Тема: Американская политика 2. Что изменит новый президент?

Ответить в теме
Страница 225 из 234 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 4673
  1. Вверх #4481
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Речь шла о родине, пока кто-то не начал клеить ярлыки "маргинал" и "отступник", зная о человеке лишь место его проживания.
    Если это простая ложь, то значит зацепило, если оговорка, то тем более. Кто тут писал про отступников и маргиналов? Где?

2. Вверх #4482
    User banned Аватар для BWolF
    Белый Дом начинает остановку работы правительства, бюджет не утвержден

Американские конгрессмены не смогли прийти к компромиссу по проекту бюджета на 2014 финансовый год, который начался в США 1 октября в 00:00, или в 8:00 мск. Белый Дом распорядился начать подготовку к остановке работы правительства.
    ...
    Сегодня ночью республиканцы и демократы попытались последний раз прийти к соглашению по планам на бюджет. Переговорная группа предложила создать специальную комиссию для урегулирования разногласий. Однако сторонники Обамы в сенате отказались обсуждать идею подобного соглашения.

«Мы не будем вести переговоры, когда пистолет приставлен к нашей голове», - заявил лидер сенатского большинства демократ Гарри Рейд.

В ответ республиканцы обвинил оппонентов в том, что они не готовы сесть за стол переговоров.

«Мы здесь не ради республиканской партии. Мы здесь ради честности, которая нужна американскому народу», - заявил спикер нижней палаты конгресса Джон Бейнер.

В результате отсутствия компромисса администрация президента США предупредила ведомства о начале остановки работы правительства. По данным агентства Bloomberg, все консультации по этому вопросу между оппонентами приостановлены. Администрация Обамы никаких предложений республиканцам выдвигать не собирается, отмечают источники агентства.

Последствия остановки
    В рамках остановки работы правительства под угрозой увольнения окажется около 800 тыс. человек, констатирует Bloomberg. Речь идет о егерях национальных парков и сотрудниках налоговой службы. Помимо этого множество чиновников подвергнутся сокращениям, а размер пенсий ветеранов войн будет резко снижен.

Прекращение работы не коснется полицейских и спасателей. Согласно принятому протоколу, сотрудники чрезвычайных служб останутся на своих местах, констатирует CBS. Остановка работы правительства также не коснется военнослужащих. При этом некоторые сотрудники «тыловых офисов» спасательных служб могут быть отправлены в неоплачиваемый отпуск.
    ...
    У нас такое уже было когда-то...

3. Вверх #4483
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Если это простая ложь, то значит зацепило, если оговорка, то тем более. Кто тут писал про отступников и маргиналов? Где?
    Справедливости ради должен отметить , что маргиналом его классифицировал я , а вот отступником он видимо и сам себя прекрасно ощущает .

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это когда оно... а когда ты? Тут в самом деле весьма любопытный феномен, меня он занимает довольно давно. Человек бежит из своей собственной страны, в которой ни он ни его отцы ни его деды так и не смогли создать условия для жизни, которые этот человек считает приемлимыми для себя. Он этого и не скрывает. Бежит в страну, где чужие деды, отцы и современники этого сумели добиться. И вот тут происходит замечательная метаморфоза - человек удивительным образом эти достижения начинает относить к себе, и начинает критику тех кто остался дома. Почему они до сих пор не сделали у себя так же хорошо как ему сделали тут?!!! Ведь если бы эти негодяи сделали бы все так-же как и тут человек никуда бы и не поехал!
    Любопытно, что у новой "родины" недостатки отсутствуют в принципе, вернее они есть, как то плавно преобразуются в достоинства, что-же касается родины старой, то даже ее явные достоинства удивительным образом преображаются в недостатки. То, что новая родина сумела обеспечить такой уровень во многом благодаря тем самым недостаткам, за которые отчаянно критикуется родина старая игнорируется полностью. Вот и все, в принципе.
    На самом деле все достаточно просто.
    Купил ты смартфон. Допустим, Нокия. Он звонит, смски отправляет, но как смартфон - так себе. Приложений мало, качественных - еще меньше, плюс поддержка никакая, а в перспективе - так вообще кирдык бренду. Плюс глючит.
    Тебя это достало и ты купил, например, Самсунг. Тут тебе и настраиваемый под себя андроид, и куча приложений, и хороший во всех отношениях аппарат с гораздо более мощной начинкой. Короче, чисто с эмоциональной точки зрения - гораздо лучше, чем предыдущий. Правда, разряжается быстрее, но с этим ты даже мириться готов.

