|
Странные дела на этом форуме происходят, что ни оставишь без присмотра, пропадает - у одних темы, у других сообщения.)
Да, точно, ответы. На все вопросы. Помню, ваш пространный и развернутый ответ на вопрос о ногтях меня буквально потряс.2) не "советы", а "ответы" - очень существенная разница![]()
Так хорошо, что в мире есть стабильные вещи - мировоззрение Василия, например.3) мирровозрение мое почти не изменилось - я и сейчас могу давать ответы на любые вопросы не взирая на то, что все мы разные. Ведь кроме того, что мы разные, мы еще и одинаковые. А что, у Вас появились вопросы?![]()
У меня есть вопросы, но я не знаю, насколько вы компетентны в этой области. Я задала их протоиерею, он молчит. Ну хорошо, попробуйте вы:
1. Есть ли у протоиерея Сергея Лебедева семья - жена, дети?
2. Что протоиерей Сергий вкладывает в понятие "спасения", которое, как он подчеркнул, в корне отличается от понятия спасения у буддистов, т.е. освобождения от страданий.
3. Почему символическое принятие крови (символизируемой вином) и тела (символизируемого специальной пресной булкой) Христовых это не символическое соединение с богом. А какое тогда?
4. В своем ли он (протоиерей) уме?
Вот пока и все, если вспомню еще что-то, напишу.
Шутите?!4) скоро будет три года![]()
Надо же, как время летит! А мне кажется, я только недавно зарегилась.
![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
1,2 и 4 вопросы - вопросы личные. Даже если я на них и дам свой ответ, он будет бес толку, т.е. бесполезен.
3. Почему? Потому что так решили. Какое? Да никакое - в той системе координат это вообще не соединение с богом
---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 16:20 ----------
Вы там, случаем, не начали ли уже греться?.... Изнутри?.... Горяченьким?...![]()
А мне было интересно, в какую форму вы облечете ответ "не знаю".
Василий, как оракул вы только что потерпели сокрушительное фиаско. ))) Такие ответы умеет давать и сам протоиерей, информационная ценность их равна нулю.3. Почему? Потому что так решили. Какое? Да никакое - в той системе координат это вообще не соединение с богом![]()
Впрочем, спасибо, я вспомнила, почему три года назад отписалась от вашей темы. )
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Ну и как Вам эта форма? Сойдет для сельской местности?
Может быть у нас разное представление об оракулах, но я не претендовал на сий пост. Моя цель тогда (когда ту тему открывал) была иной
Безусловно. Какие вопросы - такие и ответы. Меня удивляло настойчивое желание добиться ответов на подобные вопросы от этого человека. Это как в песне "... Я спросил у ясеня, где моя любимая" - только в песне это имеет хоть какой-то смысл (удовольствия от прослушивания некоторым), в отличии от такого же вопроса в жизни![]()
Я не так хорошо разбираюсь в чакрах, как вы, поэтому не смогу вам ответить. Спросите у Василия, он готов давать ответы на все вопросы.
Я было хотела пообещать вам, что в следующий раз буду спрашивать вашего совета о том, какие вопросы буду задавать вам во флудилке, знаете, как звездам перед интервью высылают вопросы на визирование), но потом подумала, что не буду вас зря обнадеживать.
Можем обсудить пословицу "назвался груздем - полезай в кузов", да боюсь, снова нудить начнете. Да еще Амброзий явно вас ревнует, поэтому, пожалуй, не стоит его нервировать.
Удаляюсь, Амброзий, оставляю Василия вам. )
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
И это правильноТой цели, что была, у меня уже нет, и необходимости в вопросах у меня тоже нет. Ну по крайней мере пока
Не начну - собственно "названия" то нету: оракулом я себя не называл, и не обещал давать ответы, которые удовлетворят вопрошающего. Так что.... максимум что можем сделать, так это обсудить Ваше мировосприятие в его конкретных моментах
Ну у Вас то явно нету цели не нервировать его, иначе этого предложения и не появилось бы))
Последний раз редактировалось Проскура Василий; 02.10.2013 в 15:59.
Социальные закладки