Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1031 из 2074 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 41473
  1. Вверх #20601
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Мне кажется ему есть что сказать по существу.... только "существа" мы разные, и существо у нас, соответственно, тоже разное - наше сущное не такое.... какое-то другое....
    мне нравится Ваш ответ. как говорится, не в бровь, а в глаз).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #20602
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    мне нравится Ваш ответ. как говорится, не в бровь, а в глаз).
    Жаль, ведь это значит, что для Вас он был бесполезен

3. Вверх #20603
    Жаль, ведь это значит, что для Вас он был бесполезен
    он - это что или кто?)))))

вообще Василий, орган \жаль\ находится только у пчелки, под хвостиком, имхо))). ну, так я однажды оняла)))
    Последний раз редактировалось Белая; 02.10.2013 в 14:48.

4. Вверх #20604
    Мой ответ
    вообще Василий, орган \жаль\ находится только у пчелки, под хвостиком, имхо))). ну, так я однажды оняла)))
    Все Вы прекрасно поняли

5. Вверх #20605
    User banned

Вот и пчелки прилетели. Хотя на дворе уже осень. )

6. Вверх #20606
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    1) я ее не удалял, но найти тоже не могу
    Странные дела на этом форуме происходят, что ни оставишь без присмотра, пропадает - у одних темы, у других сообщения. )

2) не "советы", а "ответы" - очень существенная разница
    Да, точно, ответы. На все вопросы. Помню, ваш пространный и развернутый ответ на вопрос о ногтях меня буквально потряс.

3) мирровозрение мое почти не изменилось - я и сейчас могу давать ответы на любые вопросы не взирая на то, что все мы разные. Ведь кроме того, что мы разные, мы еще и одинаковые. А что, у Вас появились вопросы?
    Так хорошо, что в мире есть стабильные вещи - мировоззрение Василия, например.
    У меня есть вопросы, но я не знаю, насколько вы компетентны в этой области. Я задала их протоиерею, он молчит. Ну хорошо, попробуйте вы:

1. Есть ли у протоиерея Сергея Лебедева семья - жена, дети?
    2. Что протоиерей Сергий вкладывает в понятие "спасения", которое, как он подчеркнул, в корне отличается от понятия спасения у буддистов, т.е. освобождения от страданий.
    3. Почему символическое принятие крови (символизируемой вином) и тела (символизируемого специальной пресной булкой) Христовых это не символическое соединение с богом. А какое тогда?
    4. В своем ли он (протоиерей) уме?
    Вот пока и все, если вспомню еще что-то, напишу.

4) скоро будет три года
    Шутите?! Надо же, как время летит! А мне кажется, я только недавно зарегилась.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

7. Вверх #20607
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вот и пчелки прилетели. Хотя на дворе уже осень. )
    если не сказать "зима"

8. Вверх #20608
    User banned
    если не сказать "зима"
    Значит это зимние пчелки мутанты. Или они в известном храме чаем угощаются и вылетают только на боевые операции, чтобы атеистов и прочих агностиков жалить сваливаясь в крутом пике прямо с тверди небесной. )

9. Вверх #20609
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    1. Есть ли у протоиерея Сергея Лебедева семья - жена, дети?
    2. Что протоиерей Сергий вкладывает в понятие "спасения", которое, как он подчеркнул, в корне отличается от понятия спасения у буддистов, т.е. освобождения от страданий.
    3. Почему символическое принятие крови (символизируемой вином) и тела (символизируемого специальной пресной булкой) Христовых это не символическое соединение с богом. А какое тогда?
    4. В своем ли он (протоиерей) уме?
    1,2 и 4 вопросы - вопросы личные. Даже если я на них и дам свой ответ, он будет бес толку, т.е. бесполезен.
    3. Почему? Потому что так решили. Какое? Да никакое - в той системе координат это вообще не соединение с богом

---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 16:20 ----------

Значит это зимние пчелки мутанты. Или они в известном храме чаем угощаются и вылетают только на боевые операции, чтобы атеистов и прочих агностиков жалить сваливаясь в крутом пике прямо с тверди небесной. )
    Вы там, случаем, не начали ли уже греться?.... Изнутри?.... Горяченьким?...

10. Вверх #20610
    User banned
    1,2 и 4 вопросы - вопросы личные. Даже если я на них и дам свой ответ, он будет бес толку, т.е. бесполезен.
    3. Почему? Потому что так решили. Какое? Да никакое - в той системе координат это вообще не соединение с богом

---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 16:20 ----------

Не-не. Я пока только виноград на мезгу толку. Потом еще ж два месяца оно бродить будет. Рано еще. )

11. Вверх #20611
    Не-не. Я пока только виноград на мезгу толку. Потом еще ж два месяца оно бродить будет. Рано еще. )
    Современная цивилизация располагает и иными способами раздобыть согревающего

12. Вверх #20612
    Даже если я на них и дам свой ответ, он будет бес толку, т.е. бесполезен.
    А мне было интересно, в какую форму вы облечете ответ "не знаю".

