|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Прежде чем подобное говорить, можно подумать, а вся эта тема не подобна "свисту".....вообще-то свистят птицы, люди разговаривают.
Все таксисты одной и той же службы, с которыми общался, имеют совершенно разные, собственные мнения об одной и той же службе, и заметь, где работают...
И признавать косяки это надо уметь. Я имею право так говорить. Потому как по жизни приучен и привык это делать, даже, если, потом выясняется, что это следствие действий других людей.
В службах ведется запись, так и на мобильном клиента включить диктофон во время разговора не проблема.
А потом сравнить.
А так, пока что утверждение сотрудников базы, не имеют силы.
============================
Хотя в своем последнем большом сообщении и написал, что с моей стороны не было косяков, в общении со службой такси, позже вспомнил, про единственный случай.
Вызвал машину на время, а на базе решили, что сейчас, и пришлось им другую машину присылать.
Суть разговора, уже не помню, но в результате, проанализировав ситуацию, признал за собой косяк, и в конечном итоге, вопрос был решен положительно для обоих сторон.
=========
А сколько раз касячит служба/службы те ни разу не признали за собой, что накосячили.
Я работал во многих службах, ни отвечают они не перед кем. Как и перед клиентами - невовремя, не туда или вобще машина не приехала. Так и перед водителем - ошиблись в цене, нетуда прислали, забыли позвонить и пол часа ожидания в топку или клиент не вышел.
Или думаете что только клиенты страдают??
Из последнего ехал 7 км - таирово. Клиенту изначально сказали 50 , в дороге пересчитали получилось 60. Клиент вредный попался 50 заплатил что изначально сказали. Кто то мне 10 вернул?))))))))))))))) Или своих 6 грн (10%) не взяли)) ::???
Так что если сможешь надурить фирму ты молодец!!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А чего скрывать, уже давно идет партизанская война между таксистом и клиентом, клиент хочет подешевле, а таксист ищет возможность посчитать подороже. Такова селявиРазве тяжело предложить клиенту остановить у терминала, если жалуется что деньги закончились, или завезти в обменник в смежный район, или за цветами к привозу с центра, потому что там дешевле, а маршруты капают)))))
И это не для того чтоб нажиться, а чтоб заработать.
Последний раз редактировалось Extralight; 01.10.2013 в 18:09.
Ну это все замечательно)) только больше половина клиентов уверенна что остановки, собачки - бесплатны))
Меня умеляет когда они сами пытаются считать. Из недавнего - белый парус -жд 35 грн. 10 мин простоя было -40 вышло.
На 5 станции вспоминают что билеты забыли дома - итого 2 минималки по району(по 15 как за продолжение) и фонтан жд 40. По приезду не спросив сколько протягивают 50.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
эконом испортилось, предзаказ за 3 часа - машины найти не могут. позорище. в 10 случаях из 15 машин нет.
позорище их вызывать и требовать сервиса за смешные деньги.
ты думаешь он не будет туда звонить? 10 раз чела послали... а он туда звонит, это либо мазохизм либо супер жадность))
а там 80% такого даже язык не поворачивается назвать "клиента"
я больше скажу,если бы я жил на Тирова а работал бы в центре я бы только на такси и ездил потому что это дешевле чем иметь и содержать свою машину.
Последний раз редактировалось begi2005; 03.10.2013 в 10:51.
Ну обычно предзаказы делаються на утро или вечер)) а потом оказываеться что никто не приехал)))))
Вчера вот вечером прокатился по счетчику центр-черемухи - 44 грн насчитало за 5 км (37чистый километраж и 7 грн за пробки).
Вот и получаеться что у эконома будет это стоить под 30, у получьше 35. И дело 10-15 рублей - в 100% подаче машины .
Тот же Alexander90 сказал бы волшедное слово +10 грн к тарифу, и машины бы сразу нашлись .
Но сам сказал в экономе самая жадная ангина сидит)) тут расказывали они, как вызывают эконом ждут по пол часа , а когда пришлют смс что идите в дупень - звонят тем что подороже
нет))) снова звонят и снова ждут!а вдруг найдется невменяшка, согласный повезти за эти деньги))
утром сегодня видел как такой заказ( видать его заказывали еще с вечера) пихали. Центр-Аэропорт 36 ГРН. стоял прямо под адресом, взял "кастрюлю" и уехали думаю я не один такой, рядом стоял. а добавили бы 10-15 грн даю гарантию забрали бы аж бегом..
Последний раз редактировалось begi2005; 03.10.2013 в 14:40.
Скажите, есть ли в городе службы такси с детскими автокреслами? Дайте контакты..
Fenita la comedia
уже нет, не выгодно
Социальные закладки