Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 500 из 903 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 18043
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Мы погуляли немного, искали безветренные места, хотя у нас в поле их сложно найти)
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    а перепелки есть?
    Katy, и мне ответьте) Яйца тоже бы брали

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я к вам за помощью - у нас закончился деситин, в аптеках уже полгода его нет, когда будет никто не знает, а он единственное, что помогает доченьке от дерматита. Если у кого-то он есть и уже не нужен, маякните, я куплю
    Зайди, я тебе отдам
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #9983
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    В парке за Северным не так дует. А вот у нас возле Початка коляску аж из рук вырывает думала снесет. Не могла стирку развесить - просто срывает все - кошмар, вот придурковатая погода. Кстати хочу уже перчаточки одеть, а то руки синие

4. Вверх #9984
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    В парке за Северным не так дует. А вот у нас возле Початка коляску аж из рук вырывает думала снесет. Не могла стирку развесить - просто срывает все - кошмар, вот придурковатая погода. Кстати хочу уже перчаточки одеть, а то руки синие
    ха...я два дня в перчатках...у меня аллергия на холод...

5. Вверх #9985
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    девочки...блин...перекопала всю квартиру..не могу найти книжку оплаты комунальных...чё делать,кто знает?????
    я тоже давно через интернет и коммунальные (ГЕРЦ), и за свет (сайт облэнерго)
    Как говорится, не выходя из дома
    Квитанции об оплате можно распечатать, у меня в компе хранятся

6. Вверх #9986
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Len4ic Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, что вы покупаете для профилактики простуд или повышения иммунитета? Мы с мужем заболели, малые пока ттт, хочу им купить что-то, а то родители приехали нас навестить и сразу заболели( уехали домой лечится...
    1.Иммунофлазид
    2.Оциллококцинум
    -хорошие препараты,начну давать малому какой-то из них.
    По Новостям по бегущей строчке прочла,что по отзывам (делали какую-то выборку) Афлубин и Анаферон не работают,их посчитали абсолютно бесполезными препаратами.Хотя,когда кто-то в семье заболевает я малому сразу Афлубин начинаю давать и не заболевает,может совпадение,а может и "работает" препарат.

Мы тоже погуляли,в парке,действительно,не дует практически,малый весь теплющий пришел домой,только нос красный и руки холодные,пора купить перчатки и себе,и ему.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #9987
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    1.Иммунофлазид
    2.Оциллококцинум
    -хорошие препараты,начну давать малому какой-то из них.
    По Новостям по бегущей строчке прочла,что по отзывам (делали какую-то выборку) Афлубин и Анаферон не работают,их посчитали абсолютно бесполезными препаратами.Хотя,когда кто-то в семье заболевает я малому сразу Афлубин начинаю давать и не заболевает,может совпадение,а может и "работает" препарат.

Мы тоже погуляли,в парке,действительно,не дует практически,малый весь теплющий пришел домой,только нос красный и руки холодные,пора купить перчатки и себе,и ему.
    я давала оциллококцинум и все равно продолжаем кашлять и врач не может сказать причину, уже 2 недели и кашель есть, слушает все чисто, пили препараты теперь она говорит ничего не давать, завтра пойду сдам кровушку так виднее будет, и иммунофлазид тоже давала раньше, но не могу сказать, что болячки не липли, а анафером нам совсем не помогает

8. Вверх #9988
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    я давала оциллококцинум и все равно продолжаем кашлять и врач не может сказать причину, уже 2 недели и кашель есть, слушает все чисто, пили препараты теперь она говорит ничего не давать, завтра пойду сдам кровушку так виднее будет, и иммунофлазид тоже давала раньше, но не могу сказать, что болячки не липли, а анафером нам совсем не помогает
    Видимо,эти иммунные препараты надо только подбирать под определенный организм,хотя так можно напичкать ими ребенка до "не хочу"((((
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #9989
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    ха...я два дня в перчатках...у меня аллергия на холод...
    у меня тоже!только начало холодать, все капец, руки сухие, трескаются аж до крови)))а чем спасаетесь?

10. Вверх #9990
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мдааааа, на ульке холодно, я ещё утром ходила без берета, а в обед шла и уже натянула берет.

