Кристинка-спасибо! Пока по плану принимаем лечение и готовимся к операции.
|
Кристинка-спасибо! Пока по плану принимаем лечение и готовимся к операции.
сделала репост! пусть ангел поправляется и найдет любящих хозяев!
Последний раз редактировалось lisafoxy; 03.10.2013 в 11:00.
Оксана, попыталась по ссылке в контакте сделать ТЫНЦ на страницу сыны - не получилось. Может что-то с руками у меня?
Перевела 50 грн. на кошечку.
Скоро ей предстоит операция?
Получила еще 50гр. от нашего друга -форумчанки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Звонили с клиники,сегодня делали Снежке небольшую процедуру под наркозом,но не долго. Вскрыли в глазах под веками-оказалось,что глазные яблоки полносью деформированы, сростаются с веками, сохранять там уже как бы нечего.Процесс этот уже давний,за эти дни наблюдали, глазки потихоньку слезяться,там есть воспалительный процесс.Поэтому они предложили мне2 варианта-либо оставить как есть,только сейчас они пролечат курсом антибиотиков,каплями и дать векам полностью самим сростись с глазным яблоком.Но при этом есть всегда риск,что оставшиеся внутри нерабочие и деформированные яблоки могут рано или подно от какого-то воспаления или инфекции начать болеть и их все ровно придется потом убирать,только уже в очаг инфекции или гноя.И неизвестно сколько времени и как будут заростать веки.Или сразу сейчас сделать полноценную операцию-почистить убрать полностью глазные яблоки и все зашить...до понедельника ей капают капельки и дают курс антибиотиков,а я должна сказать-что делать. Сижу вот думаю...
Поступления финансовые на сегодня
от форумчанки-друга 50 гр. - 3.10
от Rubyy 50 гр. - 3.10
от Танюшка13-13 100 гр. -30.09
от norika 50 гр. - 30.09
от innar 200 гр. - 1.10
от nataly755 100 гр. в день поступления в клинику.
Итого на 3.10 - 550 гр. Оставляла 200гр. аванс. Завтра буду в клинике, проведаю Снежку,возьму чек за прошедшие дни.
Всем помогающим и поддерживающим нас -ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 03.10.2013 в 16:10.
Получила от Маргариты Захаровой из Питера 100 рублей! Спасибо ! Питер с нами))) Просят ВЕБ-МАНИ....кто поможет? у меня такого нет.
Как дела у Снежки, с глазоньками понятно, а остальное?Судя по фото есть еще одна проблема....
Только что приехала от Снежки- она такая ЛАСКУЧАЯ!!! Не было у меня фотика,моб.слабый,может завтра дочка заедет, снимет.Глазки более раскрыты,но от этого не выглядят лучше и конечно -ни видит ничего.Но такая непосидючая! Я с ней сидела минут 40-посещение было долгое.Она мне и об нос потерлась,и всю обмяла и меха мои на пальть вначале пыталась сосать ( ей месяцев 5), потом грызть, потом играть.На все звуки головой вертит, с рук не сходит-очень ласковая.
С попой пока все в более норм. состоянии-обрабатывали,сказали,что видимо,когда болела и был сильный понос выпадало часть кишечника и воспалялось, сфинктер расслаблен, связчки растянулись ( ну что-то типа такого-я не врач,все не запомнила).Поэтому элластичность уже не вернешь на первоначальное состояние ,просто нужно следить за питанием,чтобы был нормальный стул и не провоцировать воспаление.
Оксаночка, я думаю, что Снежке лучше сейчас ВСЕ удалить - так будет спокойнее и надежнее и... даже эстетичнее. Спасибо Вам, что взяли над ней опеку!Здоровья малышке!
Пы.Сы. те 50 грн, что Вы предлагали моей Масе - используйте их, пожалуйста, для Снежки - мы как-то выкрутимся)))
Оксана, получила от Юли Бондаренко -Россия для Снежки 1490 рублей! Большое спасибо Юле .) Ждем фоточки Снежки .
Девочки-спасибо за поддержку и советы! Я тоже решила все сразу убирать. НЕ был на сегодня готов финанс. подсчет,уже перезвонили по телефону к вечеру сказали,что на сегодня насчитано 352 гр. ( аванс был 200 гр., долг 152 гр.) .Операция будет стоить 400 гр.Так что думаю прорвемся,потом только чуть окрепнем после операции-сразу буду забирать на дом. передержку.
Кстати,у французов сидят пушистые малявки 1,5 месячные,если у кого-то будет заказ на пушистиков-можете туда направлять. Один даже рыжий.
Я тоже думаю , что надо удалять и зашивать. Обязательно все будет хорошо!!!
Сегодня дочка проведала Снежку и сделала пару фото,но мобильным,поэтому не очень.Снежка -юла,усидеть на месте и 5 минут не может.Готовимся к серьезной операции,будем держать в курсе.Спасибо за поддержку!
Девочка наша золотая,уже наверное по французски мурчит.Спасибо ,Оксаночка за Снежку и благодарим всех,кто помогает.А на ее месте в подвале уже трое новеньких,но к счастью пока только сопли.
Да она просто настоящая красавица! Белоснежная, утончённая, ласковая! Держим кулачки за неё, всё получится!!!
Социальные закладки