Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 500 из 890 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 17791
  1. Вверх #9981
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так ясно же: за сталина (чтоб он и дальше царствовал) и против "фОшистов"...
    Вам не кажется, что это из другой оперы?? С таким же успехов многих нынешних отцов можно спрашивать за кого они воевали в Афганистане, уничтожая миллионы безвинных людей?
    а какое население Афганистана было в 80х годах, что бы СА уничтожили миллионы афганцев?

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Бивалиу из первых, полковникраз из вторых.
    Слушайте, пан лицеист, я понимаю что Вы выдающийся лингвист современной "новороссии", но не переходите на личности и не изобретайте новых словосочетаний типа "полковникраз"!
    Народ не успевает их запоминать...
    А что о фашизме хотели добавить? Подбросьте "дровишек", а писать чепуху тут мастеров и без лицейского образования "море"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #9983
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Главное, что они не фашисты и на них не распространяется запрет как международный так и по нашему внутреннему законодательству! Официально зарегистрированная партия, набравшая на выборах вровень с умом честью и совестью нашей эпохи! А вот нравиться они Вам или нет - это уже Ваше личное дело! Тем более, что обязательства понравиться они не брали...
    Я к примеру, считаю наиболее недостойной из всех партий (с учётом всех показателей) КПУ, но это моё личное мнение по отношению к дармоедам и приспособленцам! Вы же можете спокойно нести Царькову пожертвования на очередную поездку в Бразилию (теперь уже на футбол)...
    три раза хаха бывшему члену КПСС

4. Вверх #9984
    Слушайте, пан лицеист, я понимаю что Вы выдающийся лингвист современной "новороссии", но не переходите на личности и не изобретайте новых словосочетаний типа "полковникраз"!
    не кричи
    Народ не успевает их запоминать...
    ты - не народ. к счастью.
    А что о фашизме хотели добавить? Подбросьте "дровишек", а писать чепуху тут мастеров и без лицейского образования "море"...
    обычный вопль "давайте по теме".
    знаю я твою тему, иди к кертису в тухес, ой, пардон, в топик. там тебя приласкают.

5. Вверх #9985
    User banned
    На заметку русским фашистам, страдающим манией величия ! (можно было бы и пожестще !)

Истоки и смысл антиукраинской истерии

Когда в юности я читал мемуары главы правительства Украинской Народной Республики (1917-1920), знаменитого писателя Владимира Винниченко и нашел в ней ставшую уже хрестоматийной фразу о российской демократии, которая завершается на украинском вопросе, я даже не представлял себе, что всю последующую жизнь мне придется провести в тени этого точного определения.

Сейчас многие удивляются той истерии, в которую впало российское руководство и аффилированные с ним журналисты и эксперты накануне заключения совершенно невинного, между прочим, соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Невинного потому, что даже в случае его подписания и последующей ратификации в российско-украинских отношениях не изменится ровным счетом ничего. Ну ничегошеньки! Украина ниоткуда не выходит, не разрывает ни одного соглашения с Россией, не выгоняет из Севастополя Черноморский флот... Не только украинские, но и европейские политики в один голос уверяют Москву, что содержание документа никак не повлияет на достигнутый уровень российско-украинского сотрудничества... Но мы-то прекрасно понимаем, что разговор не об этом, разговор чисто семейный, понятийный - вот подпишут «хохлы» свое соглашение - и мы их уже никуда не втащим, ни в какой Таможенный союз, ни в какое ОДКБ, ни во что другое, что мы еще придумаем. И придется разговаривать с ними, будто они люди. А они наши братья. И должны понимать, что только с нами им и будет хорошо - и там, где мы сами им скажем.

Но, друзья мои, разве когда-нибудь было иначе, хоть когда-нибудь? Вот провозгласила Украина независимость - я прилетел из праздничного, только начавшего привыкать к сине-желтым стягам Киева в не менее праздничную, гордую августом Москву - и что же я услышал в кулуарах Белого дома? Танки! Надо направить в Киев танки! Это все не независимость, это заговор против демократии, ну не могут украинцы не хотеть быть вместе с новой Россией.