Девочки, ни кто из вас не встречал в СП Букварь Жукова ?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #9991
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Видимо,эти иммунные препараты надо только подбирать под определенный организм,хотя так можно напичкать ими ребенка до "не хочу"((((
    наверное, так же как и витаминчики, мы уже сейчас кушаем биовиталь гель, хотя как по мне, кто придумал такие яркие витамины

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки собираем термо-сапожки,может захотите присоединится.Том М.осталось три свободных размера-25-26-27.пишите в лС
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

13. Вверх #9993
    наверное, так же как и витаминчики, мы уже сейчас кушаем биовиталь гель, хотя как по мне, кто придумал такие яркие витамины
    у нас от этого геля такая была аллергия,даже вспоминать не хочу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #9994
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Мой малый любит витамины Медвежуйки, уже 3-й раз их беру. А для профилактики болезней даю РЕСПИБРОН - нам отлично помагает! Правда, пока мы до него дошли, кучу всего перепробовали....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #9995
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Ой... и у нас жуткий кашель, а при прослушивание все чисто. Но тут мы знаем причину сего кашля. У нас аллергический ринит, от сюда и все наши беды. Недавно было обострение, так вообще текло с носа таак что капец((( сейчас уже немного полегче, не так течет с носа, идет на спад. Сдавали кровь. Эозинофилы конечно еще зашкаливают(((

А еще мы прошлой зимой, вернее с ноября по апрель присели на чай с корнем имбиря. Красота))) Когда была эпидемия грипа (в феврале кажись) нас слегка зацепила и прошло в довольно легкой форме. А так весь этот сезон прошел на ура. Надо будет купит этот корень и начинать давать своим чай с ним, а то учитывая пониженный иммунитет у малой из-за нашей аллергии, то шансы подцепить якусь заразу очень велики.
    Последний раз редактировалось мамашка; 03.10.2013 в 15:41.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #9996
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мой малый любит витамины Медвежуйки, уже 3-й раз их беру. А для профилактики болезней даю РЕСПИБРОН - нам отлично помагает! Правда, пока мы до него дошли, кучу всего перепробовали....
    у старшего тоже любимые витаминки просит их круглый год

17. Вверх #9997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мдааааа, на ульке холодно, я ещё утром ходила без берета, а в обед шла и уже натянула берет.

Девочки, ни кто из вас не встречал в СП Букварь Жукова ?
    http://igroprom-knigi.com/2011-04-15-14-39-00?page=shop.browse&category_id=716
    Тут Оксана обычно собирает, но она с до 7.10 взяла себе выходные. https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
    Мне кажется, в магазинах примерно так же будет - в Ривьере многие книги с этого сайта даже чуть дешевле продают (в супермаркете на 1 эт.).
    Летом на книжной ярмарке этот букварь был 40 грн. самый дешевый.

18. Вверх #9998
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    у нас от этого геля такая была аллергия,даже вспоминать не хочу.
    А у нас была жутка аллергия на сироп Кидди фарматрон ,он со вкусом апельсина, оранжевый-оранжевый, хотя на апельсины нет ал., видимо на красители)))
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Моя тоже любит Медвежуйки, хороший маркетинговый ход, детки так на них клюют...
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

19. Вверх #9999
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    у меня тоже!только начало холодать, все капец, руки сухие, трескаются аж до крови)))а чем спасаетесь?
    У меня так же,делаю овсяные ванночки,запарить 4 ст.л.овсяных хлопьев на литр кипятка,если с утра запариваете то вечером сцедить отвар,подогреть до терпимой ручкам температуры и парить ручки,такие процедуры хотя бы 3-4 дня поделать,спасают иногда,если не сильно запущены ранки.Парить по минут 15 каждую ручку.Потом смазать ручки кремом.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    http://igroprom-knigi.com/2011-04-15-14-39-00?page=shop.browse&category_id=716
    Тут Оксана обычно собирает, но она с до 7.10 взяла себе выходные. https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
    Мне кажется, в магазинах примерно так же будет - в Ривьере многие книги с этого сайта даже чуть дешевле продают (в супермаркете на 1 эт.).
    Летом на книжной ярмарке этот букварь был 40 грн. самый дешевый.
    спасибо большое. В самом Ашане смотрели,в Таврии смотрели нет пока его.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 500 из 903 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя