Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 52 из 232 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4630
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для dudma
    а, почему вы решили, что ваш багаж должен потеряться ? это бывает крайне редко, и то почти всегда он находится))))) Вы какими авиалиниями летите?

2. Вверх #1022
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, поделитесь личным опытом
    Лечу скоро в Рим с пересадкой, переживаю за багаж. Как его из самолета в самолет погрузят, и чтобы не потеряли.
    Не переживай - главное, чтобы полет был "сквозной". В Украине скажи на стойке, мол, зарегистрируйте до Рима. Мы так летали с одной и двумя пересадками, все было ок.

И еще вопрос - какую сим-карту купить в Риме чтобы интернет нормальный недорогой был?
    Винский рекламирует какой-то девайс, но стоимость аренды сего чуда 12 евро в день. Но безлимитный интернет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #1023
    Новичок
    Лечу скоро в Рим с пересадкой, переживаю за багаж. Как его из самолета в самолет погрузят, и чтобы не потеряли. Может лучше взять ручную кладь?
    Но найти чемодан с размерами ручной клади 55x40x20 не могу в интернете пока, в магазин не ходила еще.

Как быть не знаю. Начиталась что придираются к размерам ручной клади, к весу.

И еще вопрос - какую сим-карту купить в Риме чтобы интернет нормальный недорогой был?
    Вы что никогда не летали с пересадками. У вас же в билете пишется конечный пункт. И не важно сколько раз у вас пересадка, багаж прибудет по назначению !!!

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    а, почему вы решили, что ваш багаж должен потеряться ? это бывает крайне редко, и то почти всегда он находится))))) Вы какими авиалиниями летите?
    Я склонна к переживаниям, мягко говоря))) Лечу airBaltic, начиталась о них плохих отзывов.

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не переживай - главное, чтобы полет был "сквозной". В Украине скажи на стойке, мол, зарегистрируйте до Рима. Мы так летали с одной и двумя пересадками, все было ок.
    Как это сквозной?

Винский рекламирует какой-то девайс, но стоимость аренды сего чуда 12 евро в день. Но безлимитный интернет.
    Мне бы лучше карточку, я в Германии, когда там была, покупала, было удобно и не слишком дорого

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Iraida33 Посмотреть сообщение
    Вы что никогда не летали с пересадками. У вас же в билете пишется конечный пункт. И не важно сколько раз у вас пересадка, багаж прибудет по назначению !!!
    В 11 лет летала, это было очень давно. А так прямые рейсы предпочитаю, хоть и цена выше.
    Это моя подруга организовывала поездку и мне потом пришлось тоже купить билет этой авиакомпании, чтобы лететь вместе.
    А люди жалуются, что с багажом всякое бывает у этой авиакомпании. Вот и думаю, как лучше поступить, брать ручную кладь или доверить багаж багажному отделению)

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    В 11 лет летала, это было очень давно. А так прямые рейсы предпочитаю, хоть и цена выше.
    Это моя подруга организовывала поездку и мне потом пришлось тоже купить билет этой авиакомпании, чтобы лететь вместе.
    А люди жалуются, что с багажом всякое бывает у этой авиакомпании. Вот и думаю, как лучше поступить, брать ручную кладь или доверить багаж багажному отделению)
    ну если так переживаете - то ищите чемоданчик нужных размеров и с собой в салон ))))
    чего зря нервы себе портить, если все так близко к сердцу принимаете?
    а вообще надо настраиваться на позитив - тогда все пройдет отлично

8. Вверх #1028
    Точно, у меня за всю мою историю перелетов, а их не мало, один раз чехи потеряли чемодан, нашли в течение 3-х дней, привезли домой. А было немного стремно, чемоданчик был с новыми вещами и сувенирами, как раз из Рима летели ))))))))
    Но я этот случай и в голову не взяла, всякое бывает, тем более они какую-то сумму возвращают если чемодан не нашелся, а у меня еще и чеки были, т.к таксфри по почте надо было отправлять

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Фаст веб покупали, симку для айпада. 20 евро на месяц стоит, в принципе нареканий не было, катались по Италии, покрытие присутствует
    http://www.fastweb.it/
    We shall not be moved...

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Здравствуйте! Ребята,помогите пожалуйста удивить мужа.Ему очень нравится Италия,но поехать туда,пока,нет возможности.Придумала я ему подарок сувенирные карты и изображением Италии (типа как у нас про Одессу).Перелопатила весь интернет,нашла только в России вот такие. http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=691594&v=1 А в этой конторе нет доставки к нам.и это с России...вот если б по настоящему с Италии)))так вот собствено моя просьба,если кто-то летит в ближайшее время,пожалуйста!!! купите мне такого плана карты! Не надо дорогие,эксклюзивные,самые обычные,главное,чтоб на картах Италия нарисована была,достопремечательности,города....я понимаю,что просьба,странная ,поймите очень хочется сделать приятно мужу я
    переведу деньги на карточку ,или при встрече,как удобно будет!
    п.с.Подскажите ,может есть путь проще для реализования просьбы,буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Berry_very; 03.10.2013 в 04:12.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

11. Вверх #1031
    Patria Y Libertad
    Так мужу нужны карты итальянские? Если попадутся на глаза, то куплю.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #1032
    Новичок
    Лечу скоро в Рим с пересадкой, переживаю за багаж. Как его из самолета в самолет погрузят, и чтобы не потеряли. Может лучше взять ручную кладь?
    Но найти чемодан с размерами ручной клади 55x40x20 не могу в интернете пока, в магазин не ходила еще.