И теперь, когда кто-то начинает хаять твой самсунг и превозносить нокию, ты защищаешь свой смартфон, потому как чисто эмоционально он тебе больше нравится. И пофиг, что он батарейку жрет нещадно - тебе удобнее с собой зарядку таскать, чем терпеть глюки и сырую операционную систему Нокии. Тем более, что у Самсунга выше энергопотребление за счет более мощной начинки.

Так же и тут. Была страна, в которой выживать можно, а жить - как-то не особо. Тебе это надоело, и ты решил сменить сугубо отечественное хамство и быдлячество на красивую картинку с телевизора.
    Поменял. Смотришь - и правда, все как по ТВ. Правда, начинаешь замечать некоторые нюансы, которые тебе особо не афишировали, но они не особо портят впечатление. Тебе комфортнее тут, нежели на исторической родине. Чувство эйфории, которое ты испытал при переезде, притупилось со временем, уступив место теплой привязанности. Тебя, конечно, иногда тянет побродить по дерибасовской, но воспоминания об оплате ком.услуг в ощадбанке, об "удовольствии" общения с госслужащими и раздутом свыше всякой меры бюрократическом аппарате возвращают тебя в реальный мир.

Так что ничего странного или плохого в подобном поведении с психологической точки зрения нет. Не всем оно нравится, но это уже другая история.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #4485
    User banned
    Приехали. Конечно, правильный ответ - нет. Или ты не видишь разницу между "не обязательно прав" и "обязательно неправ"? Я могу сказать, что солнце встаёт на востоке, потому что луна сделана из сыра. Тот факт, что завтра солнце встанет на востоке как-то подтверждает моё утверждение?
    Так это же очевидные вещи. Критика политической экономии была написана почти 150 лет назад и естественно требует поправок на сегодняшние реалии. Капитализм, ровно как и любой общественный строй, не является величиной постоянной, а претерпевает этапы развития. Но суть от этого не меняется. Экономический кризис - неотъемлемая черта капиталистической экономики, вызванная производством товаров сверх платёжеспособного спроса, что неизбежно приводит к разрыву платёжного баланса и никакая стимуляция спроса тут не поможет, а напротив, только усугубит ситуацию.

Можно конечно попытаться противостоять этому кризису, непрерывно увеличивать рынки сбыта и стимулировать спрос, но это только увеличивает время периодичности кризиса и его глубину. Так что, Луна и сыр тут не причем, хотя в конце XVIII века и были попытки привязать периодичность экономических кризисов к фазам активности Солнца, но основная причина оказалась намного прозаичней - это алчность и непрерывная жажда прибыли.
    Ссылку на сообщение, где я не признавал, что в США была рецессия? Или опять дешевая демагогия?
    Ну как же? Вот же она.) Это твои осознанные слова:
    Очередное измышление с полным отсутствием логической связи. Или до рецессии не было хронических бомжей, нелегалов, наркоманов и т.п.? Где причинно-следственная связь между чернухой, которую ты так старательно выискиваешь, и ФРС?
    или произвольный всплеск неконтролируемого сознания?

Вот-вот, что в лоб, что полбу. Как тебя ни ткнёшь носом в факты, полностью противоречащие твоим фантазиям (о ТАРПе, о якобы упадке уровня жизни и скачке преступности в Стоктоне, о якобы недоступном жилье и росте банкротств домохозяйств, о долге как якобы причине бедности и т.д.), тебе - как с гуся вода. Ведь ты уже сделал вывод и чхать ты хотел на то, как оно там на самом деле.
    Да не нужно иметь семь пядей во лбу, что бы понять как там оно на самом деле, потому что, на самом деле, всё ровным счетом как и всегда было при капиталистическом строе в момент кризиса: богатые становятся еще богаче, а средние и бедные слои населения становятся беднее и все меры предпринимаются для поддержания прежде всего банкиров.

Кто сказал, что мы живём по Фридману? Очередной strawman.
    Вы живете по единственному закону - закону развития капитализма, с момента его зарождения и до момента его полного краха.

