Всем доброго дня)Девочки-невесты,куплю белую шубку.Хорошее состояние и хотелось бы по нормальной цене,т.к вряд ли ее потом куда-то одену)Просьба сбрасывать фото и цены в личку)Спасибо всем,кто отзовется!!!
| ||
Всем доброго дня)Девочки-невесты,куплю белую шубку.Хорошее состояние и хотелось бы по нормальной цене,т.к вряд ли ее потом куда-то одену)Просьба сбрасывать фото и цены в личку)Спасибо всем,кто отзовется!!!
Привет! Я продаю платье в шикарном состоянии - т.к. у меня не было в нем фотосессии на пляже в воде морской и т.д! От Энзоани модель Далтон! Цвет айвори! Если есть желание пишите в личку - за примерку денег не беруРазмер 36-38.
В свадебных рядах, завтра еще на Поселке Котовского посмотрю
ну уж не знаю у кого какие запросы,но я сегодня купила шубку белую короткую на 7ом, выбор есть, мне обычная белая нужна была, без всяких там страз и т.п. поэтому я полностью удовлетворилась покупкой. Не факт,что я ее вообще одену, только если сильно окоченею))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Какой лучше выбрать свадебный букет в осеннее время года?
![]()
Девочки,подскажите,пожалуйста,стоимость шубок белых на 7м?спасибо)))
от 200 гр -но подходят они исключительно к платьям с 7 км ( если платье брали в салоне -то просто удешевят и испортят наряд)
Социальные закладки