Как быть не знаю. Начиталась что придираются к размерам ручной клади, к весу.

В январе летала в Рим через Цюрих австрийскими авиалиниями. Причем, рейс поменяли за неделю до вылета (первоначально покупала билет через Вену с удобными временем вылета-прилета в Рим и стыковкой). Из Киева рейс задержали почти на час. в Цюрих прилетела в полной уверенности, что опоздала на пересадку. Услышала объявление, что меня срочно просят пройти на посадку в самолет, который ожидает опоздавших пассажиров. За 10 мин прошла погранконтроль, пробежала до гейта, успела. Чемодана в Риме на ленте, конечно, не было. Заполнила доки на розыск и налегке отправилась в отель. Единственное неудобство, пришлось зайти в ближайший магазин и купить одежки переодеться (в Киеве было -16, в Риме +20). На следующий день с утра поехала в аутлет Вальмонтоне и докупила все необходимое в полной уверенности, что чемодана мне не видать еще долго. Этим же вечером обнаружила его в номере в целости и сохранности.
    У меня всегда с собой страховка мин на 50000 евро от "Провидной", которая покрывает не только медицину, но и отмену-задержку рейса, потерю-задержку багажа, юр. услуги и т.п. (план "С"). Переплачиваю я за нее грн. 20 от минимального тарифа с 30000 покрытием. Обратилась в страховую в Украине, признали страховым случаем (более 6-ти часов задержка багажа) и через месяц получила 100 евро страхового возмещения за покупки вещей личного пользования до момента доставки багажа. Ни разу не расстроилась от такого поворота событий, одни приятности. Так что, страхуйтесь и спокойно летайте с пересадками.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребята,помогите пожалуйста удивить мужа.Ему очень нравится Италия,но поехать туда,пока,нет возможности.Придумала я ему подарок сувенирные карты и изображением Италии (типа как у нас про Одессу).Перелопатила весь интернет,нашла только в России
    Если увижу подобные карты - привезу)
    Из России тоже могу привезти, если что)

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Irina16 Посмотреть сообщение
    В январе летала в Рим через Цюрих австрийскими авиалиниями. Причем, рейс поменяли за неделю до вылета (первоначально покупала билет через Вену с удобными временем вылета-прилета в Рим и стыковкой). Обратилась в страховую в Украине, признали страховым случаем (более 6-ти часов задержка багажа) и через месяц получила 100 евро страхового возмещения за покупки вещей личного пользования до момента доставки багажа. Ни разу не расстроилась от такого поворота событий, одни приятности. Так что, страхуйтесь и спокойно летайте с пересадками.
    Рейс вы сами поменяли или авиакомпания?

Страховка у меня сейчас обычная, но на будущее учту, лучше оформить такую как ваша.

15. Вверх #1035
    Новичок
    Рейс вы сами поменяли или авиакомпания?

Страховка у меня сейчас обычная, но на будущее учту, лучше оформить такую как ваша.
    Авиакомпания без доплаты, хотя этот билет стоил 700 с чем-то долларов, а мой 320. Они поменяли сами через Мюнхен на 6 утра и уже он пробивался на Чипмайтрипе. Я быстро позвонила по киевскому номеру австрийских авиалиний и сказала, что в 6 утра лететь не собираюсь, меня устраивает рейс в 9-50 через Цюрих (в Вену был в 9-40). Цену билета я уже знала, дэвушка вздохнули и сделали мне такую замену. А через Мюнхен билет был на 100 дол дешевле и меня абсолютно не устраивал (кстати, разницу не возвращают)

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Завтра выезжать, а я до сих пор в смятении, что одевать из верхней одежды?
    Маршрут по Италии - Венеция, Веченца, Верона... возможно еще Милан.

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Так мужу нужны карты итальянские? Если попадутся на глаза, то куплю.
    Здравствуйте! Буду Вам оооочень благодарна!Можно я уточню, чтоб мы друг друга поняли-не просто игральные карты, а чтоб на каждой карте что-то нарисовано было связанное с Италией Напишите мне, пожалуйста, даже если не попались вам такие карты, чтоб я не ждала зря и не надеялась.Спасибо огромное! ( хотела в личку, но она заполнена)
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    я бы брала одежду из расчета того, что будет холодно
    т.е. теплую крутку, а под низ тонкую кофточку или футболку
    и непромокаемую обувь

посмотрите прогнозы в Нете

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Посмотрите прогноз в сети - 2 года назад в конце октября были в Риме и Флоренции так жара была 30 градусов днем, купались в бассейне при отеле открытом и загорали.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #1040
    Погода в Венеции
    Италия, область Венето
    7 дней 10 дней
    выбрать другой город
    Четверг
    03
    октября

мин.
    +12°
    макс.
    +17°
    Пятница
    04
    октября

мин.
    +9°
    макс.
    +17°
    Суббота
    05
    октября

мин.
    +10°
    макс.
    +15°
    Воскресенье
    06
    октября

мин.
    +15°
    макс.
    +18°
    Понедельник
    07
    октября

мин.
    +13°
    макс.
    +15°
    Вторник
    08
    октября

мин.
    +13°
    макс.
    +19°
    Среда
    09
    октября

мин.
    +13°
    макс.
    +20°
    Четверг
    10
    октября

мин.
    +13°
    макс.
    +20°
    Пятница
    11
    октября

мин.
    +13°
    макс.
    +20°
    Суббота
    12
    октября

мин.
    +13°
    макс.
    +19°

Ответить в теме
Страница 52 из 232 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права