Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1455 из 2686 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 53707
  1. Вверх #29081
    User banned
    Сегодня впервые за долгое время столкнулся с отсутствием машин в Виктории, в центре городе.....
    Причины, могу только догадываться.
    Если же из-за цен, то в отсутствии машин, считаю, виновата только база, могли и увеличить стоимость проезда.

Заказывая такси, я отдаю отчет, за что надо платить.

Прозвонил в другое такси, стоимость оказалась, аж на 6 грн дороже, по базе, но машина приехала в рамках положенного времени.

И кто кому доХтур в этом случае....

2. Вверх #29082
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Налоги и бухучет Посмотреть сообщение
    Был намедни у меня случай с таксистом - сервис запредельный - накричал мне в ухо, как бы обращаясь, сквозь меня, к другому водителю через окно, что тот, нехороший человек, припарковался неправильно. Потом, проигнорировал мои просьбы, закрыть окно, хоть я и и сказала, что простужена, и быть обдуваемой всеми ветрами не хочу, и на протяжении всей поездки под музыку "Я-бэтмен, бетмэн, бэтмен", я негодовала и рассказвала об этом водителю, но ему было все равно.
    Он везет себя, пасажир ему вообще не интересен.

Номер этого такси отныне забыт и вычеркнут.
    так а что за такси было?

3. Вверх #29083
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Black_Shef, подскажите номер!
    e-95 перезвонили и сказали, что все, машин нет!
    шо это такое вообще!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #29084
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Black_Shef, подскажите номер!
    e-95 перезвонили и сказали, что все, машин нет!
    шо это такое вообще!
    По-моему ребята работающие в такси уже не раз разъясняли "что это такое" ДИспетчерские службы опустили цены до минимума. И если в обычных условиях еще какой-то смысл таксистам работать есть, то в условиях сильных пробок и непогоды просто бессмысленно. С такими тарифами больше бензина сожгут, чем заработают. Проще с руки народ подбирать, чем ждать аекватный заказ. Вот и нет машин ни у одной службы эконом-класса. В такси подороже больше шансов, что машинка найдется. Или как тут кто-то советовал, при заказе диспетчеру сразу добавляйте к сумме заказа 5-10 грн. Уверен машина найдется с вероятностью 99%
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

5. Вверх #29085
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    По-моему ребята работающие в такси уже не раз разъясняли "что это такое" ДИспетчерские службы опустили цены до минимума. И если в обычных условиях еще какой-то смысл таксистам работать есть, то в условиях сильных пробок и непогоды просто бессмысленно. С такими тарифами больше бензина сожгут, чем заработают. Проще с руки народ подбирать, чем ждать аекватный заказ. Вот и нет машин ни у одной службы эконом-класса. В такси подороже больше шансов, что машинка найдется. Или как тут кто-то советовал, при заказе диспетчеру сразу добавляйте к сумме заказа 5-10 грн. Уверен машина найдется с вероятностью 99%
    Я никогда обычно не беру такси, а ловлю фару. Но так как утром я находилась не в самом удобном районе, не хотела мокнуть, пока кто-нибудь остановится.
    В итоге: обзвонила 9! служб такси и машин не было.
    А в Стар такси мне прокричали: "ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВУШКА! НЕ СЕЙЧАС!"
    И бросили трубку )))
    Но в 10-й службе такси нашли ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #29086
    Постоялец форума Аватар для таксист
    наверное к тому моменту , пока прозванивали 9 идс), машины появились уже везде

7. Вверх #29087
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Может кто-то подскажет.
    Приблизительно неделю назад пришло сообщение с номера написанного латинскими буквами HoBoE TaKcu на мобильный. Там писалось типа новое такси удобно и быстро и номер телефона. Точно помню что номер лайф на 063 начинался. Дело в том что на выходных вызвал их и очень быстро приехали, еще и по имени обращаются, приятное обслуживание. А номер не сохранил, потом случайно стерлись все сообщения и история вызовов на телефоне.
    Если кто в курсе что за такси, или смска такая есть в телефоне, отпишитесь пожалуйста с их номером.

