так и перед водителем - ошиблись в цене, нетуда прислали, забыли позвонить и пол часа ожидания в топку или клиент не вышел.
    Или думаете что только клиенты страдают??
    Из последнего ехал 7 км - таирово. Клиенту изначально сказали 50 , в дороге пересчитали получилось 60. Клиент вредный попался 50 заплатил что изначально сказали. Кто то мне 10 вернул?))))))))))))))) Или своих 6 грн (10%) не взяли)) ::???
    Так что если сможешь надурить фирму ты молодец!!!
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #29106
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Black_Shef Плюс или Прометей?это же не реклама))
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    сможешь надурить фирму ты молодец!!!
    ..самое главное теперешние правило! Ты еще забыл из скромности сказать и клиента тоже))

7. Вверх #29107
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    рівновага! Ты знаешь эту контору? Ей действительно больше 10 лет?!
    Черепаха - старая, бешеностарая

8. Вверх #29108
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Black_Shef Плюс или Прометей?это же не реклама))

..самое главное теперешние правило! Ты еще забыл из скромности сказать и клиента тоже))
    А чего скрывать, уже давно идет партизанская война между таксистом и клиентом, клиент хочет подешевле, а таксист ищет возможность посчитать подороже. Такова селяви Разве тяжело предложить клиенту остановить у терминала, если жалуется что деньги закончились, или завезти в обменник в смежный район, или за цветами к привозу с центра, потому что там дешевле, а маршруты капают)))))

И это не для того чтоб нажиться, а чтоб заработать.
    Последний раз редактировалось Extralight; 01.10.2013 в 18:09.

9. Вверх #29109
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    А чего скрывать, уже давно идет партизанская война между таксистом и клиентом, клиент хочет подешевле, а таксист ищет возможность посчитать подороже. Такова селяви Разве тяжело предложить клиенту остановить у терминала, если жалуется что деньги закончились, или завезти в обменник в смежный район, или за цветами к привозу с центра, потому что там дешевле, а маршруты капают)))))

И это не для того чтоб нажиться, а чтоб заработать.
    Ну это все замечательно)) только больше половина клиентов уверенна что остановки, собачки - бесплатны))
    Меня умеляет когда они сами пытаются считать. Из недавнего - белый парус -жд 35 грн. 10 мин простоя было -40 вышло.
    На 5 станции вспоминают что билеты забыли дома - итого 2 минималки по району(по 15 как за продолжение) и фонтан жд 40. По приезду не спросив сколько протягивают 50.

10. Вверх #29110
    Patria Y Libertad
    Ну это все замечательно)) только больше половина клиентов уверенна что остановки, собачки - бесплатны))
    С собачками понятно, а за что платить, если остановка для одного из пассажиров по дороге? Вот реально не понимаю логику отдельного ценообразования для такого случая.

Знатоки, подскажите, плз, таксишечку проверенную, в которой можно заказать авто с вечера на раннее утро (5:00).
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #29111
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    С собачками понятно, а за что платить, если остановка для одного из пассажиров по дороге? Вот реально не понимаю логику отдельного ценообразования для такого случая.

Знатоки, подскажите, плз, таксишечку проверенную, в которой можно заказать авто с вечера на раннее утро (5:00).
    А как тогда посчитать такой заказ??? Центр- вильямса 59, но надо высадить одного возле южного рынка))

Даже в эконом позвоните на утро, прибавте 10 рублей и будет вам счастье

12. Вверх #29112
    User banned
    эконом испортилось, предзаказ за 3 часа - машины найти не могут. позорище. в 10 случаях из 15 машин нет.

13. Вверх #29113
    позорище их вызывать и требовать сервиса за смешные деньги.

14. Вверх #29114
    User banned
    позорище их вызывать и требовать сервиса за смешные деньги.
    Значит будут без работы, на зло кондуктору.
    Ровно до тех пор, пока их товар не начнут покупать за большие деньги.
    Так шо дело не в позоре, а в бизнесе и ничего личного.

15. Вверх #29115
    ты думаешь он не будет туда звонить? 10 раз чела послали... а он туда звонит, это либо мазохизм либо супер жадность))
    а там 80% такого даже язык не поворачивается назвать "клиента"
    я больше скажу,если бы я жил на Тирова а работал бы в центре я бы только на такси и ездил потому что это дешевле чем иметь и содержать свою машину.
    Последний раз редактировалось begi2005; 03.10.2013 в 10:51.

16. Вверх #29116
    ты думаешь он не будет туда звонить? 10 раз чела послали... а он туда звонит, это либо мазохизм либо супер жадность))
    а там 80% такого даже язык не поворачивается назвать "клиента"
    я больше скажу,если бы я жил на Тирова а работал бы в центре я бы только на такси и ездил потому что это дешевле чем иметь и содержать свою машину.
    Ну обычно предзаказы делаються на утро или вечер)) а потом оказываеться что никто не приехал)))))
    Вчера вот вечером прокатился по счетчику центр-черемухи - 44 грн насчитало за 5 км (37чистый километраж и 7 грн за пробки).
    Вот и получаеться что у эконома будет это стоить под 30, у получьше 35. И дело 10-15 рублей - в 100% подаче машины .
    Тот же Alexander90 сказал бы волшедное слово +10 грн к тарифу, и машины бы сразу нашлись .

Но сам сказал в экономе самая жадная ангина сидит)) тут расказывали они, как вызывают эконом ждут по пол часа , а когда пришлют смс что идите в дупень - звонят тем что подороже

17. Вверх #29117
    тут расказывали они, как вызывают эконом ждут по пол часа , а когда пришлют смс что идите в дупень - звонят тем что подороже
    нет))) снова звонят и снова ждут!а вдруг найдется невменяшка, согласный повезти за эти деньги))
    утром сегодня видел как такой заказ( видать его заказывали еще с вечера) пихали. Центр-Аэропорт 36 ГРН. стоял прямо под адресом, взял "кастрюлю" и уехал и думаю я не один такой, рядом стоял. а добавили бы 10-15 грн даю гарантию забрали бы аж бегом..
    Последний раз редактировалось begi2005; 03.10.2013 в 14:40.

18. Вверх #29118
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Скажите, есть ли в городе службы такси с детскими автокреслами? Дайте контакты..
    Fenita la comedia

19. Вверх #29119
    Постоялец форума Аватар для таксист
    уже нет, не выгодно

20. Вверх #29120
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли в городе службы такси с детскими автокреслами? Дайте контакты..
    Их в природе нет. Если очень хочется, придётся заказать предварительно как отдельную услугу.

Ответить в теме
Страница 1456 из 2686 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права