Василий, как оракул вы только что потерпели сокрушительное фиаско. ))) Такие ответы умеет давать и сам протоиерей, информационная ценность их равна нулю.
    Впрочем, спасибо, я вспомнила, почему три года назад отписалась от вашей темы. )
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय

13. Вверх #20613
    User banned

Василий, как оракул вы потерпели сокрушительное фиаско. ))) Такие ответы умеет давать и сам протоиерей, информационная ценность их равна нулю.
    Впрочем, спасибо, я вспомнила, почему три года назад отписалась от вашей темы. )
    Скажите, какова ваша количественная дневная норма форумных замечаний, обличений и разоблачений, дабы все чакры вибрировали с необходимой частотой и вращались с соответствующим спином? )

14. Вверх #20614
    Ну и как Вам эта форма? Сойдет для сельской местности?
    Василий, как оракул вы только что потерпели сокрушительное фиаско. )))
    Может быть у нас разное представление об оракулах, но я не претендовал на сий пост. Моя цель тогда (когда ту тему открывал) была иной
    Такие ответы умеет давать и сам протоиерей, информационная ценность их равна нулю.
    Безусловно. Какие вопросы - такие и ответы. Меня удивляло настойчивое желание добиться ответов на подобные вопросы от этого человека. Это как в песне "... Я спросил у ясеня, где моя любимая" - только в песне это имеет хоть какой-то смысл (удовольствия от прослушивания некоторым), в отличии от такого же вопроса в жизни

15. Вверх #20615
    Скажите, какова ваша количественная дневная норма форумных замечаний, обличений и разоблачений, дабы все чакры вибрировали с необходимой частотой и вращались с соответствующим спином? )
    Я не так хорошо разбираюсь в чакрах, как вы, поэтому не смогу вам ответить. Спросите у Василия, он готов давать ответы на все вопросы.

Меня удивляло настойчивое желание добиться ответов на подобные вопросы от этого человека. Это как в песне "... Я спросил у ясеня, где моя любимая" - только в песне это имеет хоть какой-то смысл (удовольствия от прослушивания некоторым), в отличии от такого же вопроса в жизни
    Я было хотела пообещать вам, что в следующий раз буду спрашивать вашего совета о том, какие вопросы буду задавать вам во флудилке, знаете, как звездам перед интервью высылают вопросы на визирование), но потом подумала, что не буду вас зря обнадеживать.
    Можем обсудить пословицу "назвался груздем - полезай в кузов", да боюсь, снова нудить начнете. Да еще Амброзий явно вас ревнует, поэтому, пожалуй, не стоит его нервировать.
    Удаляюсь, Амброзий, оставляю Василия вам. )
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय

16. Вверх #20616
    Я было хотела пообещать вам, что в следующий раз буду спрашивать вашего совета о том, какие вопросы буду задавать вам во флудилке, знаете, как звездам перед интервью высылают вопросы на визирование), но потом подумала, что не буду вас зря обнадеживать.
    И это правильно Той цели, что была, у меня уже нет, и необходимости в вопросах у меня тоже нет. Ну по крайней мере пока
    Можем обсудить пословицу "назвался груздем - полезай в кузов", да боюсь, снова нудить начнете.
    Не начну - собственно "названия" то нету: оракулом я себя не называл, и не обещал давать ответы, которые удовлетворят вопрошающего. Так что.... максимум что можем сделать, так это обсудить Ваше мировосприятие в его конкретных моментах
    Да еще Амброзий явно вас ревнует, поэтому, пожалуй, не стоит его нервировать.
    Ну у Вас то явно нету цели не нервировать его, иначе этого предложения и не появилось бы ))
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 02.10.2013 в 15:59.

17. Вверх #20617
    User banned
    И это правильно Той цели, что была, у меня уже нет, и необходимости в вопросах у меня тоже нет. Ну по крайней мере пока

Не начну - собственно "названия" то нету: оракулом я себя не называл, и не обещал давать ответы, которые удовлетворят вопрошающего. Так что....

Ну у Вас то явно нету цели не нервировать его, иначе этого предложения и не появилось бы ))
    Вот не надо было прямо так, вслух. )

18. Вверх #20618

та не)))), просто при виде ника Белая чего то там в голову бьет, в принципе светлую)))), но...тоже надо
    видимо пары не контролируются)))

19. Вверх #20619
    User banned
    та не)))), просто при виде ника Белая чего то там в голову бьет, в принципе светлую)))), но...тоже надо

видимо пары не контролируются)))
    Как женщина из буржуазной среды Вы явно не знакомы с традиционными ремеслами. На этой стадии производства никаких паров еще нет. Попробуйте пообщаться с плебеями, разузнать там о разных традиционных промыслах и занятиях. А то ведь даже не знаете что пьете и едите. )

20. Вверх #20620
    Вот не надо было прямо так, вслух. )
    А как надо было?
    И почему именно так надо было?

Ответить в теме
Страница 1031 из 2074 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права