[IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]Кошечка Снежка живет в подвале,где с ней еще более десятка кошек и больных котят.(Спасают их,лечат и кормят 2 женщины с мизерным достатком.Я сейчас им помогаю.)Снежке 5 месяцев.Подбросили ее 2 месячной с поносом и коньюктивитом.Женщины ее лечили левомицетином,синулоксом,давали детский сироп от поноса,глистогонили.Но понос не проходил и стал сильно воспалятся задний проход,вылезать немного кишка.Стали промывать детским антибиотиком и кишка пряталась.Но понос периодически возобновляется и кишка воспаляется.Затем оказалось,что кошечка совсем слепая.Показали врачу и он сказал,что лечить ее нет смысла,что у нее это уже необратимо.Кошечка очень ласковая и енергичная.Хорошо ест и даже охотиться.Когда хорошая погода все котята гуляют в палисаднике.Мне стало очень жаль ее ия подумала,что может можно ее улучшить ее здоровье и возможно найти ей дом.Но у опекунов нет средств ее серьезно лечить .Может что-то посоветуете или захотите ей помочь?[IMG]URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][/IMG]
Да, теперь Снежка моя новая подопечная...не смогла я устоять...слепыши не выживают на улице,хочется дать шанс и слепыши для меня особенные...
Снежка,действительно необыкновенно ласковое существо и так бстро и внимательно "переводит взгляд" во время разговора возле нее,с одного собеседника на другого-как будто хочет спросить "и что? что решили? что делать будем?"
Врача просто "купила" своим обниманием за шею-очень энергетически положительный ребенок!!! Завтра врачи посовещаются по поводу глазок-есть ли там,что оставлять или все-таки нужно делать операцию.И по поводу проблем с попой,которая периодически воспаляется и выпадает.
Молодцы девочки-опекуны,которые на месте там ухаживали за малышкой и лечили на месте своими силами,но жизнь в подвале или на улице не для нее,конечно.Сразу привезли в Одессу после общения со мной и доверили мне ребенка. Оставили 100гр.,хотя у самих много на месте проблем и в Эксвет завезли тяжелого щенка с новеньких.Постараюсь справиться и сделать для Снежки,все от меня зависящее.
Социальные закладки