Потом - референдум о независимости. Все мои московские знакомые из политического мира, за исключением одного-единственного трезвомыслящего человека, Галины Старовойтовой, были убеждены, что референдум провалится, ведь не могут же украинцы - украинцы! - проголосовать за отделение от России? Как же это! И результаты референдума, заметим, были раз и навсегда вытеснены из российского политического сознания, заменены придурковатым мифом о трех алкоголиках, разваливших в Беловежье огромную страну, которой уже и не было. Никому не доказать, что наш первый президент Леонид Кравчук прилетел в Минск с национальным одобрением независимости, что мы денонсировали Союзный договор - и имели на то полное право как страна-подписант, что Кравчук просто пошел навстречу Ельцину потому, что хотел мирного развода, а не новой - только очень большой - Югославии.

А потом - СНГ: какой развод, мы должны создать новую страну! А потом - Черноморский флот: какие переговоры, вы должны сделать так, как мы скажем! А потом - остров Тузла: хотим и насыпаем, ведь это все равно наше. А потом - оранжевая революция: почему не голосуете за того, кого избрал Путин? А потом - газ: мы повысим вам цены, но вы все равно должны нас благодарить за то, что мы вас содержим. И теперь вот опять бьетесь в падучей, опять мы куда-то уходим, хотя никуда и не приходили. Впрочем, вам это неинтересно, потому что в вашем подсознании мы не имеем права голоса, а только вы имеете. И каждый раз, когда вы сталкиваетесь с нашим волеизъявлением, вы требуете, чтобы мы думали как вы. А если мы думаем иначе – значит, не имеем права думать.

Знаете, что я на самом деле думаю об этой вашей позиции? А то, что она безумна. Это не позиция взрослых людей, это позиция подростков, живущих в придуманной реальности и пытающихся затащить в свой замурзанный подвал всех остальных. Вот вы посмотрите, вся ваша дискуссия об Украине, да, впрочем, и обо всех остальных - это дискуссия между Лениным и Сталиным накануне создания СССР. Сталин хочет включить все окраины в состав Союза на правах автономии, а Ленин понимает, что стабильности так не добьешься и нужно их обмануть, провозгласить квазигосударствами и они успокоятся. Прошло 90 лет, и что же? Одни нас пугают всяческими карами господними и онищенковскими, таможней и Газпромом, а другие советуют разговаривать уважительнее, предлагать деньги и кредиты - и вот тогда Украина будет с нами. А почему, собственно, обязательно с вами? Вот почему? Почему Украина должна бояться ваших угроз и радоваться вашим деньгам и ласке? Украина что - шалава с Крещатика: рубль показал, улыбнулся гипнотизирующей улыбкой Владимира Владимировича - и все, она за тобой побежала как миленькая? Ну право же, зачем?

Ничего вы о нас не знаете и знать не хотите - о тех, кто живет рядом с вами и среди вас. Верите только тем из нас, кто хочет быть русскими и обязательно святее и патриотичнее самого русского из русских. Не представляете, что у людей могут быть другие желания и их тоже можно - и нужно - уважать. Не думаете даже, что можно жить с соседями на равных, что не размер имеет значение и не то неистовое бессмысленное самолюбование, которому вы неустанно предаетесь на пепелище своей огромной страны, а человечность. Да-да, человечность в том смысле, что мы все тоже люди со своими желаниями. И украинцы люди, когда хотят интеграции с Европой, а не с вами. И евреи люди, когда хотят жить на своей исторической родине, а не в вашей замечательной стране. И татары люди, когда хотят писать на латинице, а не на кириллице. И даже чеченцы люди, понимаете? И таджики, и киргизы, и узбеки. Лю-ди!

Вот когда на своих митингах вы будете кричать не «Путин! Путин!» или «Мы здесь власть!», а «Они тоже люди» - вот тогда в первый раз за всю вашу многовековую переполненную бунтами, казнями, смутами, войнами, революциями, лагерями, спутниками и погромами, малютами и лубянками историю появится шанс. Маленький - но шанс. Потому что если вы поймете, что мы тоже люди, вы тоже станете людьми.

А без людей России не бывать.

6. Вверх #9986
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а какое население Афганистана было в 80х годах, что бы СА уничтожили миллионы афганцев?
    Вы там разберитесь на самоподготовке сами! Сколько было населения в Афганистане, сколько мирных людей было уничтожено...
    Я вступаю в дискуссию только с подготовленными оппонентами и по теме...
    А то, о чём Вы так стремитесь узнать, упомянул я "кстати", а не с целью "пофлудить" в теме...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2013 в 20:31.

