Ну в общем то верно все. Но все-таки трудно найти прямого , более дешевого конкурента с таким же набором функций. Добавим сюда 30ю успешную историю и завоеванные симпатии лояльных покупателей - и имеем на выходе устойчивую группу готовую потратить 500+ долларов на премиальные версии любимой марки. В конце концов в часах Ахметова за 500 тыс или патриарха за 30 - тоже ничего особенного и сверх революционного по сравнению с часами за 2-3 тыс нет. Это ведь тоже топор с отделкой бриллиантами в своем роде.
Я вот лично скажу так : около 5 лет назад я серьезно вырос в должности и решил на память с первой солидной зарплаты купить себе часы. Взял Таг Хоер в Маями. Мне они всем нравятся но если бы была возможность сделать выбор еще раз, купил бы МР-Ж. И меня бы абсолютно не смущало бы что это не швейцария а какой-то Джишок за полторы тыщи![]()

Тема:

) можно найти Джишоки почти на все случаи жизни, а не только на море, типа моих

Страховка такое дело, высылать нормальными службами с треком и всё будет нормально. Волков бояться - в лес не ходить! Но то, что Сейя страхует посылки это точно.

Социальные закладки