Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1032 из 2074 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 41473
  1. Вверх #20621
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А как надо было?
    И почему именно так надо было?
    Достаточно было прищуриться или как-то мимикой что-ли изобразить. Но не так вот прямолинейно и в лоб.)

2. Вверх #20622
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Достаточно было прищуриться или как-то мимикой что-ли изобразить. Но не так вот прямолинейно и в лоб.)
    чужие переживания меня мало заботят - я тут на форуме развлекаюсь для себя, а не для кого-то другого
    Вас это, кстати, тоже касается - обычно Вы это помните, а тут что-то решили сделать вид, что забыли

п.с. надеюсь я не слишком прямолинейно?

3. Вверх #20623
    User banned
    чужие переживания меня мало заботят - я тут на форуме развлекаюсь для себя, а не для кого-то другого
    Вас это, кстати, тоже касается - обычно Вы это помните, а тут что-то решили сделать вид, что забыли

п.с. надеюсь я не слишком прямолинейно?
    Это я случайно в гримерку зашел- амплуа разные примеряю.)

4. Вверх #20624
    Это я случайно в гримерку зашел- амплуа разные примеряю.)
    Вы меня просто вынуждаете опуститься до банальных банальностей: "случайности не случайны"....

5. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Как женщина из буржуазной среды Вы явно не знакомы с традиционными ремеслами. На этой стадии производства никаких паров еще нет. Попробуйте пообщаться с плебеями, разузнать там о разных традиционных промыслах и занятиях. А то ведь даже не знаете что пьете и едите. )
    не стану скрывать, родословная достойная, но это не имеет отношение к понятию буржуазия. Вино не делаю, хотя подумываю))), а вот наливку готовлю, уже несколько лет и в состав входят только фрукты и сахар, не хочется химией гостей угощать), а бродить начинает буквально на 3-4 день - перчатка дыбом встает)))), через месяц все готово.
    ПС если Вам вздумается всему миру опять обо мне рассказывать, могу еще инфу подкинуть: сажаю, подкармливаю и стригу растения в саду сама
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #20626
    User banned
    Вы меня просто вынуждаете опуститься до банальных банальностей: "случайности не случайны"....
    Да-да, а бабочка взмахом своих крыльев вызывает цунами на другом конце света. Знаем, проходили.)

---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не стану скрывать, родословная достойная, но это не имеет отношение к понятию буржуазия. Вино не делаю, хотя подумываю))), а вот наливку готовлю, уже несколько лет и в состав входят только фрукты и сахар, не хочется химией гостей угощать), а бродить начинает буквально на 3-4 день - перчатка дыбом встает)))), через месяц все готово.
    ПС если Вам вздумается всему миру опять обо мне рассказывать, могу еще инфу подкинуть: сажаю, подкармливаю и стригу растения в саду сама
    Вы меня огорчаете... Медицинские перчатки, резиновые трубки... Неужели жалко 15 гривен на нормальный и удобный гидрозатвор? Это цена за итальянский . Даже в наших деревнях уже перешли на культурные технологии.

7. Вверх #20627
    Да-да, а бабочка взмахом своих крыльев вызывает цунами на другом конце света. Знаем, проходили.)
    Банальность не нужно опускать до попсы, да?

8. Вверх #20628
    User banned
    Банальность не нужно опускать до попсы, да?
    Слюшай, да? Да.

9. Вверх #20629
    Да-да, а бабочка взмахом своих крыльев вызывает цунами на другом конце света. Знаем, проходили.)[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 17:34 ----------

Вы меня огорчаете... Медицинские перчатки, резиновые трубки... Неужели жалко 15 гривен на нормальный и удобный гидрозатвор? Это цена за итальянский . Даже в наших деревнях уже перешли на культурные технологии.
    не огорчайтесь, мы же уже выяснили, что Вы умнее), я понятия не имею что такое гидрозатвор, да и трубок никаких нет))), а перчатки беру упаковками, но не медицинские, они всегда нужны). что то не пойму, куда там трубки, это ж не самогонный аппарат и объемы не промышленные))) а это что у Вас, дополнительный заработок? ну Вы даете)))) грешно это, грешно.....