7. Вверх #9987
    три раза хаха бывшему члену КПСС
    Пан лицеист, ничего иного я от Вас не ожидал!
    В силу Вашего малолетства (тогда) задавать Вам вопрос о том, принимали ли Вы меня в партию, где и когда это происходило - не стану из-за его бессмысленности...
    Так что, не тратьте силы и давайте о фашизме, или (хотя бы) о "фОшистах"...

8. Вверх #9988
    User banned
    Вы там разберитесь на самоподготовке сами! Сколько было населения в Афганистане, сколько мирных людей было уничтожено...
    Я вступаю в дискуссию только с подготовленными оппонентами и по теме...
    А то, о чём Вы так стремитесь узнать, упомянул "кстати", а не с целью "пофлудить" в теме...
    понятно. "ради красного словца мы ...". в следующий раз придумывайте более правдоподобные версии

9. Вверх #9989
    Пан лицеист, ничего иного я от Вас не ожидал!
    В силу Вашего малолетства (тогда) задавать Вам вопрос о том, принимали ли Вы меня в партию, где и когда это происходило - не стану из-за его бессмысленности...
    Так что, не тратьте силы и давайте о фашизме, или (хотя бы) о "фОшистах"...
    да такие же как ты тебя в партию принимали. чего уж там.
    теперь вот сидишь, пердишь на форуме.
    ну, закончил я лицей, и что? идиот.

10. Вверх #9990
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    понятно. "ради красного словца мы ...". в следующий раз придумывайте более правдоподобные версии
    А я то думаю, почему Вы всё избегаете конкретных разговоров на конкретные темы, а оно вон что...
    Скажем, чтоб говорить о "фашистах", необходимо (по крайней мере) хоть знать, где и когда они там были!!
    А чтоб задавать бессодержательные вопросы, да ещё и не по теме - достаточно уметь писать...
    Кстати, для незнающего человека любая версия неправдоподобна! И даже правда неправдоподобна!
    Ведь по мнению некоторых правильно именно "ляминий"...
    Образовывайтесь прежде чем вступать в спор, "гугл" Вам в помощь...

11. Вверх #9991
    теперь вот сидишь, пердишь на форуме.
    ну, закончил я лицей, и что? идиот.
    Начнём с того, что оскорблять Вас я себе не позволяю - это раз!
    А закончим тем, что окончание (хотя бы) лицея предполагает грамотное изложение мыслей, написание слов и формирование предложений - это два!
    А то Вы даже нецензурщину пишете с ошибками (или "аписками"?)...
    Ещё раз призываю Вас отвлечься от моей личности и обсудить тему о "фашизме" или по Вашему (хотя бы) о "фОшистах"...

12. Вверх #9992
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Так мы ,вуйко и обсуждаем "фОшизм" в твоём лице,т.е. тебя в твоём "фОшизме")))
    спешите делать добро

13. Вверх #9993
    User banned
    .
    Но Вам не кажется, что это из другой оперы?? С таким же успехом многих нынешних отцов можно спрашивать за кого они воевали в Афганистане, уничтожая миллионы безвинных людей?
    Образовывайтесь прежде чем вступать в спор, "гугл" Вам в помощь...
    сами-то собственным советам следуете?
    7 июня 1988 года, в своём выступлении на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, президент Афганистана М. Наджибулла сообщил, что «с начала боевых действий в 1978 году до настоящего времени» (то есть до 7.06.1988) в стране погибли 243,9 тыс. военнослужащих правительственных войск, органов безопасности, государственных служащих и мирных жителей, в том числе 208,2 тыс. мужчин, 35,7 тыс. женщин и 20,7 тыс. детей в возрасте до 10 лет
    поскольку "миллионы" это как минимум 2 миллиона, то вы ошиблись "всего" в 8 раз
    а учитывая то, что основная масса погибших - военнослужащие, то раз в 16, не менее...
    к тому же, не все эти люди погибли от рук воинов СА

вам когда-нибудь бывает стыдно?
    Последний раз редактировалось greenok; 02.10.2013 в 20:06.

