Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 167 из 240 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4793
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Поэтому лично я в этом плане за G-Shock.
    Согласен...попал в ДТП на мотоцикле, был в Шоках...удар был приличным, судя по стесанной кромке...часы идут без проблем.
    Ориент, бомба...и ремень стильный...блин, только купил часы, а уже хочется другие)))

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    не сказал бы
    Часы, это все в комплексе...это и аксессуар, и украшение, и фетиш...правда, если это ЧАСЫ)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Увы, доже самый топовый G-Shock к Suunto по функциональности не подобрался.
    Речь о Suunto D series.
    Та оно им просто не надо, продукт специфический и уже собственно не часы а, дайв компьютер. А это уже совсем другая история, маркетинг жестокая штука.P.S. Сапфир это не покрытие.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Согласен...попал в ДТП на мотоцикле, был в Шоках...удар был приличным, судя по стесанной кромке...часы идут без проблем.
    Ориент, бомба...и ремень стильный...блин, только купил часы, а уже хочется другие)))[COLOR="Silver"]
    Ориент даааа, линейка на внутренний рынок. Автомат, ручка, хак, сапфир с антибликом, резерв хода. Просто молодцы!
    Последний раз редактировалось Serjik; 01.10.2013 в 19:02.

3. Вверх #3323
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Та оно им просто не надо, продукт специфический и уже собственно не часы а, дайв компьютер. А это уже совсем другая история, маркетинг жестокая штука.P.S. Сапфир это не покрытие
    .

А причем здесь маркетинг ...кому не надо тот и не купит, а Г-шок всего лишь не выпускает ничего подобного Suunto лидер в индустрии + те девайсы которые предназначены для использования в экстремальных условиях, высоком давлении, активных средах и всевозможных ударных нагрузках, по определению не ровня калькулятору в красивом пластиковом корпусе, ничего против Гшока не имею, но это несравнимые вещи, я даже пожалуй куплю под джинсы или спортюм.
    Насчет покрытия циферблата, то в данном контексте это или пластик как в Гшоке или сапфир как в Сунто.
    С ув.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

4. Вверх #3324
    .

А причем здесь маркетинг ...кому не надо тот и не купит, а Г-шок всего лишь не выпускает ничего подобного Suunto лидер в индустрии + те девайсы которые предназначены для использования в экстремальных условиях, высоком давлении, активных средах и всевозможных ударных нагрузках, по определению не ровня калькулятору в красивом пластиковом корпусе, ничего против Гшока не имею, но это несравнимые вещи, я даже пожалуй куплю под джинсы или спортюм.
    Насчет покрытия циферблата, то в данном контексте это или пластик как в Гшоке или сапфир как в Сунто.
    С ув.
    Нуу, сравнивать дайв компьютер с Шоком это как то не корректно. У Джи Шока есть достойные модели с альтиметром, барометром, термометром, с солнечной батареей на борту. И стекло там не везде пластик, минералку тоже ставят. Опять же из принципа сапфир разбить легче чем минералку. А Шоки позиционируются как не убиваемые часы для активного отдыха.Суунто имхо все однотипные и скучные. Опять же, большой не защищённый цифер и экстремальные условия и нагрузки как-то не лепиться.
    Последний раз редактировалось Serjik; 01.10.2013 в 20:38.

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я за Шоки...у меня их трое..есть и в металле..стекла во всех минералки, из-за глубокой посадки ни одной царапины...дизайн брутальный...альтернативы Шокам, не знаю...хотя и не отрицаю, что кому то может нравится другое))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #3326
    Да нормальные эти шоки, просто по функционалу слабенькие, я как раз за то, что это не сравнимые вещи.

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Ребят, вторую страницу жуёте одно и тоже... из серии:

Хорошо французом быть, Жаком Ив Кусто... Можно молдаванином, но - уже не то ...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

8. Вверх #3328
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я за Шоки...у меня их трое..есть и в металле...
    А кто мне может объяснить, что в них такого за ЭТИ деньги?
    Чистое любопытство.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение

)))

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Чистое любопытство.
    Ничего, они просто вышли относительно не давно. Поэтому ценник завышен. Браслет метал, тач солар, тач мувмент.