Человек не может разобраться, что означает элементарный показатель, зато берётся судить о судьбе капитализма. Как тут не вспомнить о склонности некоторых к выводам космической важности?
    Видишь ли в чем дело, покупать в кредит - это одно, а покупать за деньги имеющиеся в наличии - это уже совсем другое, ибо "банкир - это человек. Который одолжит вам зонтик в солнечную погоду,чтобы забрать его, как только начинается дождь". Так что не нужно так наивно вестись на всякие там графики привлекательности покупки, особенно когда собираешься привлекать для покупки кредит.

Потому что я на этих "авторитетов" (о большинстве из которых, я уверен, ты только на этой неделе узнал) могу за 5 минут найти столько же других "авторитетов", в том числе нобелевских лауреатов, говорящих совершенно противоположенное. Но мне это без надобности, ибо хватает своих способностей формировать выводы.
    «США привыкли думать о себе как о стране среднего класса, но это не так. Самые богатые американцы пользуются большей долей национального пирога, количество людей за чертой бедности растет. Разрыв между теми, у кого средний доход и теми, кто наверху, также растет»

Это слова еще одного не авторитетного для тебя человека, но тем не менее, лауреата Нобелевской премии по экономике. Хотя я где-то с тобой согласен. За что им такие премии дают, если они не смогли разглядеть обычный, периодически повторяющийся экономический кризис.
    Конечно, куда интереснее анализировать ситуацию в США по репортажам Первого Канала.
    А ты наивно полагаешь, что есть СМИ, которые говорят всю правду? Я могу только позавидовать твоей юношеской наивности.
    Ты воспринимаешь как шутку утверждение о том, что у тебя есть мозг, данный для мыслей, а не для копи-пейста? В таком случае то я могу только сказать, что в каждой шутке есть доля шутки.
    Что касается мозга, то его упоминание, как правило, связано с недостатком аргументов в споре и сродни переходу на личности, вызванным острым недостатком мозговой активности оппонента, в следствии ограниченности его кругозора, вызванного как правило, отрешенностью от мира реального и усугубленного узкой направленностью профессиональной деятельности.

Ага, "выкуп снижаться". Я вижу, ты аж оживился, увидев такое желанное слово спад". Боюсь тебя разочаровать, спадом там называют рост ВВП в 2.2% в 1 квартале 2012 после роста в 3.0% в 4-ом квартале 2011.
    Да-да, это не спад, это рост!) Или попросту говоря - рецессия.

А среди 15-летних гопников - так вообще у всех. Человек в первом фильме идёт работать киллером - как тут не проникнуться к нему уважением. Он на пантеоне современных героев молодёжи всего на ступеньку ниже Бригады и гопоты из Черного Бумера. А кто вдруг не считает гопоту - героями современности, с теми явно что-то не так.
    Ничего не поделаешь, бытие определяет сознание и имея менталитет офисного клерка, попытка понять психологию преступника, на мой взгляд - напрасная трата времени.

"Слышу звон, да не знаю, где он". Собственно, еще один пример, когда ты, делаешь выводы космической важности, не пытаясь даже разобраться в том, что происходит.
    Надеюсь, ты не сидишь на бюджетной зарплате, а то в случае затянувшихся прений рискуешь познакомится с фокусом Кейнсианства на примере своей собственной зарплаты.)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    У нас такое уже было когда-то...
    У них тоже было, лет 17 назад.
    Последний раз редактировалось кто_то; 01.10.2013 в 15:42.

6. Вверх #4486
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Скажем так, Любить и помнить место, где ты провёл детство, также естественно, как любить родителей.

Хотя для некоторых, особо цивилизованных, уже и любовь к родителям (и детям) считается лишней и ненужной.
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение

Неправду баешь , речь шла о Родине вернее об ее отсутствии .
    Это когда оно... а когда ты? Тут в самом деле весьма любопытный феномен, меня он занимает довольно давно. Человек бежит из своей собственной страны, в которой ни он ни его отцы ни его деды так и не смогли создать условия для жизни, которые этот человек считает приемлимыми для себя. Он этого и не скрывает. Бежит в страну, где чужие деды, отцы и современники этого сумели добиться. И вот тут происходит замечательная метаморфоза - человек удивительным образом эти достижения начинает относить к себе, и начинает критику тех кто остался дома. Почему они до сих пор не сделали у себя так же хорошо как ему сделали тут?!!! Ведь если бы эти негодяи сделали бы все так-же как и тут человек никуда бы и не поехал!
    Любопытно, что у новой "родины" недостатки отсутствуют в принципе, вернее они есть, как то плавно преобразуются в достоинства, что-же касается родины старой, то даже ее явные достоинства удивительным образом преображаются в недостатки. То, что новая родина сумела обеспечить такой уровень во многом благодаря тем самым недостаткам, за которые отчаянно критикуется родина старая игнорируется полностью. Вот и все, в принципе.
    Спокойней, други. У торгашей нет Родины. Там где жопа в тепле, там у них и родина и Родиной с большой буквы никогда для них не станет.

