| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):В парке за Северным не так дует. А вот у нас возле Початка коляску аж из рук вырывает думала снесет. Не могла стирку развесить - просто срывает все - кошмар, вот придурковатая погода. Кстати хочу уже перчаточки одеть, а то руки синие
1.Иммунофлазид
2.Оциллококцинум
-хорошие препараты,начну давать малому какой-то из них.
По Новостям по бегущей строчке прочла,что по отзывам (делали какую-то выборку) Афлубин и Анаферон не работают,их посчитали абсолютно бесполезными препаратами.Хотя,когда кто-то в семье заболевает я малому сразу Афлубин начинаю давать и не заболевает,может совпадение,а может и "работает" препарат.
Мы тоже погуляли,в парке,действительно,не дует практически,малый весь теплющий пришел домой,только нос красный и руки холодные,пора купить перчатки и себе,и ему.
Сынок Максимка 26.10.2011
я давала оциллококцинум и все равно продолжаем кашлять и врач не может сказать причину, уже 2 недели и кашель есть, слушает все чисто, пили препараты теперь она говорит ничего не давать, завтра пойду сдам кровушку так виднее будет, и иммунофлазид тоже давала раньше, но не могу сказать, что болячки не липли, а анафером нам совсем не помогает
Мдааааа, на ульке холодно, я ещё утром ходила без берета, а в обед шла и уже натянула берет.
Девочки, ни кто из вас не встречал в СП Букварь Жукова ?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки собираем термо-сапожки,может захотите присоединится.Том М.осталось три свободных размера-25-26-27.пишите в лС
![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Мой малый любит витамины Медвежуйки, уже 3-й раз их беру. А для профилактики болезней даю РЕСПИБРОН - нам отлично помагает! Правда, пока мы до него дошли, кучу всего перепробовали....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ой... и у нас жуткий кашель, а при прослушивание все чисто. Но тут мы знаем причину сего кашля. У нас аллергический ринит, от сюда и все наши беды. Недавно было обострение, так вообще текло с носа таак что капец((( сейчас уже немного полегче, не так течет с носа, идет на спад. Сдавали кровь. Эозинофилы конечно еще зашкаливают(((
А еще мы прошлой зимой, вернее с ноября по апрель присели на чай с корнем имбиря. Красота))) Когда была эпидемия грипа (в феврале кажись) нас слегка зацепила и прошло в довольно легкой форме. А так весь этот сезон прошел на ура. Надо будет купит этот корень и начинать давать своим чай с ним, а то учитывая пониженный иммунитет у малой из-за нашей аллергии, то шансы подцепить якусь заразу очень велики.
Последний раз редактировалось мамашка; 03.10.2013 в 15:41.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
http://igroprom-knigi.com/2011-04-15-14-39-00?page=shop.browse&category_id=716
Тут Оксана обычно собирает, но она с до 7.10 взяла себе выходные. https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
Мне кажется, в магазинах примерно так же будет - в Ривьере многие книги с этого сайта даже чуть дешевле продают (в супермаркете на 1 эт.).
Летом на книжной ярмарке этот букварь был 40 грн. самый дешевый.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
У меня так же,делаю овсяные ванночки,запарить 4 ст.л.овсяных хлопьев на литр кипятка,если с утра запариваете то вечером сцедить отвар,подогреть до терпимой ручкам температуры и парить ручки,такие процедуры хотя бы 3-4 дня поделать,спасают иногда,если не сильно запущены ранки.Парить по минут 15 каждую ручку.Потом смазать ручки кремом.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки