А где можно купить гребень для фаты? Хочу с мамой сшить,а вот гребень найти не могу![]()
| ||
А где можно купить гребень для фаты? Хочу с мамой сшить,а вот гребень найти не могу![]()
Девочки, а с вами можно посоветоваться по поводу образа в целом? привести исходные данные и пожелания... или в другую тему?
Заранее извиняюсь, если не по адресу![]()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Спасибо!
В общем, мне 32, есть ребенок, 10 лет.
Свадьба в конце декабря, 20-21 или 27-28, без венчания. Роспись и банкет на 15 человек максимум, без пафоса вообще. Так называемая маленькая свадьба.
Белое платье не хочу, разве что кремовое какое-то, длинное тоже не хочу.
Классический стиль не для нас точно, оба неформалы.
Пока идеи такие: 1. черно-белый корсет с кружевом, либо узоры дамаск, либо вертикальная черно-белая полоска, и черная юбка к нему длиной до колена максимум
2. вообще что-то красно-зеленое, клетчато-рождественское. Например, темно-красный корсет и клетчатая юбка
3. максимально "нормальное", что могу себе позволить - платье футляр светлое, жемчужно-серое, пепельная роза, экрю.
Вопросы.
что делать с волосами? у меня короткая стрижка...
какая обувь и верх? типа черные высокие сапоги, а верх просто чтобы по стилю и фасону подходил? в принципе, могу сама сшить накидочку меховую.
Цветовой тип - лето, рост 170, стройная, ноги хорошие, ношу мини)
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ани , если вы уж такие креативные так можно вообще тематическую свадьбу сделать! если бело черное , то гангстерская свадьба
Девочки, возможно кому-то пригодится информация: была на 7 км и увидела целый контейнер со свадебной обувью (туфли и сапожки) - вторая контейнерная площадка, голубая улица, контейнер №1069.![]()
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Девочки, подскажите. Не знаю, в какой теме лучше спросить. Есть ли салоны, где можно взять вечернее платье напрокат? Обзвонила 3-4 салона – у них только покупка…
Социальные закладки