7. Вверх #4487
    User banned
    А тем временем в телесериале под названием "Бардак и госдолг" вышла новая серия ))

Угроза прекращения работы правительства США из-за острых разногласий между демократической администрацией президента Барака Обамы и республиканской оппозицией в Конгрессе сегодня стала вполне реальной. Палата представителей на своем заседании, начавшемся в субботу днем и затянувшемся за полночь, приняла новый вариант резолюции о временном финансировании федеральных министерств и ведомств, однако лидеры сената сообщили, что рассматривать его не будут. Белый дом также заявил, что такой документ ему не подходит и "президент наложит на него вето".
    В Соединенных Штатах до сих пор нет бюджета на 2014 финансовый год, начинающийся 1 октября. В связи с этим в Конгрессе в последние дни идут ожесточенные дебаты по поводу законопроекта, предусматривающего временное выделение средств госучреждениям, которые уже во вторник могут остаться без денег и прекратить свою работу. В неоплачиваемые отпуска будут отправлены 800 тыс из 2,1 млн федеральных служащих, прекратится прием новых заявок на выплаты по социальному страхованию, будет остановлена господдержка ипотечных кредитов и займов малому бизнесу, закроются национальные парки и музеи.
    Последний раз редактировалось Rain; 01.10.2013 в 18:52.

8. Вверх #4488
    User banned
    Есть мнение Лукашенко по поводу американской исключительности Обамы: "Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня уже об исключительности какой-то заявляют".

9. Вверх #4489
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Не обязательно знать всю подноготную человека , что бы если он кого - то убьет назвать его убийцей или вором если он что - то украл .
    Ну я и говорю: клеить ярлыки - дело не хитрое, особенно для людей с бинароной логикой.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

10. Вверх #4490
    А отказаться от стереотипов и штампов, просто понять, что общества не в-состоянии перепрыгивать через ступеньки развития, признать за другими право развиваться по-своему, признать, что сегодняшнее твое благополучие оплачено чужим неустройством мы конечно же не в состоянии?
    Каким это образом моё благополучие оплачено чужим неустройством. И как из чьего-то права развиваться по-своему следуют те выводы, которые ты озвучил в своём прошлом сообщении?
    И не стоит натягивать на себя роль предателя или перебежчика - просто напвщенный, оболваненый глупец, с заложенной в промытые мозги программой. Не способный анализировать в принципе. И потом - внутренние проблемы Штатов, лично меня волнуют менее всего, а вот, то, что они настойчиво стараются решить их за мой счет, вот это уже мне не нравится....
    Что за истерика. Умерьте пыл, мудрец без промытых мозгов. Но, правда, куда-то мне как человеку с экономическим образованием, работающему в финансах в США, до уровня анализа местных экспертов, черпающих знания о США из программы Время.

11. Вверх #4491
    Справедливости ради должен отметить , что маргиналом его классифицировал я , а вот отступником он видимо и сам себя прекрасно ощущает .
    Если у кого-то провалы в памяти и он не помнит собственных сообщений, то стоит, наверно, обратиться к профильным специалистам.

