Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 168 из 240 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4793
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что ничего особенного в них нет. Наверное действительно: - "Почему столько стоит? Наверное потому что покупают" (с) Потому как, вначале 600 "енотов", потом серия MT-G, ну и контрольный - MRG-8100B-1AJF. Для меня, изначально, G-Shock это простой, практичный, надежный, неубиваемый и не очень дорогой инструмент, которому по силам пройти огонь, воду и медные трубы (с), а вот ценник от 1000+... ну это как топор-колун, с отделкой бриллиантами. Вроде как обычная, рабочая, брутальная вещь, но: - а ты в курсе, сколько это стоит? (с)
    ИМХО.
    Ну в общем то верно все. Но все-таки трудно найти прямого , более дешевого конкурента с таким же набором функций. Добавим сюда 30ю успешную историю и завоеванные симпатии лояльных покупателей - и имеем на выходе устойчивую группу готовую потратить 500+ долларов на премиальные версии любимой марки. В конце концов в часах Ахметова за 500 тыс или патриарха за 30 - тоже ничего особенного и сверх революционного по сравнению с часами за 2-3 тыс нет. Это ведь тоже топор с отделкой бриллиантами в своем роде.
    Я вот лично скажу так : около 5 лет назад я серьезно вырос в должности и решил на память с первой солидной зарплаты купить себе часы. Взял Таг Хоер в Маями. Мне они всем нравятся но если бы была возможность сделать выбор еще раз, купил бы МР-Ж. И меня бы абсолютно не смущало бы что это не швейцария а какой-то Джишок за полторы тыщи
    Но, конечно же.

2. Вверх #3342
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ...имеем на выходе устойчивую группу готовую потратить 500+ долларов на премиальные версии любимой марки...
    Маркетинг он и не на такое способен

В конце концов в часах Ахметова за 500 тыс или патриарха за 30 - тоже ничего особенного и сверх революционного по сравнению с часами за 2-3 тыс нет. Это ведь тоже топор с отделкой бриллиантами в своем роде...
    Не скажи, т.к. в дорогих часах, драгоценные металлы, камни и прочая мишура - вторичны. Я не хочу сказать, что абсолютно все часовые марки заявляют адекватный ценник, но дорогие часы это уже произведение искусства.

...Я вот лично скажу так : около 5 лет назад я серьезно вырос в должности и решил на память с первой солидной зарплаты купить себе часы. Взял Таг Хоер в Маями. Мне они всем нравятся но если бы была возможность сделать выбор еще раз, купил бы МР-Ж. И меня бы абсолютно не смущало бы что это не швейцария а какой-то Джишок за полторы тыщи
    Таги тоже разные бывают, от простейших кварцевых, до харизматичных Monaco с турбиной Только, лично мне, представить руководителя, менеджера, бизнесмена... в рубашке с Тагом на руке, много проще, чем с Шоками и оттопыривающимся манжетом Дресс-код он и в часах присутствует.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #3343
    Только, лично мне, представить руководителя, менеджера, бизнесмена... в рубашке с Тагом на руке, много проще, чем с Шоками и оттопыривающимся манжетом Дресс-код он и в часах присутствует.
    Я - обычный работяга, куда мне до менеджеров и бизнесменов. Но я не думаю что например эти

или эти

выглядят как то вызывающе и дресс код могут нарушить.
    Но, конечно же.

4. Вверх #3344
    Оптимист

Вот такой вот ремешок приехал:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0659.JPG
Просмотров: 15
Размер:	130.1 Кб
ID:	6952312
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3345
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот такой вот ремешок приехал...

Самый главный вопрос, который меня всегда интересует, смотря ремни (не металлические браслеты)...
    Со временем, будет ли ремень растягиваться ?

6. Вверх #3346
    Оптимист

Нет, ремешок не растягивается. Но он служит недолго (год - полтора), потом трескается, у меня в нескольких местах было. Т.е. это действительно дорогое удовольствие, правда красивое и приятное на руке

7. Вверх #3347
    Миротворець форуму

...я не думаю что например эти...

...или эти...

...выглядят как то вызывающе и дресс код могут нарушить.
    Ты их под манжет пробовал надевать? Это я только про толщину, про диаметр даже и не буду.
    Ни под перчатку, ни под узкий манжет свитера, кофты, куртки, молчу про рубашку - они не помещаются!
    Если, только, как сугубо летние часы, тогда может быть да. И то - кэж онли.
    I hate morons.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А как вам ремни, которые делают на заказ? Эти под Пенераи, но могут из любой кожи и на любые часы...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 439.jpg (152.6 Кб, Просмотров: 12)
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #3349
    Ты их под манжет пробовал надевать? Это я только про толщину, про диаметр даже и не буду.
    Ни под перчатку, ни под узкий манжет свитера, кофты, куртки, молчу про рубашку - они не помещаются!
    Если, только, как сугубо летние часы, тогда может быть да. И то - кэж онли.
    Конечно нет, ведь у меня их нету
    Но есть фото сравнения где видно что они не намного больше 5000 серии (которые вполне себе не большие) и заметно меньше и в толшину и по диаметру популярных 6900