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение

Но тут вот как раз и пример: смысл в шоках с 29ю временными зонами за пол тонны там, в сравнении с suunto core all in black за 195 $ тут

11. Вверх #3331
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Чистое любопытство.
    Да собственно говоря часы как часы. Кварц,полностью анналоговые, подсветки нет есть люминофор, солнечная батарея, термометр, радиосинхронизация, противоударность шоков и водонепроницаемость 200 метров, довольно мудренная система из 3х независимых моторчиков. Позиционируют как защищенные от вибрации, гравитации и центробежных сил (маркетинг однако ). Браслет (FC) не металлический а композитный, это большей частью пластик из металла только застежка. Легкий и симпатичный , не знаю почему но отдельно стоит около 100 баксов. Модель 12го года, не думаю что будет сильно дешевле чем 400 долларов, хотя она стоила за 500 когда вышла. Подробно ознакомиться с характеристиками http://www.casioblog.ru/g-shock-gwa1000fcl .
    Почему столько стоит? Наверное потому что покупают Не покупали бы за эти деньги стоили бы дешевле. В общем Касио сделало себе имя на дешевых моделях и теперь вполне себе потихоньку идет в нижнюю часть премиума (модели Джи по 1000-2000 долларов уже не особая редкость).
    Что сказать - молодцы, и я решил поддержать их материально купив себе http://www.deka.dn.ua/wristwatches/casio-gw-a1100fc-1aer.html . Это собрат сабжа, но только 13го года. Нет термометра, но есть компас и сапфир. На ценник не смотрите, покупались не у нас.

Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Ничего, они просто вышли относительно не давно. Поэтому ценник завышен. Браслет метал, тач солар, тач мувмент.
    Ну за браслет я написал, он не металл на 90%. "Тач мувмент" - он скорее "таф мувмент" Это автоматическая коррекция стрелок, через некоторые промежутки времени, чтоб они попадали точно на отметки времени. Цункция специально для скурпулезных педантов Хотя, кстати, не все швейцарские часы стоимостью за штуку, точно попадают на отметки...

Но тут вот как раз и пример: смысл в шоках с 29ю временными зонами за пол тонны там, в сравнении с suunto core all in black за 195 $ тут

Вы знаете, я уверен что Суунто очень функциональные часы и весьма полезны тем кто пользует все их функции. Но они на мой взгляд, безликие какие-то. Все-таки у шоков есть какой-то свой особый стиль сравнивать их не особо правильно , Суунто играет на одном поле с Протреками. Ваши кстати очень похожи на новые Pro Trek PRW-3000 http://www.casioblog.ru/pro-trek-prw-3000-2
    Конечно это предвзятое мнение, законченного шокера
    Последний раз редактировалось Jackal211; 01.10.2013 в 23:23.
    Но, конечно же.

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    "Тач мувмент" - он скорее "таф мувмент" Это автоматическая коррекция стрелок, через некоторые промежутки времени, чтоб они попадали точно на отметки времени. Цункция специально для скурпулезных педантов Хотя, кстати, не все швейцарские часы стоимостью за штуку, точно попадают на отметки...
    Не совсем о педантах речь, это для того, чтобы в случае смещения стрелок из-за сильного удара, они заняли своё первоначальное место, вроде каждые 30 минут запоминают местоположение.

13. Вверх #3333
    Оптимист

Получил сегодня с Амазона ремешок к своему Тагу. Неоригинал, но крокодил, классный и хорошо сделан. В комплекте даже стержни для крепления, не помню как называются. Долго ехали, я даже стал волноваться, но все обошлось. Понаблюдаю сколько проживут...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Не совсем о педантах речь, это для того, чтобы в случае смещения стрелок из-за сильного удара, они заняли своё первоначальное место, вроде каждые 30 минут запоминают местоположение.
    Про педантов, это была такая шутка, типа. Впрочем, если человек выбирает часы только по причине "чтоб стрелочки точно попадали", по другому его и не назовешь.
    А вообще функция довольно полезная. Тем более что на некоторых моделях анналоговых шоков есть проблемы с тем что стрелки имеют люфт и несколько смещаются.
    Но, конечно же.

15. Вверх #3335

Вы знаете, я уверен что Суунто очень функциональные часы и весьма полезны тем кто пользует все их функции. Но они на мой взгляд, безликие какие-то. Все-таки у шоков есть какой-то свой особый стиль сравнивать их не особо правильно , Суунто играет на одном поле с Протреками. Ваши кстати очень похожи на новые Pro Trek PRW-3000 http://www.casioblog.ru/pro-trek-prw-3000-2
    Конечно это предвзятое мнение, законченного шокера
    Suunto Core на этот Pro Trek действительно похожи, у меня Core штук 7-8 было, привез на заказ еще штук 20.
    Сам сейчас пользую SUUNTO D6i All BLACK разница ощутима, тот же компас уже не игрушечный и на удивление точно показывает, сравнивал с аналоговым.
    Корпус метал, стекло сапфир, через USB подключаются к компу, через трансмиттер к выносным беспроводным датчикам, но это специфика, хотя сравнить с топовыми шоками за эту цену ?!
    Дизайн субъективное понятие, а вот использование кнопок под водой в точнейшем измерительном приборе, действительно денег стоит.
    Последний раз редактировалось JAGER Beer; 01.10.2013 в 23:56.