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так это же очевидные вещи. Критика политической экономии была написана почти 150 лет назад и естественно требует поправок на сегодняшние реалии. Капитализм, ровно как и любой общественный строй, не является величиной постоянной, а претерпевает этапы развития. Но суть от этого не меняется. Экономический кризис - неотъемлемая черта капиталистической экономики, вызванная производством товаров сверх платёжеспособного спроса, что неизбежно приводит к разрыву платёжного баланса и никакая стимуляция спроса тут не поможет, а напротив, только усугубит ситуацию.
    Может Вам опубликовать диссертацию, посвящённую исследованиям, которые Вы провели, чтобы доказать этот тезис? А то известные науке примеры последних 100 лет, в том числе последних 30 лет, говорят как-раз об обратном (см. Can Contractionary Fiscal Policy Be Expansionary? и Contraction is Contractionary)
    Ну как же? Вот же она.) Это твои осознанные слова: или произвольный всплеск неконтролируемого сознания?
    Для тебя русский язык - не родной? Каким боком из моего вопроса "Или до рецессии не было хронических бомжей?" (говоря естественно о рецессии в США) можно сделать вывод, что я отрицаю, что в США была рецессия?
    Да не нужно иметь семь пядей во лбу, что бы понять как там оно на самом деле, потому что, на самом деле, всё ровным счетом как и всегда было при капиталистическом строе в момент кризиса: богатые становятся еще богаче, а средние и бедные слои населения становятся беднее и все меры предпринимаются для поддержания прежде всего банкиров.
    Вы живете по единственному закону - закону развития капитализма, с момента его зарождения и до момента его полного краха.
    "А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…"
    Видишь ли в чем дело, покупать в кредит - это одно, а покупать за деньги имеющиеся в наличии - это уже совсем другое, ибо "банкир - это человек. Который одолжит вам зонтик в солнечную погоду,чтобы забрать его, как только начинается дождь". Так что не нужно так наивно вестись на всякие там графики привлекательности покупки, особенно когда собираешься привлекать для покупки кредит.
    В твоей параллельной реальности средний класс покупает недвижимость за наличные? Я очень за него рад, но на планете земля ситуация обстоит иначе - люди, как правило, предпочитают купить дом в 30 лет, а не копить до 50-ти. И, да, даже если исходить из глупейшего тезиса о том, что доступность ипотек не имеет никакого значения в анализе доступности недвижимости, купить недвижимость всё равно стало проще:

...благодаря чему недвижимость в США остаётся самой доступной в мире (относительно среднего дохода):

(к слову, интересно было узнать, где она по тому же показателю самая дорогая)
    «США привыкли думать о себе как о стране среднего класса, но это не так. Самые богатые американцы пользуются большей долей национального пирога, количество людей за чертой бедности растет. Разрыв между теми, у кого средний доход и теми, кто наверху, также растет»
    Это слова еще одного не авторитетного для тебя человека, но тем не менее, лауреата Нобелевской премии по экономике. Хотя я где-то с тобой согласен. За что им такие премии дают, если они не смогли разглядеть обычный, периодически повторяющийся экономический кризис.
    Как я уже говорил, перемешивая труизмы с фантазиями, ты не делаешь свои фантазии более убедительными для думающих читателей.
    А ты наивно полагаешь, что есть СМИ, которые говорят всю правду? Я могу только позавидовать твоей юношеской наивности.
    И из этого я должен сделать вывод, что Первый Канал - авторитетный источник, достойный цитирования?
    Что касается мозга, то его упоминание, как правило, связано с недостатком аргументов в споре и сродни переходу на личности, вызванным острым недостатком мозговой активности оппонента, в следствии ограниченности его кругозора, вызванного как правило, отрешенностью от мира реального и усугубленного узкой направленностью профессиональной деятельности.
    Что же тебя так зацепил мой призыв пользоваться мозгом для изложения собственных мыслей вместо приведения 5 цитат и 2 видео с ютьюба в каждом сообщении. Я даже дал понять, что верю в твои способности это делать. Вроде бы ничего крамольного. Обижаться или нет - дело, конечно, твоё, но давай без оскорблений на пустом месте.
    Да-да, это не спад, это рост!) Или попросту говоря - рецессия.
    У тебя альтернативный англо-русский словарь, по которому содержания комментария по ссылке переводится как-то иначе? Речь о спаде темпов роста в начале 2012-ого года. И какое это вообще имеет отношение к этой ветке дискуссии? Речь вообще шла о банкротствах домохозяйств. Но ты, вижу, хватаешься уже за любое словосочетание, лишь бы найти хоть какой-то намёк на свидетельства, подтверждающие твои фантазии о загнивающем западе.
    Ничего не поделаешь, бытие определяет сознание и имея менталитет офисного клерка, попытка понять психологию преступника, на мой взгляд - напрасная трата времени. Надеюсь, ты не сидишь на бюджетной зарплате, а то в случае затянувшихся прений рискуешь познакомится с фокусом Кейнсианства на примере своей собственной зарплаты.)
    То есть из того, что человек не понимает психологии преступников и людей им симпатизирующих, следует вывод, что с человеком что-то не так?
    Последний раз редактировалось Dimichhh; 03.10.2013 в 04:45.