14. Вверх #9994
    User banned
    Главное, что они не фашисты и на них не распространяется запрет, как международный, так и по нашему внутреннему законодательству!
    Официально зарегистрированная партия, набравшая на выборах вровень с "умом честью и совестью" нашей эпохи!
    А вот нравяться они Вам или нет - это уже Ваше личное дело! Тем более, что обязательства понравиться они не брали...
    Я к примеру, считаю наиболее недостойной из всех партий (с учётом всех показателей) КПУ, но это моё личное мнение по отношению к дармоедам и приспособленцам!
    Вы же можете спокойно нести Царькову пожертвования на очередную поездку в Бразилию (теперь уже на футбол)...
    Так и гитлеровская партия когда-то тоже набрала большинство. Говорят, что от любви до ненависти один шаг, оказывается из коммунистов в нацисты еще меньшее расстояние требуется.

15. Вверх #9995
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Так и гитлеровская партия когда-то тоже набрала большинство. Говорят, что от любви до ненависти один шаг, оказывается из коммунистов в нацисты еще меньшее расстояние требуется.
    да куда не глянешь в их таборе,все вышли из комми))
    спешите делать добро

16. Вверх #9996
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я не смотрел всю передачу Шустера,но Гепа и Доба-это олицетворение "борьбы с фОшизмом".Бедный Харьков под управлением двух торчащих уголовников.И надо же-с такими рожами лезть во власть.Харей Кернеса можно детей довести до заикания-вот "лицо" города.Позорище то какое.
    И именно поэтому фашист добкин на всех своих авто (и для себя и для своего лохтората) в госномерах непременно фашистский символ "1488" использует !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dobkin1488avto.JPG
Просмотров: 7
Размер:	32.0 Кб
ID:	6953065

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dobkin1488avto-lox.JPG
Просмотров: 6
Размер:	33.3 Кб
ID:	6953069

17. Вверх #9997
    User banned
    Что же вы так прапора то затюхали? Он еще от своей политруковской деятельности с гербами и символами Львова и СС не отошел,а тут еще и с Афганом проштрафился. Не зачет прапорщик,три наряда вне очереди и гугл в помощь

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так мы ,вуйко и обсуждаем "фОшизм" в твоём лице,т.е. тебя в твоём "фОшизме")))
    Ну так я же предлагал Вам "сотоварищи" (смотрю они уже вновь сбежались на помощь лицеисту), создайте тему, которая бы посвящалась бы мне и поливайте там на здоровье (чем бы дети не тешились)...
    А портить социально значимые темы не нужно, обсуждая в них личности не понравившихся вам оппонентов...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2013 в 20:44.

19. Вверх #9999
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    сами-то собственным советам следуете?
    поскольку "миллионы" это как минимум 2 миллиона, то вы ошиблись "всего" в 8 раз
    а учитывая то, что основная масса погибших - военнослужащие, то раз в 16, не менее...
    к тому же, не все эти люди погибли от рук воинов СА

вам когда-нибудь бывает стыдно?
    Тетя, неужели Вы до сих пор не усвоили простую истину, что Вы спорите не с дилетантом из своего окружения?
    Вам когда-нибудь бывает стыдно??

Что же Вы вырываете куски нужного Вам текста, чтоб обгадить оппонента, а не показываете всё??

Вот там же, где взяли Вы, но только чуть дальше, чего Вы умышленно попытались не заметить, указывая потери от рук профашистского режима: "Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[56]. По данным исследователя афганской войны из США, профессора М. Крамера: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну»[57]. Точного разделения жертв на солдат правительственной армии, моджахедов и мирных жителей, по всей видимости, не существует.
    Ахмад Шах Масуд в своём письме советскому послу в Афганистане Ю. Воронцову от 2 сентября 1989 года писал, что поддержка Советским Союзом НДПА привела к гибели более 1,5 млн афганцев, а 5 млн человек стали беженцами[58]..."
    А что Вы хотели услышать из уст советской марионетки? Хулу? Нет! Он за власть пропел здравницу. Там всё, как и во второй мировой: все знают свои потери пофамильно, кроме нас!!!

Эх, тётя, тётя!!
    Вам бы немного совести (знания, где искать у Вас имеются) цены бы Вам не было, как оппоненту...
    А так - Вы, как все остальные, злобные "новоросские антифОшисты"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2013 в 20:50.

20. Вверх #10000
    User banned
    Вам когда-нибудь бывает стыдно??
    да, бывалиу, ответьте , пож-та , на этот вопрос.

Ответить в теме
Страница 500 из 890 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права