16. Вверх #3336
    Suunto Core на этот Pro Trek действительно похожи, у меня Core штук 7-8 было, привез на заказ еще штук 20.
    Сам сейчас пользую SUUNTO D6i All BLACK разница ощутима, тот же компас уже не игрушечный и на удивление точно показывает, сравнивал с аналоговым.
    Корпус метал, стекло сапфир, через USB подключаются к компу, через трансмиттер к выносным беспроводным датчикам, но это специфика, хотя сравнить с топовыми шоками за эту цену ?!
    Дизайн субъективное понятие, а вот использование кнопок под водой в точнейшем измерительном приборе, действительно денег стоит.
    Да я собственно говоря не спорю. Если нужны все эти датчики, ЮСБ и безпроводные трансмиттеры - конечно надо брать Суунто. Мне они не нужны, пользуюсь я только часто термометром и компасом. Я к тому что Суунто, Протрек, похожие модели Таймекс, Найк - вообще говоря на одно лицо. Согласен, что это все субъективно. Кроме того указывал что мое мнение предвзято
    Но, конечно же.

17. Вверх #3337
    С точностью компаса и наводкой от руки на термодатчик все нормально ? Меня на CORE это раздражало.

18. Вверх #3338
    С точностью компаса и наводкой от руки на термодатчик все нормально ? Меня на CORE это раздражало.
    Конечно не нормально, к сожалению. Надо снимать с руки и оставлять минут на 10, тогда температуру показывают с точностью +-0.2-0.4 градуса (сверял с другими термометрами). Компас тоже имеет погрешность, но по сравнению с "По звездам пойдем! Два пальца левее Альголя " (с) - нормал. Я в основном пользую в не знакомых городах, т.к. карта (или хотя бы общее представление о местности) обычно есть да и у аборигенов уточнить можно, то важно просто общее направление +-5 градусов роли мне не играют.
    И вообще я считаю все эти фишки нужно воспринимать не как сверхточные приборы для профи, а как полезные вспомогательные инструменты для любителей. Тогда и разочаровываться не придется.
    Но, конечно же.

19. Вверх #3339
    User banned
    По поводу, носить часы или нет на руке....

Взять тот же мобильник. Лежит он в чехле, в барсетке.
    Нужно узнать, сколько сейчас время.
    Допустим, погода такая как вчера вечером...дождь, ветер и т.д.

Что проще, взглянуть на часы на руке или открывать барсетку, доставать телефон из чехла.

20. Вверх #3340
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да собственно говоря часы как часы. Кварц,полностью анналоговые, подсветки нет есть люминофор, солнечная батарея, термометр, радиосинхронизация, противоударность шоков и водонепроницаемость 200 метров, довольно мудренная система из 3х независимых моторчиков. Позиционируют как защищенные от вибрации, гравитации и центробежных сил (маркетинг однако ). Браслет (FC) не металлический а композитный, это большей частью пластик из металла только застежка. Легкий и симпатичный , не знаю почему но отдельно стоит около 100 баксов. Модель 12го года, не думаю что будет сильно дешевле чем 400 долларов, хотя она стоила за 500 когда вышла. Подробно ознакомиться с характеристиками http://www.casioblog.ru/g-shock-gwa1000fcl .
    Почему столько стоит? Наверное потому что покупают Не покупали бы за эти деньги стоили бы дешевле. В общем Касио сделало себе имя на дешевых моделях и теперь вполне себе потихоньку идет в нижнюю часть премиума (модели Джи по 1000-2000 долларов уже не особая редкость)...
    Так в том-то и дело, что ничего особенного в них нет. Наверное действительно: - "Почему столько стоит? Наверное потому что покупают" (с) Потому как, вначале 600 "енотов", потом серия MT-G, ну и контрольный - MRG-8100B-1AJF. Для меня, изначально, G-Shock это простой, практичный, надежный, неубиваемый и не очень дорогой инструмент, которому по силам пройти огонь, воду и медные трубы (с), а вот ценник от 1000+... ну это как топор-колун, с отделкой бриллиантами. Вроде как обычная, рабочая, брутальная вещь, но: - а ты в курсе, сколько это стоит? (с)
    ИМХО.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Ответить в теме
Страница 167 из 240 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права