13. Вверх #4493
    User banned
    Каким это образом моё благополучие оплачено чужим неустройством. И как из чьего-то права развиваться по-своему следуют те выводы, которые ты озвучил в своём прошлом сообщении?

Что за истерика. Умерьте пыл, мудрец без промытых мозгов. Но, правда, куда-то мне как человеку с экономическим образованием, работающему в финансах в США, до уровня анализа местных экспертов, черпающих знания о США из программы Время.
    Нда.. экономическое образование и работа "в финансах США" столь эффективно развивают способности к самостоятельной аналитике? Гарантируют невосприичивость к массовому вранью в СМИ? Ты подумай как здорово! Я то до сих пор полагал,что это не столь тесно связано с местом работы и выбором специальности. Ну-ну... Пока, что я вижу, что банковский клерк в Штатах мало чем отличается от офисных хомячков в Москвабаде - все те-же штампы, все те-же звонкие фразы все то-же отсутствие конкретики, все та-же подмена понятий... Ну есть правда некоторое отличие - наши либерасты все-таки стесняются так откровенно пропагандировать тезис собственной исключительности... пока.

14. Вверх #4494
    Нда.. экономическое образование и работа "в финансах США" столь эффективно развивают способности к самостоятельной аналитике?
    Скорее свидетельствует о признаний наличия таких способностей, ибо в том числе и за них платится зарплата. И с чего ты взял, что я работаю в банке, еще и клерком, и черпаю информацию из каких-либо СМИ? Научные исследования, аналитика риcёрч бутиков, а также отчётность и стат. данные дают куда более подробную и объективную картину происходящего.

15. Вверх #4495
    User banned
    Скорее свидетельствует о признаний наличия таких способностей, ибо в том числе и за них платится зарплата. ... .
    ?!!! В 90-е молодежь хотела быть проститутками и рекетирами - там платили много.
    Никакое образование не состоянии дать человеку способность к самостоятельному мышлению, а умение следовать раз и навсегда заученному алгоритму не стоит выдавать за полет творческой мысли. Уже одна только эта..гм...неловкость говорит весьма о многом. Данные для своих опусов о России ты тоже черпаешь в ресерч бутиках?

16. Вверх #4496
    ?!!! В 90-е молодежь хотела быть проститутками и рекетирами - там платили много.
    Спасибо за такой интереснейший рассказ.
    Уже одна только эта..гм...неловкость говорит весьма о многом. Данные для своих опусов о России ты тоже черпаешь в ресерч бутиках?
    В том числе. Почему бы и нет? Ну не из рупоров путинской ОПГ же мне брать информацию.

17. Вверх #4497
    User banned
    Спасибо за такой интереснейший рассказ.

В том числе. Почему бы и нет? Ну не из рупоров путинской ОПГ же мне брать информацию.
    Пожалуйста... ваши рупоры уж столько ловили на вранье и подтасовках, что и... впрочем о чем это я?!!! Вам же это можно - это же в целях благородных, в целях сохранения твоего лично благосостояния.

18. Вверх #4498
    Пожалуйста... ваши рупоры уж столько ловили на вранье и подтасовках, что и... впрочем о чем это я?!!! Вам же это можно - это же в целях благородных, в целях сохранения твоего лично благосостояния.
    И снова пук в лужу в стиле "сам дурак". Я уже сказал, что за ситуацией в США я слежу тоже не по СМИ.

19. Вверх #4499
    User banned
    И снова пук в лужу в стиле "сам дурак". Я уже сказал, что за ситуацией в США я слежу тоже не по СМИ.
    Менее всего меня интересует США и как ты за ними следишь. Я тут вообще исключительно в связи с твоими перманетными сливами в сторону "а у вас в России зато..." и какой нибудь высер почерпнутый, разумеется из ресерч-бутика.

20. Вверх #4500
    Менее всего меня интересует США и как ты за ними следишь. Я тут вообще исключительно в связи с твоими перманетными сливами в сторону "а у вас в России зато..." и какой нибудь высер почерпнутый, разумеется из ресерч-бутика.
    Ты название темы видел? Какие сливы в чью-то сторону? У тебя галлюцинации? Россия здесь упоминается, если о ней спрашивают или если начинают пихать репортажи программы Время в каждое сообщение.

Ответить в теме
Страница 225 из 234 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права