а, почему вы решили, что ваш багаж должен потеряться ? это бывает крайне редко, и то почти всегда он находится))))) Вы какими авиалиниями летите?
| ||
Тема: Италия!
а, почему вы решили, что ваш багаж должен потеряться ? это бывает крайне редко, и то почти всегда он находится))))) Вы какими авиалиниями летите?
Не переживай - главное, чтобы полет был "сквозной". В Украине скажи на стойке, мол, зарегистрируйте до Рима. Мы так летали с одной и двумя пересадками, все было ок.
Винский рекламирует какой-то девайс, но стоимость аренды сего чуда 12 евро в день. Но безлимитный интернет.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В 11 лет летала, это было очень давно. А так прямые рейсы предпочитаю, хоть и цена выше.
Это моя подруга организовывала поездку и мне потом пришлось тоже купить билет этой авиакомпании, чтобы лететь вместе.
А люди жалуются, что с багажом всякое бывает у этой авиакомпании. Вот и думаю, как лучше поступить, брать ручную кладь или доверить багаж багажному отделению)
Точно, у меня за всю мою историю перелетов, а их не мало, один раз чехи потеряли чемодан, нашли в течение 3-х дней, привезли домой. А было немного стремно, чемоданчик был с новыми вещами и сувенирами, как раз из Рима летели ))))))))
Но я этот случай и в голову не взяла, всякое бывает, тем более они какую-то сумму возвращают если чемодан не нашелся, а у меня еще и чеки были, т.к таксфри по почте надо было отправлять
Здравствуйте! Ребята,помогите пожалуйста удивить мужа.Ему очень нравится Италия,но поехать туда,пока,нет возможности.Придумала я ему подарок сувенирные карты и изображением Италии (типа как у нас про Одессу).Перелопатила весь интернет,нашла только в России вот такие. http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=691594&v=1 А в этой конторе нет доставки к нам.и это с России...вот если б по настоящему с Италии)))так вот собствено моя просьба,если кто-то летит в ближайшее время,пожалуйста!!! купите мне такого плана карты! Не надо дорогие,эксклюзивные,самые обычные,главное,чтоб на картах Италия нарисована была,достопремечательности,города....я понимаю,что просьба,странная ,поймите очень хочется сделать приятно мужуя
переведу деньги на карточку ,или при встрече,как удобно будет!
п.с.Подскажите ,может есть путь проще для реализования просьбы,буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось Berry_very; 03.10.2013 в 04:12.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Так мужу нужны карты итальянские? Если попадутся на глаза, то куплю.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В январе летала в Рим через Цюрих австрийскими авиалиниями. Причем, рейс поменяли за неделю до вылета (первоначально покупала билет через Вену с удобными временем вылета-прилета в Рим и стыковкой). Из Киева рейс задержали почти на час. в Цюрих прилетела в полной уверенности, что опоздала на пересадку. Услышала объявление, что меня срочно просят пройти на посадку в самолет, который ожидает опоздавших пассажиров. За 10 мин прошла погранконтроль, пробежала до гейта, успела. Чемодана в Риме на ленте, конечно, не было. Заполнила доки на розыск и налегке отправилась в отель. Единственное неудобство, пришлось зайти в ближайший магазин и купить одежки переодеться (в Киеве было -16, в Риме +20). На следующий день с утра поехала в аутлет Вальмонтоне и докупила все необходимое в полной уверенности, что чемодана мне не видать еще долго. Этим же вечером обнаружила его в номере в целости и сохранности.
У меня всегда с собой страховка мин на 50000 евро от "Провидной", которая покрывает не только медицину, но и отмену-задержку рейса, потерю-задержку багажа, юр. услуги и т.п. (план "С"). Переплачиваю я за нее грн. 20 от минимального тарифа с 30000 покрытием. Обратилась в страховую в Украине, признали страховым случаем (более 6-ти часов задержка багажа) и через месяц получила 100 евро страхового возмещения за покупки вещей личного пользования до момента доставки багажа. Ни разу не расстроилась от такого поворота событий, одни приятности. Так что, страхуйтесь и спокойно летайте с пересадками.
Авиакомпания без доплаты, хотя этот билет стоил 700 с чем-то долларов, а мой 320. Они поменяли сами через Мюнхен на 6 утра и уже он пробивался на Чипмайтрипе. Я быстро позвонила по киевскому номеру австрийских авиалиний и сказала, что в 6 утра лететь не собираюсь, меня устраивает рейс в 9-50 через Цюрих (в Вену был в 9-40). Цену билета я уже знала, дэвушка вздохнули и сделали мне такую замену. А через Мюнхен билет был на 100 дол дешевле и меня абсолютно не устраивал (кстати, разницу не возвращают)
Завтра выезжать, а я до сих пор в смятении, что одевать из верхней одежды?
Маршрут по Италии - Венеция, Веченца, Верона... возможно еще Милан.
Здравствуйте! Буду Вам оооочень благодарна!Можно я уточню, чтоб мы друг друга поняли-не просто игральные карты, а чтоб на каждой карте что-то нарисовано было связанное с ИталиейНапишите мне, пожалуйста, даже если не попались вам такие карты, чтоб я не ждала зря и не надеялась.Спасибо огромное!
( хотела в личку, но она заполнена)
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Погода в Венеции
Италия, область Венето
7 дней 10 дней
выбрать другой город
Четверг
03
октября
мин.
+12°
макс.
+17°
Пятница