8. Вверх #29088
    Частый гость Аватар для нат0206
    Мне приходила смска "DiscounTaxi" 0980000084 Я правда еще не звонила, не знаю
    П.С., точно они, номер Лайф такой +38 (093) 82-00000
    а на сайте пишут: С нами вы получаете:
    — возможность воспользоваться специальной системой бонусов;
    — полную прозрачность цен и отсутствие переплат;
    — возможность высказать мнение о нашей работе и быть услышанным;
    всегда особое отношение и обращение лично по имени.
    — ни минуты лишнего ожидания.
    Последний раз редактировалось нат0206; 26.09.2013 в 18:25.

9. Вверх #29089
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от victorbest Посмотреть сообщение
    Приблизительно неделю назад пришло сообщение с номера написанного латинскими буквами HoBoE TaKcu на мобильный. Там писалось типа новое такси удобно и быстро и номер телефона. Точно помню что номер лайф на 063 начинался. Дело в том что на выходных вызвал их и очень быстро приехали, еще и по имени обращаются, приятное обслуживание. А номер не сохранил, потом случайно стерлись все сообщения и история вызовов на телефоне.
    Если кто в курсе что за такси, или смска такая есть в телефоне, отпишитесь пожалуйста с их номером.
    каждое таксо имеет в распоряжении номера всех мобильных операторов, посему сложно найти по наданой информации, а "новое" уже далеко не новое, после него еще 50 новых открылось

10. Вверх #29090
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    а на сайте пишут: С нами вы получаете:
    — возможность воспользоваться специальной системой бонусов;
    — полную прозрачность цен и отсутствие переплат;
    — возможность высказать мнение о нашей работе и быть услышанным;
    всегда особое отношение и обращение лично по имени.
    — ни минуты лишнего ожидания.
    если они гарантировано дадут машину с 7 до 9 утра с Таирова или Черемушек. то тогда это реально серьезное такси а так "пообещать не дать"))
    очередная бомж контора с машинами класса "кто пришел того и взяли"

11. Вверх #29091
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    если они гарантировано дадут машину с 7 до 9 утра с Таирова или Черемушек. то тогда это реально серьезное такси а так "пообещать не дать"))
    очередная бомж контора с машинами класса "кто пришел того и взяли"
    от ты гнустный)) человек вызвал такси) В ВЫХОДНОЙ день)) как обещали быстро приехали))) по приятной цене - т.е. по цене эконома и ниже))
    И даже 5 не попытались накинуть сверху))) Остальное его не интересует))

Вот когда вызовет при каком то колапсе - через 40 минут обещаний его пошлют)) тогда и будет оды восхваления какашками))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #29092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    каждое таксо имеет в распоряжении номера всех мобильных операторов, посему сложно найти по наданой информации, а "новое" уже далеко не новое, после него еще 50 новых открылось
    Немного не так. Мы же живём в эре цифровых обменов данными. У всех "такси" есть единый сервер обмена свободных заказов, куда диспетчера любого такси бросают заказы которые они не в состоянии выполнить по той или иной причине. Поэтому к примеру при заказе какого нибудь такси не факт что приедет водитель именно этого такси, потому как при загруженности и отсутствии свободных машин Ваш заказ автоматически перемещается на сервер где он гуляет пока его не смогут снять любые операторы такси города и прислать свою машину, естественно отдав 1-2 % заказа тому кто скинул заказ.