Так что мне кажется они вполне себе приемлемы по размеру.
    Но спор не в этом. Я не собираюсь уговаривать менеджеров и бизнесменов переходить с Ролексов на Касио. Я просто хочу показать что при желании ( и наличии денег ) можно найти Джишоки почти на все случаи жизни, а не только на море, типа моих

При такой широкой линейке нет ничего странного что часть моделей выбирается за рамки 500+.
    Но, конечно же.

10. Вверх #3350
    Миротворець форуму

Конечно нет, ведь у меня их нету ...
    ...при желании ( и наличии денег ) можно найти Джишоки почти на все случаи жизни, а не только на море...
    Захочешь - будут!

А с этим тезисом трудно не согласиться. Я больше скажу: при желании и наличии денег, можно найти не только Джишоки, а практически все и на абсолютно все, случаи жизни.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 02.10.2013 в 21:45.
    I hate morons.

11. Вверх #3351
    Захочешь - будут!

А с этим тезисом трудно не согласиться. Я больше скажу: при желании и наличии денег, можно найти не только Джишоки, а практически все и на абсолютно все, случаи жизни.
    Так ведь есть проблемы с тем что у нас эти модели не продают а заказывать из-за кордона часы за 1000-3000 долларов стремно, да и 35% налог на то что выше 300 евро как-то не вдохновляет.
    Очень нравится лимитированная модель новых МТGS1000 в черно -красно-золотом которая еще не вышла, но не уверен что удастся ее купить...

А насчет покупки практически всего, так тут нужна некоторая осторожность. А то всю жизнь ишачить на маркетинговые отделы часовых компаний можно, а ведь есть еще маркетинговые отделы в пищевых компаниях, вещевых, обувных, автомобильных и т.д. ит.п.
    Но, конечно же.

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Я Вас умоляю, занижаете инвойс и всё в порядке. Кто там на таможне поверит, что Касио стоит 900 баксов? Они подумают что 100 им красная цена.

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, занижаете инвойс и всё в порядке. Кто там на таможне поверит, что Касио стоит 900 баксов? Они подумают что 100 им красная цена.
    Хех, ну солидные продавцы типа Сейи например не согласны занижать инвойс. С малоизвестными продавцами стремновато этим заниматься т.к. страховка груза будет только по размеру инвойса. Так что как говорил один известный персонаж: "Чето я очкую "
    Но, конечно же.

14. Вверх #3354
    Хех, ну солидные продавцы типа Сейи например не согласны занижать инвойс. С малоизвестными продавцами стремновато этим заниматься т.к. страховка груза будет только по размеру инвойса. Так что как говорил один известный персонаж: "Чето я очкую "
    Солидность к занижению инвойса не имеет ни какого отношения, дело в ментальности и японцев в частности. Им тяжело понять как можно обманывать государство, они не жили в Украине Страховка такое дело, высылать нормальными службами с треком и всё будет нормально. Волков бояться - в лес не ходить! Но то, что Сейя страхует посылки это точно.
    Последний раз редактировалось Serjik; 02.10.2013 в 22:57.

15. Вверх #3355
    Оптимист

Я знаю, что китайцы занижают стоимость, знаю нашу таможню. Но реально офигел, когда на конверте с ремешком с Амазона (ну не с официального, с торгов) увидел цену в 10 баксов вместо 40! Видать слухи о нашей таможне и там ширятся )))

16. Вверх #3356
    Я знаю, что китайцы занижают стоимость, знаю нашу таможню. Но реально офигел, когда на конверте с ремешком с Амазона (ну не с официального, с торгов) увидел цену в 10 баксов вместо 40! Видать слухи о нашей таможне и там ширятся )))
    Что за Амазон такой ?

17. Вверх #3357
    Оптимист

amazon.com типа ebay

18. Вверх #3358
    amazon.com типа ebay
    Хм. На Амазоне же вроде нет торгов.

19. Вверх #3359
    Оптимист

Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Хм. На Амазоне же вроде нет торгов.
    Торгов нет, лоты есть
    Типа вcе "bay now" )))
    http://www.amazon.com/s/ref=sr_kk_1?...qid=1380808642

20. Вверх #3360
    Торгов нет, лоты есть
    Типа вcе "bay now" )))
    http://www.amazon.com/s/ref=sr_kk_1?...qid=1380808642
    Тьфу. Это понятно

Ответить в теме
Страница 168 из 240 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права