10. Вверх #20630
    User banned
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    У меня есть вопросы, но я не знаю, насколько вы компетентны в этой области. Я задала их протоиерею, он молчит. Ну хорошо, попробуйте вы:

1. Есть ли у протоиерея Сергея Лебедева семья - жена, дети?
    Вы спросили... я улыбнулась.)
    женитьба- обязательное условие для того, чтобы стать священником с приходом.

11. Вверх #20631
    User banned
    не огорчайтесь, мы же уже выяснили, что Вы умнее), я понятия не имею что такое гидрозатвор, да и трубок никаких нет))), а перчатки беру упаковками, но не медицинские, они всегда нужны). что то не пойму, куда там трубки, это ж не самогонный аппарат и объемы не промышленные))) а это что у Вас, дополнительный заработок? ну Вы даете)))) грешно это, грешно.....
    Гидрозатвор он же сифон- это то, благодаря чему наряду с вакцинацией были побеждены такие заболевания как чума и холера. Как употребитель мед перчаток по назначению могли бы и знать.
    Не удивительно, что наши медицинские дипломы не признают за рубежом, хотя в советские времена образование все же было более-менее. Но Вы наверное уже учились после. В эпоху тотального воцерковления?)

12. Вверх #20632

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Тут Вы ошибаетесь
    В "Совиньоне", например, приходской священник не женат. Он - монах. Архимандрит Иов...
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

13. Вверх #20633
    Гидрозатвор он же сифон- это то, благодаря чему наряду с вакцинацией были побеждены такие заболевания как чума и холера. Как употребитель мед перчаток по назначению могли бы и знать.
    Не удивительно, что наши медицинские дипломы не признают за рубежом, хотя в советские времена образование все же было более-менее. Но Вы наверное уже учились после. В эпоху тотального воцерковления?)
    ха, так я оказывается медицинский работник)))))))) ну вот зачем Вы все время про меня врете))), гореть Вам в аду Амброзий Иваныч, за наговоры ))), хотя во времена Сталина Вам бы поек выдали)))))) или медаль))).

14. Вверх #20634
    Частый гость Аватар для Любомир
    А если священник развелся, он лишается прихода?
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

15. Вверх #20635
    User banned
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    А если священник развелся, он лишается прихода?
    нет. он изначально лишен права повторно женится.. а так, если Правящий Архиерей разрешает, то продолжает свое служение...

о. Сергий? ...то продолжает свое служение...монахом, правильно?
    Последний раз редактировалось EHO; 02.10.2013 в 18:55.

16. Вверх #20636
    нет. он изначально лишен права повторно женится.. а так, если Правящий Архиерей разрешает, то продолжает свое служение...

о. Сергий? ...то продолжает свое служение...монахом, правильно?
    священник может развестись? и по каким причинам? надеюсь туда не входит: не сошлись характерами. не серьезно, я конечно мало знаю про личную жизнь священников, но неужели допустим развод? не слышала ничего подобного...

17. Вверх #20637
    User banned
    священник может развестись? и по каким причинам? надеюсь туда не входит: не сошлись характерами. не серьезно, я конечно мало знаю про личную жизнь священников, но неужели допустим развод? не слышала ничего подобного...
    Так прикольно Вы рассуждаете... а если матушка по каким-либо причинам решила уйти в мирскую жизнь, то батюшка должОн ее наручниками к радиатору пристегнуть?
    Я знаю только про одного разведенного священника в области... для такого, как он, распад семьи - трагедия в трижды большая, чем для мирского человека.

18. Вверх #20638
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Секундочку, а разве развод для священника не означает неизбежный вывод за штат - и это, как минимум? Какой он после этого пастырь, если его даже жена не слушается?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #20639
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Секундочку, а разве развод для священника не означает неизбежный вывод за штат - и это, как минимум? Какой он после этого пастырь, если его даже жена не слушается?
    я это.. правильно поняла - "не слушается"?!

20. Вверх #20640
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    я это.. правильно поняла - "не слушается"?!
    Думаю, правильно. Мне это объясняли в менее толерантных выражениях
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 1032 из 2074 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права