13. Вверх #29093
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от waterproofer Посмотреть сообщение
    Немного не так. Мы же живём в эре цифровых обменов данными. У всех "такси" есть единый сервер обмена свободных заказов, куда диспетчера любого такси бросают заказы которые они не в состоянии выполнить по той или иной причине. Поэтому к примеру при заказе какого нибудь такси не факт что приедет водитель именно этого такси, потому как при загруженности и отсутствии свободных машин Ваш заказ автоматически перемещается на сервер где он гуляет пока его не смогут снять любые операторы такси города и прислать свою машину, естественно отдав 1-2 % заказа тому кто скинул заказ.
    Немного не так - далеко не все такси подключены на общий сервер

14. Вверх #29094
    Частый гость
    Вчера во время вечернего час-пика обзвонил несколько служб такси , везде один ответ - сейчас машин нет...Но после предложения 2тарифа в одной из них , машинка была во дворе уже через 10 мин

15. Вверх #29095
    User banned
    Ситуация, вчера утром.

Есть - адрес А(отправка), адрес Б(прибытие).

Звонок в службу в 6:10 (а нужно было на семь утра)
    Прошу машину по адресу А, на семь утра.

Несмотря на озвучку адреса, девушка, тем не менее начала стандартный опрос, ладно.
    - Где находитесь ?
    - Адрес А
    - Куда ехать ?
    - Адрес Б.
    - На когда ?
    - на семь.
    - Ожидайте....перезвоним....
    - Пожалйуста, перезвоните на мобильный (звонил с городского, диктую мобильный, с той стороны, вроде как, записывают)

Я привык, в таких ситуациях выходить на пару минут раньше, назначенного срока, и уже выходя, слышу входящий звонок на городской телефон (и нафига просил перезвонить на мобильный),
    хорошо, было кому ответить на телефон :
    - выходите, ждет машина, такая-то, номер такой-то.

Вышел, машины нет

Звоню, с мобильного уже, мне и говорят:
    а машина уже ждет....по Адресу Б (чего...чего)

После, выяснений, было сказано, сейчас перезвоним.
    Перезвонила, видимо, та кто принимала заказ, и, по принципу, нападение, лучшая защита....у нас все разговоры пишутся, я несколько раз прослушала разговор, вы назвали Адрес Б, как исходный, и всё в том же духе....

Наверное, с ними надо разговаривать на китайском, наверное, ибо чётко названный адрес отправления на русском не понимают....

А по поводу записи разговоров, оно так, только я этой записи не слышал, а посему, можно утверждать что угодно....

Да, в конце разговора :
    - и вообще, мы вас заносим в чёрный список (это, типа испугали.....смешно)

И это учитывая, что я их постоянный клиент, с моей стороны косяков никогда не было (отказов, опозданий к назначенному времени), а с их стороны, косяков, было предостаточно (в основном, что касалось, отсутствия машин, неправильного перезвона - не на тот номер, что указывается)

За пару дней до этого, водитель с которым я ехал, поделился кое-какой информацией,
    что, проработав девять лет в разных службах, в этой девочки никогда не признают свою вину, в отличии от других служб....

так что, описанная ситуация вписывается в одну цепочку.

Служба, вполне себе популярная, достаточно известная.

16. Вверх #29096
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от victorbest Посмотреть сообщение
    Отписаться в личку или прям здесь?
    Скока денех за рекламу?

17. Вверх #29097
    Постоялец форума Аватар для таксист
    это выимка респодентов))- сколько людей из форума получила их рекламу из базы номеров рекламщика= ответ ноль,деньги выкинуты в трубу

18. Вверх #29098
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    это выимка респодентов))- сколько людей из форума получила их рекламу из базы номеров рекламщика= ответ ноль,деньги выкинуты в трубу
    А шо за реклама? Шо новенького продают?

19. Вверх #29099
    Новичок Аватар для natanova
    Если в машину садятся четверо взрослых с ребенком 6 лет, нужно предупреждать диспетчера, что едут 5 человек?

20. Вверх #29100
    В легковом автомобиле 4 пассажирских места. Любой пассажир - человек. Дети вообще должны перевозится с использованием кресел или приспособлений.
    Но бардак везде...

Ответить в теме
Страница 1455 из 2686 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права